X



スシロー、半額ビール売り切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:20.16ID:8BT9OR2p0
>>201
まあお酒の類は調達簡単やしまず品切れさせんよな
今回みたいに客寄せ価格やと出すだけ損で欠品にしたろってしちゃうんやろけど
そんなら半額やなくて経費こみトントンの価格に値引きして切らさんようにしたほうがかえって客足よくなりそうなのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:20.79ID:z+bEYHLA0
やっぱカッパ寿司やな
ほなカッパ🐸行くで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:30.25ID:Z0LnOXec0
消費者庁チャレンジやろ
どこまでセーフか色々攻めてるんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:41.56ID:QbSkNIQ9M
まあ半額なら普段のまないやつが飲むとか倍飲むやつとかあるだろうけど仕入れ増やさなきゃなくなるわな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:57.83ID:JyQx+43+0
こんなこと続ける企業に未来ないやろ
今度始まる100円キャンペーンも品切れ祭りやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:07.42ID:EmeGXQhJ0
こんだけやらかしてもcm垂れ流しとるし相当儲かってるんやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:17.94ID:JYNmYIEO0
>>294
確かにプレモルは魚と醤油には合わんな
水のように飲めるバドワイザー推奨や
スーパードライは改悪したからもう飲まん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:22.19ID:/C6RGlMp0
松本がいない時のワイドナショーくらいの詐欺やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:25.57ID:AvxWVh3X0
>>286
ワイが働いてた店は冷蔵倉庫で保管してたで
ちょっとは味変わるんかな?知らん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:30.17ID:jLhIkoe20
>>286
店のサーバーだとそうだけど
球場の売り子が持ってるのは冷やしてるんちゃうの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:31.40ID:+1V+wPmgM
>>299
カエルやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:31.70ID:nnl7xYKB0
>>185
お、山岡士郎か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:36.36ID:yT76JBJt0
生物なら仕入れ側の都合もまだわかるけど
ビールはあかんやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:39.48ID:Vbb3gD0s0
こういうのて10個ぐらい入荷して売れたら売り切れてしたらええんちゃうの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:48.84ID:OUf6aXacM
やってんなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:58.67ID:cXE6N/fAa
現場でスト起きそう
本部の企画担当無能過ぎるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:59.19ID:4X41hWYl0
まだ昼の12時なのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:11.93ID:8toqoO3yd
フェア商品とか宣伝商品でかでかと載せるけど品切れ表示が癖になってるからしょうがない
一回派手に罰則食らわんとやめないやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:18.66ID:JYNmYIEO0
>>317
そやで
だから別になんの問題もない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:45.31ID:h6+pxtJ40
乞食向けの商売が乞食舐めると大変やで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:45.43ID:T8D642fza
なんでお前らスシロー持ち上げてたん?
カニ祭りの前から全体的に高いし小さいしで持ち上げられてたの謎やったわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:47.07ID:T0aBZeTsa
やっぱくら寿司やね
無添加て安心やし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:47.30ID:OJ+qyUjFa
スシローはシナシナの海苔なんとかしろよ
マズすぎるねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:55.47ID:yqCylpuB0
っぱはま寿司よ
チーズフォンデュ寿司とかわけわからんメニュー出してるはま寿司はエンタメ面で最強や
0331
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:59.20ID:V8/vhnnQd
>>184
10杯ぐらいで終わりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:02.80ID:Vbb3gD0s0
>>322
この前のは元々入荷もしてなかったやろ?
このビールは問題あるの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:05.98ID:xfWDUJy90
売り切れじゃしょうがない
許した
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:07.00ID:JyQx+43+0
>>321
1週間営業停止くらいの激重処分やればおとなしくなるんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:12.65ID:uLSMuAPE0
かっぱって最近みないな
ジャンボ並にみない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:16.24ID:xdS+s78Nd
>>325
貴様か🥒💢
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:30.99ID:lwa7dl7E0
スシロー好きやから、こんなカスみたいなクレーマーにいじめられてて悲しいわ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:39.81ID:Z4jtXRo30
プレモルやめてキリンのハートランドにしてくれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:40.20ID:g4uDMs2td
でっかく「何杯飲んでも半額!」って書いて下に小さく「当日の予定販売数超えたら終了」は騙される
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:45.37ID:xdS+s78Nd
>>184
何杯飲んでもちゃうやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:45.64ID:L8Nk/iE7p
>>327
昔はネタも大きくて最強やったし
小さくなった今でも蔵やカッパに比べると上手いからや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:55.48ID:+zPQbKDU0
>>269
むしろゼンショーなのに全然燃えないはまが凄いわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:59.87ID:BfFAUQh2a
変な時間に行くと売り切れにしてるのもやめてほしい
午後3時ぐらいとか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:02.57ID:or77aVAlr
詐欺やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:03.66ID:suhajZW20
おい警察スシローではりこめ ビール飲んだやつ飲酒運転ホイホイしまくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:15.24ID:bPF1GsqC0
詐欺ローに名前変えろや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:23.42ID:JyQx+43+0
>>341
(販売分がある限りは)何杯飲んでも半額
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:25.34ID:Vbb3gD0s0
プレモルて高いよな
アサヒスーパードライでええわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:25.65ID:Q53RCotd0
>>322
それアウトだから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:33.51ID:68NPths2d
あー赤字にならん個数しか出さないのな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:40.80ID:or77aVAlr
今はうおべいべvsハマやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:42.57ID:Fh0BH3IPd
これは別にええやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:43.18ID:wXvfzuHGd
こういうのって数量限定て表記しないとアカンのやないの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:53.95ID:/UnKksAu0
調べた感じガチでその店がビール切らしてるっぽいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:55.86ID:L8Nk/iE7p
>>307
寿司屋で高いフランクフルト誰が食べるんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:03.25ID:dm4hFc/rx
缶ビール持参していけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:05.40ID:Nfkp1lln0
まともな居酒屋でビール売り切れやらかしたら宴会やってるグループから山上されるよな普通
殺されてもいい覚悟だろこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:09.10ID:bOV7dQQg0
>>349
今のところ炙り店長はくら寿司限定やからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:13.15ID:h/SUYRtO0
寿司とビールは合わんやろ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:15.95ID:OUf6aXacM
ビールくらいひとっ走り買ってこいよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:25.40ID:SB1Kdg9m0
ただでさえ値上げするのに自分からネガキャンしまくってて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:29.47ID:CZJKEMlW0
何もせずにはまの勝ち
まるで岸田戦法やね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:31.11ID:UOE/7N1j0
寿司安売りで糞みたいに大行列になっていろいろ炎上してたのってどこやっけ
0369
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:31.57ID:V8/vhnnQd
>>307
豚と大トロとかいう謎の組み合わせ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:34.29ID:DaGVQ90a0
あえてGW付近に休むアピールでホルホルしてたのにどうして…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:36.40ID:ypp6xPPgd
ちょっと前までスシローが一番品質良かったのにな
責任者変わったんか?酷すぎやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:38.63ID:w7kA1TLYa
マ?草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:45.63ID:l6DmK/F10
大阪の会社らしいあこぎな商売
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:50.65ID:jLhIkoe20
サッポロの知り合いが
ビールサーバーに使うガスボンベはサッポロだけ他社より安いからキリンとかサントリー買ってる店もガスはサッポロの買うからビールの出荷数とガスの出荷数が明らかに釣り合ってないと言ってたな
居酒屋経営G民おったらまじなのか知りたいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:10.39ID:Nfkp1lln0
>>365
割とマジでこれ
普通その辺走り回って仕入れるだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:39.11ID:/lBZNLrq0
やっぱり詐欺広告するような回転寿司より銚子丸やね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:48.77ID:ypp6xPPgd
>>368
かっぱやな
食べ放題やったっけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:52.30ID:nzS7QO0h0
こういうのは取り締まれるようにするべきやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:54.50ID:HNeO3eTy0
一般消費者ってワイが思ってるよりアホなんやなこの状況でスシロー行くとかこういう広告のやり方肯定してるようなもんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:10.84ID:089apJpg0
半額ビールは売り切れやけど普通のビールも売り切れなんか?

そうならキレ散らかしてええやろwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:15.12ID:O4LrSE7Bd
>>358
してるで
>>184
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:16.00ID:WhRP/2mr0
未だにサギロー行ってる奴はもうこの程度想定範囲内やろw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:17.17ID:029azrme0
ちゃんと先着何杯分とか書いてたんやろ?
もしかして書いてなくて店の裁量であるとこから定額に戻すん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:19.42ID:7C3TZDXw0
ビール買ってこいって言ってるやつは慈善事業かなんかだと思ってるのか?
普通に企業なら利潤を追求するのが常やろ
ガチで社会知らんのやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:32.59ID:AvxWVh3X0
こんなグレーな行為通るならなんでもありやん
ヒートテック9割引って書いて客並ばせて商品は10個しかありませんとかでもええんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:32.95ID:RaYaAcyqd
本当に業界ナンバー1なの?まともな会社なのかこれ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:39.71ID:W/I2Pjm5a
1日○○本限定って記入すればええのなぁ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:42.16ID:gr/wCViV0
スマン、昨晩4人で行って16杯飲んだわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:43.30ID:8TLcM+Th0
「予定数終了」って書くならまだ分かる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:44.70ID:P4mYPa9u0
プレモルとかいうゴミに250円出す奴いんのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:47.49ID:CZJKEMlW0
>>374
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:59.94ID:RaYaAcyqd
>>386
不味そう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:08.66ID:yT76JBJt0
>>355
別に半額でも赤字にはならんやろ
利益にならんにしてもビール切らす意味がわからん
メインは寿司なんだしすいを喰わせるためのビール半額やろ
0397
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:12.58ID:V8/vhnnQd
>>388
ジョブチューンとかに金払って宣伝しまくってるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:13.80ID:MBJ+HPB/0
>>385
それは経営者側の目線であって消費者の目線じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています