X



【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★15織田裕二絶頂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:27.96ID:ldwqjfqa0
【タイムスケジュール】
9:10 女子100m予選
10:00 男子100m準決勝 サニブラウン、坂井
10:20 男子走り幅跳び決勝 橋岡
10:25 女子砲丸投げ
10:30 男子1500m予選
11:05 女子1500m準決勝 田中
11:50 男子100m決勝
※前スレ
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 100m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658019773/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★5 101m準決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020437/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★7 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658020836/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★8 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658022017/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★9 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658023420/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★10 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658024287/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★11 走り幅跳び決勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658024888/
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★12 走り幅跳び決勝
【TBS】世界陸上【織田裕二】 ★14織田裕二壊れる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658026672/
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:03.03ID:9ZID/9hC0
謎の4位インタビュー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:06.63ID:XPtT3EqQ0
29歳の顔じゃないだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:07.76ID:VIjCm9he0
声かわよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:08.00ID:YPj4QxXm0
故障明けでこれないたいしたもんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:08.51ID:Z8i9mIFq0
声たっか!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:09.98ID:RiShrFeZ0
ハッサンはそんなこと言わない↓
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:10.81ID:MZx2rGTe0
ハッサンは苦しいまくりになったな
ダメそうに見えた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:13.81ID:8i+lPfaja
サンキューハッサン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:14.16ID:qts9G+Wqa
>>19
そんなこと言い出したら混血とか帰化人だらけのアメリカやヨーロッパ全否定やん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:14.34ID:Jqv4gyuk0
あいむはっぴー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:16.20ID:7y/A0kL00
40くらいにみえる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:23.72ID:0jndWmAY0
10kmて大船から茅ヶ崎くらいか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:24.39ID:AH+5/Aik0
>>730
末尾Mに構うなよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:24.54ID:Ry/yb+Lw0
>>680
コンビニ寄りつつ歩いてもそんなかからん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:25.00ID:7qdarLd3d
ハッサンかわいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:25.92ID:v01q+GMx0
ふつう長距離走って走り終わった直後が一番キツくないか?
なんでこいつらこんな一瞬で息戻してべらべら喋れんねん
化け物かよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:28.81ID:eAm7+vyS0
声可愛くて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:29.41ID:NqBmjqyG0
オランダ人なんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:31.36ID:zxdAqoHA0
>>750
土屋太鳳やね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:31.98ID:iTD0R0mH0
なんでハッサンに日本がインタビューするんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:33.96ID:8i+lPfaja
良い人そう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:34.88ID:RMQ2Eix2p
ハッサンって出産したんだっけ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:37.57ID:bhd2zAmd0
オランダ語ペラペラやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:37.78ID:NBQuC3rya
いつも思うけどアナウンサーすごいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:38.07ID:CFZxpTcla
10km→30分かかります
42.195km→2時間20mで走れます
マラソン選手すごすぎない?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:38.97ID:i62YR+tj0
>>759
エチオピアからの難民
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:46.14ID:WY1JTsbGa
サンキューハッサン
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:46.24ID:g60RoiAAa
アリガト
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:47.20ID:G7wBwpXPM
ハッサン好きすぎだろ日本人
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:48.91ID:4KmtaTLA0
ハッサンかわいい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:49.52ID:8i+lPfaja
ハッサンのありがとうキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:50.10ID:bqbmcd4La
アリガトウ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:57.44ID:MzHkdm6kd
世界7位とかいう面白黒人に国民の税金投入して無意味な強化するアホな日本
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:58.20ID:DAczHw9k0
はっさん、好きになったわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:00.93ID:W+zMyo3h0
ありがとうって外国人知ってるんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:02.05ID:QD0O+9SO0
なんでインタビュー側から日本語でありがとう強要してるんや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:02.59ID:zQMTcMvI0
アリガト🥺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:06.82ID:5DO6zyMF0
やっはハッサンって神だわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:07.98ID:83hZ9+8Up
ギデイやなくてハッサンなの草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:08.01ID:ldwqjfqa0
>>765
ハッサンにしてもたしか亡命民だからな
イギリスにおけるファラー然り
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:09.21ID:APUJwpJ60
>>723
どうなんやろな
オランダで記録外したあとはツイッターかインスタで一旦休息宣言みたいなのしてた記憶あるしそこまでよい調整はできてなさそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:10.50ID:7qdarLd3d
ハッサンって今回は10000と5000だけか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:13.06ID:RMQ2Eix2p
アリガート
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:19.07ID:OGXSeYvUa
1位のギデイじゃなくて4位のハッサンにインタビューするのが草やねん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:23.87ID:xVhbn9cX0
>>770
今から10km先まで走ってみろや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:25.94ID:UIXgM1/50
ボケ老人をゆるキャラ呼ばわりしてた連中がよくやるわこんなCM
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:43.46ID:g60RoiAAa
>>799
してないやろ草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:43.72ID:FrhDsAWA0
ありがとうとオブリガートって似てるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:55.10ID:i62YR+tj0
かんぽのイメージでマイナスや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:03.07ID:uIjMwj8o0
>>772
実際バケモノなんだって
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:06.58ID:Hmi2IB1r0
廣中が走って郵便届けてるの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:08.74ID:yRwa8CI60
まあ冗談抜きで走りながら回復つうか溜めるってのをマジでできなきゃ世界トップクラスで勝負にならんやろしな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:12.06ID:7qdarLd3d
>>811
さっきもしかしてオブリガードって言ってたんかな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:25.40ID:Ry/yb+Lw0
>>808
コロナ罹ってもうたから今は無理
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:31.82ID:ldwqjfqa0
>>798
一流どころは東京オリンピックに出たときに覚えたんじゃね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:34.91ID:Y7DXEJNfa
>>783
ランニングワールドの住人なら2時間かからないんだが?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:39.85ID:IiqPgygX0
男子短距離と女子中長距離は割りとやれそう
男子中長距離と女子短距離はさらに差が広がってる感
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:53.65ID:wXvfzuHGd
てか調べたら田中希美って400のベスト59で800のベスト2'02なのかよ
おかしいやろどないなっとんねん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:56.35ID:iqJrCLTJ0
>>772
一般人とは心肺機能が違い過ぎるんやわ ラストスパート見てもわかるとおり
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:08.90ID:aEDQO22yH
>>823
スレ違いやぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:31.37ID:v2l4ogn10
>>772
球蹴りとか相撲とか「はぁい・・・そうですねぇ・・・」みたいなインタビューばっかなのに
陸上や競泳はどんだけ走った後でもハキハキ話すよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:36.63ID:7qdarLd3d
>>824
ワイのベストより早くて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:45.52ID:FrhDsAWA0
>>817
違うと思う
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:59.76ID:bQ5Z/4Pd0
織田裕二ウキウキ定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:00.71ID:pT67qCQh0
世界記録保持者やのに勝ったことないってどういうことなん?そんなことあるん?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:03.57ID:Z8i9mIFq0
ギデイさんもインタビューして
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:03.86ID:3fyhOcbC0
>>822
女子短距離は福島が突然変異過ぎただけで世代のレベルはそう変わらないのかもしれない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:06.50ID:xVhbn9cX0
>>827
やってから言えや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:16.20ID:uIjMwj8o0
>>824
実際は400は55秒くらいは出せるはず
測ってないだけ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:16.03ID:ldwqjfqa0
通訳ネタだと
箱根駅伝でヴィンセント(大学から日本に留学)をムセンビ(高校から日本に留学)が日本語スワヒリ語の通訳でサポートする東京国際大学のチームワークすき
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:16.96ID:KEQluBX7M
>>630
話を振るアナウンサーが悪いとか言われてて草生えた
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:32.04ID:UVqu6Yr3a
>>828
やっぱ心肺機能がレベル違うんだろうな
まあ相撲取りは見るからに燃費悪いけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:39.63ID:aEDQO22yH
>>832
デカい大会では、やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:42.52ID:C1EziiXC0
ODAさんの泣き顔ももう一度
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:45.11ID:MzHkdm6kd
我々全日本国民はサニブラウンコ💩歯キモの惨敗をお祝いしていますwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:50.27ID:g60RoiAAa
放送中気になってくるほどPBを連呼する織田裕二
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:56.48ID:RkxdWKTx0
また泣きそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:11.91ID:Rk7Bpq/80
歓声がアフリカっぽくて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:29.71ID:FmAQYYRI0
織田裕二が辞める理由ってなんなん?
陸上大好きやから本人は辞めたくないはずで視聴者からも好評やから辞める理由がないやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:32.84ID:3ouOhFM90
正直サニブラウンを何度もやるより
他の様々な競技を放送してほしいわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:36.07ID:Hc1Msi8Pa
ブレイクとか懐かしくてわろた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:44:44.80ID:FrhDsAWA0
ドログバの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況