X



【BS3】LAD@LAA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:00.62ID:JZ3pZIhL0
盗塁も決めてサヨナラチャンス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:06.55ID:J1Yhw1j30
鈴木盗塁いけるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:12.79ID:0xAQMGEHd
誠也すごい歓声やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:22.03ID:YmMv83oC0
誠也アヘ単やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:30.93ID:Ma+UwH8o0
鈴木はイチロールート乗ったからな
OPSも7維持で首位打者目指すんやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:41.90ID:/caiCjzP0
これはアヘ木単也
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:56.70ID:JncsTkJW0
カブスサヨナラいけそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:58.32ID:BeKduW6U0
鈴木は20億貰ってんだからもっと打たんと
守備もゴミやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:01.91ID:2R+4J9ezp
アデルなら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:03.82ID:WszTLEUT0
NP
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:05.26ID:GZwQ6Ocl0
アデルなら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:06.23ID:WAY8BQJK0
守備の人ベリンジャー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:10.54ID:ERnRWelH0
セレブリティソフトボールでショーングリーン登場
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:11.59ID:5xUrE3zg0
ウォードなら取れなかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:12.81ID:cXE6N/fAa
単打で出塁のあと盗塁とかこれ完全にイチロー鈴木やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:17.01ID:e9MuCfKG0
初ホームランならず😔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:24.95ID:aoCd7hhV0
マキノンって地味に指標悪いよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:26.42ID:NEr5SRBm0
おハム
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:27.03ID:WszTLEUT0
ハムユニ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:37.36ID:ERnRWelH0
ホモくせえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:39.48ID:E+x3Q5Ac0
マークソおるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:42.65ID:8btAeTO90
ハムファイターおるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:44.81ID:v0qClb+ba
そもそも去年の最多勝投手を打てるわけないよね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:59.26ID:uQ6laEHaa
鈴木誠也生き残る道を見つけたか
イチロー路線は案外ありかもしれん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:05.04ID:Ma+UwH8o0
大谷もやる気なくなってるし早く移籍してほしいところ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:05.98ID:VKw16tTL0
大谷がキャリアの最後は日ハムに戻って来るという風潮
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:20.05ID:btSaIAlo0
>>165
1. 今オフに1年20~30Mの契約を結び来季オフFA
2. 今オフに贅沢税ギリギリの超大型契約をLAAと結ぶ
3. 今オフに1年20~30Mの契約を結び、来季前半中にトレード

ワイの中ではこの3つの可能性以外ありえん 今年のトレードはない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:35.99ID:WAY8BQJK0
つよい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:40.21ID:clNFIz0W0
ゴンソリンやば
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:48.75ID:vWySgENo0
誠也って日本のトラウトとか言ってたのにこれで年俸20億とかええんか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:48.93ID:E+x3Q5Ac0
>>199
打てない筒香みたいなもんやからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:50.18ID:zoF1u2XI0
強すぎ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:57.42ID:2GquZhjy0
実力不足の日本人に残された最後の道、カサカサ打法
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:00.82ID:AoiLbY8z0
シュインデルでは無理そうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:01.97ID:8WDpx9/w0
ビューラーが1番成績悪くなるとはな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:02.03ID:ZjBPlNNZ0
ゴンンンン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:06.00ID:ERnRWelH0
ビューラーってあの球でなんで打たれるのか不思議やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:10.38ID:nzS7QO0h0
いくらなんでも勝ちに振れすぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:12.02ID:TW1OXU/E0
1番上やべーーとおもったらみんなやべえやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:12.79ID:B+fFu32Za
>>217
🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:17.59ID:VKw16tTL0
監督が原でも勝つやろこんなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:21.24ID:9zk68a/g0
>>211
兼任監督やって三刀流や!ってところまで既定路線やぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:23.30ID:3ADytg9g0
バンテリンみたいな言い方するな今中
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:23.22ID:e9MuCfKG0
もう一人いたような🤔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:25.66ID:0xAQMGEHd
カブスって未来明るいんか?
ファンはどうモチベ維持してるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:26.43ID:GZwQ6Ocl0
ビューラーオワコンになっててなぁ
三振取れなくて終わってしまった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:27.03ID:xZE7/HMn0
>>199
こいつ何がヤバいって1Bしか守備できないかんな
使いようが無いわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:29.91ID:aoCd7hhV0
>>217
ん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:35.00ID:2R+4J9ezp
MHKはNYM CHC写してくれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:36.62ID:E+x3Q5Ac0
ゴリリリリがいまだに無傷なのは何か憑いてるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:51.14ID:WAY8BQJK0
ただの大正義球団やんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:55.10ID:Bgyf1dWM0
大谷はドジャースでも普通にエースやと思うがな
ゴンソリンは上振れてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:57.05ID:qJvikmiI0
>>212
もともと来年にFAやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:05.02ID:AoiLbY8z0
あれ押し出しあるのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:05.77ID:wez7Y7RQ0
フリーマンの打撃すき
金取れるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:10.49ID:tDBbddM3a
>>238
どこの局や?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:20.70ID:2Sphzhxi0
>>212
3やるなら今年のオフにやったほうが楽だろうけどなスプトレから参加したいだろうし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:22.63ID:VFDrYPqK0
また負けてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:23.02ID:uQ6laEHaa
大谷にとってマジで大きい挫折かもなー
日ハムも大谷パワーによって日本一まで導けたし
自分がいればそんな強いチームじゃなくても勝ちにつなげられる自信あったと思う
更にチームメイトに世界最高野手トラウトまでいるんやもん

これで勝てないって相当な絶望感よな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:23.98ID:WAY8BQJK0
かわよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:29.54ID:je1Trfln0
かわよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:30.75ID:NnmB0Bk7a
黒歴史やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:31.74ID:KPS9/zEc0
REDSOX
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:32.41ID:5XRoZtEd0
レッドソックスやんけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:32.67ID:AYdpL6y60
ボスカスやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:32.96ID:StE6lrFP0
かわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:33.41ID:V453rQou0
レッドソックスじゃねーか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:34.13ID:WszTLEUT0
かわよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:35.14ID:MevAY5bua
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:35.80ID:8bOlpbsE0
エンゼルスに来ないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:37.46ID:TaJ29EPG0
レッドソックスやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:39.55ID:Ma+UwH8o0
鈴木「コツン」カサカサカサカサ審判「セーフ!」 「トラウトアイラブユー」
トラウト「…(ドン引き)」

どうすんのこれ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:39.67ID:BeKduW6U0
フリーマン可愛すぎだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:44.57ID:Dic7kupE0
レッドソックス着とるやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:48.88ID:btSaIAlo0
>>248
来年まではLAAもPS狙って来るやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:49.12ID:JZ3pZIhL0
うんち!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:49.95ID:AYdpL6y60
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:52.58ID:ERnRWelH0
すげえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:52.98ID:5XRoZtEd0
はい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:53.03ID:WszTLEUT0
ひええええええええええええええ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:54.21ID:NEr5SRBm0
自前の土台だけで優勝狙える上でフリーマンみたいな補強するしずりーよ
こっちはレンドーンやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:54.52ID:wbS+Sv5/0
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:54.83ID:8YyfSHFbd
さっすが~
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:55.63ID:9zk68a/g0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 12:39:56.44ID:VFDrYPqK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況