X



【BS4】LAD@LAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:42.51ID:Y4JUtYNb0
ええぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:43.59ID:uKfSWoCsM
前半二〇本いかんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:44.41ID:4d5qnqz/p
なんでテンション下がってんだよ実況w
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:45.21ID:Dic7kupE0
さっき打て!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:47.01ID:at8KI7K+0
シフトw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:48.32ID:B1Uw6EON0
得点圏以外なら単打までなら引き分けに等しいもんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:49.57ID:4wxmlqmn0
こつーん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:49.77ID:WszTLEUT0
うおおおおおおおおおおお
さあ!逆転だ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:50.76ID:aIDShRGg0
安打谷になったんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:52.99ID:+dZGjc1x0
セカンドどこ…?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:53.31ID:ElrLxihh0
無能シフト
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:53.80ID:H+9cIp7f0
オールスター前に一本見たかったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:54.09ID:/pHawqFR0
どうでもいいところで打つ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:54.07ID:KqJsjmyk0
さっきうて
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:56.40ID:2Sphzhxi0
調子悪いなりに打てるならいいわ
今年はピッチャーに全振りや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:58.29ID:VKw16tTL0
今中って立浪内閣助ける気はないんかな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:59.37ID:71c0x/ZM0
こっからあるか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:59.86ID:NnmB0Bk7a
>>822
アレさえなければかなり面白い選手なのになぁ
オールスターでジャッジとアルトゥーべみたいな並び二度と見れんやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:00.85ID:wA1g2qhK0
逆転あるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:04.25ID:ySAKv37+a
たのむから競ってくれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:11.13ID:WXzorQfZ0
だからなんやねんて感じやな
どうせこっからスタッシーが併殺やし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:16.56ID:Bl/qEGDl0
>>775
ソト「トラウトにはなりたくない」
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:24.72ID:08/nojBUp
マルチなんだけどなんか複雑だなw
やっぱホームラン見てえわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:25.47ID:KqJsjmyk0
20本のせられんかったの痛いな
見映えが悪い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:27.34ID:fekGZDfC0
今日はではなく今日も
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:28.69ID:aoCd7hhV0
今日は…?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:28.96ID:4wxmlqmn0
>>916
関わったら負け感やべーもん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:43.40ID:OPjXrpX90
2割バッターが4番
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:45.74ID:H+9cIp7f0
去年やったらここから逆転も出来たんやけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:47.50ID:8WDpx9/w0
>>775
柱は柱でも人柱は嫌やろな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:47.53ID:4d5qnqz/p
とにかく振れよゴミキャッチャー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:50.17ID:NnmB0Bk7a
長打が見たいんだよね
オールスターではHR打ってね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:50.82ID:ZS+f7REn0
あへあへ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:56.70ID:OhzpvmaY0
.204 打点16しかないのが4番打ってる打線
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:59.00ID:ElrLxihh0
ここから頑張れば9回裏に大谷に周るで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:59.10ID:tEumo36Np
上がらんけど強い打球は打ててるよな
上がらんけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:50:59.89ID:31V8a8EU0
左相手ならヒットでいいよ
今シーズン左はホームラン3本とかやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:16.89ID:VKw16tTL0
>>928
やっぱ触りたくないかあれは
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:17.27ID:5Y6qTAb3M
ウォルシュどこいった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:21.94ID:WXzorQfZ0
>>933
クソボール振るぞ安心しろ
選球眼なんてもんはスタッシーにはない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:22.93ID:da4ougGY0
スタゲ以外ならなんでもええ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:28.34ID:B1Uw6EON0
自動アウトを6人並べる斬新な打線
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:32.62ID:/pHawqFR0
エンゼルスはキャッチャー取るべきやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:34.16ID:4d5qnqz/p
ええぞ振ってけカスキャッチャー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:39.54ID:KqJsjmyk0
力のないスイングだよ
これじゃあサードフライにしかならない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:43.84ID:71c0x/ZM0
ここはホームランでええで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:50.03ID:xs4dUxMm0
長打どこいったんだよ大谷
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:51.73ID:+dZGjc1x0
意味の無い打席だよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:57.44ID:Ma+UwH8o0
マルチ谷か
微妙っすわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:03.99ID:4wxmlqmn0
ゴミすぎる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:06.44ID:9CrTzgeo0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:06.73ID:/pHawqFR0
おっせ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:07.43ID:OPfHWr3m0
おっっっつそ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:07.53ID:nzS7QO0h0
おっそ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:07.66ID:11u0xzTF0
おっほ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:07.69ID:bMfp16Cy0
おっそ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:08.01ID:+fa3A3hBd
ASで.250 20本以下のDHがスタメンらしいな

ジャップの組織票やばいやろwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:08.62ID:vWySgENo0
足おせぇ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:08.75ID:KqJsjmyk0
おせえ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:08.82ID:71c0x/ZM0
おせえな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:09.01ID:OPjXrpX90
おっそwwwwwwwwwwwwwwwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:09.26ID:H+9cIp7f0
このメンツで9勝したピッチャーがいるという
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:09.60ID:BPSGq0tn0
おっそ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:10.06ID:AWaU+etu0
おっそ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:11.39ID:h5otYGgG0
足おっそ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:11.63ID:+dZGjc1x0
おっそw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:12.05ID:rjMURE520
おっそ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:12.16ID:ElrLxihh0
足おっそ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:12.58ID:oya1EdY30
おっそ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:13.03ID:uTHpjl4h0
遅すぎ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:13.17ID:8WDpx9/w0
遅過ぎて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:13.84ID:NnmB0Bk7a
粘りよる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:14.45ID:WXzorQfZ0
足遅いからな
あれでもセーフにならん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:14.47ID:VKw16tTL0
足おっそ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:14.94ID:33jaRcqFa
足おっそ!!!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:15.24ID:Bl/qEGDl0
遅すぎるw
さすがキャッチャー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:15.37ID:Y4JUtYNb0
最低限?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:15.63ID:31V8a8EU0
おせーなw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:17.25ID:4d5qnqz/p
真面目に走れよクソゴミキャッチャー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:17.66ID:di6HuJYH0
内野安打にすら出来ないゴミ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:17.72ID:5XZkV2zs0
ドスドス
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:21.13ID:WAY8BQJK0
おっそ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:21.75ID:Ot2pAXZ4a
四番スタッシーってお笑いよな
日本の四番とはちゃうけども
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:23.17ID:Jh3wHch8a
悲しいけどシングルヒット2本でも成績上がる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:25.67ID:fekGZDfC0
スタゲじゃなかったから100点や
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:26.77ID:2GquZhjy0
何ができんねんこいつ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:28.07ID:OPfHWr3m0
なんで最後抜いたん?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況