X



敵「モンハンでモンスター狩るのは可哀想!」ワイ「ほーん」(敵をライオンの檻に放り込む)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:15.64ID:jeLjXvdb0
大山倍達曰くヒトは日本刀を持って初めて檻の中の猫と対等らしいね
武器なしでその差は埋まらないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:11.91ID:EPRJjvln0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:44.07ID:9N9byGEXd
なんやこいつ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:47.42ID:j4FsxEwBr
古代のコロシアムでナイフ持った人間とライオンを戦わせてたけど勝敗は五分五分だったらしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:18.18ID:K0m14oDp0
大山倍達結構変なこと言うよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:04.77ID:tRroAaGd0
モンハンって配信とかみても何が楽しいのかわからんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:54.14ID:Ty3qpxm5d
刃牙がよく描くような
「日本刀持った剣豪とそこら辺の猫がタイマンしてる」
みたいなイメージは例え話をなんか勘違いしてると思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:30:47.57ID:XMc0wwdQa
正直ポポ狩るのは心が痛むよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:30:54.33ID:ZGhybNPk0
いや大地という檻の中で命のやり取りしとるわけやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:32:16.02ID:HoZ95pUH0
村の近くにモンスター出たから疎開しなきゃ!の文明レベルならそらモンスター狩るやろとしか思わへんわな
生存競争大昔に終えた奴らが現役に何言ってんねんって話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:00.44ID:KGWxDHUW0
それ人間に知恵が無い場合だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:08.83ID:fjSRui9b0
言うて猫よく虐待されてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:33.27ID:fLhf2qMs0
調和やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:34.40ID:Ty3qpxm5d
>>12
猫は他の動物のことを全部「自分より大きい猫」としか理解できない
で、自分より大きい猫には本能的に絶対に逆らわないから勝負が成立しない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:31.41ID:aCerR1IOa
モンハン「闘技場でモンスター同士で戦わせるで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況