X



巨乳VS広島 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:35.87ID:zgxDdL3S0
先輩先輩せんぱーい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:36.35ID:v+gltZYS0
髙橋代えない方がマシだったやんけ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:36.59ID:eKsYewoS0
センパーイ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:37.09ID:XJU74xXu0
今の瞬間マスパン孕んだだろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:37.18ID:/NnuIylnd
草生える
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:37.52ID:SWXSiyLt0
なんで篠塚ダンマリなんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:38.20ID:Ne+gV87R0
呆れるわほんま
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:39.48ID:K9IVYLaF0
今日も派手に燃えとるなぁ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:39.75ID:EprjASQqd
ど真ん中にスライダー投げるやつがおるか
その前にストレート振り遅れとるのに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:39.82ID:eBOd7H15M
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:41.30ID:e5rsYy7l0
これが4月は勝ちパやってたんやからなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:42.55ID:fZ/Mm3Hb0
篠塚しょんぼり
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:43.20ID:X/BT1wYm0
佐々岡「お前ら言うことあるやろ」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:43.32ID:Ql8nykcn0
誰か適当でもグラスラ予想しといてよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:44.41ID:rl++pQ4I0
虚カスイライラ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:44.71ID:yvvFOyNE0
3日連続は草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:46.75ID:lostZZf50
DOW!DOW!DOW!DOW!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:47.08ID:JIlwMFra0
まじで大城変えたほうがよくないか?
毎日大量失敗じゃねぇか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:48.32ID:6ZvYHvMe0
せんぱーい!
せんぱいせんぱいせんぱい~


磯村か?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:48.79ID:4/nnymzG0
>>34
やったぜ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:48.97ID:29C25EjJ0
今日の夜は燃えるんやろなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:49.19ID:y+OHWV380
打球速度よ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:50.02ID:jHyAvb7Zp
ほんとひでぇ投手陣
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:50.79ID:umICUFpd0
>>801
ようやっとる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:52.22ID:prVj6R5Td
今年はもう野球見るのやめるわ
何の魅力もねーよこのクソゴミカスチーム
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:52.67ID:gZcvr7pp0
虚カス🤣🤣🤣🤣🤣
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:55.13ID:0LcMN5LM0
堂林三振するなって思ってたやつ謝りなよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:55.64ID:wTaoYQ/R0
知ってた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:55.84ID:yO222M0F0
大城さん、そのリード酷すぎです
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:57.21ID:M/2dsA8g0
投げた瞬間鍬原の頭に!が見えたわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:57.58ID:Bf3ubrfY0
やっぱ鍬原メンタル強いわ
あそこでど真ん中スライダーは痺れる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:58.09ID:joOrkVQh0
贔屓変えるわ
パで良いチームない?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:59.22ID:Dknnn4XEa
高橋「ワイの自責点なってね?」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:59.95ID:rtiMUinE0
ノムケン、自身の監督時代の交流戦10連敗思い出して吐いてそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:01.33ID:6w8HOZvm0
鍬原「四球を見た監督が怒ってる...せや!ど真ん中や!」
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:02.34ID:eiQF4gjc0
はい四球w
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:03.36ID:CqQ8DSsEa
真っ直ぐノーカンやったのにど真ん中にスライダー投げるやつ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:04.73ID:ctTefrGSa
まじで原学ばねーな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:05.91ID:irY1krd4a
>>801
ほんまか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:06.12ID:hW8fIUcu0
ノムケンウキウキで草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:07.08ID:QHbO5Y9v0
高橋急にげっそりしたな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:07.46ID:SN0iCm930
投手変えた方がええやろこれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:08.01ID:Mmx7u0ykp
まだワンアウトやで?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:08.13ID:eiQF4gjc0
顔よw
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:08.51ID:r1GwBMYS0
我慢しなかった結果wwwwwwwwwwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:08.82ID:K9IVYLaF0
これだから堂林翔太は諦められないんだよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:09.07ID:GJQXXFr5d
ひょっとして巨人ってヒョロガリ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:10.05ID:gFDiDWU80
いまので122mで中田のは120mなんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:11.86ID:pDZHun9Y0
これもう中山変えてキタムラにしなあかんやろ
打撃全力や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:12.42ID:su68BARt0
>>315
預言者かな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:13.16ID:zRh50x/3d
巨人5位あるなこれは
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:13.73ID:Q9AfJEu80
堂林ヒロインでマスパンネタやって欲しいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:15.08ID:1msgsPC60
四球
四球
四球
本塁打
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:15.62ID:9CT8GWTN0
高橋自分の防御率計算してそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:16.73ID:uBW1N/BB0
しれっとストレートで3ボール
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:17.71ID:pwTVam82d
>>613
今のカットボールやぞメクラ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:17.74ID:1qzwl5yGa
くたばれ辰徳~♫
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:19.70ID:g4uDMs2td
原血管切れそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:20.81ID:D/U2QAvn0
3日連続グラスラ被弾とか初やないか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:21.68ID:1J5AMBDqp
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:23.02ID:JIlwMFra0
>>896
投手陣じゃなくて大城のリードな
こんな全員打たれんわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:23.68ID:joOrkVQh0
>>903
リード?
失投やん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:24.02ID:nmGl+npl0
どう考えてもリードミスだろ

ストレート投げてればアウトは取れてた😄😄😄
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:24.32ID:ckna5PV70
長野磯村堂林で満塁ホームランを期待するカープファンなんているわけないやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:27.56ID:SHdpqVdJ0
ゴミオブゴミ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:29.71ID:umICUFpd0
やっぱり鯉のプリンス最高だわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:30.19ID:rpAvsq2L0
やっぱ堂林はスタメンより代打よな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:30.65ID:KcCiAUT3p
佐々岡神やん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:30.90ID:Gj6X8fcpd
なんで鍬原なん?頭わるいん?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:31.97ID:Pr/c8qEGa
だから打つイメージあるつったやん
今年こういうの多くね堂林
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:31.99ID:9kCE0Ytx0
言うて広島の中継ぎ大概やからなあ
後6回も抑えられる訳もなく
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:33.51ID:zmzvryBE0
もういややこのチーム
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:34.17ID:Ql8nykcn0
まだ4回というなんの慰めにもならん言葉
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:41.73ID:HiZWszgu0
高橋も結婚したばかりなのにね
責任に耐えられないか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:42.00ID:Id6qGYaM0
まあでも2点差やからな
余裕で巻き返せる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:44.48ID:bkyW9Bhp0
今日に関しては継投遅すぎた方やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況