X



【悲報】読売巨人軍、今日も逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:40.03ID:4s00kg37d
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:47.92ID:NfdqRaiW0
草ァ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:53.09ID:QFjAaggR0
Xライダー今日もゆくみたいなスレタイやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:53.92ID:sa2xHvAt0
CSはヤクルト広島横浜の世間無関心シリーズになってまうぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:56.21ID:DJcwmJ+f0
四球四球四球投手交代グラスラ

わざとやってるやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:56.24ID:EDj5tzaVp
高橋を変える←分かる
代わりが鍬原←🤣🤣🤣
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:57.42ID:Zl2vHmWtM
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:58.11ID:VFXp7E5Ed
井納が↓
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:58.33ID:tJ9n5m7M0
こいついつも逝ってんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:58.68ID:RJxqmJXq0
高橋優貴の今の表情は抜ける
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:01.30ID:t+OuN+vC0
原采配神がかってんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:05.02ID:THURnDxhM
>>75
ヤクルト応援してるのに2位がそのまま勝ってどうすんの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:05.53ID:5Ep2VoZL0
3日連続グラスラは草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:07.52ID:6/FionPG0
巨専もいよいよ大爆笑の境地に達してるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:10.12ID:O3wY+ZOQ0
爆笑したわ
3日連続被満塁弾おめでとう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:11.63ID:7hryfvKq0
【悲報】巨専で岡本叩き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:11.76ID:ctgP5my90
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:12.76ID:apfWFEDBa
グラスラ芸人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:14.23ID:JNR19LML0
グラスラ好きすぎだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:15.31ID:XTs194iCa
君らもう無理やで

最下位や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:16.16ID:2DIKnfmn0
これ確実になんかの記録だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:17.69ID:i15LICBn0
避妊なし満塁ホームラン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:18.55ID:0wkJLLaH0
>>107
誰がよかったんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:18.89ID:9aB1lzz2d
ヒソカープ「そろそろ狩るか…♠」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:18.91ID:GUwrGnCK0
二日連続ブチギレ継投からのグラスラは草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:23.30ID:Zqp6Rd7E0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:24.66ID:JyUQX9620
中日より弱い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:25.49ID:f0khnFAYa
翔さん「一緒や!打っても」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:34.66ID:dg5GD3FMa
ヒョロガリの巨人ボコるのキモチェ〜w
0137ドッグ
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:37.44ID:De5bR8b50
避妊しろよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:37.78ID:fMUyRsrg0
ちな巨やが
弱すぎて草生えるwwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:38.29ID:+0qJsU6L0
マジでなんでこんな投壊してんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:42.61ID:pLYitAjN0
このチーム5月にも村上に2日連続グランドスラム打たれてる模様
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:43.47ID:t+OuN+vC0
ど真ん中で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:45.16ID:uyPxzhRUd
投壊とかいうレベルかこれ
制球難かバッピしか出てこないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:46.00ID:VBcF2ENL0
>>114
ヤクルトにしっかり負けておけば問題ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:46.51ID:8h7GzN2Kp
昨日はセの邪悪球団が全部負けたけど今日も負けてくれないかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:48.77ID:031WQ5n90
うんこすぎて変えてるのに出てくる奴のほうがもっとうんこなの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:50.52ID:EdSEt7GTp
なんでこれで2位なんや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:52.72ID:/kM7tnNY0
巨人毎日ピッチャー何人使ってるんだよw
采配下手過ぎだろ
0154エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:53.29ID:EcnKIHiW0
坂倉草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:54.60ID:H6s51Uo70
大城のリードもおかしいよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:55.63ID:ZPiA4iDO0
3日連続満塁ホームランって記録ちゃうか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:57.90ID:fZ/Mm3Hb0
チーム防御率ダントツ最下位なんだよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:59.01ID:ODtSrjkR0
同一カード3試合連続満塁ホームランとか絶対初の記録やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:00.60ID:HzcavgVg0
負け方がクソ雑魚チームのそれなんよなぁ
もう大物なんて引っ張って来られないんだから原なんてさっさと切ってチーム作りから見直した方がいいんじゃねえの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:00.62ID:nxiDE5/k0
>>107
いうて4回で代えるの早すぎちゃか
9連戦でしかもこのカード延長とかやってんのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:00.76ID:fMUyRsrg0
戸郷が先発の日にしか勝てん模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:00.32ID:RkxdWKTx0
しどい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:03.56ID:t+OuN+vC0
>>139
そらこんな使い方してるからよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:06.06ID:CkI1E+tHd
ヒソカープに雑魚認定されたからBクラスや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:08.29ID:CABE/ziz0
いつもグラスラ打たれてない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:08.72ID:GJQXXFr5d
そろそろ狩るか…♠
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:09.00ID:Byl1mBEp0
原が呆れて↓
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:09.33ID:xM55SztK0
【急募】3試合連続グラスラ被弾予想してた巨人の選手
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:11.35ID:06GGLCPL0
同一カード3試合連続満塁被弾って史上初じゃね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:11.65ID:exWdX6k00
グラスラのあとのフォアボールもポイントたけえwwwwww
まだ燃えたりねぇって面してやがるwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:14.60ID:ODniZXMtp
大勢が↓
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:18.78ID:EprjASQqd
ストレートだけはキレてるから多分ストレートなら三振はなかったっぽいの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:21.21ID:VFXp7E5Ed
最近は関東のお笑いもレベル上がってきたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:21.26ID:tY2B86/80
巨人は誰にいくら貰ってんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:21.70ID:8TVv2URSp
巨人さん横浜の坂本いらんか?
満塁被弾芸人やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:22.91ID:t26FKKtva
山口丸梶谷井納とか強奪しといてこの弱さは草
生え抜き育てられないんだからドラフト辞めろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:24.94ID:5oajJVhoa
高橋と鍬原は今日観に来た巨人ファンにチケット代と交通費返金しろよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:26.43ID:f0khnFAYa
これもうコーチ陣に問題あんでないの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:32.39ID:OEMS2O/TM
中京大中京OB怒りの逆転劇
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:32.97ID:yYmmLTHvM
3日連続満塁弾ってなんかの記録にならんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:39.80ID:EprjASQqd
広島さんヒョロガリ認定したら容赦なさすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:39.81ID:LPDkklskd
>>114
他から吸い上げてヤクルトに還元するだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:40.63ID:he4QvP4/a
>>139
バカ監督がゲーム感覚で酷使するからや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:41.75ID:uyPxzhRUd
>>107
大勢に5イニング任せるべきやったな...
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:42.83ID:qLMB2//gM
DOW!の元ネタってなんだっけ?
ボウカー?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:45.49ID:f+yaHK640
桑田のせいもあるけど桑田のせいにするにはあまりに可哀想な投手のレベル
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:48.61ID:ctgP5my90
原ちゃんが無駄に動いた結果w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:49.98ID:AcIvl65Op
かわいそうだから、セの5球団から選手を拠出しよう アルカンタラやるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:50.17ID:xGuqGJoV0
金→同点からの勝ち越し満塁弾
土→リードからのだめ押し満塁弾
日→ビハインドからの逆転満塁弾
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:51.68ID:u81v8GdO0
神風特攻隊
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:56.75ID:LfqJCFrwM
【急募】鍬原(5.00)をピンチで起用した理由
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:57.16ID:4dlrZoNl0
弱すぎて謝謝
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:56.87ID:sfsv4ke+0
ヤクルト村上とかに打たれるならまだしも磯村長野堂林ってのが最高にヤバい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:58.61ID:c/z7UUsn0
ヒソカ「答えはお死枚❤」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:58.79ID:kX7QmKISa
一昨日 磯村
昨日  長野
今日  堂林

打ってるやつも面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況