X



【緊急】阪神ファン集合【近本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:33.22ID:WK2lJfoW0
近本が練習に姿を見せていないらしい

そして江越が2軍から早上がりしているらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:04.26ID:I4M3JVnl0
冗談はよせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:12.35ID:d0Y/PWSE0
笑わせてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:35.72ID:WszTLEUT0
けが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:41.68ID:WK2lJfoW0
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:54.87ID:9UrrshGJ0
江越が二軍戦途中交代しているのは事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:55.18ID:9QITYh8Fa
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:00.28ID:3qrfqdGG0
江越練習しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:09.19ID:WszTLEUT0
え?これ事件やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:11.53ID:uwMSc9hb0
コロナじゃなけりゃいいが
というか大山もう戻ってこれるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:18.22ID:I4M3JVnl0
コロナやったら中止でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:18.25ID:gvOrmWLE0
おいおい

おいおいおい

おいおいおいおい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:33.87ID:9UrrshGJ0
今日の江越 .
四球 死球 四球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:35.02ID:9BdXquDkd
大山近本のいない阪神って冗談抜きでルーの無いカレーレベルの野手陣やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:35.91ID:PX2pLp4h0
もうちょいマシなのおらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:37.39ID:/28YLfgq0
終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:02.63ID:aPopdzEC0
江越が3回でなぜか交代したからな
江越昇格は確定やと思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:05.11ID:unJaarMY0
しばらく中止にしようや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:05.96
坂本から感染したな
ざまぁwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:08.36ID:gvOrmWLE0
マジで終戦やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:18.10ID:dvOKEfOA0
今の阪神で打てる奴って近本だけやろ?
スタメン江越とか見れてしまうんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:46.82ID:dvOKEfOA0
>>21
江越ファンのワイ、めちゃ楽しみだけど
江越なんかスタメンで出てたら勝てんやr
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:03.13ID:PX2pLp4h0
近本の保険が江越とか笑わせる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:04.14ID:ijW5R+hB0
江越で草
現役最終昇格やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:05.76ID:iCbo6i5Ud
1番代わりのいないヤツが逝ったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:14.96ID:9UrrshGJ0
江越は近本リタイアまでファームで温めていたと考えるのは普通
危機管理できてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:31.43ID:Yz4YGyxYp
ソースなんやねんこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:34.07ID:gvOrmWLE0
外野はライト佐藤、センター島田、レフトロハスか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:18.67ID:dvOKEfOA0
>>15
>>19
ほんまやw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:24.08ID:mQSoO4yI0
>>28
長打力は上や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:47.19ID:WK2lJfoW0
昨日のスライディングの影響か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:47.59ID:dvOKEfOA0
>>34
センターの守備なら江越でええやろ
守備だけはガチや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:58.03ID:ja+rit9p0
江越出るんか
三振を笑うために見に行こうかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:30.52ID:H2AfkJaj0
休養やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:52.41ID:WK2lJfoW0
ぶっちゃけ怪我ならコロナ関連のがまだマシや長引かんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:58.61ID:+4rshBCb0
巨人に本場の笑い見せつけるために江越出す気なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:02.13ID:StoiouxH0
昨日の神走塁の後になぜか頻繁にストレッチをしている姿が目撃されている
身体やったかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:39.90ID:BH9on+9Op
ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:43.49ID:pufGcdX60
今年は最下位が最下位になるだけで騒ぐ必要もないのがええね
優勝争いしてたらきっついわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:21.13ID:MheQYr+w0
NPB「ヤクルトの主力がコロナで離脱!?すぐに試合中止にしなきゃ!」

NPB「阪神の大山近本坂本ケラーが離脱?草」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:35.07ID:ZC2BZZPU0
阪神ファン以外も集合してて草
大人気やなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:55.77ID:uivOTiL+0
当たれば飛ぶと持ち上げられるけどもはや当たっても飛ばないよな
アヘ単ですらない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:01.42ID:Byl1mBEp0
江越の醜態見れるからええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:07.14ID:G3T9hucP0
割と阪神内でコロナ離脱増えてるし近本もそうかもなぁ・・・
フルイニング出場意識してるのに休養はほぼないやろし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:09.90ID:WK2lJfoW0
まあなんかの勘違いで
ワイがガイジスレ立てただけってオチならええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:23.72ID:PQHaTjpJ0
ただでさえ王金銀飛車角他は歩位で戦ってるチームなのに飛車角落ちは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:32.16ID:I4M3JVnl0
あと20分で公示出るからそれ次第だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:36.71ID:c4YFA/xa0
えぇ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:15.82ID:aFvCd8LC0
腰やったらしいで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:45.39ID:KhR/z7Ysa
こっちもアリエルが消えたから安心せい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:51.26ID:X1wReDlkH
ここまでコロっても一軍に上がれない阪神の高卒wwwwww
ほんま育成力皆無やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:05.69ID:B4HOx0v3a
(現1軍-近本)と(フル勃起二軍)だったら大差ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:09.74ID:nsK+90wMa
公示で落ちなければ軽い怪我や違和感
特別抹消なら濃厚orコロナ
普通に抹消なら阪神終了
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:14.31ID:xiKf7JcO0
>>66
周平もな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:16.39ID:u1FdL7g70
まあ中日には勝てるやろ
早く良くなってくれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:38.04ID:5XRoZtEd0
最悪ASも欠場やろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:42.40ID:LyTCuoG40
大山とロドリゲス上げろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:48.01ID:1Dn//aOx0
暑いから室内で練習してるだけやろ
そうやんな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:01.97ID:Rp9FClDM0
>>72
今日柳やぞ無理やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:04.60ID:B4HOx0v3a
>>72
昨日草野球やったあげく負けてるんですが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:04.99ID:Pr/c8qEGa
>>70
最悪なんはいちばん下やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:14.34ID:oFbU7Gtfa
近本いない阪神打線とかメンマのないラーメンと一緒やん

江越
中野
北條
佐藤輝
糸原
山本
陽川
梅野

終わりやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:32.57ID:dvOKEfOA0
>>65
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:45.19ID:WK2lJfoW0
>>72
柳相手に大山おらん時点でほぼ終戦しとるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:47.66ID:JabjSKPs0
森木ええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:05.35ID:a7YJD6nI0
>>65
ほんとすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:07.91ID:dvOKEfOA0
>>79
一番江越は三振かホームランかの籤を引き続けるという強い意思を感じる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:22.82ID:VzWGUakz0
【朗報】大山、陰性だった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:01.31ID:ImZoMBVM0
江草ってまだおったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:07.80ID:5XRoZtEd0
でも江越の打席は笑顔になれるから…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:12.60ID:OwfaqWan0
大山が陰性出て今日からベンチ入りしてるしDe戦から復帰期待してええんかな
近本の代わり江越ってのがうんこすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:33.58ID:uwMSc9hb0
>>65
福留の顔草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:46.02ID:I4M3JVnl0
江越早上がり(マジで早く上がっただけ)

これある?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:47.20ID:VBXf+h7/0
陰性やったんやし大山上げてええやろ
調整不足何は分かるけどその大山以下しかおらんし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:56.80ID:TVh5oJMl0
大山近本…コロナ
佐藤…ヘロヘロ
糸原…元気

なにこのチーム?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:11.24ID:tPlOK5M2p
センター島田じゃあかんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:22.25ID:tDBbddM30
近本「フルイニングに拘ってるいる、達成すれば何か見える世界があると思う」


最近のこのコメントで何か嫌な予感したんだよなぁ
マジで一部の主力に負担をかけすぎてて絶句するわ
フルイニングとか何の価値があるわけ?
たんなる自己満やろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:30.15ID:WK2lJfoW0
>>90
死球くらってるからワンチャン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:32.37ID:1Tjz23vDa
>>76
この前からずっと柳に勝ってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:44.40ID:NPGTdeaU0
サトテルもいけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:47.06ID:G2EcP1WV0
大山濃厚接触は結果的にマルテに引導渡した形になるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:51.55ID:IQabPjOJ0
島田ってセンター守れるんだっけ?
江越スタメンはないやろさすがに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:14.52ID:OwfaqWan0
>>94
本人がこだわってるからなんとも言えんわ
今年なんか本来記録しか期待できないシーズンやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況