X



巨乳VS広島 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:47.52ID:tfcOAhJi0
>>577
カープ女子の主力は地元のBBA連中やからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:47.96ID:gpfOO/kR0
はい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:48.53ID:ThXuVtWc0
調理完了
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:50.55ID:0LcMN5LM0
堂林やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:50.82ID:QHbO5Y9v0
堂林なんてこれで抑えられるのに
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:51.65ID:3gXMCJnR0
いつもの堂林ですわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:53.57ID:TqMON8mV0
九里まだいけるな!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:55.46ID:UIXgM1/50
これが堂林よ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:55.90ID:bvmSHtbq0
どうせなら延長入って欲しいわコレ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:09:58.25ID:gV4k1p3G0
すまん俺も泣いていいか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:00.35ID:9pK/+pyF0
高梨ってビハインドの時だけは抑えるよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:00.84ID:ckna5PV70
九里流石に変わるのかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:03.05ID:WszTLEUT0
マスパン「泣いたってお前のものにはならないぞ」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:05.06ID:WypTJ3a00
さすが高梨やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:07.71ID:vIDfYv0v0
高梨先発させとけば完全試合されそうなのに
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:08.47ID:AnutWUZg0
今日の試合で巨人の優勝に黄色信号灯ったまであるやろ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:10.16ID:hEugqEvv0
スタメンもしくはホームラン後のへなちょこ堂林と代打で活躍する堂林は別人
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:13.46ID:bkyW9Bhp0
いつもの
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:14.59ID:3gXMCJnR0
アナコンダ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:14.81ID:XFo2afgJ0
やっぱり監督経験者は苦労してる分説得力があるな
コーチすらやったことないくせに偉そうに物を言うどこぞの解説者とは違う🙄
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:16.12ID:IPF9ht6w0
高梨ほんまきついわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:18.43ID:xxn8DYf+0
高梨と大勢以外リリーフ終わりすぎやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:24.81ID:GUwrGnCK0
代打じゃない堂林はこんなもんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:33.13ID:9kCE0Ytx0
一点差…広島の中継ぎ…東京ドーム…
何も起こらない訳もなく
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:41.15ID:tfcOAhJi0
まあ早めに高梨消費できたと思った方がええんやろな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:41.16ID:CEHB6Pcq0
九里6回までやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:41.27ID:UIXgM1/50
>>610
安心感すら感じる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:43.62ID:D/U2QAvn0
>>615
信号無視して逆走してるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:43.85ID:XKNq7jwo0
>>586
赤星って防御率5点台いってるかと思ってた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:45.74ID:OarWZt5/0
高梨だけまともに働いてるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:47.50ID:A/q2OR3E0
3試合連続グラスラもすごいけど
打ったメンツが磯村長野堂林ってのがあまりにもって感じやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:11.19ID:T+uFufDz0
あたしは世田谷さんなんですよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:14.89ID:bvmSHtbq0
>>586
へーないとたいせーで789を
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:15.13ID:mR0T7/dp0
唯一まともなリリーフの高梨をビハインドで跨がせてどうするんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:20.95ID:LXmYxE8P0
阪神のパチモン
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:23.65ID:Bf3ubrfY0
髙橋 5.40
鍬原 5.15
高梨 2.33

やっぱプロの投手は違う罠
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:27.01ID:8DLXf8oX0
メルセデスって怪我
最近見てない気がするんやが
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:37.31ID:3gXMCJnR0
こんな業務用の吸音材をCMで流して何になるのか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:00.60ID:T+uFufDz0
>>639
鍬原は開幕直後にアホみたいに使われて潰れてもうた
高梨もそろそろ潰れそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:09.80ID:tVI4cPmt0
堂林とかいう代打だとホームラン打つのにスタメンだと全く打たない奴
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:15.89ID:ZFrnNr0n0
マグギリス?って聞こえたと思ったら増田陸だったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:16.94ID:/VnhmxzB0
桑田がここまでシャレにならない無能コーチだって想像できた人いるの?
ミスター理論派って感じの人だったのに
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:18.99ID:XKNq7jwo0
やっぱ満塁の場面は高梨に火消しさせたほうがよかったんちゃう
浅い回やったし躊躇したんやろけど
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:25.74ID:rBEBpD8E0
>>640
この間甲子園で投げてただろ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:30.97ID:QNtQj24e0
明日もあるし🌰はもう少し投げてほしいわな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:37.39ID:jeD4c/160
ここ凌げれば勝てそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:41.21ID:IPF9ht6w0
>>592
ズムスタやと、おっちゃんおばちゃんが堂林ユニきとるの多いわ
若い女のコは森下が今は群を抜いて多いわね
あとこの前コンコースですれ違ったおばあちゃん二人組がお揃いでチーム堂林Tシャツ着ててめっちゃ微笑ましかったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:42.38ID:pDZHun9Y0
>>646
山口やろ無能なのは
あいつ投手コーチやぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:12:45.47ID:0LcMN5LM0
>>614
森下も段々とユニ着てくる層がおっさんに移行していくのかぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:03.40ID:gpfOO/kR0
>>647
高梨と桑原はどう考えても逆やな
贔屓なら発狂してるわこんなん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:03.52ID:ckna5PV70
3回投げてくれたらめちゃくちゃでかいわあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:10.48ID:LXmYxE8P0
もっと購買意欲を刺激する女使えよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:19.38ID:9JwiXJiz0
散々首にしろと騒がれたトヨキン以下しかいない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:24.38ID:XKNq7jwo0
>>644
自責点7とか9って鍬原とか今村なら1ヶ月もあれば達成できるからショボいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:28.61ID:hEugqEvv0
>>644
マシソンじゃねーか!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:35.16ID:5FeEin/T0
>>647
左右病考えたら鍬ちゃんでもいい
高橋が押し出ししてるのが悪いだけ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:36.56ID:bvmSHtbq0
当たりゃいいのに避けるやつ多いな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:49.63ID:pDZHun9Y0
うーんこの
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:53.60ID:gpfOO/kR0
九里それずっとやれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:54.51ID:rpAvsq2L0
今ので空振り取れると大きいな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:57.28ID:LXmYxE8P0
増田もなんか微妙になってきた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:30.03ID:5FeEin/T0
おい!少ねー見所の陸の打席をサイレントすなぁ!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:31.69ID:+wsfodOva
よすよす
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:36.37ID:pLYitAjN0
>>642
原はちょっと調子良い中継ぎが現れるとすぐ使い倒して潰すからな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:36.75ID:bvmSHtbq0
秒で凡退
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:41.05ID:gV4k1p3G0
ずっとこの球でいいんじゃね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:47.48ID:TqMON8mV0
一塁塁審マスパンで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:47.72ID:WypTJ3a00
もう2アウトなんか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:49.61ID:gZcvr7pp0
増田とかいう雑魚をなんで虚カスはもちあげてたんだ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:50.37ID:LXmYxE8P0
原巨人っていっつもリリーフくっそ強いイメージやけど第3期はあんま上手くいってないな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:57.73ID:ZFrnNr0n0
酔いそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:59.85ID:XFo2afgJ0
なんか試合落ち着いてきてつまらんな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:04.92ID:gpfOO/kR0
ひでえカメラ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:05.30ID:WszTLEUT0
審判カメラきた
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:07.76ID:Id6qGYaM0
>>669
この中から中崎をチョイスするのが佐々岡や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:08.69ID:acaotKHm0
増田完全にあかんな今
待ってない変化球に手を出すのはまだ早いわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:10.23ID:vIDfYv0v0
クソいい球
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:12.79ID:bvmSHtbq0
>>669
井上ってやつ0.00じゃん!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:13.55ID:+wsfodOva
地面ばっか見てるからつまらん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:14.35ID:U/cY4aio0
おしっこ行ったらチンチン映るじゃん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:15.81ID:XKNq7jwo0
>>654
マシソンってスカウトもやってた気がするけどハンティングしてる写真しかのせへんよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:19.50ID:Bf3ubrfY0
絶対よそ見許さんカメラ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:24.85ID:cpzqwcQ70
ウォー親
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:31.43ID:Vja3Yclq0
ウォーカー母草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:32.46ID:hEugqEvv0
オトンも30本打ちそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:32.48ID:SBJW+FRO0
ウォーカーのママ強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況