X



山上徹也「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:21.93ID:A40CD6TJ0
闇もまた見つめている

何らかの形で統一教会に関わる者、関わらざるを得なかった者(霊感商法の被害者も含む)が幸福になるには
統一教会に囚われ続ける事が障害になるのはその通り。

が、善悪は個人の幸福とは別に存在している。

一人の狂人の誇大妄想、際限なき欲望、病的な自己愛が為に金を奪い、家族を奪い、幾多の個人の人生を狂わせたのは万死に値する罪ですよ。

そんな悪の権化を今日も「⭕⭕様」と崇め奉り国会議員すら参列させ「勝利!」(悪がこの世に勝利したとでも言いたいのか?)と宣言する世の中な訳です。

必要なのは許す事でも忘れる事でもない。
彼等の罪を償わせ切ること。

同じ人間が長い年月かけ捨身で築いたものを破壊するのが容易ではない。
どれだけ平和を願おうとも武器を持ち迫る者と戦えば自分も同じ穴の狢。
屈する者は負け犬という。

統一教会が信者を犠牲に築いて来た今を破壊しようと思えば、
最低でも自分の人生を捨てる覚悟がなければ不可能ですよ。
(それは米本氏も身を以て知っているはず)

統一教会が滅んで悲しむのはこの世に害なす事が生き甲斐の者しかいない。
何の遠慮がいろうか?

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん

12/12 23:41「まだ足りない」 
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:27.96ID:oa9rb5eY0
>>282
長野の候補者が文春に不倫すっぱ抜かれて奈良に変えたはずやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:30.97ID:O3vyfUc20
本物の保守右翼の主張で草
未だに安倍を信仰してる似非ネトウヨは山上のアカウントを見習えよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:36.50ID:wZmT8cu+0
>>286
やっぱ荒木って神だわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:43.25ID:VYKpGwrna
>>224
残念だけど今のネトウヨは壺に洗脳されてるで
Twitterもそんな感じや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:55.88ID:ghhXJEmO0
事実が発覚する程ネトウヨ追い詰められてるのなんか草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:05.03ID:/zVwl3nap
>>91
統一教会は反共と見せかけて北朝鮮ともズブズブやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:06.20ID:MQlll0UNr
長野のあいつが不倫してなかったら安倍ちゃん生きてたんか
それか次の衆院選のときにやられてたか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:19.49ID:bTE1yMjx0
>>287
不倫も許されるわけではないが今回に限っては英雄で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:39.30ID:N0C8vExC0
>>278
安倍は本当は長野へ応援に行く予定やったけど候補者でタレントの松山三四六が不倫相手に中出し妊娠中絶させた上に中絶同意書に偽名で署名して領収書を請求したというスキャンダル起こして急遽維新と競ってた奈良に変更したんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:49.48ID:UgJLSvAL0
NHKめっちゃ嫌ってて草
偏向報道するしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:05.55ID:SUqSNT4a0
>>296
ネトウヨが右翼ですらなかったのはひどい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:07.76ID:wZmT8cu+0
>>299
奈良で無理なら他で殺してたやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:09.52ID:FJvwMP8E0
反アベ団体って何やったんや、、
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:12.06ID:LqM/cYKgd
>>299
今月中に死ぬつもりやったからどうやろな
長野やその次の日まで追いかけるんちゃうかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:36.93ID:w5UtxlP6M
>>248
障害者雇用やったんやねしゃーない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:01.49ID:EWtuhAUjM
これって元ネタは羅生門?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:28.69ID:SXCv8y2I0
統一スポーツ読んでそう
壺買ってそう
天皇はサタンと思ってそう

この辺が壺ウヨ煽りに有効な感じか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:30.16ID:Q1w+W7jt0
>>20
これ体内で十字切ってるんだな……
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:35.42ID:d40ZgN720
山上まじで軍を作れそうカリスマ性が凄いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:36.08ID:N0C8vExC0
>>302
これが全部弁護士達に事実やと証明されたのが草も生えない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:59.10ID:wZmT8cu+0
>>302
嘘が一つとしてないという事実
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:18.59ID:DdmTjeaaa
件のツイ垢見てみたが、安倍ちゃんの政策に対しては肯定的なツイートしててビックリしたわ
犯行動機が政治信条じゃ無いってマジなんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:18.77ID:8zXgPqRZ0
>>99
https://i.imgur.com/Act2VUK.jpg

「オレがに憎むのは統一教会だけだ。結果として安倍政権に何があってもオレの知った事ではない。」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:21.57ID:y1pWnZwS0
後年ドキュメンタリー作られるレベルのダークヒーローじゃん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:43.66ID:fO2SpVCI0
>>314
そんなカリスマがあるならこんな馬鹿げたことしないよね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:46.20ID:9grJevBM0
朝日がやらかしたから自民やネトウヨ界隈が元気を取り戻してもうた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:19.21ID:TNwMW/sna
>>312
天皇陛下関連は相当効くとおもうで
でも天皇を道具にしか思ってないくらいまで洗脳されてたらアカンな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:33.98ID:kt04k4ru0
ネトウヨて嫌韓のことちゃうんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:07.33ID:wZmT8cu+0
>>322
靖国関連で天皇叩きするやつそれなりにおるからな
何で千鳥ヶ淵にしか行かないんだみたいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:19.52ID:SLoPWj7V0
>>318
NTRで脳破壊されてそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:40.05ID:oa9rb5eY0
韓流ドラマとかになったらメッチャ注目されそうやな
六本木クラス見とっても日本が作れるとは思えんし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:49.88ID:BKV4aQLz0
東スポも好き勝手嘘並べた所でバレねえだろと思ってたらTwitter見つかるとか頭抱えてそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:53.95ID:TDrs0FVP0
安倍もなんであんなにあっさり暗殺されるんだ?
元首相とはいえ自民党の大物とも言える政治家がたった1人に射殺されるというのもおかしくないか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:32.06ID:BLnFE9R0a
そのまんまはアカンやろうからオマージュして映像化してくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:39.31ID:wZmT8cu+0
>>325
何やこいつ死ねよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:40.91ID:oO2e/lLj0
Twitter見ると普通に右寄りで立憲れいわ共産には全くシンパシー感じてないの草
これじゃあアベガーのせいで殺されたって言ってた人馬鹿みたいじゃないですか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:31.28ID:5EqdMBez0
山上が命掛けで使命を果たしたというのにここではまだネトウヨがどうとかパヨクがどうとか
アホみたいなことばっかり言ってて悲しくなる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:39.46ID:UgJLSvAL0
silent hill 333@333_hill

あの頃からは、ずい分教会も変わりましたね。

3派それぞれが文鮮明を奉じていますが

金を巡る骨肉の争い、
銃製造、
武装結婚式、

どこにも愛も平和もありません。

サンクチュアリってのはやっぱ誤報っぽいな
銃製造ってサンクチュアリだろうし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:59.44ID:SLoPWj7V0
>>335
東スポなら信じるほうが悪いで終わりやね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:38.91ID:acR+FRnx0
>>338
誤報というか情報操作だな
ネットどころかNHKでもずっとやってるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:46.63ID:NLOKt25U0
>>338
誤報だろうけど一人で潜入調査してた説もありそう
銃をずっと探してたしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:49.01ID:bY+VN+/j0
完全に反統一もカルトやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:49.83ID:EF9dvU0y0
>>334
右だったから殺したとも言える
ネトウヨではなく
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:11.09ID:TNe17l8EM
殺害の是非はともかく人生かけて放った銃弾が世の中を良くも悪くも変えるかもね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:21:59.35ID:N0C8vExC0
>>345
山上こそ真の保守ということやったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:10.87ID:h/gD/H8G0
>>334
外交タカ派でマジでアベガー関係ないの草生える
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:25.61ID:LqM/cYKgd
>>339
有耶無耶で終わるよりそうなった方がええと思うわ
朝日も反撃するやろし
とりあえずもっと騒ぎをでかくせんとあかん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:53.77ID:bY+VN+/j0
>>345
三島由紀夫系の右翼やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:12.94ID:UgJLSvAL0
silent hill 333@333_hill

何はともあれ、立民が賛成って見直したわ。9条教徒と共産党は放っておいて健全な2大政党になればよい。

とりあえず完全に共産主義じゃねーな
共産主義と決めつけたナザレンコ・・・
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:16.39ID:8zXgPqRZ0
むしろツイート見るにアベガー馬鹿にして功罪あるけど功は認めろってスタンスやんけ
反アベ団体とは一体...
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:43.98ID:3DiWC11f0
ただ竹内久美子リツイートしてるのは知性を感じないわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:23:48.58ID:p8IF13dY0
>>19
脳内再生余裕定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:24.06ID:Rfz92EMc0
>>353
賛成ってなんの話や?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:43.67ID:ii1H4eRg0
>>135
やっぱり岸田派と茂木派の時代やね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:57.29ID:+1ytypdua
とんでもないドン底に落とされても宅建とFPはとってるのは凄いわ
ガチれば司法書士クラスも余裕やったやろうな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:58.81ID:ygYU5ZAO0
安倍ちゃんって第一次政権だと頼りなくオドオドしてたのに返り咲いてからはやけに自信に満ち溢れてたのってやっぱカルトの力をバックに付けたからなんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:08.95ID:fPos99MQ0
もうこれ自民党&公明党終わっただろ

山上徹也という一人の男によって日本が変わる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:11.74ID:XENqU7pF0
>>135
なんやかんやサタン派が多数なら今回親玉が倒れた事で壺を割る方向には向いていかんのかね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:12.03ID:OCWtt2R20
かっこいいわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:26.32ID:g+TvGGWja
>>345
三島由紀夫が山上みたら射精しそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:40.41ID:XsYnroSm0
>>364
変わるといいけど変わる気がしねぇわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:49.01ID:WEqe/vESd
>>243
充電定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:49.90ID:5cuzkApv0
>>355
疑似科学の?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:52.03ID:rSUIXQTm0
SNSはなかったけどブログコメント欄に投稿してたんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:25.38ID:LerXjeRm0
カルトポイントすこ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:55.73ID:oO2e/lLj0
>>368
三島みたいな立場で論陣張れるだけ度胸のある文学者がいないのが惜しいわね
暴力駄目!殺人良くない!という腰抜けばっかや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:26:56.55ID:xMb8heuwa
>>364
なんだかんだネットで騒がれるだけで何も変わんなそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:07.66ID:Z4jtXRo30
>>19
最後になって自分を見失っとるやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:28.07ID:fPos99MQ0
>>370
第二第三の山上徹也が現れればあるいは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:31.99ID:fnUmW/pia
なんで母親が一切出てこないと思ったらまだ洗脳から解けてないんか
洗脳怖すぎるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:51.40ID:bY+VN+/j0
>>368
とはいえ一人で何してんねんと言いそうな気もする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:00.84ID:XsYnroSm0
山上は結局底辺が安倍に八つ当たりしただけ!とか反安倍団体とかそういう主張何もかも擦りもしてないの草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:08.94ID:rSUIXQTm0
伯父が言う頭が良いは本当みたいだな
向いてる仕事は他にもあったと思うな、選んだのが合わないものだらけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:12.10ID:vvOZya4qp
>>19
こいつのほうが民主主義の根幹を揺るがしてる定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:36.66ID:UgJLSvAL0
>>359
国民投票改正案

国民投票による憲法改正を支持して
護憲派に反対してるんやね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:37.45ID:uy3Pa0pZa
>私と社会にはそれをビールでも飲みながら娯楽として消費する権利がある。

ここ好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:41.32ID:oO2e/lLj0
>>381
三島は「1対1の暗殺こそ至高」みたいなこといっとるで
その後自殺すればなお良しとも
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:43.75ID:POFdvZg+a
精神科医とかコメンテーターの勝手な言い分を置き論破してるのすごいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:51.63ID:lX5LVqESa
でもお前らキリスト教徒、仏教徒の犯罪者には何も言わないよね?

統一教会だけ目の敵にしてるのってネットde真実なの?


なんで?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:56.52ID:bY+VN+/j0
>>379
だって所詮単独行動しかせんような例外みたいな悲しきガイジやし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:58.87ID:ZpMoWTyw0
この憎しみだけでかろうじて動く悲しきモンスター生み出した奴誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況