X



巨乳VS広島 6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:38.09ID:Bf3ubrfY0
広島5安打9得点で草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:39.07ID:Fv7Fhmg50
地味にうまいわね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:39.66ID:OX7N/eWT0
これだけ打つならもう今年のボロボロ會澤いらんやろ…
會澤第3捕手にしろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:42.30ID:5FeEin/T0
真ん中投げちゃったもんなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:42.41ID:VeUAeUrR0
広島の内川、見つかる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:42.62ID:hW8fIUcu0
静かにアウト、堂林翔太
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:43.60ID:GUwrGnCK0
なお母校の中京大中京は無名にコールド負け
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:43.68ID:SHdpqVdJ0
???「んほぉ~明日も捕手は石原!!!!!!!」
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:43.96ID:gV4k1p3G0
スタメン堂林帰還
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:46.17ID:oItCARlOM
菊池あの世行きや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:48.48ID:fZ/Mm3Hb0
菊地キラー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:50.10ID:rpAvsq2L0
ほんま代打以外では打たんな堂林
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:50.12ID:cyKLYZ+up
磯村長野がこんなに打てる球場イカれてるわw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:51.03ID:tVI4cPmt0
栗林「あの•••」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:54.12ID:8zwxv3fG0
サイレンアウト
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:59.58ID:DeHHbSNJ0
5安打VS9安打で5対9か
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:00.26ID:mpUxX1LT0
磯村正捕手になれよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:00.89ID:4/nnymzG0
ヒーローインタビュー磯村と堂林ちゃうか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:00.99ID:gpfOO/kR0
>>839
出るやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:01.60ID:ctTefrGSa
終わりだよこの雑魚球団
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:02.26ID:wpqnBnHcd
中京大中京+3
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:03.28ID:/H9bgvKn0
中京大中京しか打たん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:04.65ID:7Bv4EiNm0
あれ?デジャブかな?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:04.96ID:zgxDdL3S0
中京産最高や!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:07.27ID:4IEpNNz80
ウォーカーのファインプレーが
つーか3軍のピッチャーなんだから打たれるのは当たり前なんだよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:08.49ID:3Q+0nk9z0
磯村トレード出してたらめちゃ得したところあったかもな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:09.72ID:ntrWCsWFa
堂林くんは今日の当たりガチャ出たからしゃーない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:10.97ID:YKaYZl9D0
効率が良すぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:11.80ID:ZFrnNr0n0
イソムランごいすー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:13.74ID:TqMON8mV0
本塁打ってチートだよな
本塁打なしでこれまでようやってた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:14.55ID:gZcvr7pp0
大城のリードゴミで草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:14.64ID:sa2xHvAt0
ヤクルト広島横浜
ロッテ楽天オリックスの地獄CSあり得そうやな

日シリは横浜ロッテ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:16.23ID:Fv7Fhmg50
>>744
見てる感じでしかないけど交流戦明けあたりから例年くらいには戻ってそうやない?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:17.03ID:8DdOMr9X0
これ実質中京大中京の対巨人やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:18.02ID:PqDnuT6m0
栗林「セーブ機会はいつでしょうか?」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:19.56ID:IoVfYpVh0
スライダーもストレートも打たれたな
もう投げる球ないじゃん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:20.82ID:acaotKHm0
巨人チーム防御率5点台いくぞこれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:21.51ID:IPF9ht6w0
>>836
追悼式かな?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:23.40ID:fZ/Mm3Hb0
勝ってたのが嘘のようだな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:24.86ID:va9uZfR70
この男がなんGでトレード候補とされていた事実
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:29.10ID:/NBLhQ4E0
>>876
その前に中崎が出てきて1失点するんやろなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:30.70ID:tfYJyQ1/0
ウォーカー
ストッキングまた出すようにしたんやな
やっぱりこっちの方が似合う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:34.92ID:ntrWCsWFa
>>896
肩をしっかり休めなさい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:35.18ID:/GosrHm+0
仲良し中京トリオ鬱憤晴らす活躍やな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:36.37ID:LjyprfRup
さりげなく巨乳なのもはや気にしてなくて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:38.44ID:FRBr8Vp50
ホームランだけで何失点してるの?(笑)
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:43.39ID:CRj2F74Up
5安打9点
VS
9安打5点
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:44.27ID:o9zCDagRp
>>832
見事に逆で草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:47.00ID:OX7N/eWT0
広島中京カープ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:47.93ID:A/q2OR3E0
巨人 9安打5得点
広島 5安打9得点
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:48.28ID:3gXMCJnR0
カープさん今日5安打で9得点
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:51.73ID:hW8fIUcu0
>>877
里崎憤死
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:52.71ID:dSC/eVWb0
磯村とか堂林トレードスレめっちゃ立ってたのにな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:53.43ID:ppSXQqla0
中日が負けたらうんちスレで中京大中京の活躍一覧貼られそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:57.34ID:9rQ0ST2f0
>>861
せやで
今日強豪でもなんでもないところにコールド負け
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:57.45ID:y7Ty/GyN0
今日の広島さん

ヒットヒット四球四球四球グラスラ→6点
ソロ→1点
四球ツーラン→2点

5安打9打点
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:00.47ID:yS3b87RQ0
打たれる顔しとるわ鍬原
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:00.53ID:SHdpqVdJ0
内側詰まらせてフライ上げると入っちゃうのは辛いわね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:02.15ID:gpfOO/kR0
ホームランって最高やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:02.64ID:7bISey4MM
堂林はもう今日満点出してるから文句は言えまい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:04.41ID:0hGpbVsx0
プロ入り10本も打ってない打者に2本もホームラン打たれとるぞこいつ
しかも中1日で
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:06.50ID:Hx8THjJy0
コールド負けの母校に捧げる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:06.87ID:S+Fktu3z0
會澤ほんとにいらない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:08.79ID:jVX7kp1ja
なにこのスレタイ巨乳に失礼だろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:15.00ID:caSwo3HM0
ホンマに投手陣にはキツイ球場やで打った本人が結果に驚いとるやんけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:17.56ID:ntrWCsWFa
やっぱり中京圏には当たりが多いんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:18.96ID:roU4aqvP0
しっかり防御率通りだな
鍬原今村菊池は打たれて高梨だけ抑える
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:21.29ID:8DdOMr9X0
栗林「はぁ~(クソデカため息)」
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:22.79ID:rBEBpD8E0
中京大中京が勝ちならうちに中山ライトがいるんだか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:27.07ID:HTOCVg3ma
>>919
巨人5位転落が埋まるから…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:30.93ID:V6rDaS8l0
9安打5点←わかる
5安打9点←???
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:31.08ID:Fv7Fhmg50
>>834
ファッ!?
どこに負けたんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:32.37ID:FM+h3B3q0
>>907
虚カス死滅してて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:35.40ID:WypTJ3a00
>>914
野球ってルールおかしいよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:39.20ID:jpmB++1sa
ホームランって点入るんやな
便利やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:43.50ID:1Qgv/Xcsp
広島がコツンコツン打線とはなんだったのか
毎日ホームラン2、3本浴びてるやん しかも上位から下位まで満遍なく
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:45.06ID:Bf3ubrfY0
8中山(中京大中京) 3-0←こいつの立場
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:45.23ID:hEugqEvv0
2回シバいてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況