X



【悲報】氷川きよしさん、代表曲が「限界突破サバイバー」になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:44:53.23ID:fj9ddmmTa
テレビに出る度にこれを歌ってるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:45:45.94ID:h79cyQCu0
Kiiになってからはこれが代表曲やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:13.18ID:DgW/GYkCa
演歌界の王子からアニソンおばさんに転身
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:19.25ID:QzJ5T7rYp
おったまげマンになってもうたやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:11.28ID:xwdPFotQ0
ズンドコ節や半次郎歌ってた氷川きよしは消えたんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:51.08ID:fj9ddmmTa
本人かなり好きなんやろなこの曲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:41.86ID:f2ZPgXvjd
限界突破(直球)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:11.05ID:dUL6n5iDM
>>6
そら演歌ばっか歌わされてた自分を変えてくれる切っ掛けになったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:05.76ID:SLoPWj7V0
>>8
変態
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:23.20ID:tt3J0/B2p
限界突破は流行語に選ばれてよかったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:54.69ID:UIXgM1/50
「可能性のドア」とはクローゼットの扉のことだった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:50:56.84ID:CO9UPNF6a
限界突破したあとは落ち着いたよな
反動ないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:03.03ID:RAXfvWUU0
ラジオの名前にもなってるし
挨拶が今日も限界突破していきましょうや

https://files.catbox.moe/q4j9at.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:01.52ID:UeWKzsCO0
タイトルがまんま自分に当てはまるからな
ターニングポイントや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:21.07ID:WFwRdQRJa
ズンズンズンズンズンズンドッコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 16:53:22.01ID:itf/Kt7V0
ドラゴンボールの代表的なopもこの曲になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況