X



キン肉マン「わ…私は…赤ん坊の頃豚と間違われて地球に捨てられた過去があるんだッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:51.18ID:QFjAaggR0
なおフェニックスと同じ幼稚園に通う模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:47.70ID:yTYniuUTd
しゃあっ!マッスル・スパーク!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:49.20ID:vGkX2+oEa
頭良かったら学費免除されてエエとこ通ったのにまともに働かんフェニックスなんやねん
他の王子候補はそれぞれ仕事してるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:36.80ID:mS8oD6UX0
ミートと一緒に学校通ってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:13.98ID:cAbqj6iX0
なにっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:30.54ID:hKvaiFlq0
>>7
もう二度とリングに立てない身体になったからコーチとしてウォーズマン鍛えてたはずのロビンマスクが普通に試合してた時点で察しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:34.85ID:DJcwmJ+f0
ラーメンマン「よしっ ブロッケンマンをラーメンにしてやったぜ
これで超人オリンピックは俺のものだ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:59.37ID:xqpfyACI0
知らん間に巨大化もやめとるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:25.90ID:Qm/J72SOd
フェニックスも豚とキン肉マンを勘違いしただけやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:26.23ID:hKvaiFlq0
二世の最初で「そういやなんか代わりにブタが授業受けてたな」って笑いのネタにされてたのは上手かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:16.07ID:znWkqlaL0
>>4
シズ子が余計な事口滑らせて何もかもバカらしくなって部屋の隅でニヤニヤ笑うだけに成り果てたの妙にリアル感あって怖いんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:54.53ID:Zu4H+bCEM
男も女も平等に殴るテリーマンは猿世界フェミニスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:06.58ID:iCYo5PW80
ウォーズマン「俺のことをロボ超人だと笑いたければ笑え」
だかその胸にベアクローが突き刺さる事を覚悟しておけ
こわすぎ(´・ω・`)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:24.88ID:sAuSc2bi0
>>14
これってgifガイジなん?
スクリプトに気を取られてたらまた出没するようになったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:16.16ID:znWkqlaL0
>>19
誤爆なんかワイの書き込みがどっかおかしかったのかどっちや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:23.99ID:iCYo5PW80
>>20
あのボケ老人みたいな行動すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:30.34ID:G2V25T3Zd
僕はキン肉マンを読んだことがないし読む気もありません
それでもこのすれに参加できますか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:20.27ID:iCYo5PW80
喧嘩マン&サムソンティーチャー「やっぱり川で死ぬのは嫌だー」こいつらのカッコ悪ささあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:38.19ID:Y/QlXSQOM
>>17
子供もはたいてなかったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:17.63ID:QqYnkGau0
テリーマンが義足だってのを忘れたり思い出したりするゆで先生
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:52.02ID:/U0IV2do0
順逆自在の術あるのに死に続けたザニンジャ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:16.46ID:iCYo5PW80
図鑑持ってるけどロビンが「貴族ゆえか奇行が目立つ」て説明されててくさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:33.80ID:7gUDGSgcd
砂になれるサンシャインに関節技が決まる謎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:34.74ID:vGkX2+oEa
ワイも両手は使えなくなったけどお前の腕二本潰したから竜巻攻撃もう使えんやろ?

その状態で4本腕の相手とどう戦うねんガイジかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:56.29ID:kVWRkApL0
ネタバレはルールで禁止スよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:58.56ID:vGkX2+oEa
>>30
速く動いてるだけやし...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:26.80ID:H1Vp4zdzM
ベアークローがルールで禁止にならない超人プロレスリングはやっぱし怖いスね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:59.01ID:QqYnkGau0
>>35
グ、グムー…そういうことなら仕方が無い…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:20.82ID:iCYo5PW80
閂←スクリューキッド
問←驚いたスクリューキッド
間←歯ぎしりするスクリューキッド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:23.11ID:wroFxeui0
怒らないでくださいね
ベアー・クロー2つ付けたから+100万パワーとか馬鹿みたいじゃないですか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:50.54ID:G7bNrhoH0
>>31
狂乱の奇行子すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:39.14ID:Vf89KemZ0
アタルが出て行ってようやく授かった二人目を投げ捨てる鬼畜夫婦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:17.86ID:QqYnkGau0
ジェロ「ボクも超人になれますか?」
超人の神「はい、なれますよ」ニコニコ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:19.34ID:DNWoqBxqM
>>38
このマスクの目的は…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:56.41ID:NQAsSz8ma
ネメシスは真弓にも完璧超人なるように言うてたが何を見てそう思ったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:55.18ID:bkyW9Bhp0
なにっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:27.36ID:G7bNrhoH0
>>41
ファイティングコンピューターウォーズマンがこれまでの全てを投げ捨てて精神論で立ち向かう名シーンやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:36.52ID:uAiEmqjj0
悪魔のプリンスさん忘れ去られる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:51.06ID:/DKHjROp0
ミート君が対戦相手惨殺しててびびる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:57.13ID:dTfS8vZUd
>>43
豚と間違えただけだから…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:32.89ID:iCYo5PW80
>>50
閉門クラッシュというガチやばい技
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:45.88ID:rbxADtbna
自転を戻せば時間が戻る超理論は実はゆでがオリジナルじゃないというね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:34.78ID:kcExgPjJ0
ミキサー大帝のどこにあんなでかいネジが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:46.82ID:uAiEmqjj0
アタル兄さんの謎人気
パチンコでもHYPER!!言うて飛び出してくるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:29.47ID:+ocCugQt0
働かない方のゆで、お前変なクスリでもやってるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:56.51ID:kVWRkApL0
>>56
やっぱ怖いスねカル・エルは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:14.26ID:iCYo5PW80
>>58
なんで声が千葉繁なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:15.24ID:LVY36xJUa
マリポーサ「酸素薄い星で貧困に喘いどるがロビンん家から杖パクったろ😊」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:45.52ID:iCYo5PW80
パルテノン(このまま金持ち逃げしたらどうなるんやろ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:28.72ID:/U0IV2do0
モーターマンなんかバイクマンがパワーアップするためだけのモーターやんけく 何ムキなって試合しとんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:04.27ID:uAiEmqjj0
>>67
ブック破りはルールで禁止っすよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:04.82ID:kcExgPjJ0
だまらんかー>>62
男というものはあまりしゃべるものではない
両の眼で静かに結果だけを見ていればよいのだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:17.19ID:NvxC5IX00
王位争奪編は子供から見ても流石に無理があり過ぎだろって展開多すぎたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:54.30ID:znWkqlaL0
>>68
貴猿愚
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:46.64ID:uAiEmqjj0
>>73
機械がこわれる音じゃないんですが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:11.19ID:kcExgPjJ0
俺たち巌流島コンビがロビンを支える
ある意味最強だ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:34.90ID:iCYo5PW80
>>72
最初の城に配置された顔でであからさまにビックボディとマリポーサの顔が小さくて負け確なの解って草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:54.66ID:QzCgv8aga
拷問官「キン肉マンを1巻から読め」
ワイ「ヒェッ…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:35.98ID:JCwURmBI0
ナチュラルが盾の破片で死んどったが(死んだかは分からんが)アレは散弾流星脚のオマージュなんか?🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:07.17ID:znWkqlaL0
>>76
マジレスすると半分は生身やからな
髭だって生えるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:26.28ID:mKDZJFly0
怒らないでくださいね?
アメリカ遠征編までキン肉マン読むとか
馬鹿みたいじゃないですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:26.37ID:G7bNrhoH0
>>79
むしろ人情路線に味があるゾ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:58.04ID:QqYnkGau0
>>72
フェニックス(ファミ通を読みながら)「ふーんウルテクかぁ…」

フェニックス「よし、コントローラーにアシュラマンの冠が嵌るようにするで!」

全く無理はないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:20.19ID:ovfryctX0
キン肉マンはまだまともで拉麺男とか読むと脳が展開に追いつけない時がある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:21.37ID:kWB7E6F/p
キン骨マンなら荼毘に伏したよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:30.78ID:UAnF7dis0
キン肉マンほど過去の矛盾を探すのが無意味な漫画も無いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:13.12ID:uAiEmqjj0
キン肉マン初期は面白さよりも画力がヤバいんだよなぁ
ようあんな画力で連載貰ったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:38.67ID:kcExgPjJ0
ザ・ニンジャより流星拳砲丸の方がよっぽど死んでる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:16.66ID:iCYo5PW80
ソルジャーマンという残虐の神が取り憑く時も死に
アタルにも倒されナパームストレッチを見てトラウマでショック死する奴
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:23.19ID:CGUSzKSl0
プレイ・ボーイで一番人気の漫画のスレっスか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:47.19ID:Y/QlXSQOM
昔の漫画は画力がそこまで無かったりするからなぁ
ついでにとんちんかんとかもしょぼかったし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:51.57ID:OxvrzXlkp
貧乏家庭のフェニックス達と王族のキン肉マンとが同じ病院で産まれてるのがまず不自然すぎてな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:47.95ID:Vh5x9Edu0
キン肉一族って灘真陰流みたいな流派で受けつがれとる技少ないよな,王家なのに
肉のカーテン以外で3大奥義はあれどっちかっていうと正義超人に残したようなもんだし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:56.53ID:63rf/tb10
アニメだと脚本家が頭ひねって変な展開の隙間埋めてて新しい発見がある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:07.57ID:kcExgPjJ0
怒らないで下さいね アニメ版キン肉マンってバカみたいじゃないですか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:24.33ID:a816WtgRa
ジェロニモが勝ったけど
ファンが誰も喜んでない
なんでや!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:42.79ID:3qpd3Yq+0
超人墓場ぶっ壊しといてロビンマスク生き返ったのクソだわ
何のための将軍の行いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況