X



「液体のようなものをかけられた」中学生が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:06.66ID:gksjwqKi0
「液体のようなものをかけられた」中学生が死亡

16日、糸島市で男子中学生が自宅の敷地内で倒れているのを母親が見つけました。男子中学生は、搬送先の病院で死亡が確認されました。

16日午後5時15分ごろ、糸島市二丈吉井で「息子が倒れている。息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している」と買い物から戻った母親から通報がありました。

警察によりますと、倒れていたのは、この家に住む13歳の男子中学生で、搬送先の病院で治療を続けていましたが、17日午前2時前に死亡が確認されました。警察が事件と事故の両面で調べを進めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1148ab85e49fec4efc3816ecf5e62cfb5fbab46b&preview=auto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:36.96ID:Z7bsyTfAr
やばすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:07.08ID:Jqv4gyuk0
意味がわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:15.51ID:Ra8qjYXI0
これが無敵人間量産計画か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:50.87ID:sXa33UrDp
沖縄土人やべえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:58.19ID:uYr5PIYV0
怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:59.13ID:QhwZ0in+0
エッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:09.87ID:As/PqovFp
お母さん、内緒にしてね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:14.22ID:IoVfYpVh0
糸島市って何県や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:32.67ID:rMvWj2iW0
>>9
福岡やぞ 沖縄は糸満や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:40.17ID:+gD/b6XZ0
>>13
聞いたことないし山口県だと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:40.34ID:HiIDIdjj0
終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:53.47ID:9xJCtSLN0
焼死なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:02.63ID:94ZJFIrA0
え、このニュースやばくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:26.77ID:FepUL3Ts0
ガソリンちゃうん
毒ぶっかけた後に火つける意味がわからん 殺意マンマンすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:35.15ID:6pB07/cIr
火つけられてから病院行くまで意識あったってこと?
地獄やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:09.71ID:pZQ1PVih0
怖すぎぃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:11.59ID:GbfBBN3da
ファッ!?糸島ってレジャー地のイメージや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:12.86ID:B1V0nG3X0
ひどすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:29.71ID:Tcv1Bs0U0
福岡やばいな
キチガイがうようよいるんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:00.36ID:qgtFzSy10
>>19
いやガソリンやろ
少なくとも燃やしやすくするための液体
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:01.16ID:0jVJ8Ypp0
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:17.39ID:qSxJAof50
ほんまに外部の他殺か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:00.55ID:rSUIXQTm0
防犯カメラとか少なそう
犯人捕まるかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:04.41ID:IPZlFS77a
外でガソリンかけられて火付けられたら致死率96%ぐらいあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:19.47ID:sFmzSwJta
怖すぎやろこの事件
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:00.05ID:rSUIXQTm0
ガソリン掛けられたと思ったら掛けた奴に抱きつくしかないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:00.42ID:dmYFR0xw0
首から血を流して帰ってきて死んだやつ思い出したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:34.10ID:b2CC674L0
ちょっとマジで最近怖すぎんよ~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:24.00ID:oju1iZEE0
これ半分事件やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:24.35ID:DkcUxqRd0
液体のようなものってなんだよ液体でええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:36.12ID:FepUL3Ts0
なんでそこらの13歳のガキが焼き殺されてるんやろ
余程恨み買ってないとこんなドリアンみたいなことせんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:38.31ID:A5T4AeWId
死ぬぐらい致命的に燃えてんのに火着けられたって喋れんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:10.29ID:Rp6g0SDP0
>>33
新幹線のやつみたいに道連れ上等かもしれんから無意味や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:23.58ID:dSQ7ssJp0
そして半年後、この母親は統一教会に入信するのだった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:29.67ID:rIpJAVu90
自宅の敷地内で燃えてたの?なんかよくわからんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:56.94ID:ZrxD+yihd
>>41
侮辱罪なるやろそれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:56.06ID:FoVhJJp+0
終わりだよこの国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:57.48ID:i5dKT7n/0
福岡こっわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:28.51ID:ZbJIlYSE0
>>43
で?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:32.97ID:ZrxD+yihd
誤爆したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:07.73ID:qtEbetpjp
>>43
うんことか食ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:27.94ID:jpag96fY0
相当苦しかっただろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:07.89ID:Tcv1Bs0U0
ガキを焼き殺すって動機がマジで意味不明
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:20.69ID:YCF9nUBld
かわいそうやけど山上が統一教会の幹部殺してもこれぐらいしか報道されんかったやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:27.86ID:qgtFzSy10
>>42
火消えてから帰宅しとるんちゃう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:51.22ID:Sa3y7kNxd
一体何をかけられたんや
精液か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:57.20ID:vhRIzp+Ha
プロやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:18.19ID:zA2CXBaI0
焼き殺されるとかやべーわ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:36.72ID:cVSqYpo90
ヒエッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:39.22ID:Z6CLlfLf0
福岡ではガキを殺すのがブームみたいだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:49.65ID:FO9zLpt50
どこの中国だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:58.42ID:8Lz/Nx5R0
福岡は男子中学生の厄連休中なのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:00.43ID:95vReV3l0
中学生がどんな恨み買ったいうんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:46.47ID:XwVnaneI0
福岡やべーよ

17日午後、福岡市の商業施設で男子中学生の首を刃物で切り付けた女が、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。中学生は命に別状はないということです。

事件直後の現場で撮られた映像です。
容疑者の女が男性2人に取り押さえられ、近くには女から取り上げたとみられる包丁を手にした店員と首の辺りを押さえた被害者が立っています。

殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは福岡県粕屋町の無職浦田恵美容疑者(32)です。

警察によりますと、浦田容疑者は17日午後1時半ごろ福岡市東区の商業施設「ゆめタウン博多」で、13歳の男子中学生の首の後ろを包丁で切り付けて殺害しようとした疑いです。

中学生は首や左手に怪我をしましたが命に別条はないということです。

浦田容疑者は「小学生以下の子供を刺して殺せば死刑になると思った」と供述していて、警察は詳しい動機などを調べています。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:52.22ID:er7NBOGYM
わい福岡民やけど

福岡舞台にしたマンガってしようもないヤクザ抗争ものばっかで悲しくなるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:12.94ID:xoxv8Akn0
修羅の国
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:15.91ID:A7sNjd5s0
自殺ちゃうんB
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:48.07ID:+fGxboON0
福岡って30そこらのまんさんがジョーカーするような土地柄やん
ただの日常やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:53.98ID:/gjg/2W+0
>>34
スケボーでこけて、電灯に突っ込んだ子供のやつか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:47.39ID:D4jl1eJVM
>>63
工藤会壊滅できんかった福岡さんサイドに問題があるよねそれは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:58.84ID:HiZWszgu0
>>62
これさきたむの友達やったんよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:02.01ID:m3t3UHLA0
恨みならまだしも務所に行きたかった誰でも良かったやもんな浮かばれんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:05.26ID:lPf6zJwDd
さす修羅
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:41.05ID:yCJWnVPwp
精液定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:43.96ID:HiZWszgu0
>>62
全然違った
男と女逆やった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:19.88ID:0+suXbuMa
九州って頭おかしいの多いよな
まあここ100年200年の話ちゃうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:26.89ID:cg4rdDPpd
倒れてるのに話してその後死んだのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:41.36ID:/NjjASmo0
怖い…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:06.22ID:zP6EtbwK0
フッ化水素でもかけられたのか
0079それでも働く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:14.35ID:IPk01q6H0
日本って普通に治安悪いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:05.45ID:jyyF40Nn0
>>50
未来の無い人にとって輝かしい未来を感じさせる子供は敵なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:08.06ID:MDRlNd6P0
vxガス?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:24.18ID:NcpA/FNCM
ジャップランドって毎年3000人近く行方不明になる犯罪大国なのに

なぜかお国もますゴミも完全にこの件スルーしてるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:23.14ID:QyYBe5d90
怖すぎィ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:28.25ID:l6XtajCcd
ひゃっはー汚物は消毒だー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:27.98ID:QqYnkGau0
これで劇薬とかガソリンとかじゃなくサラダ油だったらまた犯罪史がひっくり返るな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:36.49ID:bHLggu4nM
>>86
1億2000万のうちの3000人なんて微々たるものだから...
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:54.82ID:gQ90cw6zd
帰宅後喋れるなら燃やされた瞬間は絶叫したやろ
近隣住民冷酷やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:33.62ID:oRshbf6O0
別によくある事だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:55.03ID:P42wpnLq0
>>92
きしょ
いきんな雑魚
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:34.80ID:phYBbN2A0
お母さん辛そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:43.40ID:oRshbf6O0
>>94
あー殺人未遂で通報するわ
刑務所
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:24.14ID:RP/naoyj0
謎の汁怖すぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:27.94ID:5mKS1rAL0
福岡って今話題の統一教会が特に盛んな地域らしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:00.48ID:GAbSI9P00
体液か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:21.08ID:PMvCPVDKM
貴重なケツマンコが…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:20.00ID:CZJKEMlW0
>>63
スケッチブック
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:59.95ID:TBPPjTJ+M
令和の金正男
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:02.69ID:1i9eNXO10
逆にこれが事故の可能性ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況