X



●●●●●●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●●阪神 ●横浜 ●広島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:52.38ID:9UrrshGJ0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
広島●
横浜●
阪神●●●
読売●●●●
中日●●●●●●●●●●●
東京 現在+22 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
広島 現在-01 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在-01 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*4(07/17)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

福岡○○○○○○○○
西武○○○○○○○
楽天○
檻牛●●
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+07 最多貯金*7(07/14) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-02 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金20(07/06)
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:50.58ID:uwMSc9hb0
>>622
なんでや初回だけは面白かったやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:59.90ID:K/ep9Nb10
あれ、今日も9回は岩崎だったんか
ケラー使ってやれよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:06.39ID:slAb4krr0
>>639
中畑時代にめちゃくちゃ作られた気がする
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:18.80ID:ZGvwsl4+0
読売いっつも3回ぐらいからリリーフでてきてるけど、足りてるん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:22.41ID:E4eC1OTlM
>>647
コロッて離脱したぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:26.76ID:faM7Mn7j0
6/24 ヤ16-6巨
投手起用人数
巨人 5人
ヤク 3人

6/25 ヤ5-19巨
投手起用人数
巨人 5人
ヤク 3人

まずここからおかしくない?特に後者は5回終了時点で7-2、6回表終了時点で12-2なのにシューメイカーが少し打たれただけで即降ろしてリリーフ4人使うて
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:33.24ID:/GosrHm+0
>>605
ただVやねん推移やと今の状況はあまり変わらんのよなそこから阪神は殆ど失速せずやった
ヤクルトはコロナ失速が免れないだけにあの当時よりは絶望的な状況ではないかもしれんね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:45.23ID:j4Fb7WiI0
横浜の村上と勝負に行くスタイルなんやねん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:45.38ID:A/q2OR3E0
>>617
解脱する可能性があるのか・・・
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:02.63ID:/+eY+ttx0
>>607
週末1カードあったけどコロナで中止になったからね
ハマスタなら大野や柳も絶望感はそこまでないけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:35.32ID:XFo2afgJ0
>>634
外野は佐野桑原蝦名で固まってるから現状急いで帰ってくる必要ないんや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:43.58ID:PZs833Fl0
ほぼ一方的に蹂躙してる2チームと
肩を並べてるカープファンの気持ちはいかに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:53.41ID:tgvU0WUkM
つか村上すげぇわ
そら普通の1軍メンバーにこいつおったらパワーバランス崩れるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:56.54ID:/vBf3iYS0
>>661
ダイジョーブ博士の若かりし頃にしか見えん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:58.01ID:sLTVlXpPd
>>634
去年オースティンいたときそんな強かったっけ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:01.78ID:VeUAeUrR0
満塁時チーム被打率
中日 .357(70-25) 3本
横浜 .354(65-23) 3本
巨人 .344(96-33) 5本
阪神 .339(56-19) 1本
広島 .260(77-20) 0本
東京 .197(66-13) 0本


うーんこの
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:04.49ID:mpUxX1LT0
>>661
坊主ちゃうただの見苦しいハゲだし出家してるようには見えん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:08.56ID:knAoqnpRa
なんだかんだヤクルトの離脱者水曜には復帰しそうやない?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:16.56ID:3a2xAYIs0
巨人が今のヤクルトにも連敗したら…
ホンモノだなw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:20.20ID:slAb4krr0
>>666
勝率5割くらいやったと思う
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:21.04ID:A/q2OR3E0
>>660
そのあと広島戦だぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:26.20ID:flttkTiR0
ポジハメAAなんJ末期は消えてたけど最近復活したな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:30.17ID:Z+izn2Nu0
>>666
オースティンがいるいないで勝率全然違ったで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:32.38ID:ntuGI59c0
明日から1.8軍ヤクルトvs投壊巨人軍とか現状最弱決定戦やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:40.61ID:yVD+0wlT0
>>581
阪神に大野、柳を当ててるからな
逆に中日に青柳ばっかりや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:46.88ID:Id6qGYaM0
イソムラはんがグラスラの気持ちよさ忘れられんでマン振り始めたの草生える
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:54.05ID:dKpZTMIZa
>>634
どうせ雑魚だから
無駄に期待したところでガッカリするだけや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:06.13ID:SJ4wYn8xa
>>665
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:09.03ID:HJQdEJjC0
>>641
桑田の制球力向上プログラムが逆に働いとるんか
制球向上してないのに四隅狙わせたりするせいで勝手にカウント悪くしてるんかな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:11.50ID:+Hg7lGhea
いつの間にサンタナ復帰したんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:11.91ID:KBH3dv120
去年も失速してたしそういうチームやろ今の巨人は
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:13.12ID:vEeZSQFQa
根尾をバッチリ写真に収めたで!
https://i.imgur.com/ncxYsTf.jpg

一回の盛り上がりを除くと根尾登板が一番盛り上がったと思う
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:18.15ID:jYYlc8g20
>>634
オースティンのもうすぐ復帰詐欺に振り回されすぎてもう疲れた
交流戦の頃からずっと言われてるのに未だに上がってくる気配ないし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:21.98ID:PI0fe0sY0
神巨中の Bクラスて初ちゃうの
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:22.03ID:uwMSc9hb0
>>677
もう大野柳の顔見飽きたねんけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:29.88ID:zaqE7WPGM
横浜は対広島との借金無かったら優勝狙えたんじゃね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:41.97ID:K/ep9Nb10
>>684
いうほどバッチリか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:43.94ID:uLRwmY0w0
>>643
   /|    |
   ||. (*^◯^|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |    |
   ||. (*^◯^| うわっ、こっちはBクラス!?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:49.02ID:8TLcM+Th0
順位に影響させない試合を各チームと5試合ずつぐらい作って良い事にしろや
ヤクルトちょっと可哀想やったわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:01.26ID:mpUxX1LT0
>>678
イソ村はんも内川と同じ顎タッチやるの知らんかったわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:06.80ID:yevDMtlP0
>>570
立浪か悪いよー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:11.80ID:+NunTWoR0
>>681
四球出さないように出さないように言いすぎると
意識しすぎて逆に出し始めるあれやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:15.87ID:AmcscQrT0
>>567
当たり前やん
大山いない阪神とか中日でしかないんだぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:17.90ID:wUqmQ0Hp0
7月の成績
De 13試合 8勝3敗2分 得点52失点40 得失点差12
神 12試合 8勝4敗0分 得点42失点19 得失点差23
広 14試合 8勝6敗0分 得点65失点48 得失点差17
中 13試合 6勝6敗1分 得点32失点32 得失点差0
ヤ 11試合 3勝8敗0分 得点40失点53 得失点差-13
巨 15試合 4勝10敗1分 得点44失点83 得失点差-39
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:22.17ID:vEeZSQFQa
>>689
🥺
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:25.91ID:E4eC1OTlM
>>667
前半戦のヤクルトがセリーグ最強だったのは確かだったけど
それにしても運が良すぎたから
コロナ関係無くともある程度揺り戻しは来るやろな
それで他のチームが逆転できるかは別問題やが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:30.65ID:GD9DOLgx0
ハゲってどんなに金持ちになっても植毛は手を出さないのはなんで?
ソフバンの孫とかあれだけ金あるのにハゲを治さないし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:33.85ID:knAoqnpRa
>>692
観客「ダメです」
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:44.08ID:sLTVlXpPd
>>663
シーズン開幕前は最下位候補筆頭ではあったけどな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:44.24ID:SJ4wYn8xa
>>687
大野柳って横浜ヤクルト相手に投げたんか?レベルで巨人広島阪神戦は必ず二人とも投げてるイメージ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:44.92ID:+Hg7lGhea
>>685
9月くらいじゃねえの?
長らく成績出したバレンティンですらあの症状で帰ってきたのそんくらいやし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:52.36ID:wad09MnX0
ヤクルトの貯金凄いな
どこの球団が貢いどるんや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:05.52ID:zbGGNuyz0
>>697
中日美しい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:07.32ID:slAb4krr0
>>697
阪神と巨人の失点の差凄すぎて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:08.49ID:DJcwmJ+f0
>>653
見てきたら両方木澤投げてて草
なんやかんやこういう雑に使えるPって便利よな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:13.21ID:Z+izn2Nu0
>>700
ハゲが恥ずかしいから植毛したと思われたくないから
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:17.50ID:+NunTWoR0
>>692
関係ない試合やん
貯金食い潰すまで戻らんわけやないし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:19.81ID:EOElv90ap
中日だけが波に乗り切れない感
チームの雰囲気良いはずもないか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:21.04ID:PrsWu9mE0
中継ぎ崩壊してるチームはマジで浮上しないから巨人は厳しいわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:26.24ID:mpUxX1LT0
>>700
金持ちでも不可能があるってことだよ
例えば栄養もない死んだ土壌に植林しても根付くと思うか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:28.58ID:ozH7rstN0
>>697
中日すごい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:30.02ID:rheTW+s60
投手死んでるとこははなぁつまり巨人横浜。中日はバンドだから除外
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:37.34ID:vzLLvNqWM
>>688
それが出来ないから優勝できないんやで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:43.79ID:yIoC7cPT0
柳は立ち上がり悪いよな
1回2回に失点しすぎや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:47.87ID:eGpLjCJa0
広島だけどスマン。

広島抜きの順位表とかめちゃ良い感じになるんだろ?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:48.57ID:1uZewTN50
初めて巨人がビリになりそうでワクワクしてる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:50.51ID:M2UQ9LQR0
>>712
ヤクルト並みに離脱者おるからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:58.64ID:ZKvIKfyld
ハメカス暴れすぎで草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:08.28ID:XP+TfjfUd
>>712
中日って今のヤクルト笑えないぐらいボロボロやからな
まじで二軍や
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:08.51ID:PZs833Fl0
1987年のカープvsホエールズ
カープ11連勝の後ホエールズ9連勝
これが再現出来たらええのだが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:20.27ID:FceL3pupa
危なくなったら西浦古賀投手のオアシスゾーンに逃げればいいだけだから
だいぶ楽だよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:24.67ID:rcQADqNf0
>>697
中立ドラゴンズ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:24.95ID:K/ep9Nb10
>>692
それはお客さんに対して失礼になるからなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:34.44ID:ZynytGQ+0
>>500
村上以外で残った野手オスナ山崎やぞ
お前んとこの贔屓で置き換えてみろよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:49.22ID:I4M3JVnl0
青柳伊藤西が軸になるのつよい
それ以外投げ抹消でいいかも
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:59.45ID:UjD/yQld0
>>715
明日雨やしないんじゃないか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:02.35ID:/vBf3iYS0
>>730
なんでやサンタナ打ってるやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:09.50ID:E4eC1OTlM
>>715
ルーキー桐敷って
本人の能力自体はまあまああるけど
致命的に運が無いように見える
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:13.21ID:yevDMtlP0
巨人のプレッシャーやばいやろ
1.7軍に負けたらいよいよ感あるぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:21.59ID:uSe0hYFX0
今日の中日の攻撃

2回 6球
3回 6球
4回 7球
6回 6球
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:22.68ID:lnrT70lfp
>>697
中日はペースメーカーみたいなもんなんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:26.14ID:5S9qTUjl0
>>721
それな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:28.34ID:KRWl/Wpg0
>>389
藤浪もすぐコロナやし桐敷は最初は球ヘロヘロやった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:48.47ID:Id6qGYaM0
>>734
援護率0.00←これ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:50.44ID:Z+izn2Nu0
>>724
珍カス虚かすは別スレで暴れてるからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:53.45ID:XFo2afgJ0
3年振りにめちゃくちゃ野球楽しいわ
こんないい思いしてええんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:00.23ID:1uZewTN50
>>736
今の巨人が1.7軍に勝てるとでも?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:03.30ID:flttkTiR0
巨人最下位なら1975年以来だってな
ベトナム戦争終結の年だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況