X



今年の目玉FA一覧wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:49.07ID:jjGgBIWj0
・松葉貴大
・西浦直亨
・野間峻祥
・西川龍馬
・岩崎優
・西勇輝
・山崎康晃
・髙城俊人
・外崎修汰
・中村奨吾
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:29.91ID:SC5faLgk0
外崎中村争奪戦やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:32.90ID:qA5uAzSfa
辛島は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:45.34ID:Gb2Nmj7+0
なんか変なのが混ざってますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:23.17ID:FBu09EYp0
巨人はBクラスやろし怒りの補強やろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:42.74ID:fN1SJBnb0
浅村もやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:04.67ID:z9xe3+izM
どうせ実際FAするのは雑魚だけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:26.56ID:BxGnuVqY0
高城は取得できるか怪しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:28.05ID:yS3b87RQ0
巨人は西を強奪しにきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:41.88ID:KPBVhxeia
次のオフに辛島、次の次のオフに山川今永獲得みたいな感じになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:42.11ID:Py23/JI5d
田中は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:25.28ID:X2c3cRKja
近藤FAあるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:53.91ID:prmcE18S0
高城、横浜を裏切るのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:48.16ID:az+oTs3O0
巨人は誰取るんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:19.10ID:jjGgBIWj0
>>15
あ忘れてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:30.30ID:kzq7KQZl0
取得とか裏切るとか言う前に高城は目玉じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:19.40ID:yJl5814Dd
西はもうせんやろ
ていうか2回以上FAした選手とか過去におるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:58.70ID:jjGgBIWj0
>>20
工藤とか相川とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:10.64ID:xgP/Mcjh0
>>19
5年契約らしいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:57.84ID:BNRd/ZTz0
日ハム加藤は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:14.74ID:BNRd/ZTz0
>>20
日ハム鶴岡とか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:48.09ID:uHkt4SMFd
オリックス西川は確定?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:49.62ID:SPMGBzVY0
吉田正と山岡もFA控えてるけどこいつらはなんも言われないな
このクラスになると複数年結んでないだけでごちゃごちゃいわれだす時期やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:26.69ID:XDGnwAQDM
(*^◯^*)高城が強奪されてしまうんだ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:39.49ID:sDptAJwad
>>27
FA前年まではそんなに言われんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:00.76ID:0kfqwwi3M
>>27
どうせ吉田はメジャーで山岡は阪神だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:13.52ID:8WCtMOoQd
>>21
>>25
はぇ~鶴岡の球団遍歴誰もわからんやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:49.02ID:uHKj7lQR0
巨人怒りの岩崎山﨑獲得
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:53.47ID:3HSP900Fa
楽天辛島って今年じゃなかったか?
地元のソフバンが獲って帆足2世になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:06.79ID:FHDlToc40
駿太争奪戦あるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:07.97ID:B/yZht0Zd
>>14
横浜が高城裏切ったんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:20.67ID:SPMGBzVY0
>>29
森とか丸とかFAまで二年くらいあったのにめっちゃ言われてたぞ
単年で契約しただけでスレ完走するくらいには色々言われてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:59.34ID:yIoC7cPT0
西はFAしたら巨人やろうな
菅野の舎弟やし話簡単につく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:46.95ID:bsebugWf0
西川ってFA取れるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:36.58ID:qp9mcW32a
外崎は果たして残るのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:03.49ID:sEz1qHmR0
高橋周平も加えいれろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:09.10ID:Ee55IaBc0
高城って残り10何日とかやったけどFA取れるん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:11.76ID:0OlfCF3T0
西浦は戦力外と隣り合わせやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:28.81ID:QmjjAcTB0
ヤスアキ巨人ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況