X



任天堂公式アカウント「にゃあ!猫の中に入るの気持ち良すぎだろ!」→ツイ消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:09:00.92ID:fkgHLCGN0
アメリカの方ならバレないと思ったから
0003それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:09:04.43ID:0jVJ8Ypp0
風評被害
0004それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:09:47.24ID:yIoC7cPT0
0005それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:10:45.36ID:AzQGcyDKa
inside of catってそんな気持ち悪い表現なんか?
猫に囲まれるってinside of catじゃないんか?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:11:25.56ID:ytjJ6Yuaa
なにが入るんですかね…
0007それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:12:48.13ID:lFZhyIrW0
中が気持ちいいとかどの言語でも下ネタやし
0008それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:14:05.43ID:QKii+euBa
>>5
それならsurrounded by catsやろ
catsじゃなくてcatの時点であり得ない
insideは一つのものの内側に入るって事や
0009それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:15:38.57ID:iWFxSzqb0
英語ならセーフという風潮
0010それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:16:14.15ID:kcVRQr3n0
pussyがまんこと小猫両方を指すクソ言語やし
猫系は女性の何かをいう隠語のこと多い
0011それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:16:52.30ID:wA6fDYGj0
こういうのすら消されるってクソやろ
許してはならん
0013それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:19:51.06ID:7L/EKtyW0
下ネタじゃなくて動物愛護やろボケ
0015それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:20:38.73ID:SPMGBzVY0
気持ちよすぎるだろ!の部分だいぶ意訳してるやん
0016それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:20:50.81ID:C6fheNDz0
愛護(愛欲)
0017それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:23:19.96ID:5qoD0sHA0
Watch your mouth
0018それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:24:39.45ID:bNf0GuJaM
>>8
はえー
英語難しいししゃーないわ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:25:23.79ID:n43D4rb/0
狭そう
0020それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:27:16.33ID:hf9VQBTW0
絵面がキモくて草
0021それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:29:25.87ID:raA4qfEya
タチでしょ
0022それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:29:52.16ID:DqOB3s7f0
獣姦
0024それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:30:18.02ID:bM1oRZRe0
〇の〇気持ち良すぎだろ!構文
0025それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:31:04.43ID:FHcMgsTS0
ネコ(意味深)
0026それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:34:07.50ID:NV/53/580
ツイート見てきたけど
これが誤訳だってことはわかってても
猫が寄ってきて心地いいって気持ちはアメリカ人には伝わらないみたいだな?
0027それでも動く名無し垢版2022/07/17(日) 21:34:50.08ID:oRshbf6O0
任天堂ってこいうのディズニー並みに厳しいから担当者終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況