【報ステ】山上よりの手紙 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:21.45ID:2qlyP7l20
>>178
例の殺人事件はこれと外交とあれが絡むせいで犯人は特定できていても逮捕起訴出来ない「解決不能事件」なんじゃないかって言説
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:28.82ID:+ZWklLgLM
>>283
関わってたら議員辞めますよ!って言うだけやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:32.00ID:9j35oZsu0
紀藤弁護士を連日呼んで好き勝手やらせた玉川ショーってもしかして有能🤔?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:31.86ID:vNMYhjJD0
>>324
言うて山上がなんか喋る度に話題にはなるやろ
裁判もまだやし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:34.94ID:Pko3eXkc0
今回は山上のおかげで明らかになったけどカルトもでかくなりすぎると無能がどんどん晒していくのもあるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:34.75ID:Df5MPCD/0
>>324
安倍ちゃんの報道規制が解かれた今ならいけるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:35.35ID:alFwHmYm0
>>235
洗脳の二重掛け
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:37.57ID:zDQGPnK5a
よりによってn党とかいうまず絶対入れたくない政党がこの問題に切り込んでたの草
おじいちゃんの頃からCIA~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:38.99ID:EPRJjvln0
>>324
結局モリカケみたいになったら悲しいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:39.48ID:2DFnxkxda
>>322
マジで次の投票先N党にしようと思ってるわ
宗教の繋がりがない党ってなるとあそこ一択になってしまうわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:44.22ID:wxh53E7qd
山上終わったん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:46.14ID:3rs8br6vd
N党ってまともな党やったんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:47.75ID:jEeDeQPS0
>>324
ぶっちゃけ公文書改竄とかどうでもええんよみんな
けどカルトの悲劇ってのは民衆が分かりやすく理解できるからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:51.22ID:SfyRkdGWd
こういった人物を国葬できるかって話なんだよね
完全に国葬とは真逆の人でしょ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:51.44ID:acR+FRnx0
>>320
原発が逝った時に爆破弁とか言い出した放送局やぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:53.07ID:T/ulfsnz0
>>326
少なくとも統一教会や創価とは絡んでないし憲法改正もなくなるわ
まあ天皇制廃止とか自衛隊解散とか言うかもしれんが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:00.73ID:xs4dUxMm0
>>335
サタンステーションや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:01.23ID:SUqSNT4a0
>>331
ワイもそれやな、大半の国民は興味なんてない
思い込みという報道を3年間繰り返せばもう元通りやろ、固定票は揺るがないし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:04.35ID:AcyZQOvj0
NHKは大越といい今朝の江川紹子が統一教会の話したらスルーしたのといい真っ黒すぎるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:06.95ID:D9KuuEVx0
>>283
モリカケ公文書その他云々カンヌンドンガラガッシャンを受け流した奴だぞ
テレビ局に圧かけてノーダメにするやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:12.54ID:+ZWklLgLM
>>324
まぁ何も変えられないのが分かるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:15.34ID:Vd11s6OLa
>>347
自分の発言をわざわざ魚拓に取るってなかなか変な行動だよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:16.32ID:Gvou953oa
山上って阿部以外殺してないから多分極刑にはならないんだよな
ムショから出た後どうなるんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:16.71ID:9itwbNHD0
差別やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:18.87ID:kAbLe+p60
>>337
2013年あたりにあべちゃんのお友達が会長になってから腐ったやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:21.46ID:s2w9Z30ia
>>342
tbsの23も結構踏み込んどるよ
さっきの井上の集会動画もいち早く流してたし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:30.81ID:CygMm982a
N党はれいわ参政に比べたら余程まともだと思う
優生思想発言があったから今回は外したけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:33.00ID:o0T63o4l0
>>304
そもそもワイに一人で何かのムーブメントを起こせるだなんて思い上がっとらん
ただこの流れを止めたくないと思っただけなんや
何かそこに貢献できることがないかを模索しとる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:34.52ID:alFwHmYm0
>>283
国会で100回嘘ついてバレてなお辞職のじの字すらないんやからぜってーないわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:35.48ID:wSw7C3FTd
>>319
共産党も金貢がされるやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:39.57ID:StE6lrFP0
>>220
TBSはようやっとるイメージ、ゴゴスマのCBCはカルトの巣窟になってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:44.02ID:11w6iNNEd
>>39
大越が日本会議絡みだから攻められない分玉川、土日で発散してる感
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:46.97ID:t1Tb9S+40
ノーワクチンって1割くらいおんのかな
ワイそのうちの1人なんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:50.13ID:FZpSlDkC0
>>324
そこで風化させないための国葬や
って思ってたら岸田策士やなって思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:50.44ID:0bNxout8d
NHKからスムーズに民放に行った奴は100パーキナくさいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:51.28ID:fUcbutt+0
山上の裁判があるおかげで定期的に掘り返されそうなのは助かるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:59.48ID:UeWKzsCO0
>>374
何手先まで読んでるんだって感じだよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:04.71ID:T/ulfsnz0
>>350
でも反アカで右寄りの連中が腐ってるとこを
色々突っ込めるのは左しかないやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:06.35ID:zOYolidcd
いっそ地球滅亡せんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:10.88ID:YzilpAj/0
>>367
少なくとも今の日本で共産が政権とるとかありえないから絶対そうはならんわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:15.38ID:alFwHmYm0
>>377
今考えたら経営委員百田尚樹とかガチで頭おかしいよな
なんか東南アジアのどっかの後進国みたいなムーブ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:20.19ID:4OjjACVY0
>>361
結局脳死でカルト宗教政党に一票のガイジだらけやもんな
それで済まないってのに日本人がガチで馬鹿過ぎんねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:25.49ID:SjJRYk9ta
>>62
これもう銃弾だろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:25.41ID:vQEv6oPva
共同通信はまだネタあるみたいやし大変やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:28.05ID:QC04zccE0
>>380
お前みたいな無能な働き者がやると迷惑なだけやからじっとしとけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:28.65ID:pAKldrkE0
>>386
3対3の合コン行ったら
半分打ってなかったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:29.10ID:Ni/8YwH80
N党ってNHK絡まなけりゃ良くも悪くもただの一般人やからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:35.19ID:i3Tim523M
>>347
デロリアンに乗って何回か周回したんかな?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:35.67ID:SUqSNT4a0
>>337
実質的な国営放送やもんな
ロシアと同じやろ、体制を支持することが基本や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:37.72ID:6m4W6oas0
>>306
はえー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:37.77ID:JFEy9xYLa
>>373
ヤバい思想に対抗するにはヤバい思想しかないの絶望的だな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:39.66ID:T/ulfsnz0
>>382
共産党は底辺に優しいぞ
一緒に役所で生活保護の申請してくれるってさ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:50.02ID:tzv4QpcQd
自民に入れてる知的障害者がいかにガイジかが分かったな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:50.55ID:PS3tNmIEd
>>380
まとめサイトでも作ってみたら
知りたい人がすぐ知れるように
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:52.16ID:2UTU/RVX0
N党に入れるのってなかなか勇気要らん?ワイは無理やと思ってしまったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:54.81ID:1TywWG3Vp
安倍死んでからの報道の自由っぷり見てると安倍ってガチで圧力かけてたんやろなって
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:55.17ID:o0T63o4l0
>>401
ワイは無能な怠け者やぞ😔
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:56.32ID:rSUIXQTm0
>>62
やってる事が下品過ぎて
山上が可哀想になるな

まあ本人もこんな連中は軽蔑してるだろうけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:03.35ID:SjJRYk9ta
現実がフィクション超えてきたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:04.71ID:MpCQPE1Oa
山上家族を陥れたカルトを支援した安倍が国葬をしたらまさにサタンの国で統一も大喜びやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:05.17ID:rxs1Y8w1d
>>324
民主主義への挑戦ってめっちゃ聞いたけど
公文書改ざんのほうがよっぽど挑戦やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:06.20ID:alFwHmYm0
>>382
自民・統一信者…1億
共産党…年収の1/100が目安(減額も可)

🤔
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:11.97ID:2qlyP7l20
>>379
切り込んだのは立派
だがそれまで
政見放送で芸能ゴシップ暴露したら議席が貰える日本なんて真っ平ごめんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:12.58ID:ZwQW24lc0
>>380
余計なことすんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:14.42ID:XVjycU0Za
テレ朝は報ステ以外まともやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:15.15ID:Ay8ZTH+Td
創価でも日本のこと考えてるだけ全然良い団体だったな
灯台下暗しやろ、こんなヤバイ団体(しかも海外に金集金)が政治を裏から操ってるなんて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:16.33ID:17B0K7Q8M
>>361
これ絶対ネトウヨが言い出す
50万ペリカ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:24.06ID:T/ulfsnz0
>>394
ただ票数が増えると反共連合が動きにくくなるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:26.94ID:EhOkDAhF0
>>220
フジは昔から立場明らかにしてるしセーフ
NHKはぶっこわ〜す!!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:36.46ID:+IUpB4T80
ガーシー「統一教会と繋がってるキャスターを暴露します」


これやったらええやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:39.17ID:zAb1nDJV0
>>324
今後も壺が国の中枢に居座り続けるのマジで怖い
憲法改正とかも通りそうで恐ろしい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:42.33ID:Df5MPCD/0
消去法でN国という時代が来てしまった😭
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:45.00ID:5cuzkApv0
>>149
岸は病状的に確定しとるあたりある程度やりやすそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:58.18ID:4X41hWYl0
山上の用意周到さ
人を引き付ける文才もある
統一教会倒すためだけに人生かけてたんやな
日本からカルト宗教団体なくなればええな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:59.03ID:SUqSNT4a0
>>374
思慮深いからアカウントが消されることまで読んでるんやろ
数日以内に消されるぞ今のうちに見ておけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:02.85ID:JCfPY45s0
共産ははやく党の名前変えろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:07.65ID:acR+FRnx0
>>380
なにもするな 寝とけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:08.98ID:JFEy9xYLa
>>383
ゴゴスマは自称洗脳抜けた元信者がめっちゃ統一よりの発言してたな
一緒に呼んでた大学教授がキレてた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:09.30ID:T/ulfsnz0
>>409
統一教会を調べた記者が殺されたと聞いて応援したくなったぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:18.15ID:tOxoKTt1r
>>324
🏺「一般人は興味ない」
🏺「騒いでるのは底辺だけ」
こういうしょうもない工作してくるやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:24.12ID:sUMyEPWp0
お前らよく自殺するなら上級国民殺せって言ってたけど
首相クラスを殺す考えが思いつくか?普通無理だろ
山上烈士の怒りはそれだけ強かったんやなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:25.94ID:+zPQbKDU0
山上って人生何周してるんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:30.30ID:PX2pLp4h0
カルトってこういう事件でもなきゃ延々闇から闇へだもんな
山上ほんま暴きよったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:33.99ID:vQEv6oPva
>>62
本質から論点ズラすヤラセにもみえるんよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:36.74ID:9j35oZsu0
統一教会の起源とかってネトウヨというか保守が一番嫌いな韓国だから
流石に目が覚めたやつも大勢いるよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況