X



【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:57.41ID:LBiapGjY0
うざいねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:58.22ID:epffAHts0
あいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:04.79ID:mFM3qdgMa
あいつら言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:04.80ID:oju1iZEE0
あいつらて...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:05.94ID:ykQ+Cn3n0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:10.17ID:DdPO5PpM0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:13.76ID:Q21+E17sa
いくちゃんかわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:14.37ID:oju1iZEE0
ガキが...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:16.05ID:o39FpWYS0
嫁が一番理解ないのなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:16.49ID:hta5dlXA0
1000なら芳根ちゃんとワイ婚約
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:17.64ID:YwW+sm8F0
つらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:18.43ID:Pl0UWvINM
暢子かわよ😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:20.24ID:Yng0LB3r0
嫁の仕事:いんすたぐらまー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:20.39ID:k95pnl4a0
生田絵梨花最近すこになってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:21.98ID:wTfzg6Tdp
いくちゃんと濃厚接触してコロナ貰いたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:23.09ID:mPVeUTxC0
サンイチ
可哀想😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:23.17ID:GbfBBN3da
ガキが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:25.39ID:DdPO5PpM0
>>7
ヒェッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:25.63ID:zoF1u2XI0
反抗期になっちゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:25.71ID:119mXa1P0
反抗期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:29.66ID:/06oTqH30
かわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:31.35ID:tdQje6lg0
嫁も一応フリーで仕事しようとはしとるらしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:31.71ID:X86cj2U60
りょうちゃんさぁ...
白夜って知ってる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:45.20ID:q9pOn+1c0
40手前の選手になんでもなにもなくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:47.84ID:fVBO8AGf0
このドラマで榮倉奈々は不倫するんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:49.00ID:pHm7idB90
妹はカメラマンなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:58.86ID:o39FpWYS0
>>7
ポイント練習代わりにフルマラソン走る変態
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:59.60ID:TDrs0FVP0
青学ってそんなに才能潰してるような大学に見えるんか?
東海や東洋や駒澤の監督のほうが指導上手いと思うのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:01.43ID:DdPO5PpM0
>>29
ワイの紗絵ちゃん😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:02.80ID:N8xr0qgB0
何で引退したんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:03.55ID:wTfzg6Tdp
>>7
ハーフ入れても月3走ってるやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:04.69ID:1nvdKE/m0
>>29
こんなん仕事にならんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:04.99ID:mGdWURK80
元日本代表の娘なんてそらチームメイトからチヤホヤされるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:08.98ID:0FAEV8Zw0
J1ならまだしもそれ以下の選手の話を今の子どもたちがするか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:09.09ID:vObJEP8O0
指導者としての道はなかったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:14.87ID:/y8bEVzJ0
これいつガーシー出てくるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:17.29ID:mPVeUTxC0
>>35
60までやる目標やったから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:18.80ID:eaNN+2je0
>>29
😍🍌💦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:19.33ID:bpba/L4D0
>>35
これな
サッカー人生大往生やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:20.12ID:Q21+E17sa
>>29
ほっそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:20.40ID:YwW+sm8F0
>>7
これじゃ半年とか甘えやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:22.56ID:pHm7idB90
ワイも今日ここ走ってきたで!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:24.08ID:Sr+Sfq9ra
これドリームアゲインみたいに
やり直す系かと思ったらただの転職やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:24.92ID:+/LMGx0wa
>>7
いけるな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:26.00ID:oju1iZEE0
エッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:26.00ID:dSa8RJ5q0
かわヨ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:28.60ID:2H4BXBjJ0
>>45
免許とってなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:28.70ID:dZlN6jL+0
>>29
これは社長の愛した身体
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:30.89ID:cmLwV+6wa
岡崎紗絵エッッッッッッッッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:32.02ID:wKrtCDXu0
>>29
最高や😭👍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:32.30ID:o39FpWYS0
秘書毎日別人と飲んでるやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:34.89ID:N003QqKz0
>>7
川内知ってるから2ヶ月後のレースとか別に違和感ないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:36.47ID:yu5+rMNH0
芳根ちゃんかわよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:36.28ID:hta5dlXA0
エッッッッッッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:37.20ID:mGdWURK80
サッカー選手は週1やんけって言われたらどうするよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:37.69ID:+r8JTgkc0
かわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:39.50ID:1SHVHPjG0
お前が悪いぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:44.16ID:tdQje6lg0
メンタルケア担当なん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:44.80ID:Bo1FubAA0
ワイの芳根京子ちゃんが泣いてる…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:45.07ID:Z5L9ZwCn0
>>29
ちゃんとご飯たべてんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:45.78ID:Ry/yb+Lw0
この秘書めっちゃ人たらしやな

毎日別の人とサシで行ってんのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:50.65ID:8OAMstFi0
どの程度の人気アナやったか不明やけど堂林嫁みたいにちょこちょこ出て稼いだらええんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:55.01ID:2q/V9ChOM
かわよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:55.41ID:DdPO5PpM0
NTR最高
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:55.68ID:w4c0rgvi0
当たり前だろ無能なんだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:56.14ID:gIu/NrQOa
ワイが話聞いたるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:56.63ID:CSvEMglG0
>>7
もう才能やろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:56.66ID:N003QqKz0
かわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:57.74ID:fVBO8AGf0
>>57
エッッッッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:58.00ID:Yng0LB3r0
この会社だと岡崎紗絵ちゃん>芳根京子ちゃんなのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:01.52ID:1nvdKE/m0
今なら持ち帰れそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:05.88ID:k95pnl4a0
かわええ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:06.35ID:hta5dlXA0
4年であの切り方は人としてないんだ😤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:06.84ID:vWbiiWfEM
ずっとぉ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:09.74ID:epffAHts0
こんなんプライベートでセックスやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:09.99ID:2q/V9ChOM
慰めてあげたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:11.83ID:2H4BXBjJ0
秘書は社員のメンタルケア担当なんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:12.33ID:ykQ+Cn3n0
>>57
僕も混ぜてよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:12.90ID:mFM3qdgMa
うるせえなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:13.47ID:oju1iZEE0
てぇてぇ...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:15.79ID:GbfBBN3da
これもう恋やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:15.94ID:Pl0UWvINM
関わる(意味深)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:16.44ID:tdQje6lg0
失恋やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況