X



こんまる→アニメセルフ一挙【アイプラ部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:01.61ID:9TGT5vxRd
21:30 こんまる 【超!A&G】
22:00 アニメセルフ一挙 【Abema】


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:12.28ID:YlBlrpgu0
これいつライブで披露すんねん😡
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:14.04ID:gI6ZzUSI0
まいしゅきでホラゲーとかやってないんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:21.07ID:BI2ostPq0
コネクト渡辺翔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:21.38ID:LGT3bQea0
ここすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:21.78ID:J3vaE2Eea
ここ渚やなあってなる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:27.99ID:UNpQkIcAM
渚明らかに上手くなってるよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:28.48ID:8ap3SO81a
ここな😍
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:31.33ID:gI6ZzUSI0
ここなの声すき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:32.53ID:deioPn3m0
渚いいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:32.73ID:yWZSQMqE0
>>442
パシフィコでは無理やろなぁ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:36.36ID:yBIqbClx0
>>442
未来でやってくれると信じとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:38.63ID:nANjduro0
>>442
まずこれの前にココロdistanceの方が先やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:39.42ID:J3vaE2Eea
琴乃も渚も歌声好きや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:45.63ID:YlBlrpgu0
成長を感じる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:47.02ID:akz/apIZ0
最近小春とここなの人気逆転してないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:47.33ID:M/RPJEKY0
ハモリええわぁ🥰
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:52.27ID:J3vaE2Eea
ここすき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:52.56ID:7jrY+/kd0
>>442
ココロdistanceはよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:55.31ID:gI6ZzUSI0
通るよ通る取り直したら結構違いそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:02.63ID:LGT3bQea0
それよかセカイ早くライブでやれや😡😡😡😡😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:04.64ID:382EFC8q0
>>447
もうあの津波声出なそう😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:09.04ID:4elwZdVYa
ユニットライブやるしかないわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:14.96ID:J3vaE2Eea
ここもすき
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:15.05ID:AeAZabpK0
アルバムの新曲4つでレンズがダントツですき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:17.17ID:yBIqbClx0
https://i.imgur.com/q6zyn4t.jpg
ここなは可愛いからな
今日も踊りキレキレやったぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:21.97ID:LGT3bQea0
lumiere聴きたいんだ😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:23.74ID:yWZSQMqE0
なんとーかなるーってーのとこホンマ気持ちいい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:29.15ID:gI6ZzUSI0
ここなは朗読のやつも結構良かったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:30.10ID:nANjduro0
>>467
めっちゃわかる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:30.85ID:J3vaE2Eea
フルで流せ!😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:30.85ID:382EFC8q0
>>454
もか単独で勝手に練習してるの草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:33.85ID:M/RPJEKY0
ライブでやるんやなくて
ゲームに実装を先にしろ!😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:39.07ID:9mhaqRMia
フル長瀬😡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:40.76ID:J3vaE2Eea
>>467
わかる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:47.76ID:yBIqbClx0
ええやん!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:47.91ID:akz/apIZ0
>>468
(ノ)`ω'(ヾ)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:51.73ID:8ap3SO81a
月ストでデュエット曲ないのすずだけか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:55.58ID:7jrY+/kd0
イヒヒ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:58.83ID:382EFC8q0
アイプラじゃんけん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:06.99ID:deioPn3m0
久々のアイプラじゃんけん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:07.86ID:J3vaE2Eea
裏話マジで助かる
アイプラ要素どこだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:07.86ID:nANjduro0
アイプラ要素は?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:10.08ID:UNpQkIcAM
アイプラじゃんけんほんま意味わからん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:12.31ID:yBIqbClx0
アイプラじゃんけん久しぶりに聴いた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:14.34ID:Bi/dRove0
アイプラじゃんけんキターーーー!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:25.35ID:M/RPJEKY0
>>482
EPでPreciousカバー出すと思ったんやけどなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:25.76ID:yWZSQMqE0
>>482
Preciousソロがあるかもしれないのが中々考えどころやなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:42.30ID:BI2ostPq0
>>454
萌子の体力がもたない😰
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:43.71ID:yWZSQMqE0
言うてた言うてた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:23.24ID:nANjduro0
エビサニ一番は後ろのスクリーンにMV流してたのに、二番はカメラ映像になってた……
「なんか兵藤アイドルなりたいらしいよ」が見られなかった😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:24.75ID:akz/apIZ0
聞き入って実況止まるの草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:25.44ID:J3vaE2Eea
サンキューかんま
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:25.51ID:382EFC8q0
ようやっとるかんまちゃん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:25.88ID:UNpQkIcAM
こころdistanceはダンスやるとなると難易度高すぎるよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:27.06ID:7jrY+/kd0
サニピらしさあるやんようやっとる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:29.87ID:Bi/dRove0
ようやっとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:34.86ID:yWZSQMqE0
でもしゅきな2回とも歌詞間違えとったやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:41.95ID:3ABew/iM0
>>504
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:53.35ID:LGT3bQea0
>>473
ココD
セカイ
lumiere
Bang Bang
Diary
クロカス
レンズ
もういいよ

デュエットはまだ1つもやっとらんのやないか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:57.28ID:8ap3SO81a
こころdistanceはもかはやる気なんだっけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:59.42ID:J3vaE2Eea
>>517
恋と花火のここすき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:17.35ID:8ap3SO81a
>>517
恋しそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:18.00ID:7jrY+/kd0
>>519
一人で練習してるとか言ってなかったっけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:21.66ID:yBIqbClx0
>>518
星海はデュエットにはならんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:24.34ID:akz/apIZ0
>>517
小春の腋エッッッッッッッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:24.84ID:J3vaE2Eea
サンキューかんま
フォーエバーかんま
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:34.28ID:LGT3bQea0
>>525
ああそれは確かに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:37.56ID:Bi/dRove0
サンキューまいまい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:41.91ID:AeAZabpK0
>>503
月下儚美はスクリーンにカクカクライブ流れてた🤭
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:42.14ID:yWZSQMqE0
>>518
Song for you😢
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:44.52ID:YlBlrpgu0
>>517
顔デカくない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:52.18ID:M/RPJEKY0
>>518
麻奈はノーカン?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:52.79ID:TBX6rm8gM
>>518
有能
以外と少なかった
デュエットはそのうちシャッフルフェスとかでやりそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:57.82ID:nANjduro0
>>531
あれは衝撃やった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:58.62ID:beeJ+jXZ0
かんまちゃん…🥹
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:01.52ID:382EFC8q0
まいまい天才!かわいい!徳川秀吉!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:02.18ID:BI2ostPq0
やべえ内容ある話してるのになんも頭に入ってこない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:19.85ID:M/RPJEKY0
>>531
中野でもやってたよな
ほんま草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況