X



【急転落】巨人・楽天合同葬儀会場【失速】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:46.03ID:dz+INnud0
巨人 貯金11→借金4
楽天 貯金18→貯金1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:53.90ID:dz+INnud0
野球おもんないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:13.30ID:PYuf4aSEd
楽天えぐいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:37.93ID:1cpzLAy1r
楽天の夏の失速ホンマ笑えへんよね
いくらなんでも恒例行事すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:53.04ID:raA4qfEya
エンゼルスも可
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:52.61ID:M8WHKIecr
楽天ファンと巨人ファン1人も来なさそう
バカにするために立てたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:02.40ID:ESV9/m2Lp
>>8
デーブ柿澤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:26.90ID:+BPpdi8b0
>>5
は?夏前に失速してたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:39.44ID:qaXvhGAVa
わずか2ヶ月でメークレジェンド返しされてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:11.92ID:dz+INnud0
巨人 原独裁
楽天 石井独裁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:25.06ID:RdeiUuUS0
ワイは勝手ながら横浜に託したわ
逆転優勝してくれ面白いから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:47.97ID:ulhtlsBZ0
国葬にしろよこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:50.47ID:xh3jw2m50
金かけてこれかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況