X



【MX】RWBY 氷雪帝国→ユーレイデコ→エスタブライフ グレイトエスケープ(再)→異世界薬局→連→森★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:24.88ID:nFTjKZup0
はい
※前スレ
【MX】BLEACH(選)→シュート!Goal to the Future→RWBY氷雪帝国→ユーレイデコ→エ(再)→異→連→森★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658060944/
【MX】シュート!Goal to the Future→RWBY氷雪帝国→ユーレイデコ→エスタブライフ(再)→異→連→森★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658063340/
【MX】シュート!Goal to the Future→RWBY氷雪帝国→ユーレイデコ→エスタブライフ(再)→異→連→森★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658064057/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:05.05ID:z9Zw8CVAa
男いらないってやつシャインポストにもいて荒らしてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:05.90ID:ps07o3/P0
チームがギスギスし続けるんじゃなくて戦いの中で認め合って即団結したのは意外やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:13.02ID:Iowp6TO+0
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:13.81ID:lhvv3cCC0
このOP聞くとプリプリのゲロ糞War思い出す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:14.24ID:51mC8U4y0
こんばんはやみん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:15.55ID:lQw0kUGSd
腹から声出せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:15.72ID:2up0TTak0
>>13
あくだいかんかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:15.87ID:CyZ8yT/t0
シャフトにしちゃあだいぶ雑な作画だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:16.57ID:QvYSzU450
こんばんはやみん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:17.31ID:X5qAs7Mh0
こんばん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:17.42ID:ZvJMHGUG0
こんばんはやみん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:18.07ID:zZHUKTrwM
こんばんはやみん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:20.87ID:ZM9SFu7G0
それ2段にして使っていいベッドちゃうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:22.14ID:PK/XqCb+0
>>20
まず原作知らんから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:26.73ID:fDF02iI30
はやみんのアホみたいなpv
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:29.34ID:nGxgNnMf0
>>19
そもそも日本にRWBYファンそんなにおらんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:32.94ID:4lTcVryX0
原作ってシーズン4以降はBlu-ray買うしかないん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:33.17ID:f3q4P1Dv0
こんばんはやみん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:35.05ID:yqCylpuB0
RWBYとかいう日本国内の翻訳権をワーナージャパンが買い取った結果、
全世界に無料で同時配信される最新作の日本語字幕を消して、
最新作の吹き替え版も数年放置して日本ファンを一気に消失させたコンテンツ

ワーナージャパン一生許してねえからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:40.56ID:kV2a5v6o0
>>20
ルビーちゃんが可愛ければええわ🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:41.68ID:CyZ8yT/t0
>>21
Rubyにはいるけどシャインポストには正直いらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:43.20ID:2up0TTak0
さゆちゃそに見えたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:43.95ID:Iowp6TO+0
原作知らないからどんな展開きても平気や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:45.35ID:7Ch7jk9P0
>>19
サンダーボルトファンタジーがアニメ化するようなもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:46.68ID:F4vdvHPE0
vivy定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:47.41ID:KNfWjdvh0
はやみんそろそろ結婚せんのかな
行き遅れになるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:49.15ID:Ut/8Hgrr0
シュートのせいで色々おかしくなるけどルビーもユーレイもエスタブもルミナスおもろいから日曜のリレー好きやわ
異世界薬局の代わりにシュートの再放送毎週やりゃええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:54.05ID:rtiMUinE0
スライムしね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:55.89ID:VkA6URln0
リムコロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:55.93ID:f3q4P1Dv0
スラコロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:56.99ID:QvYSzU450
リムコロ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:59.58ID:2up0TTak0
リムころ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:59.84ID:IJD4vvJEM
>>22
シュートの話してんのかと思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:02.52ID:d1Y4pCdz0
リムコロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:02.68ID:E52BVc3T0
リムコロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:05.44ID:+7mAswcud
>>40
アマプラでレンタルできるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:08.28ID:D9xQD4BSa
>>44
いるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:12.73ID:CyZ8yT/t0
シュートのせいで若干Rubyの味付けが薄く感じるんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:13.49ID:51mC8U4y0
>>42
ほんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:15.70ID:59/IlXqId
>>41
声豚きめえんだよ死ね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:15.71ID:d1Y4pCdz0
グリムノーツ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:15.77ID:cyOdmObF0
>>20
まさかローマン戦のサンとかペニーのアクション総カットするとは思わんかったで
実質原作の総集編とはいえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:15.84ID:c6uyDPT80
かわいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:16.46ID:rtiMUinE0
グリムノーツ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:16.70ID:bCy48Hba0
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:17.02ID:smMwuO+f0
>>57
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:17.69ID:f3q4P1Dv0
グリム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:18.82ID:QvYSzU450
かわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:19.10ID:kojwbrfb0
なぜかアイ見て思い出したけどサイダーとかそろそろテレビ放送せんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:19.66ID:ZvJMHGUG0
破壊と殺戮の獣、BS民
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:19.75ID:WMD2O0iw0
スヤァ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:20.33ID:S//KYYoi0
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:20.43ID:ps07o3/P0
うーんこの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:22.00ID:xncbW5DV0
かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:22.42ID:lostZZf50
スヤスヤで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:23.46ID:2up0TTak0
かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:26.05ID:ZM9SFu7G0
ぎっちょ多すぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:26.32ID:wCHWst3X0
かぁいいよぉ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:26.59ID:j3at9oYu0
>>21
シャインポストはいくらなんでもプロデューサーの主張強すぎやろ
あいつの心情1話から掘り下げられても知らんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:28.57ID:bhgucGeu0
シュートの公式がNFTやっとるからみんな買うんやで

アニメ「シュート!Goal to the Future」公式@shoot_anime
【毎話NFTも更新】 毎週TOKYO MX放送後の23時には、放送回の厳選シーンのカットがNFTとして発売中 アニメ視聴後は以下ページを要チェック 詳しくはこちら https://nft.line.me/drop/brand/29
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:29.08ID:MPZPcLzx0
かわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:30.33ID:J+oHVXWH0
原作と展開同じならアニメ化する意味ないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:31.93ID:f3q4P1Dv0
ヒエエ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:33.89ID:rtiMUinE0
こっわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:34.62ID:lQw0kUGSd
暴走しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:34.75ID:kojwbrfb0
ヒエッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:39.16ID:smMwuO+f0
あっ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:39.40ID:8oh9XPEl0
あぶねえ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:42.33ID:+7mAswcud
>>66
フードファイトとダンスパーティもないんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:42.55ID:bBgpXOU6a
>>84
マネージャーな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:43.00ID:rtiMUinE0
がんばえー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:44.23ID:4lTcVryX0
>>60
サンガツアマプラでみれるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:45.22ID:lhvv3cCC0
がんばえー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:45.61ID:WMD2O0iw0
>>42
そんなことなってたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:45.66ID:ZvJMHGUG0
がんばえー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:47.08ID:uZGgdsZw0
>>42
ひでーな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:47.69ID:bhgucGeu0
わざわざ着替えたんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:48.26ID:kojwbrfb0
かわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:49.19ID:ps07o3/P0
かわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:52.16ID:f3q4P1Dv0
ここで開放するんかい!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:57.75ID:rtiMUinE0
ここでやるのか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:57.98ID:NZvBXLZ70
講堂でやるのか...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:59.90ID:WMD2O0iw0
かっこいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:00.18ID:ZM9SFu7G0
うるせえ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:00.41ID:2up0TTak0
ホームランバットかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:02.50ID:j3at9oYu0
彼女面
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:03.09ID:eKSaNkaA0
ここでやるのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:04.96ID:dVBfqQ1+M
>>42
元はファンが荒らしたせいやろ、何言ってんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:11.05ID:X5qAs7Mh0
うわすご
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:11.97ID:f3q4P1Dv0
作画すご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況