X



ホリエモン「反省すべきはアベガー達、そいつらに犯人は洗脳されてたようなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:30:24.79ID:gkVzarg+0
堀江貴文 安倍氏の襲撃事件に持論「反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達」


殺人未遂の疑いで逮捕された奈良市在住の容疑者は、元海上自衛隊員だったということが報じられている。また、「安倍元総理大臣に対して不満があり、殺そうと思って狙った」という趣旨の供述をしているという。しかし、詳細な犯行の理由については明らかになっていない。

そんななか、犯人を凶行に走らせた理由について持論を展開したのが、実業家の堀江貴文氏(49)だ。 事件直後、自身のツイッター上で《安倍さん撃たれたの??え?》《首相経験者が銃撃されるって、高橋是清さん以来じゃないか??》など発言し、驚きをあらわにしていた堀江氏。

その後、今回の事件の原因についてこのように綴っている。 《反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達だよな。そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ。》(原文ママ引用)

一刻も早い真相解明が待たれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cc6b185801c26c55afe979fb86b3c78bf03c289
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:38.68ID:6zI2raPPd
セイロンティー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:05.02ID:XQz4PnxYd
ほんと生理の女ってクソだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:34:35.13ID:wqfNkbl3a
モルカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:12.27ID:KySMkEvJM
山上の恨みの深さを甘く見すぎやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:38.05ID:t5eW0Dn30
アベカーって霊柩車のことか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:07.81ID:lMclrLSy0
餃子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:05.37ID:GVlPSRRzd
それはあなたの感想ですよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:42.71ID:5ZEZObNk0
洗脳されたのは犯人の母親やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:12.87ID:JxSyX/y70
野菜でぶちぎれるような奴に言われたないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:58.06ID:j0aN5YkF0
野菜がーのせいでホリエモンが殺されるかもしれんからやめとけよお前ら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:39.19ID:4sdKYzIQd
>>10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:42.20ID:52Am0o8c0
山上はホリエモンよりよっぽど頭良かったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:07.48ID:fTdC2ktp0
アベカーとはなにかは言ってないからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:19.98ID:Hxl3jHmM0
マジかよアベガーサイテーだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:36.24ID:qqKwM8iQ0
>>10
何かTwitter楽しんでるゆとりあるのになんで安倍殺しなんてしようと思ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況