X



鍬原拓也(26)40登板 防御率5.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:35.04ID:dy0tplwV0
マーリンズかパイレーツあたりの敗戦処理やってそうな数字
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:45.90ID:dy0tplwV0
つーかなんでこんなに投げてんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:01.09ID:dy0tplwV0
ちなドラフト1位らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:13.74ID:A5rq5FuQa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:32.16ID:iZUei0F+0
こんだけ投げたら年俸かなり上がりそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:44.51ID:TaBynwJu0
月別の登板数と防御率も知りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:16:54.45ID:r+WcBi5CM
巨人の中継ぎってちゃんと運用すればもっと成績残すんやないの?
田口みたいに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:16.81ID:q0ljbt330
原的には今まで何も働いてないんだから酷使しても問題ないやろ
むしろ今までの分取り返せとか思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:52.12ID:XRtXNB98a
昔横浜にいた真田みたいだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:27.74ID:isMd+TXLd
村上が活躍するたびになんで巨人は鍬原なんだ?と巨人ファンを絶望させる男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:18:33.04ID:2mdsQ3hap
今の巨人の中継ぎって広島のUNKO思い出すわ
誰が出てきても酷い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:19:56.40ID:q20fLvQX0
このリリーフ陣なのに先発をすぐ変えるバカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:23.00ID:G077POqF0
結局のところ鍬原岸田って最悪の指名やったな
あのニキは慧眼やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:20:33.03ID:A5rq5FuQa
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:22.74ID:3wWFphGAd
579 :どうですか解説の名無しさん [sage]:2017/10/26(木) 16:29:35.01 ID:ZPm78Vw+0
考えられる限り最低のドラフト
ドラ1 鍬原
ドラ2 岸田
 
これに遠ければ遠いほど良い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:39.25ID:q20fLvQX0
桑田が素直に無能だろこれ
みんな怖がって思いっきり投げられてないもん
びびってるようにしか見えない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:22:59.42ID:eM+Jaf7o0
いや巨人の使い方がカス過ぎるだけでもっとやれるポテンシャルあると思うよ田口とか見ると
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:29.04ID:nAs5upcf0
運用が絶望的に下手すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:23:52.97ID:CITfeMHga
>>18
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:12.80ID:ckEMT0HP0
桜井の方がマシとはなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:38.10ID:U0ctUYfta
>>7
守備が終わっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:24:45.06ID:KogcUYL3d
>>7
ちゃんと仕事しないからちゃんと運用できないんだが
そもそも消化試合数多いだけで別に特別酷使指数高いわけじゃないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:08.28ID:4k+nWiTO0
出てきたときはめちゃくちゃ良くなったとか言ってなかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:13.09ID:N8WKxk37a
>>16
あいつ岡崎説好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:24.37ID:BNbQA2bpM
刀根とか雑な使われ方してるし
戦力外にしてくれんかな
他球団行ったら覚醒しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:36.86ID:EdHgMnoI0
というか春の時無双してたのにありえないくらい落ちたな
絶対チームでなんかあったろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:25:48.53ID:eADyr01/p
使い方が乱雑すぎるんよ
登板過多でどんどん壊れっぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:19.88ID:SZwj72rUd
>>13
巨人が一番試合消化してるんだから当たり前やん
頭悪すぎない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:28.33ID:q20fLvQX0
だって原が我慢出来ず先発すぐおろすんやもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:52.53ID:OuFy8Y22a
癇癪で早い回に先発降ろすの止めさせない限り落ちる一方やろうな
あれのせいで大勢以外は役割もクソもなくなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:09.57ID:xIQRuSdK0
春先は中継ぎの整備が完了したて喜んでたやん
何があったんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:11.73ID:R5SrOqTp0
短期の中継ぎの活躍ほど信用できないものはないわ
雑魚でもいくらでも確変できる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:33.52ID:UE1vI5bf0
お前らって巨人の勝ちパ知らなさそうw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:37.72ID:aON5J+Q40
なんでその防御率でそんなに投げてんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:45.06ID:VrSsSxQu0
来年には大勢もぶっ壊れてると考えると悲しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:53.03ID:EdHgMnoI0
>>40
そら投壊するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:53.64ID:zyPBaKkQ0
もう40陶板画してんのかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:27:58.13ID:ZkeAFWRUa
第一次原政権下で壊れなかった山口の凄さ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:47.77ID:vF3Zx09W0
2005堀内時代みたいな成績ですき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:28:50.13ID:M/gpckcg0
巨人の投手ってちょっと酷使されただけですぐ壊れるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:02.54ID:SZwj72rUd
>>39
晒し投げさせたらそれはそれで叩くんやろうなこういうアホは
100球制限ある山﨑堀田と信頼0の髙橋以外は数失点なら普通に投げさせてるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:10.41ID:mseFrIUt0
>>13
ドラ1ここに3人おるの地味にやばない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:33.73ID:1nuE2N3J0
エンゼルスにいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:36.19ID:hhq8C54c0
勝っても負けてても同じ奴が投げてるのほんま謎なんやけど
イメージだけで実はそんなことないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:36.44ID:dqlQAV4E0
>>37
一番消化してないDeはどうなるんですか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:49.51ID:EDbClKqe0
>>53
もうわけわかんねえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:50.79ID:yBQNEyVE0
>>49
2002年に山口おらんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:13.74ID:AIJmlElsa
>>18
見る目あるよねこの人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:27.66ID:Dg4cF+mip
登板増えるほど肩つくる作業増えるしな
そら調子維持できんわな
そう考えると外国人ってタフなんやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:30.62ID:ckEMT0HP0
ドラ1で中継ぎを取りまくる球団
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:31.71ID:EDbClKqe0
虚カスは投壊してるのにウォ肩ポロンコ大雑魚を使うのはなぜ?
普通投壊チームは守備を固くすることが当然というかしないのがキチガイだと思うんだが
あとは捕手を流動的にするとかやることはたくさんあるはずだけど?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:37.10ID:cdLJvOIE0
通算成績見るといつも通りって感じやし
そのまま投げさせてるだけやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:45.47ID:SZwj72rUd
>>40
横浜 83試合
ヤク 85試合
中日 86試合
阪神 89試合
広島 90試合
巨人 93試合

本当に頭おかしいのはどこなんだろうね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:30:51.27ID:q20fLvQX0
勝ちパは戸郷、大勢
負けはそれ以外
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:18.38ID:CwPW8mUw0
今村信貴(28)38登板 防御率4.71←こいつは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:41.37ID:SZwj72rUd
>>58
終わりやろ
鍬原酷使する数百倍伊勢酷使する方が日本球界の損失で叩かれて然るべきなのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:57.95ID:fCY4cJ3I0
これを40試合使わないといけないぐらいピッチャーいないのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:08.99ID:q20fLvQX0
みんなカウント悪くしてびびって最後にど真ん中投げて打たれてるの草
桑田なにやってんの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:13.77ID:/qwhEgsM0
>>52
巨人の場合は腕が複雑骨折するまで壊れたという扱いにならないぞ
打たれたら即下に落とされるプロの世界とは違う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:32.69ID:cdLJvOIE0
>>71
そいつも過去成績見たらそんなもんなんだよね
他におらんから投げてるだけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:37.92ID:gfRDu0Gs0
もうどんだけ試合ぶち壊してもええから先発に100球投げさせろ
早めに変えても中継ぎ打たれるんやから勝てるわけないって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:39.94ID:4DQO4sct0
>>64
なんか原ってソフトバンクみたいなチーム作ろうとしてソフトバンクの悪いとこばっかり真似してる気がするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:32:53.72ID:1nuE2N3J0
>>74
実は伊勢より入江の方が球数投げてるっていう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:16.03ID:Jx0qncn00
>>37
勝ちパならええんやけど防御率5点台と4点台中盤の投手がこんだけ登板してるのがおかしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:38.61ID:EB3Cp0mg0
炎上した数試合以外はいい投球してるんだが?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:33:59.04ID:SZwj72rUd
>>83
それは弱いってだけだし
大勢と中川の肩を守ってる方が偉い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:08.39ID:M/gpckcg0
2軍で打たれてる選手を無理やり使ってる辺りほんとにヤバいと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:11.48ID:Dg4cF+mip
>>77
アウトコースに投げておけば大丈夫って言うから試したら四球祭りなんよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:16.60ID:cdLJvOIE0
>>83
勝ちパなんだが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:17.91ID:5LJFj7Vw0
ゴミやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:35.36ID:SZwj72rUd
>>83
てか防御率5点台が勝ちパなんで
舐めんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:44.84ID:rIu7IE2P0
スコット鉄太郎の頃の投手コーチ誰だったっけ
投げてるピッチャーは違うけど、その頃と運用は違う?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:56.63ID:pZGAlNwC0
現状鍬原が杉内の教え子の中で最高傑作になるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:58.95ID:BjoqicZR0
数字ほど印象悪くないけどな
最初は信頼できるピッチングしてたしやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:01.07ID:SZwj72rUd
>>91
誰がリリーフやんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:06.29ID:EDbClKqe0
>>90
勝ちパとか八百長だろ嘘つくんじゃねーよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:47.93ID:gfRDu0Gs0
割とマジで先発が試合作らなかったら勝てん
何なら作っても勝てん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:55.27ID:HVm/hGNg0
2018年 入団
2020年 オフに育成契約
2021年 8月に支配下登録 オフに2回目の育成契約
2022年 3月に支配下登録

今年また育成になりそうで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:01.72ID:m4K4mFEt0
清宮村上を外した結果がこいつなのはかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況