X



根尾昂(22) 2.25 被打率.179 WHIP 0.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 00:34:34.38ID:Rd/xhCCn0
どうなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:44.69ID:VP4EgDWA0
まだわからんだろうけど
少なくとも野手よりは才能あるだろう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:03.93ID:qK/Ffx3C0
どうでもいいところに休養たっぷりで出てきてボロが出てないだけでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:30.85ID:gE52n8mS0
>>97
打撃では化けの皮を被ることだってできなかった
その差は大きい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:49.65ID:2eNcVkZta
>>10
いうほどいけるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:56.90ID:9OGV+pP/0
腐っても競合選手やなって感じはする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:59.18ID:xN1t3f8W0
浅尾がキャッチャー投げなら根尾はショート投げやなってフォームしてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:36.95ID:xRX9AzCjd
>>107
むしろ根尾はピッチャー投げがショートやってたタイプやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:55.26ID:A4C2aLez0
スタミナ無さそうやしリリーフでええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:31.76ID:CgOPMqpt0
ええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:36.96ID:EO0ecEAn0
フォームとクイックがやっぱり微妙
投げてるボールは結構いい
先発には向いてなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:48.43ID:2eNcVkZta
とりあえず1イニング投げるのを増やそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:16:06.25ID:xN1t3f8W0
>>108
今の根尾のフォームピッチャー感ねえんだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 01:16:49.41ID:gE52n8mS0
フォームに関しては結果さえ出せば後から正しさを証明できる世界だし
とにかく結果出し続けるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況