X



岡本和真VS中田翔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:43:45.74ID:ZmYGfix/d
岡本和真
.248(335-83) 21本 62打点 ops.802(7月.584)
中田翔
.253(158-40) 10本 29打点 ops.790(7月.985)

中田翔が岡本と同じ打席立ってたら21.5本換算
これどっちが4番に立つべきなんや?
0002それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:44:10.69ID:yk+vt///0
翔さんすごい
0003それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:44:18.13ID:4wq/hi120
原は岡本のほうが好きそう
0004それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:44:44.65ID:yk+vt///0
てかなんで中田は使われないんや
0005それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:44:53.78ID:ZmYGfix/d
どうなん?
0006それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:45:08.26ID:kBnT7OoT0
フルで出たらと言うけど腰に爆弾抱えてる時点でありえない仮定だろ
0007それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:45:30.27ID:ZmYGfix/d
>>6
現時点での話だが
0009それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:46:40.25ID:xuOTCUnZ0
同じような内容なら生え抜きだし若い方の岡本だろ
56とかで並んでたら怖いかもな
0010それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:47:13.48ID:4lDG07xn0
長嶋のいうことには逆らえんやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:47:14.15ID:eC1V+QGmd
7月の岡本ゴミだな
0012それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:47:18.18ID:yEZRDUOR0
打順入れ替えてみたら?
0013それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:47:24.46ID:NTsB/ARea
12球団で中田がレギュラーになれない球団なんかあるのか?
弱いのに巨人異常だよ
0014それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:47:43.08ID:ku3WtSl60
衰えた硝酸と同じくらいか
0016それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:48:14.05ID:uCT+UE37M
同じような成績なら中田でええわ顔面が強そうだし
0018それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:49:06.13ID:Bi/37wXZM
岡本が中田程度の打者にしかなれんかったのショックや
0019それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:49:11.13ID:RKVCKInX0
翔さんってやっぱりすごいんやな
0020それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:49:25.66ID:xuOTCUnZ0
>>13
それは試合見てないのに無責任すぎる発言だわ
スタメンで使ってたけど数字出ないから干してたら増田が出てきたから奪われただけ
増田がまた落ちてきたから奪い返した

試合見てないのによくそんな適当なこと言えるなはすがしくないんか
0021それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:49:32.46ID:lwFGP1g60
翔さん使い続けてたら30本くらい打ちそう(OPS.7台で)
0023それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:49:49.96ID:k7yS+W4Qa
こう見ると中田ようやっとるな
0024それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:50:55.22ID:TCC2NXb30
いや常識で考えて暴力事件起こした奴を巨人の4番には据えられないやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:51:14.67ID:rIdIHttf0
>>20
やめたれw
0026それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:51:18.20ID:VrSsSxQu0
序盤の翔さんは実際酷かった
0027それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:51:34.67ID:OYG36l7Cr
てか岡本クソやない?
0030それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:52:36.65ID:8BqbXAj20
中田ってどうしようもないクソみたいな時期あるけどそこ乗り越えたら普通に戦力になるレベルで打つんやな、見直したわ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:54:32.87ID:rI1cKfO3d
中田って他の球団なら不動のスタメンやな
なぜか原はすぐスタメン外したり2軍落としたりするけど
0032それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:54:45.53ID:8BqbXAj20
4番中田5番岡本でええやん
今どき4番っていう打順に大した価値ないんやから
0033それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:55:18.34ID:d8bni8xB0
0034それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:55:41.51ID:t/aELQYAd
>>17
そうでもないやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:55:43.80ID:t4U9dlbNp
Bクラスの雑魚チームなんて誰が4番でも一緒やろ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:56:10.85ID:B7FjYJbkd
ちなハムとしてはどんなにうんちでもスタメンで使い続ければ結果出すタイプの選手だったから代打とかの少ないチャンスで仕事してポジション奪取してるのは意外だわ えらい
0038それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:56:20.06ID:NTsB/ARea
>>20
数字以前に中田も岡本みたいに相手にプレッシャーかける選手やしスタメンで出続けてこその選手だと思うが
0039それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:56:31.56ID:t/aELQYAd
4番に筒香置いてる球団もおるからどっちでもいいよ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:58:26.94ID:jUGlJdgy0
パリーグの終わった選手とセリーグの全盛期スラッガーがほぼ同じ成績なんか
0041それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 00:59:10.84ID:Jm1FRk1v0
中田は内弁慶の豆腐メンタルっぽいし外様4番とかにしたら成績下がりそう
0042それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 01:00:28.17ID:HuqufjACa
増田おるからええやん中田は
世代ナンバーワンってポジスレ一時期毎日立ってたやん
0043それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 01:02:52.32ID:xjlRBAaf0
中田は腰やらずに東京ドームみたいな広くない球場でやれてれば毎年30本余裕の選手になれてたやろな
デカイ上に壊し屋の札ドは一番相性悪い本拠地だったんや
0044それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 01:04:19.30ID:bKrKDx6q0
>>42
もうさっぱり見なくなったなw
0045それでも動く名無し垢版2022/07/18(月) 01:06:35.43ID:X5ufH2URd
>>43
未だに外野手やってる中田の世界線は見てみたい でもまあハム中田はすげー似合ってたから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況