X



今日の神宮の巨人対ヤクルト3連戦wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:04:37.00ID:ZJJ4PBC10
ヤクルトやばくね?
山田がいないヤクルトとか怖くないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:09.43ID:EkWK+XRHp
村上 四球
サンタナ 四球
オスナ 四球
西浦 三振
古賀 三併

三連戦のどこかで絶対これあるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:54.64ID:UadNd8hR0
珍さん今日から三連敗やのに何イキりちらしてるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:11.27ID:ys6nQBOm0
>>79
サンガツ
こんなチームに負けたら恥やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:33.91ID:zgvZ3lcO0
ワイちなヤク
全く期待できなくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:45.48ID:3op5VRLIa
>>83
しかも宗教団体に大差の完封負けしたあとズル休み二つしてるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:49:54.95ID:I3WZoY8x0
しかもカツオか今日
三振取るタイプやないしさすがに無理やろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:37.29ID:s4z7jgDda
爆弾になりつつあるけど巨人は普通に負けそうw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:16.58ID:9alhcrXo0
意外と守備が一軍レベルがおらんのがキツイんやなって
守備下手なとこをフォローしてたやってたのがむしろフォロー必要なレベルになってるのキツい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:05.66ID:2AMfbrKZa
広島の下位打線にグラスラかまされる投手陣を舐めるなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:18.31ID:acY+RhILH
>>81
西浦ゲッツー未遂からの古賀ゲッツーパターンもある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:50.17ID:bXS1ro4r0
7ー6ぐらいで巨人の勝ちやろ流石に
コロナ打線なめんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:36.67ID:pCWItYdd0
オッズは巨人の方が低いです
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:15.95ID:jnDA58Fi0
塩見がいないのがどれだけ楽か思い知るぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:08.63ID:4C5VnIHxH
>>99
塩見かえってくるまで並木でええと思うわサンタナはしばらく代打要員でしか使えんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:01.70ID:T+m++/WZ0
巨人 絶不調
ヤクルト 力不足

そもそも前提が全然違うぞ
煽るつもりはないけどヤクルトに1敗でもしたら割と恥なレベル

今のフェラーリがウィリアムズに負けるようなもんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:32.17ID:ys6nQBOm0
>>101
例えが意味わからなくて草
頭悪そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:40.21ID:0oVzSSRV0
>>95
巨人も二軍やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:55.27ID:45F6Rzt00
昨日のヤクルト戦見てたら村上with2軍ってホンマやったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:26.13ID:KAtRkuNYa
>>103
阪神はヤクルトのせいで日程ずれて左の秋山を広島にぶつけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況