X



●休みに競馬がないなんて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:50.35ID:FO5KSpIb0
こんな虚しいことあるか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:25.62ID:RJL5S0v90
笠松の騎手やるやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:38.12ID:miAZu+i30
思ったより当てられそうで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:47.66ID:P5zWbot00
変な追い方居ると思ったら大久保か
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:48.07ID:JQramFT10
名馬名手の里笠松
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:48.08ID:qt2RRjYW0
長江くん普通に追えるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:59.25ID:/6hM7X/d0
ガッツポ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:23.79ID:xlolILdqp
ウナギは騎手違ったら勝ってたな
逆にマエムキは今村ちゃんじゃなきゃ先行集団取り付けずに後方侭やったろうなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:59.24ID:KPQKlEL50
>>860
おめ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:02.78ID:V/HjXvGB0
今村ちゃんの馬いわれてたほど酷くなかったように見えたが鞍上が上手かったんかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:08.39ID:JQramFT10
いい位置に行けたわね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:13.05ID:CNOqxxNM0
ロージズやるやんと思ったら母父タイキシャトルで草
デヴィルズバッグの3×3とか野心的過ぎるやろ😂
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:15.59ID:miAZu+i30
>>860
ファイナルの才能あるよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:31.87ID:ZuZRUt+k0
川端あかんかったか
しかし今村ちゃんあんなロバでよう前付けたな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:46.20ID:gAPfq3pC0
大久保将雅って凄い名前だよな
父が大久保洋吉で母が川田将雅みたいなもんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:06.04ID:ZuZRUt+k0
>>862
https://db.netkeiba.com/horse/2015109115

普通にロバの中のロバやぞ
余りにロバ過ぎてロバ選抜のファイナルにも呼ばれない程度の弱さや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:24.91ID:/6hM7X/d0
よくあの馬で前につけられたわ今村聖奈
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:27.42ID:yzQM/rgFa
今村聖奈マジで上手い
マエムキであんな善戦するとかビビるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:47.62ID:8LkGTy3h0
>>869
よくこれ先行させたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:08.95ID:CNOqxxNM0
しかし高知3Rも馬柱グロいな
どう予想すれば当たるんやこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:19.02ID:HpfJbTPT0
高知ファイナルの参加資格すらない駄馬とかおるんか草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:40.71ID:R0g49swPd
やっぱ斤量恩恵ないとこんなもんかー…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:41.16ID:P5zWbot00
よさこい杯宮川が1番人気だと思ったけど違うんだな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:48.19ID:CbyQf42p0
今日はファイナルレースが3つあるようなもんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:24.01ID:qt2RRjYW0
マエムキ熊本の馬で草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:31.73ID:yzQM/rgFa
>>873
まずもう出足が終わってて近走はスタートした瞬間後方でレース終了してた馬
そんな馬をしっかりスタート出して先行させたのはヤバい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:38.99ID:8LkGTy3h0
200点以上買ってハズレは草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:45.59ID:JQramFT10
秋田さん当てててくさ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:51.99ID:/6hM7X/d0
正直3Rの方が分からん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:34.64ID:wccEP1Wed
>>869
これもう今村が怪物やろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:54.09ID:JA7KqApSa
丹内って今年の函館の複勝回収率どんなもんやったんかな
とりあえず2週だけ調べて今週土日と先週の日曜日は100%超えてたっぽいけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:09.24ID:qt2RRjYW0
ファイナル常連の馬番覚えてきてもうたわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:17.57ID:miAZu+i30
今村聖奈ついでに他の馬乗ったりせんのか
見るものないな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:44.81ID:IDObVCrx0
はあぁぁぁぁぁぁぁ😠
やったれ大河くん✋😡
存在感を示せ✋😡
🔥🔥🔥シックザイン🔥🔥🔥✋😡
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:58.71ID:QKSk07v+0
>>888
今エクストラ騎乗禁止やからな
コロナ対策という名目上で
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:56.82ID:CNOqxxNM0
>>886
118%やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:28.21ID:eawYouFRd
>>805
がちぐろ
買えるの古岡と小林くんだけやろこれ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:10.26ID:eawYouFRd
>>822
それ真一郎のほうちゃうか
こっちの秋山は真一郎から騎乗の上手さをぬいたようなカスやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:12.79ID:JA7KqApSa
>>892
神すぎて草
全レース3連複の軸丹内にすれば良かったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:12.25ID:HpfJbTPT0
>>888
3R乗るやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:32.12ID:eawYouFRd
今年の新人は川端と土田と水沼かなヤバそうなの
まだ未勝利だっけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:59.33ID:T7FxgrNj0
聖奈ちゃんに前剥いてほしいンゴね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:03.46ID:Ga5/uP9Z0
丹内と大知って両列で扱われててなんなら大知の方が格上だったのにどこで差がついたんや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:22.32ID:VtwawtXd0
こっちの秋山は稀に大爆発があるぞ。中央勢では小林凌が一番マシってのは誰もが一致するところやと思うが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:30.37ID:3mtLH5To0
休みに競馬ないせいで昼から酒飲んでる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:30.91ID:8LkGTy3h0
>>897
美浦の新人誰か勝ってたっけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:38.72ID:eawYouFRd
>>899
山田は穴馬をたまーに持ってくるだけで勝ちきらんと思う
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:50.36ID:CNOqxxNM0
>>895
丹内なら函館芝1800m以上をベタ買いで儲けられたで
単回125%、複回173%や

短距離はどうしても紛れがある
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:42.14ID:gAPfq3pC0
>>900
G1勝ってる大知の方がまだ格上とも言えるからセーフ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:06.54ID:y8TzSf3Hr
>>814
古岡は川崎の有望株やで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:18.69ID:GDWuO6sX0
小林凌は1年目の悲惨さを考えるとようやっとる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:24.23ID:eawYouFRd
>>903
佐々木と西塚は勝ってない?西塚は5章ぐらいしてる気がする
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:42.53ID:4mKbJ1D+d
さっきのパツキンのねーちゃんなんかプーチンにみえてきたわ‥
https://i.imgur.com/Es4n521.jpg
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:49.93ID:QKSk07v+0
>>900
丹内が成長して大知さんが衰えた
まぁ大知さん今週3勝したけどな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:54.53ID:3+7rBpKoa
もしかして今村って、天才かもしれないんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:10.68ID:xajxnIDld
ローカル丹内ゴルシの黄金コンビベタ買いするだけで一生儲けられそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:19.18ID:qt2RRjYW0
>>897
その三人やな
土田は単純のやばい 水沼は運もない川端は乗せてやれ て印象や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:28.84ID:d8qVjOOq0
>>900
まあ大知は割と年やし今が丹内の全盛期なんちゃう
大知の方がG1勝ってる分格では上と言ってもええやろし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:38.61ID:eawYouFRd
>>909
W小林ともに曲がれないとか散々な言われ方でいきなり騎乗なくて心配したけど思い切りがいいのと逃げてくれるから勝ったりして最低限騎乗増えてるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:44.94ID:/6hM7X/d0
>>907
奇遇やねワイもや
パドックも太く見えないし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:55.06ID:idtxdInla
>>913
まだまだ並の男の騎手レベルって田原が言ってたで
それだけで十分すごいが
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:19.72ID:P/9QbCnd0
昨日福島いったら嶋田は勝つわ大知3勝するわメインで江田圧勝するわで笑った
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:50.52ID:qt2RRjYW0
>>908
川崎最終でたまに穴馬持ってきてたやつか馬しだいで買うか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:52.97ID:itsLBGba0
高知1の実質ファイナルレースおもろかったな
タイガや聖奈も参加しとるしいつもの選評の人のお陰で馬券も取れたし
次は3Rだからみんな買おう😡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:09.27ID:KPQKlEL50
丹内の成績18年で底打って19年から上り調子なんや

https://i.imgur.com/TKa2HGp.png

この19年と言うのが愛馬ウインキートスのデビュー年やから
ウインキートスは丹内にとって運命の相棒やったという話や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:12.49ID:/6hM7X/d0
丹内が半年終わってるのにリーディング17位って凄いよな
石川裕紀人は冬ごろは同じように今年は飛躍の年になると思ったのにイマイチやし
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:54.43ID:EXvrn8lCd
徹底討論 ハヤヤッコは種牡馬になるのか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:59.36ID:3+7rBpKoa
マイネル星人がやってきて、負けたら地球の全種牡馬がアイルハヴアナザー、ファスリエフ、ロージズインメイのどれかにすり替わるって戦いで地球の命運を丹内に託せるのか?
大知やろ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:11.22ID:/6hM7X/d0
>>924
松岡「ウインキートスいい馬ですね」
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:11.35ID:HpfJbTPT0
川崎に体操の池谷の息子おったやろ
あれはYJS出ないんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:16.51ID:rrQpH1r+d
>>919
今既に並の男レベルの新人女性ジョッキーはすごいな…
鞍上軽いからとは思ってたけどレース見てもまあ割と印象悪くないしな
新人だから馬群抜けれなくてズルズル下がるとかは「次気をつけてくれよ」みたいな気持ちになって優しいのもあるかもしれんが

馬群に突っ込めないから外ぶんまわししか出来ない先輩にも見習ってほしいわ
あいつホソジュンにもなれそうにないし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:30.06ID:uVFm26nN0
丹内普通にローカルならどこでも買えるレベルになった
中央だと流石にちょっと厳しいか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:33.80ID:GFgj7kwa0
斎藤さんさっきからめっちゃ買ってんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:35.10ID:eawYouFRd
>>925
そいつはビッグマウスぶりと腕が一致しなさすぎる
ブラックホールとかもう少しやれたはずなのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:38.66ID:/6hM7X/d0
>>931
金沢に銀行なんてない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:38.72ID:yUWEArio0
>>919
まんさんボーナスで斤量-2が永続で貰えるんじゃなかったっけ?
普通にチートちゃう?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:50.03ID:x8u7tTw60
>>928
元々松岡のお手馬としてデビューしたしな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:51.12ID:KPQKlEL50
>>927
デムーロでええやろ😅
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:02.52ID:3+7rBpKoa
松岡「ウインキートスいい馬ですね(まあ、ウインブライトのほうが全然強い馬なんだけどな)」
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:04.73ID:VtwawtXd0
>>920
今年ガチで江田に流れが来てるの草生える
カッチーも久々の重賞やったし5Gもメンバー入れ替えか
京都駅があそこまでうん小牧になるとは
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:30.33ID:eawYouFRd
>>939
ブライトと比べられるのは可哀想や
普通に名馬の一頭や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:40.06ID:DD+70Y1t0
おまえら平日昼間から高知やってんのか
おまえらは人間の笠松
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:42.73ID:JQramFT10
赤岡だ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:47.84ID:CNOqxxNM0
>>932
広くて直線長いと良さが活きないのがね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:38.91ID:KPQKlEL50
>>939
あのキチガイ坂路コース作った費用稼いだ馬との比較はNG
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:45.64ID:8LkGTy3h0
>>943
祝日やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:03.09ID:KPQKlEL50
>>943
平日?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況