X



なんG祝日のグラビアアイドルスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:30.43ID:kM37KMOC0
なかったし3Gだと集まらないので
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:16.83ID:qwp8UMoU0
こういうので抜けてた奴らはずげえと思うよ
ワイは全く良さ分からんもん
https://i.imgur.com/PpiNkXZ.jpg
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:20.16ID:0t4W12Od0
>>411
信用してええんやな😁
AVの偽乳まみれに辟易としてるから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:20.59ID:4qec/Y/w0
真鍋かおりの若い時みたいなことおらんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:32.62ID:kM37KMOC0
>>427
なんでやわいはオタってわけちゃうから詳しくないけど可愛いやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:34.39ID:F7jL4dmq0
浅倉唯はもう見る事ないんかな?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:50.21ID:Jg1dE8On0
給与体系気になる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:55.64ID:XopJTh/e0
今季のワイのトレンド
・本郷柚巴
・雪平莉左
・村島未悠
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:07.88ID:6viKObZ0a
>>405
専門の卸業者みたいなのが供給してたんとちゃうかったかな
供給先(スタイリスト)が被るとたまに同じ水着を違う子が着てたりする
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:07.98ID:eW6iqLZP0
>>426
ホットパンツ姿でバランス崩して大股開いておまんこ見えるシーンえろすぎや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:26.57ID:afsVPgTZ0
オナニー公言してたりするとめちゃくちゃ抜けるんやが最近はそういうのおらんのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:09:41.44ID:dDS7kZG2r
わちみなみも全然グラビアやってくれへんし
いやいやグラドルやってる人間の方が今は多いんかな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:08.08ID:4qec/Y/w0
>>436
本郷と上西チェンジで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:11.04ID:W7uFnDai0
偏見で言うがゲーム実況したりオタク売りにしてるグラドルはプライド高い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:25.84ID:xlWoTqCs0
>>433
パクリ絵騒動以降受け付けなくなったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:57.48ID:yOm+/2Q70
小日向ゆか好き
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:17.92ID:kp7ZTDke0
グラビアアイドルって20万くらい払えば1日撮影させてくれるんかな
個人で頼みたいけどどうすればいいかわからん
Twitterは大体企業が管理してるし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:21.01ID:4qec/Y/w0
ここまでえなこなしw!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:47.64ID:KwT6zTvLa
天木じゅんの新しいIV気になる🥺
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:47.54ID:F7jL4dmq0
ワイはおっさんやけどAVよりグラビアのが好き
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:53.35ID:XopJTh/e0
>>441
それはないわ
顔ランもおっぱいも本郷の圧勝やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:02.87ID:JThYMEs80
南みゆかはどうや?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:13.12ID:dgDZ6wmR0
>>447
撮影会に参加したら?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:35.63ID:aOLqJ8M10
桐山瑠衣はもう諦めたから伊織いおに願いは託した
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:38.37ID:Ozs6sIwad
>>448
正直言うとえなこのコスプレってだけで似せてる感じしないから嫌い、あと修正が酷い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:44.92ID:F7jL4dmq0
>>433
おっぱいの血管見えのが非常によい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:08.63ID:dDS7kZG2r
青山橋本天木鈴木星名柳瀬辺りの一つ前世代の方が今もIV出しまくってるってどういう状況やねん
この世代がいなくなったらもつ本当にグラドル界終わるぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:13:19.30ID:eW6iqLZP0
>>452
ポップティーンのモデルになったからギャル化しそうやわSNSの写真も盛りまくっとるし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:19.45ID:dDS7kZG2r
着エロみたいなIVを全グラドルに義務付けせんと絶対にAV女優達に勝てんで?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:15:46.29ID:QTBqb+a60
えなこはつべで下着透けてるやつがどエロいわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:29.25ID:XraWPx14a
>>469
はら
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:41.95ID:r5W/QVOJa
なんでえなこばっかりなんやろか
伊織もえの方が全然可愛いと思うのに
彼氏おるからか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:14.49ID:JuFtOXK0a
グラビア時代のたかしょーが10万で抱けたという事実
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:17.94ID:lWxe7d180
>>468
av女優はもうこの世界で生きていくって覚悟の上でやってるやろうけどグラドルはあわよくば女優って感じやしあんま攻めれんのやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:36.63ID:JtGAhwUWa
>>278
演技下手すぎて草生えるわ
グラドル版の宝田もなみや色々惜しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:39.59ID:58IhTUqD0
>>467
1枚目は笹森花菜と田辺智加か
かわええのぉ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:41.00ID:XopJTh/e0
>>424
鈴木優香は修正しないと顔キツいわ
ぺろりんはふつーにかわいい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:47.05ID:n0OSOgVma
>>471
手塚治虫の漫画に出てきそうな鼻が気になって抜けない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:01.78ID:awFEIW3T0
>>434
事務所が糞過ぎたから芸能自体辞めるやろあれ
彼氏バレやし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:09.72ID:k8PcrK/n0
ワイもカメラマンになればよかった😭
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:20.44ID:qwp8UMoU0
最近はグラビアにありがちな爽やか感を出してくるよりこういう抜くためのザ・オカズですよって感じのTwitterレイヤーの方が抜けるようになってきた
ヒラヒラの服とか水着とかいらんねん
https://i.imgur.com/NKU9MzX.jpg
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:08.86ID:n0OSOgVma
結局ネットで人気なのって巨乳ばっかなんだよな
巨乳暑苦しくて嫌いだわジトジトしてそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:31.00ID:n0OSOgVma
>>481
きも
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:19:32.37ID:UlQ0BPzAd
>>157
何でこれ問題ならんのや
犯罪やんけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:07.25ID:YryQctqs0
定期的に岸明日香の動画をyoutubeで見てるのに最近ガーシーとかいうやつの動画が検索に引っかかって邪魔しよるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:27.63ID:JtGAhwUWa
IVセールやってると安いで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:43.60ID:JThYMEs80
>>461
そうなんか…まあもう少し見守ってみるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:50.98ID:dDS7kZG2r
犬童みのりが芸能界引退と同時にキックボクサーと結婚とかいうリア充の中ですら完全トップ級のあがり方したの喪失感あるわ
そんな幸せな人生男やのに嫉妬するもん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:57.19ID:71W6EOHG0
>>463
たまにnonで抜くわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:59.41ID:XopJTh/e0
>>483
これまたやってほしいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:21:08.16ID:7CAB5m/Td
>>485
当時散々問題になったぞアフィさん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:04.18ID:KwT6zTvLa
えなこより伊織もえの方がエッチやなあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:32.25ID:X0jgNjMEd
門倉まこすこ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:57.33ID:XopJTh/e0
なんでこんなに巨乳美人溢れてるのに自分の周りには一切いないんだろう…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:34.85ID:JtGAhwUWa
IVの音楽ほんまひで
過激な事やれとは言わんねん
そのまんま出してくれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:10.77ID:hPQL2uSz0
>>500
修正無いと顔はやっぱりイマイチやね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:26.17ID:Et4RcAm/H
浅倉唯って売れない声優だったのに、整形して改名してやっとこ売れたんやろ
もったいない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:24.68ID:Us08Eg4m0
NNBってオーディションに胸の項目あるんかってぐらい出てくるよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:25.54ID:JuFtOXK0a
>>483
これ誰や?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:26.51ID:cmGKRbtLa
>>239
ムホホ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:40.01ID:q4ApFjFYM
>>504
たぶん木村美穂やないか
間違ってるかもしれん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:43.69ID:awFEIW3T0
IVはAVやないんやし過激な事やらなくてええんよ
巨乳が水着着てその辺にいるだけでええのにAVモドキやってNTR見てる気分になって逆に萎える
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:50.19ID:DNCTKUQFM
エッチなⅣ出さなきゃ意味ないよおじさん「エッチなⅣ出さなきゃ意味ないよ」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:21.92ID:WWZH1kml0
>>252
これ何歳の時や?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:26.84ID:QTBqb+a60
>>505
白間みるがすこやった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:36.15ID:mS6z6V+Jd
>>508
いまだに女芸人の名前とか本名書くのやってるんだ
古いね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:55.61ID:zMPqpAO7M
グラドルこそVRをやれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:03.02ID:raVjTvHi0
杉原杏璃さん、ワイの初恋の人に似てるから…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:07.82ID:bEoZI1Kk0
眞鍋かをり
鷹羽澪
青山ひかる
みたいな薄い顔好き
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:18.59ID:yy1AvmU4d
初期のNMBにマジで乳デカい子がおったな、あまり人気出んで数年活動して卒業してったけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:28.94ID:12+++ogad
>>516
ジャニーズを2人も虜にしたカラダやからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:28.99ID:dDS7kZG2r
>>510
当たり前や
全員擬似SEXしろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:30.17ID:sx35hkHoa
>>510
マジでこれ最近のってぬるい少年誌の表紙とか写真集ばっかやん
IV出さないならグラビアアイドル名乗らんでほしいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:37.82ID:kM37KMOC0
>>501
ゆずはちゃんの次のグラビア枠教えてくれ
雪乃ちゃんでええんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:12.82ID:xlWoTqCs0
>>516
写真集とメイキング動画よかったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:36.90ID:dDS7kZG2r
>>523
ほんまやで
あわよくばAV女優になる覚悟でグラビアやって欲しいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:55.23ID:DYqyji9t0
坂道グループが一番邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況