X



【高校野球鹿児島】大島、負けそう【大野稼頭央】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:11.34ID:QKSk07v+0
9回で2点ビハインド
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:25.17ID:5Jw4KgVwa
花咲は終わったな
来年どこにするかってなったら一番に浦和学院
上下関係厳しそうな浦学無理なら昌平行くわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:32.52ID:nByq6HHJ0
>>356
センバツ出てるし…
オチで入れといた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:45.56ID:VHOmXzpGd
>>350
夏初優勝の時は嬉しかったけどやっぱり浦学あたりの方がさいたま市民としては親しみある方だし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:45.72ID:DKuCYE9w0
>>357
県芦け?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:46.10ID:Yr6Td50t0
>>360
有力校敗退スレが終わったらみんな最弱スレに移動するイメージやな
前者が地方大会で後者は甲子園のスレやから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:55.00ID:iBfOCj1/0
>>285
なんかの記事で、「保護者に負担がかかる当番制を無くして学校人気を上げる」言うてたわ
目の付け所が凄いよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:00.85ID:SbwSdu6Qa
>>348
ワイ岐阜民
いまのユニフォーム替えた家事者県岐阜は好かんので応援しない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:07.34ID:P2NNEqGwd
今年は花咲からドラフト指名もなさそうやね
プロでは微妙なのしかおらんし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:31.19ID:tFTjKOKUM
今日は番狂わせなし?🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:52.10ID:eAySUJFDd
2回で7対16って
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:00.14ID:lhplfrnjd
>>361
春優勝は啓新じゃね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:06.13ID:4LBoE7Xm0
>>366
せや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:11.81ID:mGiLL6920
花崎徳栄と明治大、JR東は連続プロ入り記録がかかってるけど
花崎は厳しいんちゃうかこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:13.71ID:nByq6HHJ0
東洋大姫路は藤田野球がおもんなかった
クソ貧打でアンとか原樹里みたいなスーパーエースが居る時にしか甲子園行けへんし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:17.08ID:zE0oH5A30
昭和学院て女バスと芸能人の学校やと思ってたけど
女衒高校苦戦してんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:19.53ID:kTXm6e8Pd
>>370
強豪高校でお茶当番あるほうが珍しいとんやない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:29.19ID:lJjM93vr0
履正社打てないなあ
大会終盤に上げてこれたらええけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:36.00ID:JZMOeThud
兵庫はやっぱり西の東洋と東の報徳であってほしいわね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:04.83ID:tFTjKOKUM
花咲徳栄って数年前まで埼玉の覇権握ってたのにもう終わったんか?
甲子園優勝までしたのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:09.67ID:mGiLL6920
埼玉だと花崎と浦学は県外多めやが春日部共栄は割と地元揃いよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:12.57ID:DKuCYE9w0
>>378
そこのエース凄かったのに結果残せてなかったわね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:18.28ID:4LBoE7Xm0
ノースリーから投げさせられる六アイのエースかわいそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:41.12ID:7Rc0ZkK4p
お茶登板なんてワイの行ってた公立自称進学校の野球部もなかったぞ
マネージャーおるしみんなそこでやってたわ

中学校までちゃうの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:53.00ID:tFTjKOKUM
謎の全角安価は何者なんや
怖いんやが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:56.39ID:HOFOb/ti0
みんな愛媛を見るんや
解説が選手の好物を教えてくれるぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:57.96ID:YKCwK/7cH
次の面白いカードはどこや
東洋大は見る
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:08.53ID:lhplfrnjd
>>360
あれ実質総合実況スレだしな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:13.82ID:KzKJ1D8Q0
>>379
明治も微妙やな
村松が元気なら普通に支配下指名あったやろうけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:17.47ID:mGiLL6920
>>380
乾と林崎のダブルエースでマーのいた駒大苫小牧追いつめたときは違う監督だったんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:17.80ID:aiQDqxaa0
大高がスレタイなるなんて夢の用や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:35.31ID:nByq6HHJ0
>>394
聖カタリナ12人で甲子園行ってほしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:44.17ID:QxdyUuAVp
>>384
ワイの母校育英高校は兵庫で最後の夏の甲子園優勝校なのに全く人気なくて泣けるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:46.24ID:VRXZJX6Np
花咲徳栄やばい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:47.91ID:gPQPGNVw0
花咲点入りそうやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:51.31ID:7Rc0ZkK4p
最弱スレ大好きやわ
毎年一回戦のうちはあそこにおるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:52.79ID:VGcvL9Xl0
金光大阪が大阪桐蔭止めるから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:58.53ID:lJjM93vr0
和歌山東5回コールド勝ち
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:01.60ID:tFTjKOKUM
普通マネージャーおるやろどんな高校も
どうなっとんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:21.23ID:bdd2Xr80a
聞くところによると谷間世代の中勝ち上がってきた鹿児島実業は最弱争いに絡むらしいで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:21.81ID:zE0oH5A30
>>402
栗山さん栗山さん栗山さん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:22.38ID:lhplfrnjd
>>394
バーチャル高校野球名物解説
静岡鈴木平
愛媛阿部
埼玉モリシ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:32.38ID:+bGD1kos0
>>406
もう善戦マン止まりやぞ
それでも強い方やけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:36.34ID:QxdyUuAVp
>>407
和歌山東のアルプスの女子高生めちゃくちゃ可愛い子1人いたから夏も出て欲しいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:42.87ID:bdd2Xr80a
たまにある馬淵の解説ほんとすこ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:47.09ID:IrnOhdQg0
大島結局勝ったんか
でもどこが来るかわかんなくね?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:50.41ID:KJgt0qnd0
拓大紅陵びっくりするほどしょぼいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:59.81ID:KzKJ1D8Q0
>>406
金光、北陽という対大阪桐蔭最終兵器
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:03.51ID:mGiLL6920
>>407
和歌山東って素質だけなら奥川佐々木及川西と遜色ないって言われたやる気なし系エースの落合がおったが
あいつどうしてるんやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:07.61ID:5Jw4KgVwa
花崎の主将が事件起こして
裁判で就職先用意してる話とかを監督がしたらしいやん
正直でバカよな。なんか被害者面してて笑った記憶がある
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:11.04ID:W6Ea9ZO90
最弱スレはガチのレイプ試合を目の当たりにすると急に優しくなる中途半端野郎の集まりや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:13.02ID:JZMOeThud
>>407
落合と津森も草葉の陰から喜んでるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:24.45ID:VGcvL9Xl0
大阪桐蔭終わり
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:28.26ID:tFTjKOKUM
どうせ今年は大阪桐蔭やろなあ
つまんね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:36.04ID:lJjM93vr0
>>414
1試合でも解説聞くとどれだけ野球好きかわかるよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:41.91ID:5vyW4uT90
なんか高卒候補投手の期待株情報出てこないな
やっぱりコロナのせいでスカウトが仕事出来てないのかね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:46.42ID:nByq6HHJ0
滑川総合はJFKの久保田の母校やな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:51.55ID:bdd2Xr80a
接戦試合に入ると途端にイライラ辛口解説になる高嶋さん
完全に思い出してるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:55.28ID:fgrRpW4O0
花咲徳栄打線

二番 山田
三番 藤田
四番 柴田
五番 前田
六番 増田
七番 上田
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:09.38ID:Yr6Td50t0
拓大逝った
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:13.20ID:bUW+gu4w0
>>377
スマン勘違いしとった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:15.89ID:Ak9sF5JI0
>>419
就職先用意してるってのは、更正のチャンスがあることのアピールやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:17.71ID:d0jwUoz40
県岐阜商ついに井上出てきた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:18.33ID:aDTJ3lxWp
慶應って夏は記念大会になると鬼強いよな
ここ最近優勝した夏の大会両方記念大会やろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:19.02ID:KzKJ1D8Q0
拓大紅陵、追加点とられて地味に逝きかけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:24.41ID:4LBoE7Xm0
>>389
身体能力あるやつはラグビーやる高校やからな
そもそも学校として毎年定期戦やってるライバルが県立西宮の時点で強くなる未来はね…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:34.19ID:5Jw4KgVwa
拓大勝てないなら習志野準決勝まで余裕やん
つまんねぇの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:35.97ID:nC1I/G+/M
花咲徳栄追いつく
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:36.36ID:Ow6GmMSH0
昭和学院近所なんだけど強いのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:39.97ID:gPQPGNVw0
花咲同点にはなったか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:43.70ID:mGiLL6920
北陽は去年のタイブレークで桐蔭相手に桐蔭が糞なプレー連発してた時に負けじと
無能采配で落とした時実況スレがめっちゃ大荒れだった記憶がある
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:46.03ID:LJM+5Y07a
>>407
そういや落合くんは何してるんやろか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:46.69ID:OJ+eA14Na
大手前って進学校やっけ?
6回まで持ったしようやっとる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:48.91ID:VHOmXzpGd
>>420
多治見さんは酷い目にあったね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:51.99ID:lJjM93vr0
今年もコロナ高校がおるからどこも油断できないなあ
絶対どこか爆弾あるで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:56.22ID:nByq6HHJ0
花咲追いついた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:01.61ID:NGXanVoj0
>>288
狭間の野球なんてそんなもんやぞ
あんな野球じゃ絶対に全国制覇なんて出来ないわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:12.35ID:HOFOb/ti0
>>419
岩井が情状証人やったんか
でも強盗傷害やっけ?実刑は免れへんやろなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:28.90ID:kTXm6e8Pd
ボールボーイにラマルおるやんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:32.59ID:lJjM93vr0
履正社結局打線爆晴したんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:33.76ID:5vyW4uT90
拓大江陵っていつも強いって言われて噛ませになってない?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:35.20ID:Ccfk6R+md
ニュースで千丸鶴川出身って知ったけどなんで花咲徳栄やったんやろ
全国で一番強豪通いやすい地域と言っても過言じゃないやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:44.06ID:5Jw4KgVwa
ワイがdisるとそのチームに点が入るな
習志野もdisってたら逆転してしまったし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:54.34ID:SFwQ1nCra
最弱扱いされるのは選手の問題ではなく指導者や地域の育成の問題なのかも
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:56.95ID:mGiLL6920
今年のセンバツの結晶を見て馬淵が「ウチなら勝てるかはわからないけどこんな無様な試合はしないよ」って
コメントしてたのが印象深いわね

毎年練習試合してたのに関戸の件で断絶したとかいう話やが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:57.07ID:1N/vCTau0
大野稼頭央

薩南工業 8回 被安打5  奪三振8  与四死球2 失点1
甲南高校 7回 被安打3  奪三振11 与四死球3 失点2
鹿児島商 9回 被安打5  奪三振12 与四死球4 失点0
出水中央 9回 被安打12 奪三振11 与四死球2 失点6
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:02.20ID:gPQPGNVw0
ダブルスチール阻止したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況