X



三浦瑠麗さん「私の人種や宗教は絶対に明かしません!踏み絵をやめろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:45.04ID:/6hM7X/d0
三浦瑠璃「スリーパーセルっていうのがいましてね」
ネット民「三浦瑠璃はスリーパーセルだ!」
三浦瑠璃「スリーパーセルについて記事を書きます」
ネット民「やっぱり三浦瑠璃はスリーパーセルだった」
https://i.imgur.com/9zDmQlb.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:49.80ID:KKdcubCJa
ワイはこの人エッチで哀しき過去があるからあんま叩けない😔
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:04.69ID:xLYAG5mXd
在日朝鮮人
創価学会員
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:04.73ID:VqnVdzdj0
>>147
勉強ができただけで頭が良かったわけではないってことやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:07.60ID:37lyuOro0
>>174
中共見てたらわかるやろ
自分に都合のええようにコロコロ立ち位置変えてるだけや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:10.77ID:czAGcRRf0
カルトは差別するに決まってるやろ
ナチでないと証明しろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:11.32ID:G877qWOi0
この人のリベラルな主張ってなに?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:18.26ID:2i2fVQ2RM
>>190
統一界隈って言うかネトウヨだいたいこんな感じやん
すぐ論点逸らそうとする卑怯者ばっかり
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:23.84ID:xLYAG5mXd
>>159
問題なく書き込めるやんけ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:01.09ID:RDkscPGO0
別に思想はなんでもええけどカルト撲滅って言ってくれりゃそれだけで済む話よな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:05.25ID:NSZbFtM5a
>>203
どうせ嘘松か韓国でレイプされただけだぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:23.42ID:d+v5cRoOr
メスウヨ自白w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:27.90ID:xvdueEwfd
とりあえず二度と表に出てこられんくらいボコられてくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:29.48ID:TzMjppvI0
>>186
これ三浦のTweetに呼応してんのけ
フィフィの肩書き国際政治学者にしても今の三浦や古市基準から問題なさそうやし肩書きつければええのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:35.29ID:9/HOXVbg0
歪んだ特権意識
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:54.15ID:2ZQa81yha
カルト教団の肩持つ自称知識人ワラワラで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:05.40ID:ZsDGkb3P0
ヤバすぎんだろ、、
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:05.40ID:21f/c71Pa
日本人じゃないってことであってる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:35.58ID:BHK4DbFna
私はレイプされた過去があるんだッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:48.24ID:1axaWcHUM
統一教会の力つかってメディアに露出していくんだろう
もう信者かどうかの問題じゃなく日本が統一教会なんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:58.34ID:ONuy7iVB0
論文も書かないし、学生指導もしない。そんな人達を『学者』と呼ぶのは辞めませんか?

https://note.com/tsumi6838/n/n00f1df056c12

 三浦瑠麗で有名なのは『シビリアンの戦争 ―デモクラシーが攻撃的になるとき―』2012年かな、と思う。博士論文をまとめた書籍で真っ赤な装丁が特徴の本だ。

 しかし、これ以降は、査読付きの論文は書いてないし、論文検索エンジンのciniで探してみたが一つも見当たらない。
https://ci.nii.ac.jp/search?q=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%91%A0%E9%BA%97&range=0&count=20&sortorder=2&type=0
 
 院卒業後に、査読付きの論文を全く書いてない。
 また、2013年以降は学会誌への寄稿することすら全く無くなり、学者と呼ぶのははっきり言って微妙だ。
 学会誌への投稿も書評が多い。アカデミックな成果はほぼ皆無だ。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:01.25ID:gaSxSxcVd
しかしこの当たり前のツイートすら叩かれるんやから欧米リベラルが日本に根付かんわけよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:11.04ID:XTgQgTIx0
こいつのどこらへんがリベラルなんや?
だれか教えてくれへんか?
むちゃくちゃ自民党のポチやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:11.47ID:4OxYVYkQM
告白したくないなら仕方ないね勝手に想像させてもらうわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:19.79ID:hx+n5HizM
ビジウヨ「安倍さんが死んだ…よっしゃ!左翼の言論のせいにしたろ!」


鮮明に統一されたこの論調ほんと怖かったよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:38.20ID:3wup6BVr0
歪んだ特権意識って三浦瑠麗のための言葉では?
ニコ生で野党の代表者に対するチャンスを上げてる発言とかにモロに表れてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:42.38ID:bXD+CAtPa
三浦瑠麗が自由主義者?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:07.10ID:VqnVdzdj0
>>230
ひろゆきか?
ここは日本やで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:16.44ID:clli7mo8p
>>119
ずっと正気なら無双できるやろうにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:21.49ID:Sxnp7YJf0
とりあえず福島瑞穂にレッテル貼りしたことを謝りましょうね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:26.52ID:xvdueEwfd
ただの権威主義者のポチやわ
山猫じゃなくてチワワの間違い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:31.95ID:kQetkikm0
しかしこんなかたちで神輿が無くなるとは思ってもなかったやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:31.95ID:+FUa2Tmqp
人種はともかく宗教に関しては統一教会への信仰や関係性を否定するか事実関係を明らかにした上でスタンスを明確にしない奴にこの件語る資格なんて一ミリも無いやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:32.17ID:ukAMOv5v0
ひろゆき
@hirox246
菅元首相が作った「こども庁」を岸田首相が「こども家庭庁」に変えた経緯に、統一教会の支援団体が関与してたことを自白してますね。
>心有る議員・有識者の尽力によって、子ども政策を一元化するために新しく作る組織の名称が「こども庁」から「こども家庭庁」になりました。
https://ifvoc.org/ne...ekaishiso202201/exit

ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

ひろゆき
@hirox246
第三者機関「子どもコミッショナー」反対派の両者とも統一教会と関係ありと報道されてます。
山谷えり子「左派の考え方だ。恣意的運用や暴走の心配があり、誤った子ども中心主義にならないか」
城内実「個人を大事にし、それを拘束するものは悪であるというマルクス主義思想」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:32.17ID:hbf/WMbD0
>>216
自称愛国者の壷政治家がナショナリズム煽ってもほーんで?
ってほど日本が壊れてんだからまさに自業自得よな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:34.83ID:Xxkd9wAzM
>>229
やめたれw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:35.50ID:tmmJOF6C0
>>186
コイツ以外ガチで統一教会にスルーなのがヤバすぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:40.35ID:qOC56kLKM
見た目とか名前とか中国人っぽいよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:44.47ID:O/X0eWk0a
フィフィが言うとるがビジウヨ共が揃ってダンマリなのが答えやん
そいつらが統一教会知らんなんてあり得んやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:04.22ID:G877qWOi0
自民党にベッタリの自由主義者(笑)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:14.92ID:TwMh6pYF0
安倍ちゃんはカルト宗教を利用しているつもりが利用されてたってことでええんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:17.01ID:iRCuM/sVM
反社会的でない宗教なら明かしても何も問題ないですよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:22.91ID:/Yw/7MZhd
>>230
どこのリベラルやろうとリベラルなら安倍なんかぶっ叩くに決まってるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:34.79ID:47+BrFmC0
それ言ってるも同然
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:09.67ID:6Bw+nR05r
一般財団法人 アジアパシフィックイニシアチブ(国際文化会館)

マイケルグリーン
小泉進次郎
三浦瑠璃

https://i.imgur.com/VbWZNNa.jpg
https://i.imgur.com/gfg7HFo.jpg
https://i.imgur.com/0dk2Iae.jpg
https://i.imgur.com/rI49O1D.jpg
https://i.imgur.com/KvEv00X.jpg
https://i.imgur.com/yniSG2j.jpg
https://i.imgur.com/AdIQ3XZ.jpg
https://i.imgur.com/bC6Zamz.jpg

https://apinitiative.org/project/why-japan-matters/

https://apinitiative.org/experts/michael-j-green/

https://apinitiative.org/2022/07/12/38633/
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:42.43ID:1QzGhKkx0
>>237
リベラルからの反論にリベラル的に返して普段はーってそれはあかんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:46.36ID:eUdiro610
こいつ自身がスリーパーセルだったっていうオチやろ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:50.30ID:4oz6ErXNM
自民の広報じゃなく壺だったんだな
これは読めんわ
古市もなんかな
松本も怪しいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:04.56ID:KKdcubCJa
>>215
嘘松確定したら叩くから呼んでくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:05.02ID:7SmITa10a
昔ネトウヨ「日本は朝鮮人に支配されてる!おいお前も朝鮮人だろ!」
昔パヨク「差別はやめろよ」

今パヨク「日本は朝鮮人に支配されてる!おいお前も朝鮮人だろ!」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:22.94ID:RVo5Jm9+0
>>119
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:38.58ID:MOdqY2Fg0
人様に明かせない様な出自であることを自分から言っていることになるが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:46.23ID:71fqCVVld
別に明かしてもらわんでも統一教会とべったりなんは明らかなんやからえぇで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:50.97ID:6Bw+nR05r
>>259
自分が言われたくない悪口を先手先手で大声で喚くやつおるよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:51.22ID:HCkqkWAYM
まあ別にお前の人種も信仰もどうでもいいから過去の自分の発言が山上が安倍をターゲットに選んだきっかけになった「事実」にコメントくれや
ついでに安倍を批判する声が殺害に繋がったって発言についても今どういうお気持ちか表明して
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:12.22ID:ZSX1g0sr0
三浦トリガー瑠壺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:13.94ID:KKdcubCJa
みんなが言ってるスリーパーセルってどういう意味なんや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:16.24ID:BY8lP82x0
【悲報】民主党政権、霊感商法対策弁護士会の代表を内閣委員に任命していた

写真の山口広弁護士(全国霊感商法対策弁護士連絡会・代表世話人)が、消費者問題の司令塔である内閣府消費者委員会の委員を務めていたことを知れば、安倍晋三元首相が「悪夢の民主党政権」と言った真意が、心から理解できます。そりゃそうだよなぁ。
https://twitter.com/TanakaShinsyu/status/1547827341312737280?t=FXR7hzmZxQjO0RGBO4NzgQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:38.07ID:itaSJzAu0
>>11
本当の意味でのリベラルか
パヨさんの自称リベラルじゃなくて
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:41.88ID:1ha13kGjp
こいつ在日だったん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:42.25ID:QORjAvFb0
こういうタイプの顔の進化系があの精神科医
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:42.83ID:gaSxSxcVd
>>252
そうなってしまうのが日本の自称リベラルの限界であって欧米リベラル基準になれないんやろなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:08.50ID:3ZEVYrTa0
統一関連の話で福島瑞穂が実はかなりまともなのがわかったのが収穫
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:15.54ID:1QzGhKkx0
>>273
信教の自由は保証されてるしそれを公表しない自由もあるよね
普段保守的発言してるから宗教も公表しろっていうのはリベラル的発想ではないよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:18.33ID:ZgUO/OW60
たんなる商売右翼だもんな
アベにすり寄ったらカネになるもんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:20.02ID:xZWJWLMq0
全て網羅してるのが三浦瑠麗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:22.48ID:Mmxi5Ypsp
真っ白なイメージ
真っ黒な腹
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:24.13ID:0eEaH0aba
>>276
これはサタンですわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:38.77ID:RDkscPGO0
>>250
そんなとこやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:47.64ID:Mmxi5Ypsp
綺麗な顔ですね
素敵なスタイルね
えらい人気ですね

あとの祭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:49.21ID:1Jvn+EYJ0
>>243
これが事実なら問題だと感じる
家庭が大事だと言えば言うほど家庭を閉域化して虐待問題などが
表に出てこなくなる
大事なのは家庭と子供を分けて考えることだったりする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:52.49ID:BY8lP82x0
瑠璃ちゃんの乳首は腹の中と同じくらい黒いらしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:54.98ID:kZD4pzzwa
以前のネトウヨ「木○優○菜は韓国人!理由は否定しないから!」
木○「否定したら韓国の人に失礼だから否定しなかった」
今のネトウヨ「違うなら否定すれば良いだけ。失礼だと思うのは差別意識だ!」

ネトウヨは、Lullyさんになんて言うんだよ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:56.67ID:XTgQgTIx0
>>283
おれそんなこと聞いてねえけど?
どこらへんがリベラルなんや?
答えんかい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:03.80ID:HZICF8RW0
もうこれ答え合わせやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:10.52ID:Mmxi5Ypsp
素直なコメントね
素朴な人だね
プラマイゼロだね
お見事さ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:43.37ID:6Bw+nR05r
信者やなくても少なくとも仕事上関わり合って融通もされてるから悪く言えんのやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:01.56ID:dDS7kZG2r
フィフィが逆にガチの憂国者に覚醒し出したのがええ傾向や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:22.36ID:Mmxi5Ypsp
頭の中は常に性的な欲望だらけ毎日ずっとずっと
どうすればモテるか
どうすれば儲かるか
それがダメなら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:29.39ID:G877qWOi0
>>275
日本に潜んでる北朝鮮の工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況