X



【朗報】合同結婚式、言うほど悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:35.91ID:hFfZMEaU0
・誰でもすぐ(入信から半年以降)結婚できる
・参加費は140万円(韓国側は14万円)
・基本的に国際結婚
・相手は教団が決める
・合同結婚式当日まで相手は不明
・女は男側の国に行く
・統一信者なので処女確定
・統一信者なので家父長制思想
・女は基本的に20歳前後(二世)
・宗教的に結婚させられてるので行き遅れの婚活ではなく、顔が良いのも多い
・教団への貢献、社会的地位で相手が選ばれるという噂
・チェンジ、離婚は禁止

https://i.imgur.com/xt4xdmB.jpg
https://i.imgur.com/AfFr6D6.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:17.42ID:9zZzvDQD0
ハズレ引いたら脱会したらいいしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:28.64ID:hFfZMEaU0
マッチングアプリで行き詰まってるやつにオススメや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:40.21ID:rjwEM8eta
2枚目右下おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:03:41.16ID:WSjtU9+U0
俺の相手の人がかわいそうだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:26.68ID:i8chGBt1M
韓国人は信者じゃなくても参加できるらしいな
キリストの出身国だから格が高いとかで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:10.44ID:xmsIzySu0
弱者男性の希望やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:34.31ID:ZO6mQ+Qy0
男デメリットなさすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:35.97ID:SZwj72rU0
ガチでこういうスレが入口になってる可能性すらあるから笑えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:37.90ID:hFfZMEaU0
>>5
基本家父長制宗教でオラつく夫ばかりだから
普通の日本人程度に女を立てるだけで十分だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:58.06ID:i8chGBt1M
日本人信者は従軍慰安婦などで韓国を苦しめた歴史があるから贖罪として韓国人に尽くすように教えられてるから韓国側からしたら最高の奴隷や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:04.13ID:qpcOdzVLd
>>7
きっつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:05.00ID:y85V8bex0
弱者男性限定定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:48.78ID:eeHYR7N+d
合同セックス式はありませんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:57.47ID:0MPOTKWzM
合法的拉致
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:43.44ID:rXWa+2ON0
なんで韓国は90%offなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:46.65ID:ZaJw2HApa
>>7
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:09.40ID:J0+ZQhIu0
離婚禁止って地雷踏んだらキツイやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:09.77ID:JxCAsdAVd
>>7
日本ってこんな感じの顔が標準レベルなんやし何で彼女作るの逃げたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:11.31ID:yBJ8mts20
これ創価?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:40.30ID:J0+ZQhIu0
>>7
美人やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:59.51ID:6gOsdj730
安倍ちゃんと昭恵もこれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:14.79ID:7uJvF7Ct0
1回しかガチャ回せんってきついやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:15.62ID:hFfZMEaU0
>>21
こっちがサタンの汚れた血を清めさせてもらう側やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:45.47ID:8VxVs5Hw0
なお日本人男性は総じて外れクジの模様
0032!ninja
垢版 |
2022/07/18(月) 13:09:53.27ID:XRtXNB98r
こっちが洗脳されてなかったらもし地雷踏んだら無理にでも脱退する方法あるやろ 監禁されるわけじゃないんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:10:21.04ID:6gOsdj730
カメラ映りいいやつらは前に集めて後ろの方悲惨なことになってない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:13.61ID:zgRefuBp0
>>1
二枚目の右は成功やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:17.09ID:nMiW224/0
言葉通じないってどんだけルックス良かったとしても続かんやろw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:18.65ID:d8qVjOOq0
>>1
これもう国営の少子化対策やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:11:51.93ID:j5mL5c17d
父の国、統一教会の言葉だった!まさかパヨさんも統一教会だったなんて…

https://news.yahoo.co.jp/articles/047f7bb06e3afd22176e333d289217799a9d0d7f

(教団の元牧師)
「日本から出てきた献金はほとんどが韓国に統一教会の世界本部がございまして、そこに送金される形になります。資料を見たことがあるんですけれども年間550億から600億円前後。日本が献金を作る使命があると」
Q. なぜ日本だけがそんな使命を追わされたんですか?
「韓国は『父の国』日本は『母の国』、『母の国』の日本が経済で全世界を養っていかなきゃならないんだと、支えないとという教え。基本的な教えでありましたので」
(記者リポート)(韓国・清平)「ソウルから車で2時間ほどの緑の多い地域に来ているんですが、こちらが旧統一教会の韓国最大の施設だということです」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:08.14ID:6gOsdj730
>>35
信仰心が支えてくれるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:32.77ID:wfqkvSWaM
国際結婚ランダムマッチてお互い超ギャンブルやな
ちょっとおもろいけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:55.52ID:fr7cnlTwM
チョン国がカルトなのになぜ見過ごしてるかという弱者男性の結婚世話してるから
0042◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:02.97ID:WaKASSD30
国際結婚は無理や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:13:55.31ID:sVAox7100
>>7
いくら性格とか良くてもこれはきついやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:09.46ID:WR7lr30W0
男子だけチェンジ有りで国が強制的に合同結婚式主催しろ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:43.51ID:OD6oLv5RM
明らかなサタン配偶者引いても救済策ないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:31.79ID:10RKPiqI0
なおお金には邪悪な魂が宿るという理屈で財産の大半を献金しなければならない
その後も収入の1割を毎回献金しなければならない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:03.47ID:qpcOdzVLd
>>22
>>27
いやコミュニケーション取れないの無理やろ
0050◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:32.92ID:WaKASSD30
>>47
収入ゼロのワイには関係ないね😚
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:44.90ID:YyqzFXUod
政府「若者よ!!結婚してくれ!!」
(ヽ´ん`)「結婚する相手いねえよwだったら俺に嫁を提供してくれよw」
政府(信者)「了」

黒人女「統一教会万歳!」
(ヽ゚ん゚)「統一教会万歳!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:17:58.79ID:9RN7Rpnk0
もうすぐ政府がAIマッチングはじめて日本の家庭も統一するから入会せんでも平気やで
0055◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:47.42ID:WaKASSD30
国際結婚とチェンジ禁止がなければ入信するのも悪くないな🥸
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:50.48ID:/bE6emDbd
戦前のお見合い
・家同士が勝手に決める
・当人同士の意思は関係ない(当然のものとして受け入れてる)
・結婚当日まで会わないのもザラ
・全体の婚姻の7割


あまり変わらないね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:58.32ID:Z2+Sthxy0
>>7
スゴイえっちしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:32.14ID:vVxJ/baH0
桜田淳子とかいうSSR
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:19:58.66ID:zRivjeY3a
2枚目右に岸田総理おるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:42.47ID:F6eWpFtj0
ワイはガチ二世やが、イッチのコピペはほんまのこともあるけど全然違うところや今は変わってるとこがいくつかあるで
https://i.imgur.com/9KGmoWX.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:10.25ID:6I7jL3fD0
>>56
同階級層の日本人とばっか結婚するんだから全然違うやろ
家父長制なのは同じやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:21:17.86ID:J0+ZQhIu0
>>48
大変だろうけど言葉覚えつつ徐々に歩みよっていくのは楽しそう
意思疎通出来たときとか絶対嬉しいやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:03.43ID:ph/ky4v90
>>60
つまりどういうことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:22:07.85ID:R4bYBWZ10
チェンジできないのは最悪やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:08.14ID:UmpmYz6e0
でもワイみたいな弱者はこんな感じでランダムの相手割り当てられるくらいじゃないと結婚無理だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:41.30ID:73EIqORC0
2枚目の金髪は当たりやん
横のおっさんは大外れやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:26.11ID:7rDY+18/d
合同結婚式やってブサイクが来たから洗脳解けた教授がいたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:24:28.43ID:9Vv9mh5N0
統一教会二世同士で恋に落ちても結婚できないのか
なんかおかしくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:13.59ID:wIGlsHE4a
リアルガチャやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:19.69ID:BQFjVI7h0
正直一瞬入信考えたくなるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:25:57.10ID:YyqzFXUod
>>60
これじゃわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:45.82ID:t2nZtdkSa
>>60
筆記テストあるんか草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:27:54.52ID:8oMPGyic0
これで当たり引いたらのめり込むやろなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:36.33ID:BHK4DbFna
昔からネタで結婚したけりゃ創価になれっていわれとったけどほんまなんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:46.92ID:KdWzU7klM
平凡な日本人男子に当たりは来るの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:02.44ID:OqLImaTJ0
少子化が問題視されてる中でこういう出会いの場が叩かれるのはおかしいよな
そんなんだから少子化止まらないんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:09.20ID:9RVf4VrK0
これ国籍狙いの結婚もあるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:15.87ID:3fBljWkvM
死ぬまで死んでも抜け出せないやつやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:17.31ID:buHviXL80
当たり引けなかったら脱会で入る?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:25.86ID:9RVf4VrK0
>>78
石原さとみ見ればわかるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:29:39.49ID:oZADoHqC0
エッッッ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:05.27ID:OD6oLv5RM
>>69
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:05.74ID:F9rxLB/M0
期間限定今なら巨乳率アップ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:28.48ID:HN/lwXpM0
壺とか買ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:05.91ID:QK8TFaAQ0
みんな幸せそうやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:19.71ID:fhwnVNgq0
書き込み時間の末尾の数字で~的なスレとあんまり変わらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:23.16ID:W76+pF8cd
弱者男性に女を充てがえよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:35.65ID:kNPRknc/0
>>60
今も入ってるの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:59.36ID:bAwD/epZ0
なんG民じゃブスか外人やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:24.11ID:QK8TFaAQ0
離婚は禁止っても法で認められた権利やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:06.17ID:/4S6Erjf0
事前にゲイだって申告しとけばゲイ同士でマッチングしてくれるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:15.22ID:8a09EPKwd
弱者男性殺到待ったなし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:57.84ID:OD6oLv5RM
>>97
同性愛者は教義的に迫害されるんじゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:27.15ID:DejdgcCI0
>>7
キッツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:46.82ID:xlQckT3h0
実質的に寄付金がオークションになる形式やろ
金あるなら普通に探せよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:48.08ID:hFfZMEaU0
>>97
同性愛はキリスト教系カルトでは最大の禁忌や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:48.29ID:YyqzFXUod
>>69
リセマラすなー!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:49.60ID:35/vLHu+0
>>7
いうてお互い様やろ
向こうは細目のイエローモンキー引いてトントンや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:19.24ID:/4S6Erjf0
>>99
やっぱ宗教ってクソだわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:35:53.24ID:F6eWpFtj0
>>63
・誰でもすぐ(入信から半年以降)結婚できる
↑本当

・参加費は140万円(韓国側は14万円)
↑韓国側は14万円というのははじめて聞いた

・基本的に国際結婚
↑ほぼ日本人同士、ワイの身内や知り合いは皆日本人同士
マッチングサイトに国際結婚を希望するかどうかを記入する欄がある

・相手は教団が決める
↑教祖が生きてた頃はそう、今は親同士でマッチングサイトで決める、親が信者じゃない場合は所属教会の婦人部長が決める
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:11.26ID:TwMh6pYF0
ええやん韓国女性って整形して顔良しスタイルは天然で良し
結婚絶望の奴はガチャに140万出す価値あるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:14.87ID:WtS6V0a60
冥婚もあるから肉体あるだけクロンボでもマシな部類だぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:16.33ID:F6eWpFtj0
>>106
・合同結婚式当日まで相手は不明
↑今はマッチングサイトで決まったあと何度か本人同士で会う機会が設けられてる

・女は男側の国に行く
↑基本的にそうだけど絶対ではない

・統一信者なので処女確定
↑これはほぼそう、信仰が薄いけど親の言うこと断りきれずに受けるやつとかは勝手に経験してる可能性あり

・統一信者なので家父長制思想
↑本当、ワイの父親もそういう思想

・女は基本的に20歳前後(二世)
↑20中盤がいちばん多いと思う、でも大学在学中からすでに相手を決めちゃう人もいる

・宗教的に結婚させられてるので行き遅れの婚活ではなく、顔が良いのも多い
↑ワイの二世の知り合いのかわいい子の割合は一般社会のかわいい子の割合とあんま変わらん気がする

・教団への貢献、社会的地位で相手が選ばれるという噂
↑貢献は知らんけどマッチングサイトに学歴や職業書くとこはある

・チェンジ、離婚は禁止
↑2人で会う期間で断ってもいい、でも断るとなるとなぜ断るのかは相手や親、婦人部長に絶対聞かれる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:36.61ID:lcGXxA360
弱者男性には弱者女性をあてがわれそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:38.25ID:ACAO+NFg0
>>109
んなアホな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:49.03ID:xlQckT3h0
>>66
ランダムじゃないぞ
寄付金による格付けシステムが働いてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:14.19ID:ikpFJJwG0
>>60
クソみたいなパワポで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:46.75ID:YyqzFXUod
>>110
(ヽ´ん`)なんか割といいんじゃないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:54.68ID:vVxJ/baH0
>>106
難易度緩和してるやん
婦人部長脅せばSSR引けそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:18.94ID:KKdcubCJa
>>7
アジア人同士で近親相姦より強いこども生まれそうでええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:41.45ID:m+pfmUHK0
いくら可愛くても宗教家は無理やわ
第二の山上が産まれる可能性あるんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:03.92ID:wIGlsHE4a
>>60
ニキはどうやって結婚するつもりなんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:07.89ID:gjjkX99m0
>>7
地獄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:10.29ID:KjBffgdVr
>>1は古い情報やぞ
今は相手は専用のマッチングサイトで探す
一般的なマッチングサイトみたいに身長体重学歴趣味年収、自分の写真等をアップする
国際結婚の希望するしない、する場合は第3候補まで希望する国籍を書く
ただし自分では探せなくて二世の場合は親が探す
信仰一世は所属してる地域の教会の責任者が探す
親同士でまずやり取りして、親同士で会わせましょうとなったら本人達で会う
何回かデートして問題なければそのまま結婚や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:29.75ID:WR7lr30W0
>>110
新手の勧誘か
入信したくなったやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:53.20ID:C4ltgjY90
>>110
めっちゃええやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:03.54ID:yYbKBivp0
宗教狂い確定ガチャやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:16.62ID:gzHzR0ODM
>>60
TOPGIUNで思い出したけどトム・クルーズも宗教やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:41:39.27ID:WtS6V0a60
ここでも騙されて入信しそうな奴おって草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:41:56.91ID:AYj3xW7y0
2枚目の中央の外人男性カッコ良すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:04.95ID:4amKfj9ya
>>7
右の女SSRやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:13.59ID:+LaFn1OJ0
昔からよく聞く桜田淳子の合同結婚式って普通に何組ものカップルが同じ会場で結婚あげただけかと思ってたわ
こういうことだったんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:21.93ID:F6eWpFtj0
>>122
自力で相手見つけたいけど、大学生になった現在まで彼女なしやから祝福結婚受けるかも
それに自力で相手見つけたとしても、親を説得できる自信がない
ワイの知り合いの二世は大学在学中に相手決めたし、ワイも親にそろそろ考えてみないかと言われてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:01.39ID:MMu/BQg80
実際いい歳の独身で統一教会叩いてる奴よりは良い人生歩めそうやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:10.01ID:F6eWpFtj0
>>93
どうしても断りきれなくて地域の学生組織と月1くらいで付き合いはある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:24.43ID:WR7lr30W0
Twitterのフェミカス、なんGの暴言豚女、統一教会の処女
んー犯罪組織が一番魅力的なんて…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:54.60ID:QvprUmc+d
>>60
なぜかなんGではこんなふうに2世が出てきてベラベラ内情を喋ります、何故だかわかりますか?
それは勧誘するためです。宗教勧誘で一番大事なのはとにかく話を聞いてもらう事です、なぜなら人は話を聞くだけである程度そのものに対するガードが下がるからです。
今統一教会はピンチではなくチャンスと捉えて布教活動に力を入れております。
あなたの隣人もいつの間にか信者になっているかもしれませんね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:57.74ID:zYoEKsiCM
またこの統一2世かよ
めちゃくちゃ熱心に訂正するやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:14.85ID:vVxJ/baH0
統一マッチングサイトのスクショ貼りゃ絶対バズるやろな
スパイおらんのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:54.67ID:sz6udgDH0
けっこう有名なVだかユーチューバーだかが親は韓国人でハーフですって言ってたやつ何人かいた気がするけどそういうことなんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:54.94ID:Ovfelgixa
>>7
2枚目の後ろの女大当たりすぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:33.35ID:kNPRknc/0
>>137
そうなんや 学生組織ってどんな活動するん?
勧誘とか販売とか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:36.29ID:l/yBl4tP0
>>141
深夜になると乳首オナニーの解説スレ立ててるのにね・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:42.61ID:26dBSxwzM
「絶対に結婚できる代わりに年収が10%以上下がるボタン」←これ押す?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:47.44ID:CkJ537zM0
マッチングアプリ使っとるならマッチングアプリでええんやないの
そっちのが安いやろ
やだよ親や教会がマッチングに介入してくるの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:51.15ID:7q6KGO2W0
>>110
優良マッチングサイトで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:30.14ID:WtS6V0a60
>>146

絶対幸せじゃないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:46:56.12ID:wIGlsHE4a
>>134
まあ幸せになれよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:27.88ID:TuG/MS3Ap
世界の村で発見!こんなところに日本人!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:39.35ID:KP9hh3G8a
>>146
懺悔しながら絶頂してそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:55.89ID:jjh3N2eX0
これもしかしてマスコミはバカで選ばれたネット民は統一教会を支持するって流れにしようとしてるのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:03.30ID:F6eWpFtj0
>>73
この時のプリントは第5講まであるけど、それ以外に証拠となるもの持ってないんよな、この時に使ったノートくらいか
ちなみになんのプリントかと言うと2日間泊まりで修練会っていう、若い信者が集まって講義受けたり運動したりする行事を受けさせられた時の資料や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:04.80ID:HelwRkcD0
二世で信仰心あるならパートナーも同教団の人のほうがいざこざ少なくて良さそう
家計については手遅れになるかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:23.46ID:Mk/+SnzS0
二世になる可能性もあったのに目を醒ました山上すげえよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:50.55ID:Ufuz8upFM
これ課金したら有償嫁ガチャ引けるとかあるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:48:51.93ID:m+pfmUHK0
今以上に弾圧が厳しくなるだろうにまだ信者なんか続ける気なんか
アホやろ 2世同士の結婚とか子供にも迷惑かかるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:08.20ID:jjh3N2eX0
>>159
食うもんに困って大学も経済的事情で退学したらそりゃあ恨むわよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:13.23ID:TLAzX8s20
ルックスいい女前にしてる印象操作やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:31.15ID:q1Mmpq3Ud
>>120
ハゲそうな奴がめっちゃええの充てがわれてるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:40.89ID:jjh3N2eX0
>>163
まあ撮影用はあるだろうな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:01.81ID:OVhIrSXz0
金髪美女引き当てたいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:10.21ID:O5pGo5em0
>>160
ガチャ引くためには稼ぎの10%分のサブスク必須やけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:24.73ID:05XvLViH0
どうしても結婚したい奴がこの事件を境に入るケースが増えそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:26.12ID:DfnmD7X60
非信者は穢れた罪がうんたらはまだわかるけどそれなら信者内の恋愛はなんであかんのやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:48.85ID:E91cg46l0
ワイも2世やけどさっきから訂正してるやつはガチで嘘ついてるからマジの信者やと思う
実際は想像通りめちゃくちゃやで
ワイもいきなり韓国人のブス押し付けられそうになって家出したから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:50:56.04ID:IH4Psm+g0
千鳥が統一教会揶揄したっぽいネタしてたけどすぐせんくなったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:26.06ID:rixyWJdh0
整形してくれるならまあ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:31.15ID:ecBUF35h0
>>146
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:34.06ID:/O7b8qLM0
>>24
教祖がえらんでくれるから、間違いない(これはそうか?)
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:51:55.23ID:iymiZqpl0
上白石萌音ちゃんと結婚させてくれるなら入信する
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:14.39ID:5O0LSxHRM
鮮明の写真が貼られた部屋で
1日目 騎乗位
2日目 騎乗位
3日目 正常位
なんだよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:14.88ID:WtS6V0a60
>>171
よかったな
人民ロンダに利用されるところやったで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:30.95ID:U4koXgNeM
>>134
WWWWWWWWWWWWWW
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:39.44ID:Iz/Rgrxk0
>>110
結婚相談所としてはそこそこ優秀なんでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:58.53ID:F6eWpFtj0
>>145
地域の二世の大学生が集まってシェアハウス的なのをやってるんや、ワイは普通に一人暮らしやが
そこ自体は日曜に礼拝開いたり、寝る前食う前とかに集まって祈ったりしたり以外は普通の共同生活
それぞれがそれぞれの大学でカープに入ったりして勧誘とかやってるな
そこの主な役割はワイみたいな二世を繋ぎ止める役割やと思う、あんまガツガツ宗教活動はしてこなくて緩い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:13.30ID:3MN0WdNF0
>>177
鮮明の性癖きっしょ
サタンもドン引きですよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:21.07ID:BUp6T94br
そこに愛はあるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:53:54.26ID:/O7b8qLM0
>>145
前の方に綺麗所を集めた気がする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:13.66ID:iymiZqpl0
>>181
やめちまえよ…😰
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:23.59ID:qP7Qfg/50
リセマラ不可能の結婚ガチャが悪くないは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:39.43ID:Iz/Rgrxk0
>>181
お金は納めてるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:42.28ID:+/J/5ZGr0
日本でもAIによる合同結婚みたいの始まるんじゃなかったっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:54:50.15ID:A3JSx/hg0
>>144
1枚目の後ろも大当りや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:14.08ID:+vh9H6jRd
>>181
これ嘘やで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:21.09ID:WtS6V0a60
ガチャ代140万
リセマラは不可
相手は100%カルト信者


すまん言うほど引くか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:36.62ID:6cj/pLBCa
なんGで工作活動してて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:44.42ID:PA7zjADY0
童貞ワイ入会することを決意
ちなニートや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:06.23ID:hbf/WMbD0
お前ら彼女やなくて嫁やぞ?何もわからん奴と一生一緒やぞ?w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:06.97ID:U4koXgNeM
マジでこんなこと書いてたらチー牛弱者男が入信してまうやんWWW
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:13.80ID:VOZS85aN0
>>110
これ見るとありやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:14.45ID:3MN0WdNF0
>>192
人生終わってる部の奴らならええやろ
献金する金もないし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:15.65ID:0C/JyHbuM
>>171
なら具体的に訂正しろよ
そうやってフワフワさせるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:29.22ID:OVhIrSXz0
統一教会ふつうにええやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:37.42ID:S/YV3YNxa
>>177
キリスト教の皮被った団体ちゃうんか?
騎乗位なんて悪魔崇拝みたいな体位推奨してるとかめちゃくちゃやん
宣教師ポジションしか認めないくらいの厳格派おらんのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:38.27ID:F6eWpFtj0
>>185
親からもちゃんと行ってるかー?と連絡くるし、そこの人からも今週は来れる日あるー?って毎週LINEくるから、今日は部活がーバイトがーって言っても断る理由がなくて月1くらいは行くことになるんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:42.18ID:+/J/5ZGr0
>>197
韓国人確定ガチャになる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:00.30ID:/O7b8qLM0
>>187
純潔よ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:19.22ID:+vh9H6jRd
>>110
単発わらわらで怖い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:24.47ID:kNPRknc/0
>>181
ゆるい感じなんやね
今まで二世で困ったこととかある?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:57:39.67ID:F6eWpFtj0
>>188
ワイが最初に貼った画像の修練会に参加した時は2万くらいとられた
親に払ってもらったけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:13.21ID:I9Gi27jg0
>>125,126
>>150,180
でも献金いるぞ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:21.23ID:iymiZqpl0
>>205
言いにくかったら黙ってなんGを開いて見せればいい
俺たちがなんとかしてやる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:26.85ID:B5DE5pZ40
>>181
マジかよ
広島カープ最低だな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:01.72ID:IRtgWKpj0
てことはやっぱ山上は半分あっちなんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:45.19ID:NJm6hW+g0
>>110
協議的に上の人間の言う事断れないんだから全部嘘やろ
絶対強制やわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 13:59:53.74ID:T4Mrf8Xo0
>>211
ちなみに合同結婚でちんぽケース見つけたら脱退してええんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:56.25ID:fkVqu/Fyx
>>47
教祖のところに邪悪な魂の塊ができるけどサタンでも召喚するんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:51.26ID:fWkWwTyc0
>>193
乃木豚きっしょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:53.13ID:+/J/5ZGr0
>>218
棒でお互いのケツ叩き合うとか書いてないやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:03.78ID:0J/eFBas0
こんなんで悪くないとか言ってるの
マジでなんjってチー牛弱者男性ばっかなんやな
秋葉原行くとひどい容姿のモンスター多いけどあんな感じなんかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:06.34ID:jxGAEbjEd
>>218
祝福結婚にたいする学習ってのが違和感あるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:35.86ID:wIGlsHE4a
>>199
宗教って弱者を助けるものやからええんちゃうか(ハナホジー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:55.27ID:kPuuxF4A0
ハズレ引いたらトイレ行くふりして逃亡すればええんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:02.86ID:xTg+EdaRa
30代独身彼女なしワイ、入信を考える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:11.32ID:JizDCWLK0
これもう弱者男性のための宗教じゃん
ネットで弱者男性の権利を唱えていた人たちに解決策が見つかったわけだから朗報だな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:16.63ID:F6eWpFtj0
>>210
小学生の時日曜日遊べなかった
玄関とかに普通に壺があるし、本棚にはそういう本がいっぱいあったから家に人を呼べなかった
中学生以降、部活で日曜礼拝は行ってなかったけどたまにデカいイベントとかで動員数のノルマがあるからと行かされてた
中学生以降父親と教会関連でめちゃくちゃ喧嘩した
異性関係で間違いを犯していないかとネットやLINEをチェックされた
習い事をさせてもらえなかった
高校までは公立に行かされてた
お小遣いが高校生になっても2千円くらいだった

ざっとこんなかんじか、まだあるかも
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:29.81ID:Kk0NxfEO0
日本人にはパツキンのチャンねえは当てがわないんだろうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:42.99ID:pH3f59ysd
>>226
いいけど最低でも600万払ってるんやからもったいないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:00.11ID:GZSHQxHkd
>>215
なんでやねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:01.89ID:n/WkJoDU0
>>229
童貞?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:21.88ID:kNPRknc/0
>>229
キツイな
やっぱり山上には共感する所ある?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:43.93ID:jxGAEbjEd
>>229
結構制限受けてる自覚あるか?
宗教に絡んでなかったらお前のステータスもっとマシになったかもしれんのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:47.24ID:F6eWpFtj0
>>217
離婚はせずに実質辞めてる人はいる、でもワイの親とかもよくそういう人の説得に行ってた
どっちか片方が信じてる限り逃げ切るのは難しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:56.35ID:9QRqCQT20
結婚ガチャやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:06:35.36ID:43UDd8MRa
>>229
これヤバいやろ
青春時代壊されてるやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:16.85ID:T4Mrf8Xo0
>>240
皆不満タラタラで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:27.37ID:vwzrV/py0
確率操作ガチャの疑いで揉めそうだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:37.36ID:46gZQ4Sz0
日本人が韓国に謝罪するためなの知らないのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:08.65ID:n/WkJoDU0
>>240
当たり引いたのに寝てるのなんやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:09.93ID:WtS6V0a60
>>240
信心のが足らんくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:38.33ID:F6eWpFtj0
>>234
うん
でもエッチなことは大好きや
幼稚園の頃には既に床オナを覚えていて、たまに親にバレてとんでもなく怒られた
エッチなことに関してが1番厳しい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:43.60ID:vwzrV/py0
つーか宗教勧誘毎日やってるなら選挙協力なんて簡単だよな
プロの仕事だもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:46.95ID:Jop3bgbLM
>>240
寝てるやつ当たり引いとるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:53.88ID:iymiZqpl0
>>245
ほんまや
なめるなよクソメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況