X



2(遊)元山 飛優 2(遊) 北村 拓己

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:58.36ID:3om3Y+Ii0
1(中) 山崎 晃大朗
2(遊) 元山 飛優
3(左) 太田 賢吾
4(三) 村上 宗隆
5(右) サンタナ
6(一) オスナ
7(捕) 西田 明央
8(二) 武岡 龍世
9(投) 石川 雅規
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:54.82ID:Ha8uv5g30
>>239
ていうか坂本本人が2番乗り気じゃないからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:55.53ID:uMNLGwa1M
元山って出始めの評価はだいぶ良かったよな?
もう劣化したんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:57.18ID:BEe5WrCf0
つかせめて武岡ショートにしろよ
元山ショートとかマジかよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:02.59ID:coqgzamwd
ぶっつけで長岡使うのが怖いなら巨人のショート貸してあげるのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:06.98ID:YfaJhWws0
特攻ローテ仕掛けた時って逆三タテされてるイメージしかない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:24.23ID:po7aVai2p
>>242
本当に今日見てみないとなんとも言えない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:29.71ID:CGshU0RMa
>>263
使ってるうちにボロが出てバレた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:31.84ID:c6zX0mHi0
やっぱいきなり奥村長岡内山は使えんのか
しゃあないが勝てるわけねー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:32.01ID:bAwD/epZ0
ヤクルトの5連敗はニセモンや
本物の5連敗を見せてやるよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:36.39ID:g64o6YxV0
>>198
残念ながら二軍だと元山は西浦と同じくらいやらかしとるんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:39.86ID:8NoJTkPpa
ショートもキャッチャーも叩いてたヤツが代わったんだから虚カス言い訳できないやろ😅
こっちは戸田軍だが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:40.83ID:Vggh4Qmf0
>>263
西浦アンチが過大評価してただけだぞ
今年ワイも西浦アンチになったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:49.94ID:vFjw/XPU0
>>261
試合中は無理だろ
リードして7回ならこの投手を出すとか事前に話し合って決めとくのでは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:50.86ID:3vpN0+hKa
>>264
ほならセカンド元山観たいか?って話や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:52.95ID:Ydb0mLZIM
武岡ショートでいいじゃん
イースタンではトップクラスのUZRやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:58.14ID:1YoiTB9X0
もう終わりだよこの球団
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:07.78ID:B+yfSBFI0
我慢できないのはわかるが代わりが西田武岡元山で3番けんごーなんかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:25.75ID:po7aVai2p
>>263
昨年終わりの死球に加えて多分他にも故障してなんかあちこちおかしい
守備はもともときつい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:26.44ID:71ovSyrD0
>>278
どっちの事言ってるの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:31.60ID:Ydb0mLZIM
>>267
エースをノーノーに導いたぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:32.54ID:4aQyiYIQ0
西田捕手て大丈夫なん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:36.02ID:3P6TGTJl0
元山は出すならショートだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:43.52ID:3vpN0+hKa
>>263
手首の骨折で死んだんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:51.82ID:coqgzamwd
>>261
スタメンは高津の指示やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:52.86ID:uMNLGwa1M
>>269
ほーん
2割5分くらい打ってて守備もそこそこみたいな評価だった気がしたのは気のせいやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:59.90ID:QBUW/xY/0
なんやこのスタメン…終わりだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:12.14ID:3vpN0+hKa
あー
西田と古賀が合体して古田にならんかなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:12.84ID:7CSlwz+ud
>>125
太田の内野はやべえからなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:15.22ID:FJBWb6NH0
>>280
ひゃだかっこいい///
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:17.27ID:BihcS3t10
西田は今月二軍でマスクかぶってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:18.48ID:AEeKmGFop
もう村上の個人成績しか見るもんねーやんけ
負けてええから毎打席ホームラン打たせてやってくれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:21.76ID:DcwjijDda
>>280
内山じゃなくて立山やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:30.63ID:YGkmT3S50
>>280
これ立山かな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:34.11ID:vFjw/XPU0
捕手西田
7/2 3回まで出場(4回から古賀)
これ以前1ヶ月以上捕手としての出場なし
このレベルだからな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:38.90ID:ukwXI0va0
でも元山は女性人気があるから...
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:39.86ID:xuOTCUnZ0
>>262
チーム状況も悪い上に今まで2番であんだけ成績残しといてそれはねえだろ
坂本はそんなに馬鹿じゃない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:41.24ID:7CSlwz+ud
>>280
立山連峰やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:11.29ID:LJf2ZwfU0
>>300
西田って毎年そんな感じやけど上ではマスク被るから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:17.55ID:3vpN0+hKa
>>295
いつぞやの山田味を感じる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:23.96ID:7CSlwz+ud
5回くらいから長岡内山奥村に変わるんだ…きっとそうだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:26.81ID:Vggh4Qmf0
>>301
無駄に人気があるのが気持ち悪いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:40.82ID:1M/LQjfP0
セカンド北村は間違いなく糞と断言できるがショート北村はそこまでやらかさない印象あるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:45.85ID:bQCFA+0Z0
今日は解説古田です
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:47.02ID:nnRBDVExa
内山長岡つかわず西田元山使うバカか松元は
せっかく村上サンタナが奮起してるのにさ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:00.06ID:vFjw/XPU0
>>301
もう長岡に乗り換えたのでは
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:00.86ID:DcwjijDda
>>307
顔で応援してるだけやし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:02.91ID:c3O9SFCZ0
>>309
舌打ちあるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:16.97ID:DySYUoCMM
>>301
長岡くんの足元にも及ばないよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:17.28ID:VFftZGOF0
>>290
その期間に対戦は出来なくて良いから
各球団この絶望感を一度味わってみてほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:22.19ID:EXv7pGm1d
ヤンスワと奥村は途中から出てくれたらええわ。

カツオ頑張ってくれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:25.20ID:DcwjijDda
>>309
こんなん絶対キレますやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:32.66ID:ppYB83qyr
3点ビハインドでバント指示とか古賀に代打出さずとかこの先まず無いと思うが万が一ユウイチが何年か後に正式な監督になったらヤバそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:35.03ID:YagdOafyd
中山うんこやし試すくらいええやん
顔付きは1人前やぞ北村も
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:36.11ID:3P6TGTJl0
コロナで長岡が西浦化してないか心配
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:41.21ID:3vpN0+hKa
>>313
ボールペンやぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:45.04ID:ZXPtI2Dh0
>>309
マジかあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:51.89ID:nnRBDVExa
お互いにショートとキャッチャーうんこで合わせたんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:06.74ID:7CSlwz+ud
>>309
ヒエヒエになるぞー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:16.34ID:FJBWb6NH0
ヤクルトさんのなんちゃって5連敗には負けられん
こっちは坂本以外全力のスタメンで5連敗ぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:16.66ID:tmrRAix4d
まあ昨日までの巨人見たら舐めプでもええかななるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:17.13ID:c6zX0mHi0
流石に調整かねて途中から奥村長岡内山使うんだよな?
使わなかったら怒るぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:19.90ID:coqgzamwd
>>315
こんだけゲーム差開いてたら本当はちょっと楽しんでるだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:21.86ID:WzbKovGMM
元山と内山の区別がつかん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:26.49ID:zfeRoK+pd
そういや東京ドームは高校キッズ達が使ってるのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:30.22ID:ciV1HS3sd
古田お前がマスク被れ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:34.26ID:c9VnX3AQF
ヤケクソスタメン草

中山も北村にスタメン取られるようじゃたかが知れてるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:36.40ID:HX3Q/huz0
>>287
高津なら自分で考えてやってみろ
とか言ってそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:38.58ID:p3AV1vXS0
相手コロナでこんなにメンバーおらんのに全然勝てる気せーへん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:42.14ID:7CSlwz+ud
>>331
小さい方が内山
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:44.58ID:Vggh4Qmf0
>>327
坂本いた所で別に変わってねえだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:48.89ID:bQCFA+0Z0
BS朝日 古田
CSフジ 斎藤雅樹

斎藤のほうが優しいかもしれん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:02.64ID:FJBWb6NH0
>>309
もうお前出ろよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:13.75ID:W6l0bfdSa
>>315
いうてもヤクルトほど他の球団は
一軍と二軍の差無いんやないか
巨人とか結構代わりいないか?
広島もバカみたいに外野とか先発おるイメージやし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:13.78ID:9alhcrXo0
>>144
調整不足やろしいきなり1試合丸々はキツいやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:18.43ID:WzbKovGMM
>>341
すみませんでした
全力で5連敗です
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:30.63ID:TwXoHuEk0
元山いらん、長おっぱい出せ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:33.93ID:l2acj/ffa
元山ってドラフト時は守れる評価じゃなかったか?身長もあるしやれるんやないか思ってたけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:34.88ID:coqgzamwd
>>338
将来のためならユウイチじゃなくて村上に決めさせた方がいいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:35.55ID:wRZS3V9mM
>>325
ショートはセカンドより身体能力必要とされるけどセカンドはセカンドで半身で投げたりするのが難しい人もいそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:39.46ID:DcwjijDda
うーんなんかね、もうちょっと西田のリードは工夫出来ると思うんですよねとか言われる奴やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:46.26ID:3vpN0+hKa
>>348
どんな予測変換しとんねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:50.10ID:ZXPtI2Dh0
長おっぱい…?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:53.60ID:5HhSzNMnp
ショート北村w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:03.55ID:g64o6YxV0
>>309
古賀だったらボロクソやったやろうな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:24.14ID:ukwXI0va0
>>309
「古賀より金久保のほうがバッティングいい」
「長岡疲れてんのこれ」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:24.76ID:XMJHL+u70
>>309
こんなウンコとゲロの対決にお呼びしたくないお方なんですが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:35.66ID:coqgzamwd
>>336
中山スタメンの方がよっぽどヤケクソなんですけど
廣岡若林北村湯浅増田
誰一人として及んでない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:36.74ID:42Hz/ZrA0
調整不足言うても無症状だし、身体位動かしてたやろ
1週間丸々寝てたんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:36.90ID:sD75EL8W0
>>309
これを見越して古賀回避した可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況