X



実写ドラマ版幽遊白書の飛影さん、何かが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:35.47ID:ljmb40Lh0
>>135
いや無理だろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:39.00ID:QhYRQSjz0
>>124
これ見てるやつ笑わんのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:44.47ID:OsmV5Rfoa
実写のほうが安く作れるんか?その辺よく分からん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:49.46ID:4AEKalpCM
>>124
そうはならんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:50.17ID:VdoFRMTU0
>>124
これほんますき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:57.34ID:YBsBXsVY0
>>137
戸愚呂兄弟が1番ヤバそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:40:56.78ID:p45Ui42Xa
>>137
とぐろ逆ちゃうん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:00.20ID:GCbneYNH0
>>137
こらビバップと同じで1ヶ月経たずに打ち切りコースですわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:04.17ID:OsmV5Rfoa
キングダムは好調なんやろ?
どうしてこうなった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:19.74ID:HBECBO0q0
ネッフリ離れ加速しそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:47.15ID:QhYRQSjz0
>>151
戸愚呂がどっちがどっちかは楽しみにしておいて、みたいな感じでぼかされてたような?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:08.84ID:ithMaXoIM
蔵馬は女とかにやらせりゃよかったやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:14.99ID:++ZwZgO10
戸愚呂兄とか一番試されるやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:26.38ID:16XAlsKDd
ネトフリって国内外問わず金かけた駄作作るの好きだよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:30.09ID:q6ZKQvbQp
大工の源さん草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:41.74ID:Tym7vw110
舞台の宣伝用の画像と比べるのは微妙やで
実際の舞台上で顔なんて見えんから別人レベルに加工してる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:51.82ID:VdoFRMTU0
まあ綾野剛は亜人の時の肉体美は凄かったからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:05.09ID:c7EILCKp0
大トリが綾野剛という
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:07.40ID:WZh2mkLUa
>>137
マッケンユー変わったんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:13.03ID:uVhSr6V60
本郷奏多嫌いやないけど全然飛影のイメージとちゃうやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:14.26ID:h8KVEM0F0
蔵馬って実際これってのいなくね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:40.50ID:74SmJl7wa
桑原 山田裕貴
蔵馬 成田凌
飛影 矢本悠馬

これにしとけよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:42.47ID:kqejUQWo0
戸愚呂やるって事は暗黒武術会やろ?陣とか鈴木とかも酷い事になりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:44.62ID:sHunwMt80
>>164
亜人は日本の漫画実写にしちゃ珍しくよかったよな
あんなちゃんとしたアクションできるんやって思った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:45.12ID:pMf8VXHR0
飛影はそんな姿じゃない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:55.51ID:OsmV5Rfoa
>>163
いやネトフリも宣伝用の写真やろ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:13.24ID:56ErNFLod
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:21.70ID:Tym7vw110
>>137
戸愚呂弟はぽいといえばそれっぽい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:25.44ID:WZh2mkLUa
>>172
矢本悠馬は流石にちゃうやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:35.89ID:YBsBXsVY0
戸愚呂100%になったら綾野剛がマッチョの着ぐるみ着るんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:44.38ID:KJetHmfHd
>>137
白石聖ちゃん😍
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:58.65ID:FTrvAC4Zp
どこら辺が飛影なんだよ
ただのバンドマンじゃねーか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:02.10ID:74SmJl7wa
綾野剛って消えるんじゃなかった?
ドラマもお蔵入りになるって聞いたで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:11.67ID:OsmV5Rfoa
>>173
垂金権造のところかも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:19.93ID:4m/VhV+J0
漫画の実写化で、変に再現しようとして安っぽいコスプレみたいにしようとするのなんでやろな
それで成功した例ないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:24.47ID:/V4DN77a0
戸愚呂弟ワロタ
どうなるか気になるんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:30.68ID:LFI0uXA/0
頭の布がわざわざ作ってる感丸出しでダサい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:34.75ID:t6qpcdJ70
本郷奏多とかいう漫画実写化御用達俳優
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:38.69ID:QhYRQSjz0
>>186
日曜絶賛放映中なんだよなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:42.09ID:dRXHLosj0
ちびで飛影っぽい演技できるイケメンこいつしかいないか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:08.02ID:Tym7vw110
>>176
宣伝用の写真で加工はしてあるけど別人レベルにはできんってことやで
実際の作品見た時にあまりに違うとあかんし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:11.26ID:pVUBPiZ1a
結局コスプレなんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:12.00ID:wPAYTtaG0
なぜ白髪の部分が無いんだい
この変なハイネックはなんなんだいもっとストールっぽいのだろ飛影の首元のって
なぜバンダナ全開にしてるんだい髪で隠れてるだろ飛影は
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:15.77ID:8AVdH8oTa
弟鈴木亮平で兄が綾野剛やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:16.63ID:HkSBV4140
タヌキの話とかやりそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:20.08ID:VdoFRMTU0
自分を飛影と思い込んでる筆
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:24.94ID:y9DFrstZa
本郷の飛影が1番マシやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:36.30ID:uE1WhObG0
>>192
ガーシーってあいつなんだったんだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:50.42ID:x9IDg/cJ0
蔵馬とか女でええわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:57.38ID:nyFRB4F10
幽助 24歳

桑原 30歳

蔵馬 27歳

飛影 31歳

原作は主人公中学生やぞ…? 
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:07.37ID:t6qpcdJ70
>>203
セックス情報発信おじさん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:12.58ID:pPQW+oS20
>>198
くっきーがバックの映像作ってそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:37.11ID:d8X89KRQ0
>>194
これAv?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:47.29ID:WZ8bwZFa0
伊武雅刀は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:50.47ID:2mnzecSx0
飛影はそんなのじゃない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:59.71ID:On6gEwjr0
舞台は演出含めて舞台上の嘘が通るから割と自由にできるんよな
これをドラマや映画に持ち込むととんでもないお遊戯会になる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:01.59ID:YwP0altN0
>>198
2.5次元って頑張ってるんだな
ネトフリよりすごいやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:02.12ID:4m/VhV+J0
>>194
ウソップがポリコレ枠なのはほんまによく分かる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:17.93ID:XtoEpTED0
>>206
桑原以外ええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:20.01ID:YBsBXsVY0
>>198
ようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:36.46ID:HXRq645c0
せめて戸愚呂弟くらい2枚目じゃなく筋肉ダルマにしとけよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:43.40ID:8uxONiDcp
これあの蔵馬見せたあとだったら他のキャスト多少変でも許される説の検証中やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:46.69ID:/zK5xal70
髪立てなくても飛影は成立すると思うんやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:06.79ID:4m/VhV+J0
>>214
ハンドルだけ持ってれば自転車漕いでることになるみたいなね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:07.24ID:Tym7vw110
戸愚呂弟は最初はヒョロガリやん
肩幅はどうするか知らんが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:27.82ID:epJoCwizp
実写化に本郷奏多使ってはじめての失敗じゃない?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:33.71ID:y9DFrstZa
>>206
外人釣られてて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:46.22ID:ZIC4eWKg0
>>223
玄海エッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:47.30ID:uVhSr6V60
>>223
舞台は漫画そのまんまの衣装で出した方がハッタリ効いててええな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:57.29ID:YBsBXsVY0
>>223
玄海くっそかわええな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:10.09ID:FHx4PeSpa
こちかめメンバーにやらせた方がマシやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:26.54ID:s6SwvhdWp
>>223
ええやん幻海師範好き
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:30.15ID:3iohh1rm0
なんで男?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:39.34ID:++ZwZgO10
>>223
すまん後ろでキツネやってるやつ誰や?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:47.07ID:qLvXe8gva
>>223
幽助ええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:56.38ID:Tym7vw110
>>223
言うてこの飛影で映像作品やったらYouTuberのパロディ動画みたいな感じになるの必至やぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:02.82ID:ojLkexK00
>>206
又吉と吉田ハマってるやん
やっぱ芸人って漫画のキャラみたいな顔した奴多いんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:02.99ID:W7uFnDai0
おっさんしか見ないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:10.09ID:5yiiN/Cfd
>>33
蔵馬はLGBT役に定評ある志尊淳やしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:18.24ID:OsmV5Rfoa
>>237
桑原の姉?たぶんやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:19.95ID:LllOiGhe0
>>206
この鴉がこの蔵馬の髪の毛触って「トリートメントはしているか?」って言ったらチンチンむずむずしてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況