X



【中止】阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:09.19ID:SxndHhngr
ドラフトの話でもしようや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:16.56ID:6Q0l0ykK0
>>710
先発がって話やろ?
ならどこだって同じやんっていうのはワイの解釈がおかしいのか
イニングイーターの定義がよくわからん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:24.14ID:bSVkTvxr0
>>742
今年のサンタナに一番痛い目に遭わされたの阪神やし・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:25.49ID:RBUD4j+00
>>740
こちら年俸は昨今の円安のため3億4000万となっております
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:59:29.67ID:CFvcwDe/M
村上が今日もランナーなしで三振含む2凡
ランナーありで四球
わかりやすいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:07.29ID:CFvcwDe/M
追いつかない程度の雑魚ルトの攻撃w
巨人の犬ですわw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:26.36ID:0t4W12Od0
和田またやってくれんかねえ
名将ポイントとか奈々連敗とかでまた騒ぎたいわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:33.78ID:5Kgb6t4K0
何とか森阪神来てくれないかな、ゆるい環境好きみたいやし合うと思うけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:40.91ID:PTZpk01Zp
>>756
緒方やってほしい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:14.12ID:kGQEzvHO0
土田見てたら海くん思い出すわ
守備の評判がいいけど実はエラー多いし守備範囲も大して広くない
もう近江高校は信用してない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:15.56ID:M+CXldk+d
>>759
アイツ物に当たるから嫌いやわ
阪神のゆるゆるな空気に合ってないわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:23.22ID:RBUD4j+00
>>756
そこで緒方やな
何故か阪神や選手に対して好意的に見てるのが謎すぎるわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:31.94ID:5pc7cstM0
そんなロハスですが昨日もインコース腰引いてて今日のスタメン外れました、、
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:32.29ID:/N3uoxL60
>>752
これもう令和の3億円事件やろ...
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:33.20ID:4YCnoCyd0
>>761
齋藤定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:37.26ID:CFvcwDe/M
また雑魚ルトはサイン盗みのタイミング伺ってるやろ
工作員に必死にサイン盗みの話題避けさせてやるやろw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:02.89ID:CFvcwDe/M
雑魚ルトが負けると飯がうまくなるよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:12.88ID:T/+PfHZl0
>>736
まあNPB全体で打てる外国人野手が減ってきてるし日本人の育成重視が悪くないやろ
それはそれとして岡田監督はやめて欲しいけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:26.87ID:q3Xj3C640
え、牧逝ったん?
せやから適度に交代させとけってさあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:27.26ID:CFvcwDe/H
また雑魚ルトはサイン盗みのタイミング伺ってるやろ
工作員に必死にサイン盗みの話題避けさせてやるやろw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:29.26ID:ojd2kaac0
>>750
イニング稼げるピッチャーってそのままの意味だけど
ヤクルトって去年規定0で今年も小川だけだし阪神とは違くね?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:40.06ID:kGQEzvHO0
>>759
100%ないな
浅村以上の金額の争奪戦になる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:40.62ID:CFvcwDe/M
雑魚ルト好きのガイジって自民党に盗票してそうw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:41.01ID:utmMq0Eod
最近は当社比で二遊間カチカチの試合多くてよかったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:44.26ID:ge6K/Qns0
今年ヤクルトが強いのは
塩見の覚醒やろ


去年も活躍したけど
今年はもう一回り上のレベルにいった
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:56.26ID:eK++fidu0
>>764
緒方はヤンキー気質で反骨心のある広島には合ってたけどお坊ちゃん気質の阪神には合わん気がする
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:15.31ID:eAzNanLg0
監督は外様がやって欲しい
ていうか単純にOBにまともなのがいない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:17.89ID:CFvcwDe/M
>>779
塩見がサイン盗みうまくなったなw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:20.02ID:qel5dWv60
森来て欲しいってよく見るけど結構イライラしがちやし今の阪神はお互い会わんやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:09.28ID:CFvcwDe/M
雑魚ルトのサイン盗みは二軍でも練習してたからなあw
もうこれ壺売ってそうw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:43.11ID:q3Xj3C640
森は投手打たれて負けまくると山川に俺のせい?俺のせい?って聞きまくるらしいし
捕手論争うるさい阪神には無理やろ耐えられん思うわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:45.89ID:CFvcwDe/M
雑魚ルトと統一教会ってガチで関係あるかもな
調べたら出てきたりして
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:55.25ID:5pc7cstM0
なにがやばいって一番に一試合3HR打てるやつと若手で守備範囲広くて打点稼げるやつがショートおる事実
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:00.24ID:kGQEzvHO0
>>779
青柳「大学同期の塩見と対戦したい」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:01.20ID:GULfLB1i0
OBならおはぎか金村昇格
外部から呼ぶならラミちゃん監督がみたい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:03.64ID:ge6K/Qns0
>>770
でも打線強い所は外国人活躍してるw
中日さえビシエド、アリエル2人いたら
厄介
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:07.08ID:JRhsjkhQM
巨人がなんとか必死に継投して大勢に繋ぐけど
その大勢が逆転サヨナラホームラン打たれる展開と見た
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:14.81ID:lninkPjsr
巨人負ける臭ハンパない
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:05:55.11ID:qel5dWv60
>>790
高津「どうせ右打者は打てんし調子崩れるやん!ベンチでw」
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:00.27ID:RBUD4j+00
>>786
森友が一番ファンなのは阿部やろ
翔さんも慕ってるらしいから巨人行くのだけは止めてほしい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:00.62ID:bSVkTvxr0
>>764
選手と言うか同級生の矢野と結構仲いいからな
矢野が監督就任した時もカープ絶頂期やったのに阪神強くなるってめっちゃ警戒しとったし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:08.05ID:TZwbjpu90
まだ菅野でいくんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:12.60ID:RN6x5isG0
>>305
マジ?
ただのヤクルトアンチか阪神に罪をなすり付けたい煽りカスかと思ってたわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:14.83ID:r0eg6fSI0
ヨーグルトは韓国語でヨグルトゥwwwwwwwww
https://m.kpedia.jp/w/7788

やっぱりヤクルトって韓国語やろwwwwwwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:31.08ID:YryqprkG0
森友哉来たら捕手論争なんか一瞬で消えるやろ
あんだけ打ったら誰が文句言うねん
しかも休み休みでやってるタイプやから
控えにも出番があるし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:59.76ID:U8JzNE2WM
今岡ええな
金本2回目でもええけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:04.21ID:5pc7cstM0
高津「山田、塩見は休養日です」
→次の日に3人ともコロナでしたは草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:31.25ID:RBUD4j+00
>>803
まあ今の巨人だと真面目に大勢に回跨ぎさせないとアカンからな
他の中継ぎ陣がヤバすぎるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:57.76ID:WIXClOXwa
>>800
ただの既成事実作りの煽りカスだぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:19.37ID:bSVkTvxr0
>>804
まともな神経してたら絶対オファー出せないわ
どの面下げてお願いできんだよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:36.52ID:mM4bLfg30
サンタナってMLBで30本経験者だったよな
ハムのヌヒエスもそうだったけど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:48.91ID:RN6x5isG0
>>809
ほんま死んで欲しいわ
このレス使って阪神煽るんだよな?
まじで意味わからん
自作自演なんてしてまで煽るとか何が楽しいのかね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:54.92ID:utmMq0Eod
明日床田ウィルカーソンとか逆に楽に見れるな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:59.45ID:GULfLB1i0
あと上本を打撃コーチにいれてほしい
あの天才的なバレルゾーンへの打ち出し方を後輩に伝えてくれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:06.68ID:mM4bLfg30
3Aでめちゃ指標良かったマルホ桃もギッテンズも微妙やし
3Aの指標も当てにならんな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:07.54ID:5Kgb6t4K0
てか今の阪神のゆるさって他と比べてどんくらい緩いんやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:21.54ID:r0eg6fSI0
犬カスって統一教会並みに雑魚ルト褒めるよな
批判されると発狂するのも同じw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:27.01ID:kGQEzvHO0
>>816
天才やから無理やろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:27.56ID:IK4L4eFn0
20代でFA市場流れてきて大山近本佐藤とポジション被りしてない野手とか問答無用で獲りに行って欲しいわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:09:33.24ID:0t4W12Od0
>>816
上本は今少年野球コーチや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:16.13ID:C/JncOF10
金玉ゴーヤー…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:19.35ID:6Q0l0ykK0
>>775
確かに規定に乗ってる奴おらんな
でも阪神も先発が何かしらの理由で離脱したり燃えて試合壊したら一緒ちゃうんか
規定に乗ってる乗ってないって結果論みたいなもんな気がしてならないんやけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:29.01ID:bSVkTvxr0
今成とか守備コーチ向いてると思うねんけどな
まあ今はアマの指導者やっとるけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:31.46ID:mM4bLfg30
森はドラフトのときは阪神来たがってたぽいけど
今は藤浪とかからネガティブな事聞いてるんやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:10:39.56ID:JK1tnU2S0
古田て声小さいし早口やしなめてんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:02.46ID:hT9BW4FI0
>>824
少年野球のコーチでもやっとけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:13.66ID:q3Xj3C640
上本みたいな奴はキッズに教える方がええわ
理不尽なことしなさそうやし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:21.51ID:RBUD4j+00
>>817
マイナーも球場によっては球が飛びすぎてやべえからな
しかもマイナーは未だに飛ぶボールを使ってるらしいから尚更投手は地獄だと思うで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:37.28ID:xAJCdUIm0
>>816
相手先発投手の印象聞かれたら緊張してカタコトになりそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:51.68ID:mM4bLfg30
金本は解説時代もいまいちだったけど
辞めてからも仕事減ったよな
スポーツ紙に解説記事書いてるけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:23.87ID:dqlQAV4E0
オールスター前やし西と伊藤中5で明日明後日来るかと思ってた
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:28.44ID:RBUD4j+00
>>830
解説を聞いてもまともなこと言ってるからな
老害OBより全然いいわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:54.83ID:ojd2kaac0
>>825
西とか去年のうんこみたいな状態でも規定到達出来てたやん、伊藤とか青柳も序盤に失点してもなんだかんだ6.7回まで投げてくれるやん、これは結果論ちゃうやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:56.78ID:Xjf1Zk0Y0
>>825
結果論やなくて長いイニング投げられるのは実力やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:14.63ID:bSVkTvxr0
>>837
真弓だって解説ではまともなこと言ってるんやで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:16.75ID:MpTPtQwG0
頑丈な上本錬成したい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:22.56ID:W2slCAiJ0
今さら気づいたけど3番駿太は草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:23.03ID:RBUD4j+00
>>835
全員解説と関西のテレビでの仕事だけやっとけや
間違っても入閣して若手に指導させるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:31.89ID:mM4bLfg30
上本は高校時代も大学時代も主将やってるし
TVカメラ以外だと結構話せるんじゃね?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:39.55ID:73XILYUM0
今の巨人なら余ってるリリーフでそこそこの野手取れそう
あんだけ投壊してりゃ足元見れるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:44.63ID:q3Xj3C640
高橋ヒロト良さげですなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:47.08ID:80hUTCRSM
ヤクルトって統一教会臭いん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:11.56ID:RBUD4j+00
>>844
そらそうやろ
ほんとにネクラで陰キャなら名門でキャプテンなんて出来るわけねえからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:23.40ID:bSVkTvxr0
>>844
ヒロインがああなだけで普段は割とおもろいことも言うらしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:56.19ID:0AJ79dXg0
>>759
阪神とは肌合わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況