X



巨人、またグラスラ被弾wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:20.00ID:S49Ntou9p
まであと少し
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:57.40ID:7e3UDa4jd
菅野の打たれた後のやれやれ顔がたまんねえな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:57.64ID:YrbZEGMd0
>>809
6-4で巨人の勝ちやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:58.26ID:oDLVKX/d0
>>833
大松「気にすることないぞ」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:00.21ID:jjh3N2eX0
>>599
けっバカなやつだぜ 日ハムに入ってりゃ今頃それなりのポジションでMLB行きだっただろうな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:10.74ID:xNjlgcS6a
虚ちちちちちちちちちちちちちちちちちち~ん(笑)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:16.02ID:R5WSZrKRd
>>849
これまでの集大成感あって良いよね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:23.16ID:aouFQIh20
いうても原さん3年契約の1年目やろ
種撒きの時期やししゃーないわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:25.37ID:TcpZ76szM
戸郷完封で煽りまくってたら大変なことになってて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:29.50ID:h3EjIxlx0
こいつらわざとやってんの?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:31.48ID:Wo+R4Kk40
中止になるまでホームラン打たれ続けて遅延するしかない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:31.98ID:JxgNx/Yad
呪いみたいになってて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:32.61ID:9yjbypaZ0
>>571
ジャイアンツ4試合連続の満塁本塁打!
を打たれました!で草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:33.14ID:q8ykdbug0
戸郷、大勢とかいう最後の希望
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:33.94ID:HM+mPo5Za
打ち合わせしててもHRって打てんだろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:34.58ID:J/YV9nQQ0
最下位見えてきたンゴねえwwwwwwwwwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:37.49ID:zI78O3310
あー菅野が脱糞したんか草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:43.09ID:NfhahHNA0
菅野「ぶりっちょ」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:52.96ID:ndbgBE0H0
>>867
見えないぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:56.40ID:6tOsEMrG0
一試合でもグラスラ出る確率ってなんぼなんだ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:02.02ID:6abFWyM60
>>809
なんかのクイズかな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:03.79ID:cROs2QvB0
>>841
いつも八百長で優勝してたの巨人やんw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:04.31ID:ocOASNXCa
磯村→長野→堂林→オスナのwin4

キャリーオーバー不可避
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:04.40ID:eVHQMgF00
これが予祝ですか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:05.37ID:XXKjgDa5M
>>599
どんぶり飯行けるわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:05.97ID:KJgt0qnd0
石川も高めに行ってて怖い
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:13.25ID:n7HVI8uu0
>>157
これで入っちゃう神宮
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:15.54ID:CFr8FmJv0
戸郷が完投するしか勝ち目ないんやからな
戸郷に当たるか当たらんかだけのジャンケン
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:21.74ID:VpklZeLka
「投壊は終わり」

それ1番言われてるから
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:23.74ID:zI78O3310
山崎って奴無能やな1イニング2満塁ホームラン見たかったのに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:31.84ID:edVhaPXNp
カツオの球数が菅野の半分にも達してないな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:32.97ID:qHhvO940M
菅野やん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:36.33ID:9Z75afZ/d
>>865
その二人は怪我無く今シーズン終わってくれることを願うばかりや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:37.74ID:h3EjIxlx0
中日や横浜でも蹴散らしたのに
最弱決定戦は巨人に軍配か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:40.57ID:cHZfl5k40
今日も今日とてマシンガン継投で飯が美味い!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:41.33ID:7udQACtXa
こんなときだけ翔さん好調で草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:41.68ID:iIca5ii20
え?ガチでまた打たれたの?
記録になるんじゃない?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:44.47ID:PepCo8vur
>>859
種もみまで食ってるけどそれはいいんですかね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:48.28ID:CoiQpTqt0
球審 有隅昭二 ヤクルトスワローズ (1990 - 1991)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:52.79ID:RkzW4cjz0
広澤克実「巨人のウィークポイントは原辰徳」
やっぱりこの人見る目があるわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:53.29ID:Hr31DKkbH
>>809
月曜日なのに試合あるから4日連続
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:56.70ID:JxgNx/Yad
>>870
3ゲームくらいじゃね?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:57.73ID:9yjbypaZ0
投壊を超える言葉を作らないとな
次元が違うわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:04.80ID:KO5SFywq0
>>571
原の顔で草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:06.59ID:8raoQsUrd
明日も満塁弾出ないかな?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:06.99ID:n+KVRpj00
>>571
なんで菅野はキメ顔してんねん笑笑
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:07.58ID:Duap3f8U0
今から雨降んないかな?
なんとかこの試合なかった事にしたい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:09.86ID:69eU/z2K0
>>809
よし今日は6点取れるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:10.98ID:t6ykGqi70
明日から巨人が4試合連続満塁ホームラン打てばいいだけの話
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:11.43ID:cvXOnLRx0
連休最後にこれ見せられるファンて
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:23.06ID:PZ4/IcIS0
>>571
原の顔草
これヤバいやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:23.08ID:sVAox7100
>>896
さすが巨人OB
的確やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:25.68ID:Zp3oEyU3a
草草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:29.15ID:J/YV9nQQ0
1回44球は草

これもう今日もリリーフ使いまくるの確定してるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:33.84ID:qja5W7oh0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:34.02ID:R5WSZrKRd
原も降りろってこったよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:42.79ID:3rlLKJUG0
花火大会
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:43.33ID:M/2J51lw0
暗黒横浜でもなし得なかった記録ってすごくね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:44.20ID:Z1S/ItAea
菅野まで壊れたらもう巨人にピッチャーいないじゃん
今年はコロナで中断や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:44.60ID:mThjOen90
ひでえ球場
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:47.80ID:yxRT+C5k0
あ、でもまだわかんなくなってきたな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:51.53ID:qHhvO940M
>>571
菅野の顔wwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:54.56ID:ndbgBE0H0
石川がんばれー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:56.02ID:tKDI8lc9d
ほらな?
打低ぶっ壊してやるから覚悟しろよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:57.82ID:A7D/i6jBM
見れてないけど流石にスレタイ嘘だよな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:57.93ID:7e3UDa4jd
>>896
怖くないんやろか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:59.31ID:3rlLKJUG0
ヤクルト0点で草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:04.34ID:k8QtedSo0
>>916
岸田「行動制限はしないぞ」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:09.89ID:R91XjgqVd
原の顔がすべてを物語ってるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:16.70ID:Oxhit3kG0
すげえ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:22.39ID:n+KVRpj00
>>896
ほんまに言うてたん?笑ソースある?笑
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:24.75ID:t6ykGqi70
>>924
嘘やで安心せえ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:28.17ID:pCw7HU0jM
なんでヤクルト0点なんや…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:37.02ID:SEhNvEze0
立浪がまともにやりゃ最下位落とせるやろ今年
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:38.80ID:kd4czaCG0
>>926
BS朝日忖度するとはな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:38.98ID:44RX5BXl0
ノーアウト満塁から1点の球団もあるんですよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:42.84ID:Oxhit3kG0
菅野もそこらのローテ投手と変わらんな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:44.30ID:jRQ8val+a
>>571
菅野ってマジで人を不快にさせる顔してるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:50.84ID:eqpXfxQJd
>>931
嘘なんかよかった🥰
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:51.59ID:c0mss7hf0
まぁ石川も正直この防御率まぐれ臭いし普通なら花火大会やろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:43:59.92ID:UMk2s/qe0
今日はコロナで抜けてるヤクルトやから勝てるやろって見に行った巨人ファンw
現地民の心の声を聞きたいわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:07.44ID:Jx0qncn00
>>678
てことはセ・リーグ記録か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:16.88ID:AvI4p98V0
2点はでかいが菅野がすでに40以上投げてて、後ろも大勢以外碌なのがいないからかなりきついのは変わりないな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:19.89ID:RkzW4cjz0
>>925
サンテレビの解説席で言っただけだからセーフ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:23.32ID:QDRL1Qd+0
>>809
巨6-7ヤってとこか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:34.00ID:f4CMszu6p
>>932
今の巨人相手にグラスラとか無効やぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:39.53ID:n+KVRpj00
>>945
ほんまなん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:42.13ID:6RP5OSCU0
悪いムードを変えてくれる人がいないね
原が威圧してるのかな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:44.51ID:cWUL8dRY0
アウトほぼ外野フライやないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況