X



12球団最後の4試合連続グラスラ被弾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:01.19ID:4YCnoCyd0
巨人 2022年7月18日
ヤク 
阪神
広島
横浜
中日
便器
楽天
西武
檻牛
千葉
日公
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:36.53ID:HFhFGSQo0
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:18.82ID:W2oR3a4X0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:13.73ID:MyuTYMwfp
アンタッチャブルレコードかもなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:27.57ID:b0GpBCus0
これは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:07.22ID:gBg81a+a0
なんで4? あっ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:48:50.63ID:t45kPCrsd
おいおい書きかけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:11.78ID:oWGQacZka
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:30.47ID:BBIsVk160
レジェンドやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:38.29ID:oDLVKX/d0
他とは歴史が違うからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:50:13.22ID:rMvLpI8Yd
4日連続となるとガチのアンタッチャブルレコードになるやもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:17.12ID:0pfUMI550
暗黒横浜が達成できない記録は普通の球団はできないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:23.92ID:O1PNTJch0
なお3試合連続

巨人 2022年7月17日
ヤク 
阪神
広島 1950年11月9日
横浜
中日
便器
楽天
西武
檻牛
千葉
日公
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:45.67ID:d/6qSmxP0
草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:49.92ID:77SysHL5p
すごい(素直に)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:02.75ID:AJcJ4Y/v0
1イニング2被満塁本塁打は西武だけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:05.37ID:gBg81a+a0
>>17
これはレジェンド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:17.16ID:VFc+phzVp
>>7
どうやったらこいつらに打たれんねんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:17.19ID:k8QtedSo0
MLBだと2020年のパドレス-レンジャースまで遡るからな
偉大な記録や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:27.81ID:X8/uCJqVd
今年のハムなら出来そうなのにやらないもんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:30.06ID:AzmlKBny0
いややる方も食らう方もヤベーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:44.85ID:BBIsVk160
>>17
70年前でくさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:51.90ID:ZBSR1sH50
まず満塁機会作るのが難しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:54.62ID:c3O9SFCZ0
>>17
お前かーいw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:55.54ID:J9zN4eq/d
>>24
直近で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:52:57.33ID:FXsFynXQ0
素直に凄いと思った(こなみ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:08.71ID:akMwnkUM0
史上初なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:15.21ID:+/J/5ZGr0
さすが球界の盟主や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:15.96ID:9yjbypaZ0
>>24
近すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:26.50ID:B7Gp03y60
記録に残ることはええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:47.53ID:q9usHbeLd
>>17
広島から記録を奪い取るセの盟主
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:49.19ID:3v4V4Il00
予祝スレだと思ったら本当に被弾してて笑う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:52.02ID:6gOsdj730
2試合連続なら珍しくないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:53.03ID:d8bni8xB0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:06.59ID:19tNcv2Dr
ニ試合とかだと割と毎年のようにあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:15.48ID:cL6+9YMta
まず満塁の機会を4試合連続で作られてるのがおかしくないですかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:18.47ID:GiBpcmdg0
開幕9連敗、11球団連続勝ち越し、4日連続被満塁HR
今年やばい記録生まれすぎやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:23.91ID:RBUD4j+00
さすが球界の盟主様や
他球団にこれが出来るか???
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:24.67ID:pxH5hxEyd
>>25
本拠地が記録に適してない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:37.90ID:I5kYHRDd0
1イニング2回満塁弾とどっちが凄いんや?
1イニング2回ってあったやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:43.85ID:+FlnIddU0
アンタッチャブルレコードやろ
日本シリーズ8連敗とどっちが難しいか議論になるレベル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:57.12ID:7zQILrAX0
えー今日もうたれたんかい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:59.61ID:0sWAX6R/0
1試合でも中日とやれてればこんなことにはならなかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:54:59.72ID:l3WRLRwh0
わざとやってるのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:01.51ID:1KPhzb+n0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:04.47ID:FZP76uQUd
>>24
最近で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:10.58ID:6gOsdj730
もったいぶらずに初回から記録達成してくるとはな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:21.02ID:fKJvUsFaa
そもそも満塁ホームランがあんまり出ないからな
2試合連続でも割とすごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:23.09ID:rtpPuD8id
途中で誤送信してるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:26.11ID:XmRaxqzL0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:28.74ID:SEhNvEze0
打ったほうも打たれたほうも微妙なメンツやなあから締めの菅野は芸術点高いで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:30.19ID:Ax40J5O0M
流石に八百長定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:41.02ID:k8QtedSo0
>>52
今の巨人なら中日阪神相手にも打たれるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:42.47ID:AjD6GerA0
巨人に同情する日が来るとは思ってなかった
でもこれくらいなら笑えるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:42.78ID:1PKasVscp
すごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:53.82ID:fKJvUsFaa
>>61
今日が〆という風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:01.66ID:t8repL8Td
えっ今日もかよ
すげー記録
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:02.56ID:X8/uCJqVd
>>43
満塁機会ぐらいはないこともないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:09.78ID:s95VnS0W0
塁埋まるまでは隅狙って埋まったら祈りながらど真ん中投げろって教えてんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:21.22ID:eKLxrO+E0
これ今後ぬり変えるの絶対無理やろ
満塁ホームラン自体めったに出ないのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:22.16ID:AFS0sA8L0
試合決まった後の敗戦処理が打たれるなら分かるけど初回にエースが打たれるとかもうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:22.93ID:S2BSTE1TM
グラスラ打った4人のホームラン直前の成績www

磯村 .221 1本 .583
長野 .218 0本 .597
堂林 .247 3本 .645
オス .258 9本 .666
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:26.76ID:pCw7HU0jM
延長で磯村に勝ち越し弾、大炎上にかこつけた長野のダメ押し弾、2ホーマーでいい感じに点取ったところで堂林に逆転弾、1回でオスナに早速弾
打った選手もタイミングもひでぇわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:39.94ID:MWcXrLfLa
>>46
日本シリーズ8連敗といい
極端過ぎるんだよ記録が

ほんま令和になってから異常やぞ
程々にせえ程々に
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:46.07ID:x8qSrekw0
まじでわざとやってんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:49.85ID:x9KGxVSxM
阪神相手ならノーアウト満塁でも無失点でいける
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:51.74ID:ZTM5rQiVM
ここまできたら明日も打たれてもバレへんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:56.45ID:kvOjIyTE0
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱
④④④④
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:03.65ID:cvXOnLRx0
藁をもつかう勢いでスレ開いた虚カスさん虚を突かれてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:06.42ID:t8MZggyn0
唯一無二
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:26.90ID:ZBSR1sH50
>>73
上3人スタメン固定されてないうんこなの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:37.85ID:AjD6GerA0
>>73
前3人埋めようと思ったら上位打線やないといかんのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:38.87ID:nRZSgit1M
>>73
だんだん成績上がってるから明日は塩見で明後日は村上かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:39.31ID:czr0qoohd
>>36
意外と合って草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:42.44ID:cvXOnLRx0
つかむやんけワレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:44.37ID:XoNWLZpra
これもうわざとやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:46.51ID:JuS8FTeWa
知ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:48.19ID:9alhcrXo0
>>46
ノーノー数もやし
完封負け記録もありそうやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:50.58ID:QX2he6kO0
>>49
1イニング2満塁本塁打

新庄剛志、塩谷和彦(1996年10月9日) ※相手投手は金森隆浩、塩谷は代打でプロ初本塁打
秋山幸二、小久保裕紀(1999年8月20日) ※相手投手は山原和敏、小久保はランニング本塁打
ホセ・フェルナンデス、山﨑武司(2007年4月1日) ※相手投手は吉井理人
小谷野栄一、金子誠(2010年6月20日) ※相手投手は阿南徹
井口資仁、鈴木大地(2013年8月22日) ※相手投手は大石達也
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:55.18ID:p92WXCL30
素晴らしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:57.55ID:v2GFixT5d
>>73
打たれたメンツ微妙すぎて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:00.24ID:vwzrV/py0
まあ騒ぐ訳やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:06.65ID:d9sIx/kBp
>>23
その中でおかしいのは磯村ぐらいやろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:07.81ID:1IN/beutM
八百長定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:17.35ID:zP1ff+3l0
>>73
ヘボかスラガガーにしか打たれてへん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:17.81ID:CQX+n4JV0
打ったなら喜べるけど
こんな記録ちょっと引くわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:17.98ID:pY+32LvtM
アンタッチャブルレコード
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:23.50ID:c3O9SFCZ0
>>73
こいつらはこれだけで後世まで語り継がれるんだからいいよなぁ
プロでやることやった感ある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:30.18ID:JRhsjkhQM
12球団最後の70イニング以上タイムリーなしも貼ってくれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:33.54ID:EL8vf+0o0
>>17
比較が激烈に弱小やった頃の広島のしかも消化試合やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:40.19ID:Fn2MqV6i0
>>69
いうほどあるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:42.54ID:gyHY7cYj0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:52.50ID:IDmlMJtvM
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:53.65ID:hL5YWFH60
被弾しても勝ってるんならええんちゃう?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:08.51ID:egZCt6Bd0
>>17
創設期の広島かよ
ほぼアマチュアやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:13.99ID:TpRpeB+I0
>>73
ザコバッターやと舐めとったら痛い目見るんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:31.98ID:RCDV6wRS0
これは盟主
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:32.63ID:RluLIWLk0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:40.74ID:CWatRcdP0
カープが3連続かましてたのかちょっと意外やな
さすが東京ドームと言うべきなんだろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:44.81ID:mzplIl0L0
すげえな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:52.23ID:38j0OHLMM
連続イニングタイムリーなし記録を塗り替えたと思ったら今度は満塁被本塁打記録かいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:58.09ID:UepHhJbSd
まロ落遡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:00.96ID:v+BCL3Ds0
ギャグかよw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:00.96ID:r5llIvzx0
>>17
1950年のカープ勝率3割以下で草
そのチームの記録超えたんか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:01.31ID:UrJNl9POd
これは球界の盟主
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:16.83ID:2adJ5/aQd
満塁で打たれた投手は一軍なん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:18.32ID:19tNcv2Dr
逆に今の中日と巨人が戦ってノーアウト満塁だったらどうなるのか見たいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:20.32ID:Z1S/ItAea
セリーグチーム強いわ
なんでそんなに毎試合満塁にできるねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:25.03ID:gwmYQqmA0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:29.24ID:ffR4WAwHd
桑田ヤベーな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:38.67ID:cvXOnLRx0
最後菅野で記録作ったの芸術点高い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:42.60ID:XQXWLtJiH
日本シリーズ8連敗とどっちがレア度高いの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:50.10ID:gwmYQqmA0
記念カキコ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:52.43ID:SEhNvEze0
>>17
終戦5年後の広島以来ってすげえわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:52.55ID:i/lKkYtqd
これはセンチュリーリーグ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:58.62ID:etL+vbMk0
は!?!?!?今帰宅や
今日も打たれたんか!?!??!クソ笑うわwwwwwwwwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:04.94ID:s9GhoMq7M
また八百長始めたか懲りない奴らだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:11.44ID:a72AKBwra
>>73
ショボいのに打たれ過ぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:17.32ID:jDaAPVfGM
プロ野球史上初って当たり前よな
4試合連続で満塁ホームラン打たれるような球団がプロ名乗るのってギャグでしかないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:19.97ID:k8QtedSo0
今日が最後という風潮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:23.22ID:i/lKkYtqd
>>129
日シリ8連敗はまた起こりそうだけどこっちは無理やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:34.45ID:CWatRcdP0
>>94
うーん多くてびっくり
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:36.36ID:eAzNanLg0
わざとなのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:39.81ID:DEJWIJHZ0
カード跨いでるってのが暗黒感ヤバい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:39.91ID:etL+vbMk0
>>7
メンツで更に笑うわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:45.51ID:8hxD0u7hd
1950年って第二次世界大戦終結して5年後かよ草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:47.72ID:B9u9zoBja
4試合連続グラスラってなんか特別な呼び方があるようでないな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:48.94ID:7fSeru+m0
ま巨原遡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:54.52ID:x8qSrekw0
>>116
ドーム関係なしの余裕のホームランやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:54.62ID:gwmYQqmA0
予祝成功してて草

1 それでも動く名無し[] 2022/07/18(月) 18:25:20.00 ID:S49Ntou9p
まであと少し

巨人、またグラスラ被弾wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658136320/
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:10.50ID:MWcXrLfLa
>>140
いや二度とねえよ
そもそも4タテ自体死ぬほどレアなんだぞ
2年連続とか二度とないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:26.86ID:+FlnIddU0
>>140
いうほどあるか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:31.79ID:cwCSy6ikd
もっと記録伸ばして欲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:32.88ID:rxlRgl1H0
完全試合なんか目じゃないくらいレアな記録やんけ
メジャーですらこんなん前代未聞なんちゃう?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:38.93ID:B4Lg2tUip
さすがに草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:39.09ID:19sjT1in0
今後更新されんやろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:40.66ID:gawHxxq+0
どこまで伸びるんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:46.65ID:q9usHbeLd
無さそうであったよな四試合連続満塁本塁打被弾
あったらプロ失格やし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:49.85ID:aRXvWMFB0
しかも打ったバッターが全員ウンコという
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:50.88ID:daOqZ2rP0
これは草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:53.06ID:uMNorKSE0
そもそも今年グラスラ多過ぎちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:57.64ID:CWatRcdP0
>>149
せやったんか屈辱やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:57.74ID:gwmYQqmA0
>>143
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:58.50ID:Pquq/bsV0
1950年の広島って・・・・まだ広島市が原爆で焼け野原の時やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:04.77ID:ZBSR1sH50
>>94
投手1人がうんこなだけでいいからこっちはあんまレアじゃないのね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:11.31ID:x8qSrekw0
八百長してないか調べたほうがいいやろ
原の口座の金の流れ調べろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:22.28ID:r5llIvzx0
>>24
えぇ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:30.34ID:k8QtedSo0
>>157
20年にレンジャースが達成してるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:36.73ID:eAzNanLg0
今のヤクルトに負けたら恥やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:38.98ID:S2BSTE1TM
今年のセリーグの満塁ホームラン
巨→神 中田

巨→横 中島
神→横 小野寺
広→横 末包

ヤ→巨 村上
ヤ→巨 村上
ヤ→巨 オスナ
広→巨 磯村
広→巨 長野
広→巨 堂林

巨→中 中田
広→中 マクブルーム
ヤ→中 村上

ヤ→ソ 村上
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:44.40ID:gwmYQqmA0
盟主様…w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:48.82ID:pCw7HU0jM
磯村も人生初のグラスラが延長での決勝弾なのもええ思い出になるけどまさかそれが相手の不名誉記録のキッカケになるとは思わんかったやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:58.59ID:TpRpeB+I0
>>94
2回満塁作られても交代されないの凄いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:02.23ID:JWzv6zh60
4試合連続グラスラ被弾してない専ができるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:06.31ID:jU4ToqXUr
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:12.73ID:i/lKkYtqd
ヤクルト追いつかれそうで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:15.15ID:MXt+lWRI0
チーム防御率くっそ下がってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:15.31ID:a72AKBwra
賭博から酷すぎるわ
Bクラス落ちしたり日シリ8連敗したり13連敗したり13.5ゲームひっくり返されたり4試合連続グラスラ食らったり
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:39.30ID:tbDIZacf0
前代未聞
空前絶後
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:39.84ID:a72AKBwra
>>185
元々死んでる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:46.92ID:eUuDltiWd
ドームの3発は空調係の失敗
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:47.64ID:t8repL8Td
八百長してたしてもこんな上手くいかないよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:49.70ID:gwmYQqmA0
>>24
巨人はメジャーの球団だった…?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:57.60ID:2adJ5/aQd
クソみたいな世界的記録作っても勝てばええだけやし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:59.52ID:xKwlb0p7p
>>188
サンシャイン池崎かな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:59.83ID:aseLi+aN0
ナチュ便
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:03.80ID:19tNcv2Dr
>>177
中日…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:14.49ID:CWatRcdP0
>>24
試合見てて片八百長みたいな試合多いことがよくわかるわ
タンク横行してどうしょもない試合多すぎや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:16.09ID:QX2he6kO0
>>24
パドレスは打ったほうな

パドレスが4試合連続の満塁本塁打、MLB新記録を樹立

【8月21日 AFP】米大リーグ(MLB)のサンディエゴ・パドレス(San Diego Padres)は、
20日に行われたテキサス・レンジャーズ(Texas Rangers)戦でエリック・ホズマー(Eric Hosmer)が満塁本塁打を放ち、4試合連続でグランドスラムを記録した史上初のチームとなった。

1死満塁で迎えた5回裏、ホズマーはカイル・ギブソン(Kyle Gibson)投手から右翼スタンドにアーチを放った。
ホズマーの一発で5-2と逆転したパドレスは、1895年のクリーブランド・スバイダース(Cleveland Spiders)を含む4チームが持っていた満塁本塁打の連続試合記録を更新した。

17日の同一カードで、カウント3-0からフェルナンド・タティス・ジュニア(Fernando Tatis Jr.)に満塁弾が生まれたパドレスは、
18日にはウィル・マイヤーズ(Wil Myers)が、19日にはマニー・マチャド(Manny Machado)がそれぞれグランドスラムを記録していた。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:25.80ID:AxFAczrUa
八百長ってレベルちゃうぞw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:25.84ID:zm4AyYI50
マジで打たれたのかすごいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:30.12ID:qpvdwEkZC
21年のセの満塁ホームランは429試合で16本
1試合当たりの確率にすると3.73%(パだと6本なので更に低い)
シーズン143試合なので1~140試合目までに満塁ホームランを打って(打たれた)、そこから4連続で打つ(打たれる)確率は約0.51624%
まあ200年に一回あるかという確率だな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:32.17ID:rtpPuD8id
野球、がお好きなようですね?
巨人が4試合連続で満塁ホームランを打たれた時のバッターを全て答えなさい。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:37.08ID:nGtHPgUqd
「理論派の桑田」とか言われてたけどプロ指導経験ゼロのド素人に権限与えすぎやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:41.25ID:E1Ad7fF50
4試合連続被本塁打ぐらいまでハードル下げたらどうなるんや?🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:44.19ID:WPDOrX9sp
>>177
横浜と中日一方的にやられてるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:48.08ID:SEhNvEze0
戸田軍もさすがやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:00.43ID:ZBSR1sH50
>>181
さっきの菅野も2回満塁作ってたんだよなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:09.46ID:muXH+oQ/0
ここから負けそうで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:23.88ID:gwmYQqmA0
>>17
便器草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:25.07ID:8T6Bhmrfa
>>187
主力の年齢層を考えたら下り目しかないチームやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:30.47ID:CWatRcdP0
>>199
カープ関与しすぎじゃ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:38.98ID:I+7lvolN0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:39.91ID:B5DE5pZ40
追い付いてるやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:41.84ID:3TbJkbTL0
セ界のメリーゴーランド
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:52.46ID:SEhNvEze0
カツオさん大炎上
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:53.93ID:XBgmaard0
硝酸すごい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:57.27ID:I+7lvolN0
神宮で花火大会
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:06.61ID:B7PRNB5rd
>>205
そんなもんどのチームも毎年レベルであるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:08.41ID:ZKhHWlVYd
こんだけノーノー出てボール飛ばないって言ってるなかでの四試合連続
こいつらなんかやってないか…?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:15.53ID:k8QtedSo0
>>198
これ起点がタティスの不文律粉砕弾やからな
これもなかなか芸術点高い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:18.43ID:00PysT260
ひっでえ試合や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:19.55ID:E1Ad7fF50
>>214
満塁ホームランに限らなかったらどうなんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:21.30ID:qpvdwEkZC
>>94
金森ってドラ一だったのに、1イニング2本満塁本塁打打たれて星野が激怒して「失せろ!顔も見たく無い」
と言われて翌年に台湾に売り飛ばされ(ドラ一なのに3年でクビ)たヤツか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:21.56ID:d+/fMLHGd
はだしのゲンに出てくるカープの頃で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:22.18ID:19sjT1in0
追いついてて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:22.98ID:WPDOrX9sp
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:36.90ID:xKwlb0p7p
>>205
非本塁打か、すまん
それは日常やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:43.98ID:5e8BBxcJd
12球団最後の4試合連続グラスラ被弾試合で勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:44.89ID:a72AKBwra
>>123
菅野とかいうレジェンド級の投手や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:47.39ID:63mOgkCDp
アンタッチャブルレコードやろこれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:53.10ID:1JnMsMwl0
これは球界の盟主
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:54.80ID:SEhNvEze0
アカン古田がキレる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:58.60ID:Q9F/m2X70
ヤクルト負けそうなの笑うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:00.18ID:c0mss7hf0
ヤクルトは先発に関しちゃ出木杉だったしいくらでもおちる可能性あるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:01.63ID:k8QtedSo0
逆転してて草ぁ!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:03.29ID:oZ5d7Fj30
もしこれの賭けがあったらとんでもないオッズついてそうやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:07.68ID:D8XiNYWed
>>94
パリーグばっかやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:07.93ID:XITHFZh4d
4連続で話題作って普通にええ試合してるし
やっぱ不人気地味陰湿雑魚味噌とは違うな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:14.41ID:P5zWbot00
古田ブチギレで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:16.04ID:MN4NTTkzH
グラスラ打っても勝てないって高津ってどんだけ名将だったんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:17.30ID:ptUd9/HF0
グラスラ打ったのにひっくり返されてる球団www
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:21.01ID:XDLVZ2Gf0
でもセの球団はいいよな
どんだけ負けても絶対6位にはならないし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:21.54ID:ZBSR1sH50
犯罪者に打たれるのやめろや
コイツ許されちゃダメだっての
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:22.65ID:gawHxxq+0
記録伸ばした上で勝ったら誰も悲しまないな🤗
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:27.11ID:CITfeMHgM
流石に2軍のヤクルトだとダメやったか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:29.60ID:0sWAX6R/0
逆転されてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:30.99ID:a72AKBwra
神打線
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:33.16ID:E1Ad7fF50
>>237
まあそうか
2ラン以上を4試合連続とかも気になるわ
なんかそういう条件で検索できたらええんやけどなあ…🤔
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:35.09ID:FOfT7L6yr
>>199
広島草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:37.21ID:2adJ5/aQd
>>239
レジェンドなのは間違いないな
抜かれること無いやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:38.37ID:5NBrsZRQ0
2試合連続の被満塁本塁打をシーズン2回も史上初
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:44.54ID:YHFGZ9UJp
【爆笑】
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:45.74ID:5e8BBxcJd
ヤクルトさん、明日もハンデで4点あげてから始めようか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:48.60ID:q9usHbeLd
逆転草ァ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:49.57ID:OVQK17Dyd
石川200勝無理かね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:54.38ID:qbfJN5isd
翔さんさすがやわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:56.32ID:+FlnIddU0
盛り上げて勝つなんてこれがプロや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:01.33ID:cvXOnLRx0
記録作って満足してもうたか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:01.58ID:CWatRcdP0
スワローズファン心弄ばれすぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:08.41ID:a72AKBwra
>>269
かっけぇ……
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:23.13ID:vn+8vpiua
巨人逆転してて草
ヤクルトだっさw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:33.13ID:Bny5X6Z80
>>199
>>218
見出しのフォントの差で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:35.32ID:S0h0SEBM0
なぞなぞやで〜
3-6
4-11
5-10
6-○

問:○に入る数字を答えよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:38.96ID:k8QtedSo0
>>269
5試合連続グラスラ頼むわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:49.86ID:K01iJU6/d
満塁ホームランを打ったヤクルトは記録に目が眩む
そこが油断なんだよ
打たせたんだよあえてな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:53.00ID:aseLi+aN0
今年のシーズンの記録
30年ぶりぐらいの完全試合
4試合連続被満塁本塁打
史上最速マジック点灯
開幕何試合か連続で負け
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:00.31ID:MN4NTTkzH
いくらなんでもヤクルト独走しすぎだからこの機会にちょっとゲーム差縮めたいし巨人は毎試合満塁ホームラン打たれつつ3連勝しろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:07.73ID:vVxJ/baH0
景気付けに満塁弾食らうのやめろや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:07.78ID:ZBSR1sH50
>>281
15
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:08.58ID:vY89U6RWd
>>94
こっちは打った側が結構いいメンバーやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:11.24ID:5e8BBxcJd
>>282
5で止まるとかポジりすぎだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:11.26ID:kGimLBlWM
っぱ巨人よ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:13.74ID:d8bni8xB0
また花火大会やってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:15.48ID:yaHfp78v0
2本目打たんから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:23.99ID:PJagEjc70
これは球界の盟主
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:30.21ID:ttst+GjPa
サイン盗みだろうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:36.36ID:hA9Ih51Za
村上「一緒や!打っても!」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:48.35ID:91OuWIWT0
>>284
そのまえに3試合連続打たれてまですることなんですかねぇ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:53.47ID:i/lKkYtqd
【求】東京のプロ野球チーム
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:54.29ID:d/6qSmxP0
ヤクルト逆転されてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:56.64ID:Jl1LhAer0
>>218
全部に関与してる広島草生える
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:00.34ID:a72AKBwra
>>17
70年前の記録更新とか伝説やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:04.25ID:Agw8mmzgp
グラスラで散々煽ってたヤクカス哀れで草www
ザマァねえなwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:18.97ID:/oyf0ik20
巨人は中田翔のチームだよな
0308G−ファン💩
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:31.51ID:qU2kl+XF0
>>143
4試合だから当たり前やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:39.68ID:N/DWn1gud
サイクル被本塁打は結構あるか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:39.99ID:dYSDeWUUd
これもはやワザとだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:47.01ID:p0Ex9CALd
中田4番でええんちゃう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:51.93ID:gwmYQqmA0
>>305
記録残せてよかったンゴね🤗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:55.72ID:SEhNvEze0
今の巨人ブルペンやと何点要るんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:05.78ID:38j0OHLMM
糞の投げつけ合いやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:06.89ID:fZQn1HbX0
パイア使っても勝てないのかヤクルト
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:17.75ID:fIOVaG0c0
単打ならセーフ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:36.93ID:gawHxxq+0
>>301
日本で唯一二つもチームある都道府県なのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:40.87ID:/oyf0ik20
選ばれし猛者集ってない
強く咲く大輪
肥後より携し力 解き放ち早数年
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:04.99ID:SrVoueOXd
ヤクルトも酷くて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:12.36ID:21f/c71P0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:20.25ID:yaHfp78v0
花火大会おもろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:23.17ID:SEhNvEze0
ひでえ花火大会や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:27.02ID:5e8BBxcJd
最近のヤクルトvs巨人
ヤ16-6巨
ヤ5-19巨
ヤ11-10巨
ヤ1-4巨
ヤ3-4巨
ヤ11-3巨
ヤ5-6巨(4回)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:30.13ID:t8repL8Td
菅野はもうおわった投手
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:41.64ID:6gOsdj730
>>199
山本と野口ってピッチャーじゃなかった?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:41.79ID:ptUd9/HF0
もう1本グラスラあるなこの試合
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:55.57ID:cvXOnLRx0
巨人のグラスラ記録が見れてついでにヤクルト負けるとかひませんに一番ありがたい展開
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:14.68ID:SEGTmqg4a
巨人だからって騒ぎすぎやろ
こんなんよくあるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:16.73ID:tFRuWz+id
中日に何本かよこしてやれよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:36.14ID:8X3HYUF9M
なんやこの試合…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:41.74ID:E1Ad7fF50
何やねんこの試合
海の日やからって花火大会せなアカンってか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:50.43ID:k8QtedSo0
>>328
そこもアマチュアなんだよなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:54.43ID:AxFAczrUa
あーもうめちゃくちゃだよ
どんだけ失点するんやw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:56.58ID:gawHxxq+0
>>331
チーム方針だぞ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:57.79ID:ZBSR1sH50
馬鹿試合、開始!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:03.06ID:KZTGg21N0
このカード特有のいつもの馬鹿試合やんけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:27.44ID:19sjT1in0
欠陥球場
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:32.82ID:ZBSR1sH50
>>324
飛ばねー飛ばねーってケチついたからこのカードだけ飛ぶ球使ってんだろ
異常だわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:40.83ID:w+8eldbcp
こいつら前のカードもめちゃくちゃやったよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:54.00ID:kbusPhwi0
グラスラ爆弾とかいう狂気の塊が発生するとはな前代未聞やわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:58.99ID:k8QtedSo0
これもう一発あるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:05.94ID:U5eId/D+d
盗まれてるやろ
何とは言わんが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:19.72ID:2adJ5/aQd
巨人だけ球変えとるんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:27.76ID:4mIEEkZj0
>>324
明らかに異常じゃねーか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:40.26ID:eIN5H/gTa
欠陥球場にも程があるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:44.34ID:0avw7OPR0
神宮ヤクルト巨人戦とかいう約束された花火大会
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:05.62ID:muXH+oQ/0
>>346
どっちも開示しとるレベル
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:14.60ID:d8bni8xB0
武岡に打たれる奴wwwwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:14.62ID:tFRuWz+id
>>324
なあ渡久地…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:09.39ID:D9TbUjJxa
神宮ってレジャーの場だよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:23.68ID:cvXOnLRx0
>>354
よくばりセットええな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:28.74ID:k8QtedSo0
>>356
嘘つけそういってグラスラ打つんやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:29.03ID:E9/vxI1s0
神宮は馬鹿試合メーカーのイメージやけど違うんかな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:21.73ID:w+8eldbcp
>>356
対中日まで持ち越してたらその時点で大草原やからセーフ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:41.48ID:d8bni8xB0
>>360
そもそも明日明後日も打たれる前提なのがおかしいですよ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:26.89ID:8RVHnHz20
>>326
野口明は投手と捕手の二刀流や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:27.69ID:D9TbUjJxa
>>361
そうやぞ
今年はヤクルト投手陣が強すぎて薄れてるけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:41.16ID:Mb/VOCaK0
>>359
戸郷が投げて大勢が抑える唯一の勝ちパターン試合や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:56.27ID:DmHtBn/i0
記録にハクがつかんから何がなんでも負けて欲しいんやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:24.40ID:5e8BBxcJd
>>356
中日って3単打で満塁とか多いしワンチャンあるやろ
他のチームだと満塁になる前にタイムリーでるしな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:32.17ID:dcDJH1Frd
チーム防御率どんくらい変わるんだろうな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:36.14ID:rmA1JcME0
石川続投とかコロナの影響すげぇな花火大会終わらんなまだまだ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:52.37ID:5e8BBxcJd
>>369
嘘吐くなよ
今村平内に頼っただろ
イキるなら8回まで投げろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:19.35ID:c0mss7hf0
というか今までこうならんのが不思議なぐらいヤク先発が抑えてだけでこれが本来の姿やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:24.68ID:41Pq8brQd
今年は色々面白い記録が出るな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:26.16ID:qrbbHTdsp
オールスターまで打たれ続けてほしい
オールスターでも戸郷と大勢が打たれてほしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:36.63ID:CWatRcdP0
明日明後日も神宮か満塁になったら異様な雰囲気になるだろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:51.71ID:luX7uoot0
オスナは中京大中京じゃないよね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:54.48ID:QX2he6kO0
飛ばないボールとは
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:21.22ID:xtkF73nUM
本当に他11球団+近鉄には無いんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:27.68ID:38j0OHLMM
明日か明後日はサイクル被本塁打食らったりしてそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:32.93ID:HR4SjUAua
>>374
球場のせいにし出してて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:38.09ID:YIVrp8HHp
まずグラスラ打ってんのに何で負けてるんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:41.20ID:YyqzFXUod
>>7
濃いメンツで打ったw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:43.30ID:UjmnLREs0
天文学的な確率やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:09.39ID:xtkF73nUM
>>199
磯村さあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:38.14ID:lG0KnbSZ0
史上初で草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:22.27ID:/oyf0ik20
これに対して、平沢はどう思うのかな?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:32.30ID:2VMI1iAP0
結果がどうあれグラスラ打たれた現実は変わらんからな
全て投手も打者も違うってなかなかやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:43.01ID:5e8BBxcJd
>>388
83
ヤクルトも83
試合数は巨人のが8試合多い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:05.92ID:z97+L7/Y0
現地ちな巨
むしろ嬉しくて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:06.63ID:D4W/MwVPd
ソフトバンクファンも便器呼ばわりを普通に受け入れるのやめろよ
だから平気で蔑称つかわれるんだろうが
もっと怒れよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:21.81ID:k8QtedSo0
>>396
言うて相手絶賛投壊中の巨人投手陣やろ?
いくら中日打線がうんこでも打てる可能性あるから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:48.09ID:XITHFZh4d
>>396
味噌の試合なんか見てるわけねえだろ
見てる?じゃねえよ障害者
0406◆65537PNPSA
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:52.86ID:XE3N8JeB0
今年は投高打底かと思ったらそうでもないのな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:52.78ID:5e8BBxcJd
>>396
君なりすましやな
本物の中日ファンなら一点取ったことを泣きながら喜ぶはず
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:31.95ID:nJFqKmen0
マロ落
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:53.10ID:/oyf0ik20
('ω`)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:33.65ID:TCC2NXb30
正直2試合ですらかなりレアだと思うわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:48.10ID:t0ulxUUAp
ヤクルト5本
広島5本

1番グラスラ打ってる2チームに打たれたんだからしゃーないやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:05.52ID:dRu6WYa2r
今年はもう高梨が壊れないことを祈るぐらいだわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:06.78ID:9JzDzdBk0
“上”で待ってるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:07.33ID:f/sbP5tF0
桑田が四球嫌うから
真ん中に投げたら満塁ホームランや
何か悪いか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:17.82ID:aYbWvM8aa
でも試合は勝ちだよねw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:48.14ID:ze2xbNU1d
四球出しすぎなんだよ
面子しょぼいのは上位歩かしたせいや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:49.27ID:lG0KnbSZ0
これもう5試合連続目指すしかないだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:55.42ID:1NEfdpeQ0
>>7
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:01.72ID:eH9Fi5a50
>>17
これはセリーグのお荷物球団
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:15.70ID:g7PBs0JZa
盛り上がるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:48.21ID:5e8BBxcJd
やっぱ中山がブレーキだったんだよな
これが北村どころか坂本になるんだからAクラスは結局余裕やわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:22.43ID:QxmR+a0W0
やのに巨人リードかよ草
負けろやおもんねえな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:49.17ID:s1nX3chZ0
磯村堂林「中京大中京情けねえなぁ」マンルイホームラン


これマジ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:16.22ID:Mb/VOCaK0
>>379
なんでそんなキツい言い方するんや?

そら今村平内にも頼っとるが戸郷大勢が最後の砦なんやわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:31.01ID:oy0uA0dpa
>>416
四球でランナー貯めてるんだよなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:41.09ID:z3BepJAt0
グラスラの数競ってるわけじゃないからな
打たれても試合に勝てたら問題ないんだよなぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:53.78ID:kH9DtPty0
えっ今日も打たれたん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:32.30ID:d8bni8xB0
ここから勝てるとか頭AHARAかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:36:38.84ID:kH9DtPty0
初回に打たれてて草
見たかったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:04.65ID:QXLdqHqja
菅野脱糞してて臭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:04.72ID:z+taYSNid
>>435
戸郷やしちと厳しい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:24.42ID:QXLdqHqja
ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:01.81ID:Hth0KQ/70
>>434
初回に二死ランナー無しから打たれたぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:04.70ID:5e8BBxcJd
>>432
でもお前ら村上とサンタナ敬遠しとけば勝てるって言ったじゃん!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:05.30ID:yuzT0oWsd
そもそも四試合連続で満塁になるのさえ地味にやばいやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:38:56.07ID:AJcJ4Y/v0
>>433
勝ててますか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:29.29ID:CNOqxxNM0
日本球史に残るやん
凄い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:40.46ID:lHCn1Jl+0
満塁弾打たれて首位倒す
なかなかできることでは無い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:41.01ID:wnESdUrsM
>>73
上3人グロすぎるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:41.79ID:yuzT0oWsd
>>446
言うて今日勝てそうやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:20.33ID:Y43O3ao3d
延長勝ち越し
ダメ押し
逆転
先制
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:36.53ID:H832INX5
なお勝ってる模様
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:53.05ID:CNOqxxNM0
試合に勝ちさえすれば笑い話や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:59.11ID:fJdONy1Ma
>>436
勝ってるけどw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:41:43.83ID:v+BCL3Ds0
>>129
どっちレア
4連敗自体レアなのに
同じ相手に二年連続4連敗は極レア
相手をとわない8連敗
同じ相手でも年跨いで8連敗
これなら満塁ホームランのがレアだろが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:20.45ID:pqHisO5k0
やめたれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:43.12ID:eJ4/ZdMJr
二軍相手にここまでイキれるのある意味すごいわ
これがAクラスの余裕か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:55.94ID:JV7sF6c20
>>199
91年の広島3試合連続なのに相手も場所も全然違うんやな
相手投手が今回と違ってガッツリローテクラスやけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:09.97ID:o9psbl32p
これもう球界の冥主やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:18.11ID:/4S6Erjf0
5試合連続目指して突き放そうや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:54.81ID:dhylwvrj0
>>413
どっちも巨人戦で3本打ってない?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:31.17ID:d8bni8xB0
>>463
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:55.76ID:0yjvvTUK0
ほんま草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:07.94ID:RM9VA5gp0
そんな奇跡あるの?メジャーでも無いんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況