X



7/18 高校野球 地方大会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:26:49.94ID:puM84bqi0
岡山
※3回戦(7/18)
岡山理大附 12-1 岡山大安寺(8)
玉島商 7-6 東岡山工(16)
創志学園 8-0 西大寺(7)
おかやま山陽 5-0 岡山商大附


7/18 高校野球 地方大会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658142619/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:08.42ID:0KDZighop
>>70
ググったら福岡県の東端の行橋にある県立校やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:39.93ID:RJbGXo8o0
>>74
春の甲子園見た時はいいチームだと思ったけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:51.70ID:EVrE6peEp
>>73
秋田が21日、青森が22日
北北海道、山形、栃木、佐賀、鹿児島が24日や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:11.06ID:0KDZighop
>>68
わりと最近出てるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:24.15ID:3W5NNBg/0
大島はそろそろ負けとけよ。稼頭央の肩ボロボロになるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:51.58ID:kTXm6e8Pd
アルプスで芦田愛菜ちゃん見たいから慶應出てこいや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:53.72ID:RJbGXo8o0
>>80
サンガツ
遠いところから続々決まる感じか、ワクワクするな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:01.79ID:OKJGfJou0
ワイの母校、あと2つで甲子園
次も公立が相手やし、甲子園ワンチャンあるわね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:28.80ID:dpCfj//2H
20日に女子高校野球甲子園決勝のチケット発売、翌21日に選手権のチケット発売日やから覚えとけよ
ワイは初戦と準決勝らへんを観戦すると決めとる😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:31.06ID:clWcOAeha
浦学はなにがあったんや
モリシ緊急登板でもした?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:34.17ID:kTXm6e8Pd
大阪はあく始めろや なんやあのクソ日程は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:39.74ID:DxnbK1avM
>>74
花咲徳栄のほうが弱そうやった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:49.68ID:VYHZZGCH0
各誌の下馬評やと
気比は工大福井啓新に次ぐ3番手評価やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:58.37ID:FgNlTI7w0
大野今日も150球以上投げてないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:22.20ID:oLPM1DyL0
希望
愛媛 今治北
大分 大分舞鶴
宮崎 都城泉ヶ丘
鹿児島 大島

現実
愛媛 新田
大分 明豊
宮崎 小林西
鹿児島 鹿実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:29.77ID:kTXm6e8Pd
>>87
ぴあと甲チケてどっちが取りやすいん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:31.54ID:5QL5lPbua
>>74
エースの宮城は温存したままやったからまだ完全体ちゃうやろ
実質右のエースの金田も点取られてないみたいやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:01.22ID:dpCfj//2H
>>78
加古川市民やねんけど地元の西脇工業とか加古川北東西南は出れんからな🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:07.83ID:YXphJDpl0
大野高校の大島くんやるやん
連投で逝かないかだけ心配や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:21.01ID:oLPM1DyL0
神奈川はどうせ相撲か横浜やろ
監督が代わったとはいえあの選手層なら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:29.73ID:mGiLL6920
大島は今日の試合みても大野以外がセンバツ以降伸びてないわ
守備は相変わらずだし打線も正直なぁ・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:05.55ID:RJbGXo8o0
>>100
次の試合いつ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:19.26ID:W6Ea9ZO90
>>101
今日の試合見る限り相模はきつい
まあ他にこれといっていないから優勝校しても不思議じゃないが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:21.71ID:kTXm6e8Pd
大島くんは大島に行った時点で腕の1本や2本くれてやると覚悟しとるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:22.47ID:kGQEzvHO0
秋も大野酷使で甲子園出たからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:36.49ID:cOZ52sCra
>>76
兵庫に縁もゆかりも無いけど東播磨の機動力野球をまた甲子園で見たいわ
去年だかの選抜はマジで面白い野球やった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:39.18ID:EVrE6peEp
>>99
西脇工業って10年ぐらい前に甲子園出てたよな
エースを失った木更津総合にボコられてて笑ったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:50.04ID:5QL5lPbua
千葉学芸は82-0ばっか言われるけど普通に力ありそうな感じやったな
次が市立船橋やからさすがにキツいやろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:10.58ID:cOZ52sCra
>>102
守備が割と脆いよな
選手達は一生懸命なんやろうけど…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:11.99ID:b/btd2md0
>>99
カコキタ強かった時の先生が今東播磨で教えてるんやっけ?メイショウよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:19.39ID:FgNlTI7w0
今年は報徳やろなぁと思ってたけどこの段階で明商と当たるならわからん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:23.96ID:ZtYuiZ2o0
大野島は今日は久々に大島になってたな
なお守備
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:54.94ID:W6Ea9ZO90
鹿児島はここから中3日中3日やろ
都会県で1試合飛ばし当番くらいだからいけなくはないやろ
守備がダメすぎて負けそうやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:58.19ID:BTJRpxal0
>>108
翁田とかいうのがエースだった気がする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:27.73ID:dpCfj//2H
>>97
チケット申込みから決済までのボタン押す回数比較したらeプラスが一番取りやすい
他はとんとん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:34.73ID:/mMDMzjX0
平日開催は絶対に認めない愛知高野連だったがついに雨天中止の時は平日に試合するようになったんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:42.54ID:kTXm6e8Pd
大阪桐蔭の別所も150出したんやってな マッマが別所かなりええぞて大会前に言うてたけどほんまやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:44.12ID:ZtYuiZ2o0
>>120
大勢の兄や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:53.24ID:xTKfVojE0
>>3
うおお観音寺中央や!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:53.63ID:b/btd2md0
>>108
横からやがその時のエースの弟が巨人の大勢やねん😎
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:08.53ID:388BbrJ9d
>>10
秀岳館て鍛冶舎おらんくなってもまだ強いん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:08.66ID:cOZ52sCra
>>123
マジか
そらしんどいなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:12.83ID:FgNlTI7w0
大阪桐蔭、関大北陽かよ
絶対殺すマンの片割れともう当たるんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:15.78ID:kTXm6e8Pd
>>122
イープラスで販売ないぞ😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:43.10ID:cOZ52sCra
>>124
過密スケジュールで選手の肉体破壊する方が問題よな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:52:59.10ID:RJbGXo8o0
>>109
少しでも休めるといいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:52.82ID:drG3qYAs0
西脇工業って駅伝の方が有名やないの
その後出世したやつがおるかは知らんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:55.17ID:5QL5lPbua
広島県高野連とかいう祝日は絶対開催しない無能
今日は天気余裕やったのに明日雨で順延の可能性大や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:57.88ID:cOZ52sCra
大島って2番手ピッチャーはどうなんや?
クソ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:18.99ID:MVu0pHvUd
ワイ本日母校の観戦してきた民高みの見物
やっぱ夏の大会の雰囲気はええな
無事2回戦突破したけど次がなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:33.55ID:dpCfj//2H
>>132
ヤバ杉内俊哉
101回大会のときは普通にぴあで観戦したいやつ取れたからぴあでええかもしれん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:40.76ID:hnhcovZHd
大島で大野稼頭央とかいう中日入団が既に確定してる男
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:53.23ID:fboSsV1F0
島袋が興南のコーチやってるって昨日初めて知ったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:16.75ID:cOZ52sCra
>>143
稼頭央やしライオンズやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:18.75ID:BLdVF2J8d
>>140
大野しか投げてないからデータがない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:25.14ID:YXphJDpl0
>>143
稼頭央要素どこや😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:30.19ID:iy0TGPMl0
>>143
何でや西武やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:50.22ID:cOZ52sCra
>>147
やべえな
大野消えたらほぼ負けやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:50.23ID:W6Ea9ZO90
>>148
PL
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:52.47ID:MVu0pHvUd
>>150
大阪
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:57.74ID:KzKJ1D8Q0
>>148
稼頭央→PL→素晴らしい監督
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:59.17ID:SlbbKAdB0
かわいいチアjkの動画あったから見てよ 
これどこの高校か分かる?
https://youtu.be/osvHS45XpH8
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:14.33ID:dpCfj//2H
>>108
そんときに色々野球部に寄付したり練習試合のときに近所のコンビニでおにぎり発注したりしてつぎ込んでたわ🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:35.57ID:kGQEzvHO0
大野って実際どれくらいの評価なんやろな
下位指名濃厚で漏れもありえるくらいの感じか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:37.62ID:kTXm6e8Pd
>>153
さては大阪桐蔭か関大北陽やな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:42.37ID:FgNlTI7w0
こんなん言ってもしゃーないが鹿児島で全国勝てそうなチームは神村だったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:44.53ID:ytBNiAK20
>>138
駅伝用に作った寮に野球部入れて陸上の練習させたら甲子園出れたらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:26.06ID:cOZ52sCra
>>157
球速はそこまでって感じやしコントロールも???よな
高校生の中じゃあ強いほうやろうけど育成が妥当な感じするわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:28.61ID:dpCfj//2H
>>107
加古川の友達とかに聞くと東播磨一番応援しとるからほんま頼むわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:52.92ID:kTXm6e8Pd
>>156
近所のコンビニでおにぎり買うのがどう繋がるんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:09.41ID:MVu0pHvUd
大阪とかいうベスト16から既に全国大会級な地獄
公立はベスト32いけば快挙というね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:16.19ID:YXphJDpl0
>>152
>>154
あっ…
西武にも大島おったけどこれじゃ中日要素が優勢やん🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:43.60ID:cOZ52sCra
市立尼崎も見たいんよなあ
沖縄県応援部隊の母校応援見たい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:33.82ID:drG3qYAs0
>>166
大学ん時のツレが大阪で8強に入れば全国で通用する言うてたな
そいつは明石商のOBやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:38.04ID:FgNlTI7w0
宮崎は魔境やな
よく聞く私立が負けまくってるしそもそも中継ないから陸の孤島感が
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:55.03ID:kTXm6e8Pd
あんなゆるゆるの球数制限に引っかかりそうになるのがおかしいやろ 春の近江の山田もや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:25.59ID:lJjM93vr0
何で岡山からやねん
手抜くな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:32.83ID:YXphJDpl0
>>166
そんな中甲子園まで導いたノリさんってマジモンのレジェンドやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:33.97ID:W6Ea9ZO90
東海大相模の4番で背番号1の奴が奄美大島出身なんやろ
こいつが大島高校行ってたら楽勝だったんちゃうん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:57.18ID:cOZ52sCra
>>172
まあ流石に無理よな…
公立はキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況