X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●阪神 ●●●読売 ●広島 横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:38.23ID:VeYfbW9A0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜
広島●
読売●●●
阪神●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
広島 現在-01 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
横浜 現在+-0 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
読売 現在-03 最多貯金11(04/23) 最多借金*4(07/17)
阪神 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

西武○○○○○○○○
福岡○○○○○○○
楽天○○
千葉●
檻牛●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+08 最多貯金*8(07/18) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+07 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+02 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-01 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-15 最多貯金*0(--/--) 最多借金20(07/06)
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:21.86ID:28IId7An0
>>684
楽天の西川は3回目のコロナになってるし全然意味ない
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:39.15ID:h8KVEM0F0
ヤクルトご自慢の中継ぎ防御率も終わったな
投手の指標はなにもかも阪神が最強になったじゃん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:48.05ID:zm4AyYI50
西武抜いたんか
地味によくわからんなこのチームも
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:51.15ID:V2hiFnJXd
牧か宮崎か忘れたけど怪我した後打席立ってなかった?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:56.91ID:Z+SQGO/zp
>>652
小数点四捨五入したんやろ
0.4%以下ってことや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:06.33ID:ZL+1/CT90
コロナもやばいが気候もやばいよな
メチャクチャ暑くなったり記録的に雨降ったり
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:09.10ID:Ekz6m6do0
>>686
10.5ってなんだよwwwめちゃくちゃ間違ってて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:09.74ID:cROs2QvB0
>>684
でも3回目って聞かない気がする
2回目で抗体が強くなるんかな?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:12.38ID:LHVfIpRod
インフルと違ってシーズン中でもガンガン来るからおもんねーわコロナ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:15.81ID:vgoHKpWFM
>>652
中日が優勝できる確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で優勝できる。

気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:18.66ID:PUNVtVWOM
∧やねん!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:20.33ID:Fn2MqV6i0
>>686
今年ってヤクルト以外は割と団子やからおもろそうなシーズンではあるんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:21.45ID:8k1jOkHCa
てかサンタナいきなり2本打っとるし後半戦むしろヤクルト強化されるやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:27.69ID:+xfQUQfX0
ヤクルト優勝は決まりやろ
主力が夏に休めるってなかなかないからな
戻ってきたら体力的にも有利や
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:35.09ID:ZL+1/CT90
>>691
ずっと阪神の投手陣良かったじゃん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:38.74ID:XVm6WXQfr
冷静に考えると開幕で青柳伊藤ガンケルの先発TOP3全員離脱してた阪神ヤバすぎやろ、よく凌いでたな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:51.62ID:g64o6YxV0
マクガフは負けててもどっかで使うべきやったな
どっかで勝てる展開あるかもなんて甘いこと考えてたらこの様や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:52.40ID:yUwteRf4p
>>685
こんなに増えても行動制限もしなくなったんだから無症状の自粛期間もっと短くてもええのになと思わんでもない
でもまあしゃーないわね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:52.48ID:cROs2QvB0
>>690
西川は3回感染しとるんか...
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:55.43ID:1nuE2N3J0
>>685
全員検査してるんだったら絶対出るよな
避けるの無理だろあんなの
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:56.76ID:PUNVtVWOM
マーも菅野もメジャーはなさそうやなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:56.98ID:RNj/ibQl0
  (●^◇^●)
  ●*^○^*●
 ●(*^○^*)●
●ヽ(*^○^*)ノ●
●ヽ(^○^*)ノ●
 ●(○^* )ノ●
  (^*ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(    )ノ●
  (   ノ●
  ( ノ● )
 ヽ( ●▲)
ヽ(●▲●)ノ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:18.84ID:XMJHL+u70
>>691
阪神もそのうちコロナクラスター起きて糞まみれになるかも知れんよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:27.89ID:xm5R+lxA0
>>673
地力優勝消滅ってのはこっから全勝しても優勝できないってことや・・・
まあ現実的にはヤクが取りこぼしたりでこっから全勝できれば優勝はできるだろうけど
でも今から全勝できるようなチーム力があったらこんな借金ないぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:31.21ID:zBefc0qDa
>>667
ライバルの広島の養分なのが辛いとこやね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:51.66ID:PUNVtVWOM
>>613
ロッテ動員落ちすぎやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:00.06ID:4YCnoCyd0
>>712
これがあるから何処の球団も安心なんて出来ねぇ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:32.27ID:nlwT2GOmd
借金返済した反動で怪我してるやんけ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:38.48ID:xir2fORt0
>>678
言うほど球速か?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:39.95ID:zBefc0qDa
>>676
こればっかは間隔空きすぎる前に使うチャンスを潰しちゃってるのが悪いわね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:49.69ID:JLIeVVKo0
>>686
中日も煽られるほど離されてるわけじゃないのに上がり目一切なくて可哀想
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:51.80ID:Z+SQGO/zp
>>684
外国で2週間で連続でコロナになった事例もあるらしいよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:53.57ID:3vgbJesw0
>>693
普通に立ってたから大事には至って無いと思うんやがまあ無理さすのもなあ
ペナルティ考えるとAS出なあかんのがキツイが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:55.19ID:h8KVEM0F0
>>712
阪神は2軍だけでも読売より投手マシやで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:46:55.54ID:XWFUNbgC0
>>715
熱心なファンに比して観客数はいっつもこんなもんやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:25.24ID:NRDJmbTbd
>>706
調整登板の適切なタイミングを決められる高津が不在中で連敗してたらまあこうなるわなと
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:30.64ID:28IId7An0
>>723
怪我とかの緊急の場合は特例ないんか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:38.36ID:OifNp/Fj0
もうコロナの検査とかするなよ
メジャーみたいに症状出たやつだけ隔離すればいいだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:40.00ID:LYeL286x0
何で中日ここまで逆噴射しとるんや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:54.83ID:XMJHL+u70
>>724
勝ちパターン抜けるのと同時に近本中野が逝っても同じこと言えるかな?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:58.53ID:AchLWcLs0
サンタナ(2軍調整なし)の復帰後wwwww

.800(5-4) 2本 2四球
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:00.51ID:xir2fORt0
サンタナはほんまに打つんやな
こいつが怪我しなくて出てたら今頃ヤクルト貯金40ぐらいあったやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:09.89ID:nlwT2GOmd
オースティン二軍で守備にすらついてないレベルやぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:10.19ID:1nuE2N3J0
>>724
二軍の選手でもコロナには感染するんだぞ
誰が生き残るか運ゲーや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:11.77ID:kgDvzHvf0
磯村→長野→堂林→オスナ→??

明日歴史に名前を刻みそうな選手は?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:13.45ID:7egM4HnK0
>>703
後遺症ガチャあるから単なる休養とは変わってくるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:45.82ID:3vgbJesw0
>>733
キャッチボールはしてるからレフト置いて送球は森に介護してもらおう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:46.38ID:6r1lJ0nid
日ハムのマスコットって見たことなくてボンレスハムやと思ってたけど違うんかショックや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:46.93ID:RNj/ibQl0
マクガフって去年まではそこまで圧倒的な存在でもなかったし
登板空いたうちにガッチリ嵌ってた歯車がズレてしまうと戻って来れない可能性もあるわな
明日は戸郷で出番無さそうだし、今週中にどこかで自信取り戻す投球しとかないと不安なままAS休み迎えることになる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:48:59.00ID:+xfQUQfX0
>>736
高津が戻ってきたら勝てるわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:08.97ID:1p53SUZz0
>>735
内山
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:13.07ID:P79dPxhYd
>>730
ヤクルトはキャッチャーも複数逝っとるしな
あれだけ抜けたらどこも守備崩壊するわなそら
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:16.28ID:zBefc0qDa
>>732
何よりみんな苦手な阪神の青柳とかも普通に打つからな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:18.55ID:wMExrY/z0
>>733
まぁ1週間ぐらいずっとDHで「守備まだなんかい」ってレベルではあるけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:27.53ID:gNPlBnEf0
コロナで1軍20人消えるってそれこそ徳光の言ってた飛行機落ちるが現実になった形やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:40.71ID:Akj0cf7S0
オースティンって結局何回ケーキ配ったの?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:16.09ID:w+mUh5RDr
あんなに捕手と二遊間で苦労してたのに長岡と内山が復帰早々ヒット打つの草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:18.96ID:z1mIbXKT0
>>686
パリーグってマスコットもイマイチやし知名度もないな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:20.03ID:aYRsX/Vn0
>>419
you always were positive.(お前らいっつもポジってんな)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:55.72ID:7egM4HnK0
明日戸郷vs小澤は流石にイジメやろ
もし野球賭博があったら全財産巨人にBETしたいレベルだわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:57.46ID:Akj0cf7S0
>>738
ボンレスハムてどんな感じをイメージしてたんや
ミシュランタイヤのあれみたいな?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:00.33ID:hlIpqLr40
>>748
オリはポンタの方が知名度高そう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:02.23ID:q3BI/9wM0
ヤクルトは投手陣崩壊したしこっから大型連敗しまくってde優勝しそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:07.22ID:JclaqLz/a
ベイスがめっちゃ追い上げてるな
ヤクルトをスイープする日も近いんじゃね?
直接対決が待ち遠しいわ
ヤクさんにとっては次のカードが最後の晩餐になるやろね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:28.41ID:zBefc0qDa
>>747
武岡も打ったしもう当分この二遊間でいいよ…
ただライトレフトとファイヤーになるなら塩見は必須や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:29.46ID:vgoHKpWFM
>>750
まるで賭博が無いかのような言い方
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:30.23ID:MQBTkcBi0
>>693
>>723
坂本が膝やった時も痛めたプレーの後普通に打席に立ってたで
でも結局靭帯損傷で1ヶ月離脱だったからやっぱりダメでしたパターンはある
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:48.45ID:8TIqP+VX0
サンタナのあの感じみたら今ちょっと連敗したくらいどうでもよくなる
AS明けてだいたい選手戻ってきたところでサンタナ加入したら前半戦以上の勢いで貯金増やしていくまであるぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:51.23ID:JclaqLz/a
>>753
マジであるやろな
これがペナントの恐ろしい所やで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:05.51ID:4eWxPwIa0
コロナクラスターつまらんわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:12.96ID:PUNVtVWOM
>>686
弱いチームってマスコットからして負け顔だよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:20.64ID:HX3Q/huz0
>>675
村上めちゃくちゃ仕事してるやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:47.81ID:BEplWorJ0
>>753
横浜の投手陣は崩壊してないという風潮
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:48.06ID:RNj/ibQl0
>>735
捕手→レフト→代打→ファーストの流れやし→ライト→サードの並びが綺麗やな

でもメンツ的には内川やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:57.78ID:HX3Q/huz0
>>684
症状なくたって検査してるんだからそりゃ出るやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:52:59.38ID:GWBPoVUC0
打つ方はなんとかするって嘘ついた人がいまーす
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:15.59ID:B+yfSBFI0
>>747
ワイ「実践練習でも今よりましやろ出してくれんかな」

ワイ「えっ?あっ調整いらんのですか??打てるもんなんですね」
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:19.48ID:uMNorKSE0
>>748
ハムのやつ未だに見慣れんわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:33.60ID:PUNVtVWOM
>>725
そうか?開幕当初すごかったやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:54.13ID:28IId7An0
確かにハムのマスコットってパッとでてこないな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:58.43ID:LYeL286x0
満塁ムランが四連夜
菅野も打たれて逝ったっしょ
連敗止めたよ また明日 また明日
Bだ Bだ 復調っていつだ

磯村長野に翔太とオスナ
明日はどいつに打たれるだろな
誰を返そ 二軍に返そ
先発中継ぎ打たれて 被弾被弾被弾
AHRA AHRA 退任っていつだ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:00.80ID:TLRNaq85F
>>176
長野はタイトルホルダーやからまだええけど
他の面子はなかなかネタ度合い強いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:01.94ID:Akj0cf7S0
>>768
前までのやつ北海道観光大使みたいなのに転職してるの草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:04.22ID:NUTGlkBt0
離脱してる主力

ヤクルト→高津監督、山田、塩見など多数
横浜→オースティン、宮崎、牧
広島→西川、上本、鈴木誠也
巨人→坂本
阪神→ケラー
中日→
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:20.47ID:q3BI/9wM0
貯金減ってるぞ
しかも投手陣最弱の巨人に打ち負けたんだぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:27.68ID:c6zX0mHi0
>>747
内山はともかく長岡はスイングからして西浦たちと格が違ったわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:30.07ID:Gom+RFvC0
ハメ主力2人離脱か
さすがの暗黒力やな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:33.28ID:6r1lJ0nid
>>751
まぁそんな感じや
キツネなんやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:37.89ID:ZYtPz63/d
オスナって.260打ってホームラン10本打ってる割にops低くね?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:41.79ID:OifNp/Fj0
>>775
アリエルと阿部と京田おらんやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:44.20ID:hlIpqLr40
>>775
中日は石川いないのはかわいそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:52.12ID:iJG44xXPd
マクロスFどストライク世代ワイ
May'nの始球式が見れて満足
なお試合内容は覚えてない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:01.97ID:HpxS4kakp
ルークワカマツってかっこいいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:03.05ID:PUNVtVWOM
西武は外野壊滅してんのに首位なんやなあ
中継ぎって大事やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:03.55ID:X2GwEo9Gd
>>782
主力(笑)
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:11.54ID:XMJHL+u70
>>755
ちゃんとサンタナ運用するにはセンター塩見の守備力とレフトに山崎青木みたいなある程度まともな守備力の奴が必須なんだわ
塩見戻るまではファイヤー外野にするか色々諦めてセンター並木しかないわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:32.26ID:RNj/ibQl0
>>748
マジマジと見てみるとタイガースもこんなだったっけ?ってちょっとなる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:33.90ID:28IId7An0
>>775
石川が今季絶望なのほんと可哀想
ファンも若手でポジれないのは辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況