X



【TBS】世界陸上 女子マラソン ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:06.61ID:5Kgb6t4K0
何で日本って昔マラソン強かったん?そっから何で没落したん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:16.50ID:bk9np95Q0
>>808
50km競歩とかうんこタイムのためにスレ保持してるようなもんだったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:16.57ID:Qt0ntiTod
>>780
ケニア人は足の形がそもそも違って、それが走力で差になるんや
身長とかわりとどうでもよかったりするで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:18.28ID:CZavBbJI0
>>837
男子の場合はケニアのトップ勢がベルリンに回ったのと
今回のエースだったチェロノがドーピング違反で昨日出場停止
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:19.59ID:G077POqF0
マラソンって毎回メダリストの顔ぶれ変わるよな
絶対王者みたいなのおらんやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:19.61ID:8R+jA8mF0
軽やかやなあ
短足日本人じゃ勝てねえわこれは
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:24.80ID:CID7WwYc0
日本の指導者はとりあえず食事制限するクソ
新谷もそれで拒食症とメンヘラになって一回引退に追い込まれたし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:27.72ID:+oQZOAhad
昔びわ湖マラソンで
途中で野糞して沿道で振ってた日の丸借りてケツ拭いて優勝ランナーいたらしいな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:32.72ID:MCpHz3Nv0
大迫もションベンしながら走ったことあるって言ってたな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:34.70ID:N3MTpyqP0
>>844
PL定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:36.06ID:b2uEMOzk0
ええぞ!ええぞ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:37.68ID:VdjmFPS30
入賞ありえるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:37.77ID:eU+c7Mjs0
アフリカの女子選手って、戦意喪失したら一気に落ちてくる人多いイメージあるから、後半ワンチャンあると思いたい…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:38.23ID:G7PbmTnZp
松田やるやん!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:39.07ID:fqTWTZ7Wd
>>851
日本人がアフリカにマラソン教えたから
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:39.18ID:8R+jA8mF0
めっちゃ開いたな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:39.33ID:rb9sReZ0d
こいつら生理あるの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:39.90ID:stxCgUB10
ウンコ抜いたか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:40.16ID:cnBl6/w/0
関係ないけどFUJIWARA原西はゴルフ中の野糞で靴下使って拭いたそうだ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:40.43ID:8RD0OA/i0
陸上ガチ勢に聞きたいんやけど
種目にカーストとか存在するんか?
人気と不人気教えてほしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:40.81ID:CXmwZ61F0
頑張れ松田!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:42.72ID:DbVIYWUa0
これまで稼いだ金が全部パチンコで消えたと思うと悲しいわ、宗教みたいなもんやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:43.38ID:f1yly0aW0
>>711
故障言うてもとっくに復帰してバリバリ通用してたやん。
そりゃトップ中のトップでは無くなってたけど
ムセンビ妹より上の選手なんて故障明け後も上に田中や廣中クラスの別格除けば居らんかったから引き合い多数やったのに辞めた時点で...
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:43.60ID:fNGlgU62M
松田ええやん!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:44.51ID:5RHHtx8Oa
いけるやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:47.14ID:EWNsEW9od
明日6時起きだからそろそろ寝なきゃ😭
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:47.51ID:oJqA1bs10
>>851
ワイは他の国がガチりだしたからやと思うわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:47.81ID:0dWJqKJd0
松田マジがんばれ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:48.64ID:r0eg6fSI0
ここからやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:50.44ID:K50ZQVHh0
>>851
黒人が本気出したら敵わんのや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:50.79ID:3IKsnEd50
母さんもぴったりついてくるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:53.05ID:NwJ97ggC0
沿道で動画撮ってる人が野糞してるとこ配信しないかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:53.42ID:BOIKZlEO0
入賞ワンチャンあるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:53.79ID:CID7WwYc0
中国ネキ強かに走るなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:54.38ID:N3MTpyqP0
あんなペースやし前潰れるぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:03.13ID:v7SJ42670
凄い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:05.61ID:AxFAczrUa
九州に警報出まくってビビるわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:07.53ID:r0eg6fSI0
入賞までいけるか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:08.40ID:2AsclKnx0
母ちゃんのペースメーカーじゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:11.50ID:9id2jgzj0
Qと野口は色々とおかしい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:12.32ID:ZWWQKKcya
>>844
「俺はこうやったで」ってのは基本的に山本昌の焼肉みたいなもんやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:14.93ID:E420hLKi0
昨日のワイ「ペース安定しないなら一人だけ同じペースで走ればええんちゃう?」

今日のワイ「松田がそれやってるやん!」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:16.22ID:hsmkXauYp
1桁順位ワンチャンある?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:19.90ID:fAdK1TzsH
うんこ情報やめろ!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:23.44ID:G077POqF0
松田頑張ってるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:25.91ID:q4nNYGQ60
やるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:28.05ID:C9LjCx+F0
ようやっとるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:28.29ID:DbVIYWUa0
これまで稼いだ金が全部パチンコで消えたと思うと悲しいわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:29.14ID:oJqA1bs10
ワイは明日も朝ランやから寝るやで☺
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:29.42ID:AxFAczrUa
松田いい感じやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:30.68ID:fNGlgU62M
メキシカン抜いたんだな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:33.12ID:ytBNiAK20
>>823
その時間酒飲んでるからなあの人
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:33.35ID:o1PvvLXs0
中国しつけーな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:34.22ID:v9lBUo1c0
松田ええやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:36.46ID:q3PWuhWx0
一山ちゃん見たかったわー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:41.53ID:MBFKZE0F0
結果的にイーブンペース刻めたのはよかったわね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:46.33ID:DbVIYWUa0
これまで稼いだ金が全部パチで消えたと思うと悲しいわ、宗教みたいなもんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:46.94ID:cnBl6/w/0
あと12人うんこすれば1位や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:48.21ID:5Kgb6t4K0
>>866
まじ?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:49.27ID:S1NBjNtB0
中国ちぎれんかなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:49.53ID:vPs2QfGj0
しかし退屈なコースやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:53.19ID:trPGiPfHd
>>857
ワイの監督は兎に角食って食って食いまくれやったけど長距離で食事制限てアホやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:02.24ID:AxFAczrUa
ようやく半分か
しんどいなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:04.33ID:0e5LfO9F0
>>876
ずっと故障持ちやったんや
メンタル的には高校卒業で辞める予定やったけどなんとか大学まで出来たんやぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:05.73ID:STMtPX6Ga
30秒差まで縮まったのにあっさり1分30秒差に戻されるんやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:05.79ID:v7SJ42670
中国人の方が少ししんどそうだな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:09.51ID:VdjmFPS30
ペースあげた?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:11.07ID:trPGiPfHd
>>858
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:14.30ID:6bQUyWNm0
松田またペースあげたな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:14.54ID:Z1w+dXT70
吸水に下剤入れよう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:26.58ID:bwVrNySl0
松田よ…川内になれ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:26.61ID:5Kgb6t4K0
>>881,885
黒人とか他の国力入れたの結構最近なんやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:26.82ID:nh2BHTCt0
でも高橋も晩年は五輪選考レースで終盤失速して落選とかあったしな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:27.06ID:S1NBjNtB0
おっちぎれそうや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:27.10ID:bk9np95Q0
ワイ消化できなくてそのまま出てくるもの多いから走りながら漏らしたら恥ずかしいわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:30.32ID:G7PbmTnZp
序盤マイペースで行ったのがよかったんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:30.55ID:AEOO2DJW0
ちょっと離れた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:34.27ID:STMtPX6Ga
お、中国選手離されたか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:35.23ID:6bQUyWNm0
遠里小野なんか
大学時代住んでたわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:37.13ID:+ldJ5HYK0
入賞は狙えそうか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:38.32ID:3IKsnEd50
離したな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:24:39.68ID:CZavBbJI0
安田の父親の教え子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況