X



銭湯「刺青してる奴は入ったらあかんで😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:23:11.85ID:+K2aPmCp0
刺青チンピラ達「でさ〜wwwギャハハwww」(何食わぬ顔で入浴)
掃除スタッフ「…………」(見て見ぬふり)

どうすりゃええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:08.09ID:+K2aPmCp0
30後半くらいのツーブロ
腕と背中にガッツリ紋紋入れてるおっさん
怖いんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:29.19ID:bXUnTAYD0
タトゥーぐらいは見逃してるんちゃう?
モンモン入ってたら流石に通報するやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:35.34ID:GsQMgYYtM
ちょっと前まではスタッフ老人が注意してるけど最近の奴は頭来てすぐ殺したりしてくるから何もしなくなってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:52.89ID:CBbQVpTVp
何故かスレタイに射精がはいってるように見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:01.71ID:bXUnTAYD0
すまんモンモンやったか
それはカタギさん怖がるからアカンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:02.19ID:UxueClIaM
>>4
番台に注意してくれめんすって言うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:02.67ID:0t4W12Od0
店によるとしか言えん
新宿のサウナは毅然とした態度でキッチリ退店させてた
ホモには緩かったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:02.01ID:vR08+ELy0
>>3
破傷風なりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:23.04ID:3eYaxASYM
別にほっとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:29.74ID:Zh8wn1vYd
スーパー銭湯「刺身してる奴は入ったらあかんで」←これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:10.40ID:+K2aPmCp0
銭湯「刺青ダメです!見つけ次第通報します!」
刺青入りチンピラ「うぃーっすwww」
銭湯「あっ…………(見て見ぬふり)」

これがムカつくんじゃ
なにが通報するじゃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:00.57ID:+K2aPmCp0
>>11
したけど全然
まぁ150無いくらいのちっこい婆ちゃんやししゃーないが警察に通報くらいはしてほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:07.00ID:ea6N2wat0
ワイの近所の風呂屋は3店中1店はお断りされてるわ
年々緩くなってきてるのは嬉しい限り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:50.80ID:M3M5r9wdd
このクソ暑い時期に長袖着てるヤンキー風兄ちゃんほぼタトゥー入ってる説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:49.57ID:+K2aPmCp0
番台のババア数人おって交代制で浴場内も掃除に来るんやが紋紋入れてるのすぐ前におっても注意せん
銭湯近くにそこしか無いから使ってるが自浄作用が無いのがムカつくわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:53.91ID:7SLZTxX70
>>19
ワイは夏も長袖やで
長袖の方が焼けないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:36.86ID:j+lrEChba
お前が通報すりゃいいじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:09.65ID:THGFfsjQ0
>>16
チー牛してたら通報やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:20.06ID:ZAdK9BdM0
都内の銭湯だと公衆浴場として入墨OKにしてるところ多いよね。
自分が良く行くところは最近入墨はお断りになったが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:34.29ID:eJsxrj56p
銭湯でバイトしてきて今まで10人くらいに注意してきたけどゴネる奴は一人もおらんかったな
ただ謝ったり申し訳なさそうにする奴も一人もおらんかった
「あ、あかんの」でスタスタ戻ってくような奴ばっかや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:55.63ID:mgJ1MJ+N0
>>5
おっさんは興奮するだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:40.85ID:X9/VI9mxa
>>7
ジジイに手を出すなんてダサいとかそういうのなくなってきたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:02.97ID:Yld97Dh90
刺青禁止のルールの方が間違ってるんじゃね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:21.32ID:lY8aIIElM
銭湯は入墨OKやろアカンのはスーパー銭湯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:13.48ID:X9/VI9mxa
外人のタトゥーと何が違うんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:57.48ID:9omOrYGk0
刺身定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:42:31.68ID:Pa/PWfUm0
10人に1人くらいの割合でおるクソダサタトゥーだけ禁止しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:44.04ID:ZAdK9BdM0
>>30
絶対じゃないらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:04.88ID:7EEVb/dQp
禁止の理由分かっとらん奴多いよな
他の客がビビってクレーム入れてくるからやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:18.06ID:FSlvdGSp0
そんなルール撤廃しろ
刺青禁止なんて時代遅れもいいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況