X



【朗報】ワンピース、連載再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:35.10ID:ryv/3W/w0
来週より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:46.42ID:8vy/L3Qmd
オワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:40.74ID:9BOPCoGO0
やっとかいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:26:17.85ID:I29DDk5na
表紙はコナンとルフィなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:42.89ID:GkULW/E2d
休載してたんか
ワンピースって連載を休まないのが取り柄じゃないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:58.13ID:HHHvYy+/0
>>5
ワノ国も同じようなこと言っててアレやからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:15.94ID:kfh8HFJna
>>7
和の国終わって最終章前の長期休載
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:57.02ID:d1AdU+vq0
外国語のワンピースの漫画って売ってないよな
イタリア語のやつ欲しいんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:16.91ID:/RuaS1h9a
正直わくわくするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:02.94ID:YLZPsr2Z0
編集は台詞削ってやれよ
仕事やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:30.03ID:8FSJHIEFp
そろそろ来週のネタバレ貼られそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:26.33ID:zI8KHuT7a
>>5
糞の国が今までの50倍面白いとか抜かしたやつの言うこと信用できんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:46.06ID:L9gbMoWa0
ニカッ😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:00.24ID:URWK0ejC0
>>5
文章でもモブ出すのやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:42.94ID:PSublOVC0
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:41:07.95ID:4XiUuBaI0
刀キャラとミホークがドン!しとるとこまでしか読んどらんのに
なんJGのおかげで四天王に勝ったくらいまでは知っとるのすげえわ

ドラボール読んだことないのにピッコロベジータ知ってるみたい感じやんな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:48.94ID:ioV8lA+T0
早バレ見て木曜あたりにスレタイでネタバレするやつ出てくるのほんまくそ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:49:43.20ID:XjjGvUIta
>>20
毎週ジャンプ読んでれば月に3話読むだけやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:49:51.87ID:8vy/L3Qmd
>>21
5chから離れよう!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:51:05.39ID:F8iowCBF0
ワイは空島編が終わったところで読むのやめた
あれで完結と思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:18.16ID:DfQG0Y2t0
>>20
こんな時間になんGやっとる奴が何かほざいてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:22.02ID:ioV8lA+T0
>>23
まじめに読んでる方がいなくなれっておかしいやろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:55:49.88ID:2mnHFmfW0
来週号楽しみすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:13.74ID:eEEtZq/M0
来週のバレ面白いな
やっぱり世界情勢だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:39.10ID:kfVH4B020
呪術の話してええか?
乙骨処刑人に推したやつ殺したってことは別のやつが虎杖殺しに来るってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:59.27ID:mjTTU3EK0
>>29
乙骨使ってガチでスクナやりにくるような邪魔者を消したんや
もう御三家からは狙われんっちゅーことやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:22.08ID:rEEZrSf50
誰が読むんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:22.02ID:jbllKs0K0
ワンピ終わってもどうでもいいなと思える一ヶ月だったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:34.61ID:mjTTU3EK0
映画の新キャラがユメユメの実の夢女子人間とか言われてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:07:01.67ID:kfVH4B020
>>30
スクナは代案とか言ってたからもう虎杖用済みだと思ってたんやがまだ使い道あるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:08:41.05ID:OgVol0hC0
>>21
NGにぶっこんどいて全画バレ来たらそれ読んで解除するんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:29.84ID:akWpee7r0
ハンコックの無敵性奴隷だけは見たいから楽しみや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:33:22.27ID:1k09HY0nd
どんくらい休載してたんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:05.57ID:yp9XLdaK0
>>5
うおあああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況