X



マイコラス「未だに日本のフルーツが恋しい。アメリカでは売ってない。彼らどんな育て方をしてるんだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:41.78ID:9K5T/FQz0
MLB球宴代替選出の元巨人マイコラスが告白した日本への想い「あの時の経験には本当に感謝している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a5d287d820074d3a604f17e973e5ded7373654
日本時代について問われ、「日本での経験には本当に感謝しているんだ」と語り、その想いを口にした。

「変に聞こえるかもしれないけど、僕が日本を離れてから最も恋しく思うのは、フルーツだ。
アメリカのどんなフルーツも日本のそれには全くかなわない。
彼らがいったいどんな育て方をしているかはわからないけど、ほんとに素晴らしいと思ったね。
あとはファンだ。東京ジャイアンツのファンもカーディナルス・ファンにも負けないぐらい凄い。
東京ドームはいつだって満員御礼だった。ファンが旗やトランペットを使って熱く声援を送ってくれる。もちろん野球の質も凄いよ」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:03.91ID:cQM/4C/w0
舞妓ってジャップ見下し投法やっけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:02.56ID:MHCaeeWD0
もちろん野球の質も高いよ(とりあえず褒めとくか)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:32.33ID:PM3172+la
スモウシトラスとかいう名前でデコポンがやたら売れとるらしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:44.46ID:cQM/4C/w0
>>180
日本時代が防御率2点台前半でMLBで今年2.54だからまあレベルは低いよとは言えないだろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:24:46.18ID:OlSJRhzK0
デコポンは柑橘類の王を狙える逸材やからな
毎シーズンダンボール3箱は食べてるわ☺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:17.32ID:iuqkQuDC0
マイコラス緊急補強ある?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:28.49ID:qCon44NP0
マシソンもデコポンにハマっとったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:31:26.23ID:BA940Qz70
逆にロスでカリフォルニアの採れたてブロッコリーとかニンジン食ったら旨くてビビったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:26.35ID:aVssyLaQ0
柑橘類だけ無駄に種類あるよな
交配が簡単何やろうけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:11.99ID:qCon44NP0
オレンジ売りつけてくるアメカス農水族に言うてくれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:55.89ID:vF5JWgdL0
いうてアメリカのオレンジもずいぶんうまくなったやん
せやからワイはオレンジ食えいうとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:35:16.51ID:9yL6KxdI0
フルーツって何かの隠語ンゴ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:20.52ID:nLWrgzpXd
ジューシーとか言ってんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:20.76ID:qCon44NP0
>>164
キミは常に空気清浄機装着しとるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 08:36:34.56ID:4zpyeK8l0
海外の方が果物の価格は安くね
アメカスはインフレでそんなことないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況