X



【朗報】大谷「WBCもちろん出たい。栗山監督なのでより頑張りたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:00.26ID:UMMzDvO+0
 エンゼルス・大谷翔平投手(28)が18日(日本時間19日)、ロサンゼルスのドジャースタジアムで行われるオールスターの前日取材に応じ、来春に予定されるWBC出場に意欲を示した。

 「まだ選ばれていないので」と前置きしながら、「出たい気持ちはもちろんありますね。ケガとかもあってタイミング的にでられないこともあった。自分に実力があって、選んでもらえるならプレーしたい」と意気込みを口にし、球団とも「雑談程度」といいながら出場へ向けて「プラスの話し合いはしている」という。日本ハム時代の栗山監督が指揮を執る侍ジャパンとあって「自分を理解している方。やりやすいかなと思うし、より頑張りたいなと思う。選んでもらえるなら光栄で頑張りたいなと思う」と決意を口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/34adf6ec45ea937781e3ddf401fb6d4859ea4ad8
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:01:46.16ID:8r3BcKNhM
そもそもジーターとAロッド出とるのに
ヤンキースが許可しなかったとかいう松井の言い分信じる奴はガイジやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:08.37ID:Jy+rqrYW0
うおおおおおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:10.15ID:nlyWyzj60
義務メジャーご褒美ガッフェ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:25.27ID:cQM/4C/w0
>>100
打った瞬間はニコニコでショウヘイが帰ってきたら眉間にシワ寄せてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:42.23ID:OuphdJ7V0
ホームランランキング


1~5位 アメリカ
6位 ソト ドミニカ
7位~10位 アメリカ


2位 アルバレス キューバ
6位 ディバース ドミニカ
9位 ゲレーロ カナダ
他アメリカ

なんだかんだアメリカすげーわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:33.79ID:aEfirZoA0
>>95
捕手コントレラス
一塁ゴールドシュミット
二塁スワンソン
三塁アレナド
遊撃ターナー
左翼シュワーバー
中堅トラウト
右翼ジャッジ
指名ハーパー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:44.14ID:7sBuGkA7a
日本は今回もアメリカには行くだろうしそこから参戦してくれや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:52.59ID:7X4J+tLW0
ええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:04:29.38ID:r6cGjMsPa
二刀流やから価値あるのであってDH専で言う程必要か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:11.94ID:eneN7tSt0
やった、これでMLBレベルの先発とDHは確保出来たで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:29.92ID:3gWB4nDTM
ファーストラウンド 東京ドーム
スーパーラウンド 東京ドーム
決勝ラウンド アメリカ

普通にベスト4で合流やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:25.42ID:nlyWyzj60
ムード×
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:47.96ID:JB/qf1F20
>>95
外野が全員スぺ体質だな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:48.16ID:V56cR2b10
ドミニカ代表フリオロドリゲスある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:58.90ID:4XiUuBaI0
ロウキが決勝ラウンド7回パーフェクトでもやったら更にとんでもねえ話になるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:19.44ID:Qd/g7DKC0
大谷呼べなかったら栗山監督にした意味ないしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:28.22ID:gJ73QeDX0
>>110
普通にいるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:34.81ID:rHQcczXVa
アメップってデカすぎやろ
大谷ですらこれやもんな
https://i.imgur.com/AfmtZC1.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:49.55ID:1tJZ9ogxa
>>118
無理やろ、2回7失点koやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:53.29ID:GN7UPPR2a
トラウトがアメリカ代表のキャプテンなら日本は大谷がキャプテンになるしかないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:24.23ID:rHQcczXVa
>>107
コントレラスってアメリカなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:26.44ID:cQM/4C/w0
>>121
ジャッジとジャンカルロ元死刑囚はデカすぎるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:04.68ID:eneN7tSt0
トラウトvs大谷vsソト、タティス、ゲレーロ

めっちゃ楽しいやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:11.42ID:K0ysa3OZM
トラウトvs大谷みてえ
絶対にアメリカ戦で先発させろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:13.51ID:uv55d94cp
>>110
頭悪そう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:27.76ID:Jy+rqrYW0
トラウトと大谷が対戦するところを見たいンゴねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:36.56ID:Digrj8/20
もう大谷を日本で見る機会なんてないだろうし日本から参加してほしいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:43.78ID:rHQcczXVa
ワイのアクーニャは出るんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:08.80ID:ubsJUNNvd
>>36
まあまあ好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:33.14ID:7lnHhLKp0
>>110
DHで使う程のバッターが他におらんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:39.05ID:BRc9EOyzp
グリエルにブーイングしたいんだけど

アメリカ代表で出れないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:52.07ID:tls2biAT0
アレナドの神守備とジャップ三塁のゴミ守備見比べるのつれーわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:01.96ID:GN7UPPR2a
ていうかやっぱこういうのはキャプテンだよな
キャプテントラウトなら出るやつ多いんちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:19.19ID:rHQcczXVa
>>138
仮に出たとして日本に来ないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:32.26ID:4XiUuBaI0
>>135
なんかアキレス腱断裂からまだ調子いまいちやし様子見やないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:35.11ID:NBqE0pUa0
トラウトvs大谷は楽しみやなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:12:49.78ID:6L2ToVd7p
ビッグニュースやんけ!オールスターどうでも良くなったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:00.10ID:Nw0kPQRU0
ムエタニとか言われてサボってた時もあったのにずいぶん変わったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:13:36.98ID:L7YdhAkNa
ムエタニしたくせにな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:17.49ID:UnIQKaJbd
栗山にした甲斐あったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:26.58ID:s3TEWZoaa
小久保が嫌だったのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:31.61ID:7lnHhLKp0
>>142
アキレス腱じゃなくて前十字靭帯やなかったか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:14:33.36ID:uiyENS5mM
準決勝 ササロー
決議 大谷

って逆算していくと山本投げるのアジアラウンドしかないな
韓国かオランダか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:15:38.93ID:sVcndz5Qa
日ハム栗山の功績→大谷
WBC栗山の功績→大谷

もうポケモンマスターやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:25.99ID:i+jdHdoA0
コロナうつされたら大変やし出ない方がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:46.02ID:pU112K4B0
これ純愛だろ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:17:11.85ID:hz0G+RBW0
>>39
この9番を今も言ってくれる奴がほしいわ
しょっちゅう盗塁してるけど怪我しそうで怖いもん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:17.14ID:BRc9EOyzp
ガチ予想

中 塩見
遊 坂本
左 吉田
一 村上
指 山田
右 佐藤
二 菊池
三 松田
捕 甲斐
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:32.28ID:M4l9r/ON0
ガッフェは早く大谷の子を孕め
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:42.20ID:DBm/ek8E0
打谷だけでもなんとか出てほしいわ
トラウトがUSAキャプテンは驚いた絶対出んと思ってたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:18:45.64ID:riENtsep0
ええやん
注目度は大谷>NPB全選手だからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:14.77ID:pU112K4B0
>>158
とにかくボラスがネックなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:29.07ID:m0Fpqqre0
純愛やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:19:46.01ID:oaI4gr97d
実力があってって
謙遜しすぎでしょうが
ない訳ないでしょうが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:16.62ID:kUqJjk8nd
出たいと聞かれたら表向きは出たいと答えるしかなくね?
エンゼルスがどう判断するかしらんけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:37.77ID:kbW+o5en0
坂本は厳しそうやなーもうショート
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:20:45.55ID:oaI4gr97d
>>160
大谷ボラスちゃうやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:02.81ID:Jy+rqrYW0
栗山の片想いじゃなかったんやな...
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:26.20ID:GN7UPPR2a
投手はどうでもええわ
打つ方だけは出てほしいな
DHそのためなら絶対空けるやろし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:33.38ID:6lUkvvCX0
FA控えてる選手って出にくいよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:40.24ID:w1Jm14Eba
トラウトVS大谷ええやん!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:46.95ID:oaI4gr97d
球団がトラウト出すなら大谷も出すんちゃうの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:22:01.18ID:65MaR7PKa
>>168
逆やろ
打つほうだけならいらんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:23:12.35ID:1tJZ9ogxa
>>156
三塁は普通に大山やら野村やら若手でてきてんのにやらんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:23:58.61ID:ipGj49Hg0
>>169
ガタイ良いから必然的にゲイ人気高いんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:01.82ID:8KT2pIe1d
>>169
向こうにもなんG民みたいなのおるんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:46.02ID:T7T5UfByp
>>156
時間止まってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:24:56.89ID:shUVpQuG0
絶対出ねぇわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:25:03.72ID:oaI4gr97d
>>95
スタントンよりかはベッツかバクストンかスプリンガーじゃないかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:45.82ID:UxG5UzfJp
トラウトが出れて大谷も出たいと言って出なかったら言い訳できないから出るやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:10.76ID:XsI5FiQl0
トラウトも大谷も怪我したらエンゼルスに希望はあるのですか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:30.62ID:vUut5WNe0
ガッツリJAPAN
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:38.32ID:1tJZ9ogxa
>>181
レンドン死刑囚の覚醒よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:27:55.75ID:9YwT135la
>>110
メジャーで40打てる選手いたか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:46.54ID:6lefAoyJ0
仮病辞退した奴がなんか言ってるよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:18.52ID:64qXbdLe0
>>6
死ねゴミ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:22.78ID:QMNgZhA20
打者だけでも出てくれって言うけどその場合投手の調整はどうするんだよ
もし出るとしたら投打どっちもやらないとシーズンに間に合わない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:15.33ID:h6+m5nDwM
ガッフェの信仰力は本物
多田野は栗山じゃなかったらそのまま終わってたし球団職員になってなかったと思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:15.78ID:6lefAoyJ0
お前ら大谷が仮病使って代表から逃げたこと忘れたの?
当たり前のように持ち上げられてるのが意味わからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:30:16.82ID:Ce6LX/en0
DHでええよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:31:39.27ID:eneN7tSt0
MLB勢はスプリングトレーニングレベルには本気で来るから面白くなりそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:32:01.55ID:kzx9VImh0
ワイはまだムエタニ許してないからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:17.30ID:TXGQ2zadM
大谷出るかでないかで日本の視聴率10パーくらい変わりそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:29.65ID:v77xkzJ3d
>>125
どうせ怪我するみたいなこと言われまくってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:33:29.89ID:g6nPPEdp0
決勝ラウンドからでええやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:34:17.93ID:kw+nB9va0
イェリッチ、日本代表で出てくれんかな
今の成績じゃアメリカ代表には選ばれんやろうに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:36:11.77ID:6lefAoyJ0
>>194
また仮病か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況