大勢(巨)2.02 1勝1敗5H25S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:12.64ID:RlDHx5eOM
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:07.48ID:F7yFOI9N0
ゴミで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:03:34.10ID:RGeANKLJM
ようやっとるけどピシャッと3凡がほとんどないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:04:12.62ID:MGdb2GRG0
>>3
ストレートにみんな張ってるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:31.27ID:RVn8TDCya
横浜ファンからしたらストレートに張っても打てるとは思えへん
だいぶ前に中軸がみんな空振り三振して負けた試合は鮮やかすぎて悔しくもなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:37.48ID:xivPeGqd0
ランナーは出すし失点もするけどほんまセーブ失敗はせんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:13.78ID:ajaEh8wb0
大勢はマジで巨人すげーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:58.42ID:MGdb2GRG0
5Hが巨人の貧弱さの象徴で泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:38.23ID:mrSeq/Qqd
でもセリーグでは一番良くない抑えでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況