X



【爆裂】巨人、コロナピンチWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:24.30ID:GGPIvaasd
言い訳定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:33.40ID:MMPD8W+R0
あっこりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:40.03ID:ZYGHMI2P0
ヤクルトどんだけ運いいねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:04:44.74ID:s3zyDVi90
>>2
何の?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:17.42ID:s3zyDVi90
あー、、、、、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:36.85ID:+M95ojCj0
>>4
巨人って敵じゃないやろ中日と最下位争いしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:05:58.77ID:7xBCX/nc0
ついに巨人も出たか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:14.40ID:4Erkl31i0
微陽性定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:21.72ID:s3zyDVi90
二軍で封じ込めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:30.08ID:3C+VACdE0
美容性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:34.68ID:mqur5RlQr
微陽性?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:05.29ID:Kzb4QAim0
もうシーズン中止でええやろ
どこも実力出せてないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:06.61ID:K6qpXMBe0
関東おる球団は無理ゲーに近いわな寮とかも
投手陣広がらんといいけどもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:10.10ID:uEH3904x0
二軍だけなら広島パターンじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:31.92ID:W1RhfFC90
最近まで一軍におった選手がウイルス持ってたら一軍もアウトやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:56.33ID:TDAJEm230
コロナ発現して以降今が一番クラスター出てるやん
これ2年前に起きてたらシーズン中断もあったんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:08.93ID:1hdFJVN30
食中毒の可能性が微レ存
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:11.89ID:Dvdl9ySjM
ヤクルトに感染させられたか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:46.07ID:o8GNC0UX0
ただでさえ弱いのに終わりやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:48.00ID:OZVG1RVm0
巨人は一軍と二軍の寮同じなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:09:35.56ID:rnLeP92qH
ハムもそうだけど大半無症状だから問題ない
最悪球覚なくなるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:09:43.27ID:lTfFiXTS0
>>23
寮なんてどこも一つじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:09:45.15ID:uaI5veAQd
>>23
若手は同じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:10:20.63ID:1Xcy0qBS0
二軍ならええやろ
一軍で出たらマジヤバいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:10.28ID:I4grqCNF0
>>26
菅野とかは大丈夫だけど不安なのは中山とかやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:15.75ID:OZVG1RVm0
>>25
広島は別やったで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:38.24ID:kQ/cPm6V0
>>18
BA5がヤバいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:53.50ID:9Jx60KCed
二軍戦どこもまともにできんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:11:58.12ID:OvlEiLsor
>>25
日ハムとか広島みたいに別な県ならそれぞれあるんちゃうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:20.04ID:lW65txySp
>>18
そらまあ感染力は強くなって毒性は弱まってるし増えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:25.62ID:qCon44NP0
増田大やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:31.24ID:MgHC2Wn10
微陽性かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:43.68ID:hvu8huPlx
>>16
最近大幅に入れ替えしててよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:17.99ID:Lz5j8yT+0
イースタンコロナでほぼ全滅やん二軍調整とかどうすんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:27.16ID:i/s7VT9R0
戸郷か丸か吉川が感染したら終わりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:55.33ID:3bN6J2FV0
美妖精やろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:06.43ID:omPh789Q0
アンチ乙
コロナが出てなくても最弱レベルやからノーダメなんやが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:13.27ID:nOQZwe7/0
ペナント中断の時間だああ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:43.74ID:XdmZFUfD0
北村がかかってたらやばい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:17.33ID:1Xcy0qBS0
原がコロナになったら笑う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:40.28ID:qMNOd2400
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:58.12ID:XugPj7RL0
調べりゃ一気に十人でてもおかしないようになって
どすんじゃろなほんま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:42.17ID:3PMHKwboM
イースタン蔓延しそうやな二軍壊滅や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:17:00.86ID:VkWrudw1d
どこもヤバいし一旦中断せえや
今年は暖かそうやし冬に野球やろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:17:01.35ID:SL94gOLg0
坂本の可能性高いみたいやね
昨日坂本出場予定やったのに急に出なくなったらしいね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:03.44ID:F6OibRV80
>>49
今さら中断とか不公平やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:30.67ID:jYfmc3yo0
ガーシーが↓
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:32.23ID:+cntnc3Oa
死ねよ最下位雑魚ロッチョン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:46.23ID:h4yTXdjN0
巨人はPCR検査拒否してるからコロナ出ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:18:52.66ID:i/s7VT9R0
原がコロナになったら中継ぎ陣成績良くなりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:13.08ID:UnIQKaJbd
巨人もか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:40.70ID:t2zmINNg0
オールスターやっとる場合か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:50.85ID:ZYGHMI2P0
>>55
桑田コロナ離脱じゃ変わらなかったからはっきりしたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:52.75ID:9Uu+FptFd
>>55
投手コーチ任せ定期
桑田消えないと意味ないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:41.56ID:s4RW9FSup
オールスターやったら全球団終わりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:45.46ID:Asxu5H+Od
というか他球団の主力にコロナ離脱続出してる中で圧倒的に弱いのってヤバくないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:12.98ID:lfa11Ywqa
一軍は微陽性だからセーフだけど
二軍は普通に陽性だからアウトやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:16.83ID:GjiVu94O0
坂本ほんまいい加減にしろや 
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:28.68ID:U6Z2EmSc0
セリーグって中日広島以外全チームクラスター起きてる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:36.85ID:s4RW9FSup
>>63
昨日1.5軍ぐらいのヤクルトと死闘繰り広げてていよいよだなと思った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:26.04ID:s4RW9FSup
原かかって休んでほしいけど高齢だし普通に心配だからかからないでほしいという気持ちもある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:37.21ID:U6Z2EmSc0
>>68
1.8軍のヤクルトと接戦の横浜の悪口はやめろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:48.59ID:t2zmINNg0
>>67
広島も二軍壊滅しとるで
一軍はかろうじてやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:10.17ID:by9HZJI6d
どっちにしろ負けるからノーダメージや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:25.45ID:88z5yCxhd
もうどこもめちゃくちゃすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:45.79ID:i58EndtlM
>>67
広島も壊滅したから名古屋以外全部壊滅や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:26.02ID:TDsWktMQ0
微陽性だからセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:36.04ID:/Yf37quL0
>>68
サンタナオスナの2人で6打点やし石川木澤マクガフから10点取ってるからあんま関係なさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:37.02ID:awxuzGpua
中日は雰囲気悪くてあんま会話しないからコロナが広まらない説
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:26.87ID:TDsWktMQ0
>>68
菅野、中7日のVIP待遇であれはなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:45.83ID:bs8Y6r9rd
増田も体調不良で抹消やし一軍もヤバイやろ
下から上がってきてるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:47.17ID:kQ/cPm6V0
>>75
きつねダンスにも無反応やし感染対策もバッチリしてそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:50.78ID:zkvJePJVa
>>46
略したらなんの意味もないのにアホなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:14.38ID:QXtGeH96p
ヤクルト負けさせたいがために強行した結果やん🤭
NPBは責任とるんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:27.61ID:E28fPe6ra
そら東京広がってんのに巨人だけ無事ってことはないわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:58.72ID:qMp0fLJO0
昨日直前に山瀬から喜多に変わって察したわ
坂本も出場取りやめたしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:02.52ID:fjIlYhpVd
そろそろ全球団クラスターとかありそうやしオールスターやったら1ヶ月くらい中断しろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:27.98ID:r6cGjMsP0
>>79
Twitterとか中継見ててもガチでこれはある
試合前練習は仲ええけどグラウンドやから感染しにくい
ベンチに戻るとガチで暗いから会話少ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:35.95ID:qbfxlmHs0
>>84
リードに不満あるならクビ振らない投手の責任やぞ
だから菅野も岸田に対してクビ振らなかった菅野の責任
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:42.95ID:88z5yCxhd
それでお前ら1ヶ月野球中止で耐えられんの?
ワイは無理
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:28:45.87ID:B6j3Cn+wa
今年のコロナ感染力やばい
対策が緩んだ

どっちなんやろな
ワイはどっちもだとおもう
二軍から広まってくことおおいから家庭内感染みたいなかんじなんやろな
なんG民も検査しまくったら無症状たくさんでてきそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:18.18ID:E28fPe6ra
>>94
そら両方やろ
変異する前は緩んでても感染広がってないんやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:23.34ID:vHwYY8DL0
ビックボもさり気なく感染してるのね
呑気にオールスターなんかやって大丈夫なんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:53.62ID:4Gy5PWxt0
ペナント中止でええんちゃうか
プロレベルの試合提供できてないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:57.02ID:0Hk1Z/2QH
>>7
今日巨人戦やからやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:03.58ID:MyCto9Av0
微陽性やろなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:16.79ID:TDsWktMQ0
ここ1週間、下からたくさん呼んでたのに大丈夫か

7.18
内野手:60 菊田拡和
7.17
投手:47 高橋優貴
投手:58 山本一輝
内野手:52 北村拓己
外野手:38 岡田悠希
7.15
投手:97 井上温大 投手
7.14
投手:96 菊地大稀
7.13
外野手:9 松原聖弥
外野手:36 石川慎吾
7.12
捕手:27 岸田行倫
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:19.19ID:K6qpXMBe0
中日ベンチクソ静かなのなんだかんだ意味あったのか
確かに明るくて声出てるところからコロナ流行ってる気がせんでもない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:00.75ID:AsOL+eyVa
もう有症状者だけの検査隔離でええわな
どうせ無症状も現状ベンチにワラワラいそうやし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:11.48ID:YHp6PlR20
1軍で出ても補充せんといかんし2軍の試合はもうまともに出来てないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:32:54.05ID:pjLjQu9fr
なんで中断とか言ってんの?
かき集めてやれよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:00.75ID:qMp0fLJO0
>>101
直近の菊田くらいやろ
てか一軍でも増田大が体調不良で抹消されてるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:17.31ID:q47k9+v20
>>105
陰性らしいけどもっかい検査したら分からんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:34.99ID:f3FvHNESd
フレッシュオールスターは中止かな
特に広島は二軍ほぼ全滅で選手出すの無理そうだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:33:37.28ID:gTUIa/280
オールスターどころかペナント止まる可能性すら出てきたな冗談抜きで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:26.21ID:4wBP116aM
あらま
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:38.39ID:kQ/cPm6V0
審判も声出すの止めようや
なぁ白井
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:45.95ID:TDsWktMQ0
>>107
若いの寮で一緒なのに大丈夫かね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:07.88ID:sqy1XUrm0
井納のチャンスが…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:13.56ID:7XzjMmtcd
>>114
アアアアアイ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:13.96ID:AsOL+eyVa
>>110
もう試合できる人数生きてるかぎりはやらせると思うで
一通りクラスター出てる以上各球団の離脱は今がピークやろうし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:26.67ID:ARVBg1790
良かった。みんなコロナで調子悪かったんやな。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:32.94ID:fOKlPaDja
○○人感染したら中止みたいに基準決めないから不公平極まりないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:37.83ID:rgjN9qnrM
終わってんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:46.49ID:sGm7zfSz0
巨人だけ無事なわけないわな
コロナは平等や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:50.90ID:x+Dta0yR0
>>109
今のところ感染は森だけで持丸矢野木下はセーフやけど
木下は2軍におってリスク盛り盛りやから難しいやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:21.34ID:AsOL+eyVa
>>120
でもクラスターなったらほぼ中止になっとるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:23.74ID:7r+beJqhp
>>78
まあ馬鹿試合になったのは少なからず球審のせいもあると思うわ
菅野のアレはさすがにかわいそうやったし、どっちのPもそこ取ってもらえないなら真ん中投げるしかないやんみたいなのが多かった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:53.78ID:iuqkQuDC0
弱いのにコロナってもう終わりじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:54.12ID:vkSXej510
ヤクルトベンチが声出してたから感染したんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:54.49ID:TDsWktMQ0
坂本無事かな?
土曜に出る予定だった試合雨で流れて
日曜月曜の試合不参加
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:39.07ID:iQjeGuW30
せっかく逆転優勝する勢いなのになあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:48.07ID:PEfEf9YTa
>>120
感染もあるけど検査結果待ちとかもあるからなかなか難しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:52.95ID:DAWD+3AKM
最下位待ったなしで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:37:53.19ID:vHwYY8DL0
>>129
坂本が発生源って可能性もあるんだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:10.42ID:h4yTXdjN0
巨人がコロナ起こりそうになったら中断しろかよwほんま虚カスってゴミだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:39.19ID:sqy1XUrm0
中断しろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:38:48.01ID:pt9MphqJd
くっそ~
コロナがなければセリーグ独走して日本一になれてたのに
コロナさえなければ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:05.41ID:Fmy/3cG9d
リーグ中断したら二軍メンバーで戦ったDeヤクや対戦予定だったが中止させられた阪神等が不利やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:11.22ID:QN8Tn59Y0
>>129
もう今シーズンは休んどけよって思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:24.54ID:ARVBg1790
>>129
正直二週間くらい強制的に運動しなくて腰休ませてほしい。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:08.52ID:qMp0fLJO0
>>115
仮に寮でのクラスターが起こったとしても防ぎようないやろうな
西武もほとんどが寮に住んでるルーキー達やしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:40:23.84ID:JwdtoNedd
体調不良者続出はやべーな
大抵検査に引っ掛かるだけの無症状なのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:14.66ID:DxDDEdR90
ゲームのチャンスカードみたいな感じで
コロナがペナント争いを面白くしてるな
ゲームに運の要素は必要
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:35.26ID:6hZ2yEAwd
これで入場制限せずオールスターやるのかなりやばない?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:29.18ID:6hZ2yEAwd
これで入場制限せずオールスターやるのかなりやばない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:45.61ID:EWJDq7lCp
ご自慢の選手層でなんとかなるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:51.92ID:KQb7jAaep
こうなると先行してオールスター休みに合わせてコロナったヤクルトが有利になってくるよな
さすがの高津マネジメントやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:15.98ID:TDsWktMQ0
5月の話だが

プロ野球、3回目ワクチン接種率は球団により大きな差「まだ10数%のところも」 Jリーグは約70%
https://www.chunichi.co.jp/article/466960

だからなぁ
今年は球団から接種済ませましたみたいな報道ないよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:48.84ID:7r+beJqhp
もう試合数ちょっと減らしていいんじゃないの
巨人はまだ余裕あるけど消化キツいとこはキツいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:17.40ID:fk0oVK2+0
風邪…発熱、咳鼻水、気怠さ →出場OK
コロナ…無症状!元気一杯! →出場禁止

コロナってもはやただの風邪以下やん…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:44:49.50ID:7XzjMmtcd
>>129
かかっててもう休めばよくね?
今期は休養しろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:16.68ID:2rWGjy7g0
遅かれ早かれクラスターで壊滅するならオールスター休みがある今が一番良いかもね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:16.86ID:DxDDEdR90
>>151
ダブルヘッダーはロマン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:01.91ID:Zu1K6ayj0
むしろ今までコロナ出てなかったのに弱いの草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:03.22ID:2USFhAmA0
>>134
何回かかんねん坂本
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:15.80ID:JwdtoNedd
体調不良としか書いてないから食中毒なんかの可能性も
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:31.92ID:PQ8fTUDH0
微陽性定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:39.13ID:V48fia83d
>>159
これ懐かしい

世界微陽性カレンダー
報告 日 月 火 水 木 金 土
5/03 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
5/10 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
5/31 **0 **0 **0 **2 **0 **0 **0 計***2
6/07 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0 計***0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:07.17ID:Zu1K6ayj0
コロナ出てないのこれだけ弱いのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況