X



【悲報】二郎系初めてのワイ、セブンでとみ田監修の豚ラーメンを食べてしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:51.15ID:+RLDC+j4p
不味すぎてキレそうや
何が二郎系は旨いやふざけんなよ豚どもが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:04.54ID:ql4SHmSG0
ごめんなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:12.19ID:f/ZOW4l60
ワイ好きやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:32.36ID:hs9MWqKY0
どんな味?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:55.48ID:J2DYe1DGr
そう言ってなぜかもう一度食ってからが本番や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:31.59ID:TkpgwaHj0
なんJロンダ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:50.80ID:erUU3iaKd
ニートがたかが一食で一喜一憂すんなよ お茶漬けだけ食っとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:58.40ID:2+gfV1kQ0
チルド麺は何年経てばブニョブニョを解決できるのか
冷凍麺で出せよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:17.60ID:1p13D/wv0
うどん定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:21.08ID:VcFd63Gza
あれそんな旨くないわ
やっぱホンモノを食べないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:22.07ID:OTL8tsjsp
店じゃなくてよかったな
ギルティで処罰されるとこやったぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:47.01ID:Ded4moMq0
ファミマのがまだ美味いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:57.00ID:TxEEx9dRM
冷やし中華食え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:12.04ID:BCGgA+Cy0
シャチかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:49:17.31ID:O5KP2rGwM
あれは別物だぞ
本物の二郎食ってから言え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:06.04ID:UIEKZEnw6
なんJから来ましたンゴwwwwww
こっちで続きをやるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:13.46ID:tFGwA9HD0
大松かましてすまんけど、とみ田 っていうのはつけ?屋で二郎系でも二郎フォロワー系でもない(意味が分からなかったらググってみて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況