X



ミヤネ屋 統一★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:48.46ID:ENYDzoaN0
この大谷さんCMはじめてみた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:51.78ID:8+6n5cIw0
>>658
アッニ知能に問題はなかったんやろ?
ならアッニも辛かったやろな…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:52.34ID:h91chjHG0
>>639
政治家というか自民党、特に安倍晋三やね
安倍晋三を絶対防衛するぞな話し方になってた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:52.45ID:O8TGcLcXM
>>734
爺さんの代からだから相当時間いるな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:59.57ID:6kxeqX+40
>>704
ええ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:01.52ID:uqWe988f0
反社がロビー活動してたら問題なんやから

反社自体が問題なのは当たり前として
ロビー活動も問題やろうが

ロビー活動の実行者は必ずおるんやから、団体とロビー活動切り離して考える必要ないやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:05.44ID:k72Y5A9x0
ほんまこいつら雨好きやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:10.84ID:u4EQRcJj0
昨日とはまるで別の番組やったな
もっと見たかったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:12.13ID:N/GVh06L0
ワイが宮根やったら日本脱出してそう
日本の闇に触れ続けて在住続けるの精神的に耐えられんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:14.47ID:upcgshiR0
>>715
ほんまこれやわ
オウム真理教の次に潰すと言われていた統一教会と繋がるなんてもってのほかや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:18.99ID:QcYBmcEA0
>>704
オウムに襲撃された過去もあるしな…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:21.61ID:lF+juWyk0
>>766
アイツいつマニフェスト達成すんねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:22.62ID:6FYV5mi+0
>>704
かわよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:25.01ID:ukxNQkxC0
全体像ちゃんと説明できたし今日のは凄い良かったけどな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:34.05ID:yxGIXV5B0
>>655
論点ずらして無駄に時間消費しただけにしかなってないぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:34.29ID:qXbbx1VaM
モーニングショーのほうが上位互換やわ
政治の力です無かったし
まあ全体としてはええわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:34.74ID:Vqyrj9d70
>>739
その辺は橋下と同じ論調やな
あいつも一般論に置き換えて話逸らしてたし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:35.11ID:TzYqk7Sx0
>>743
なんやちゃんとした弁護士やないんか
テロップに書いてあるからそう言うもんやと思ったわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:36.73ID:LdZ1K8Vv0
最近のワイドショーって討論させないように似たような思想の出演者配置するからつまらんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:42.16ID:fo9NBZj30
>>605
>>623
一般人はロビー活動の意味をわかってないから、ロビー活動が悪い事なんやって勘違いしないように補足しないといけないよって事だけやろ
ロビー活動やってる日弁連もカルトって勘違いする国民が出てくるかもしれないよってことやろ

発言さえぎってまでやることでは無いだけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:44.04ID:ImmhSVET0
こんな時間にウマ娘のcmやってもなあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:48.05ID:MQSThTOa0
ヨシフ「○○なんですぅ」

これよく言うよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:52.75ID:PZR2NGfB0
信仰の自由があるのに二世は強制ってなんでなん?
自由じゃないじゃん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:55.29ID:WFhPodaLa
というかこれ浄化できんの?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:57.36ID:jkM2Zgo00
宮根汗びっしょりやろうな
ようやっとったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:57.46ID:IyHrgxBu0
>>756
この事実まだどこも報道してないよな
安倍政権下で名称変更許可されて、公安の監視から外れてるのに
有田もなんで言わんのやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:00.87ID:xa7+SKXM0
>>746
その称号は紀藤弁護士にあげたい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:06.17ID:8+6n5cIw0
ワイ山口2区民やけど次岸に入れるかどうか迷うわ
本人嫌いやないけどこれはいかん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:07.22ID:C80pVuph0
>>715
そやねん
そこを政治家の証言なりで裏を取って根拠を示していかないといずれ鎮火させられるわな
誰か自民の政治家の中から国益の為に声を上げて欲しいわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:07.42ID:pPj9xrS40
>>779
前原細野あたりはズブズブよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:07.65ID:4jUrhY/K0
>>774
それソース無いやん
有田芳生の発言だけやろ、しかも関係者談って実名も出さんし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:10.54ID:zv45S0ll0
>>704
もう猫しか興味ないおばさん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:21.12ID:Rn6am7MUd
>>771
なんか日和ってるよね
玉木も泉も
そういうタイプが今は好かれるのかしら
反対ばかりの野党ってレッテル貼られるから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:22.99ID:STAxaJXx0
うわっチャンネル変えよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:23.04ID:8+6n5cIw0
いらん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:23.07ID:ENYDzoaN0
>>793
親ガチャ外れってやつよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:23.79ID:rMMJOOOi0
さあ羽生だ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:26.56ID:I3AetwBjd
結婚します!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:27.78ID:+Nb5kybaa
なんだよ決意ってw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:28.32ID:Vqyrj9d70
>>789
野村の壺がチラッと見えた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:29.13ID:8AqvRzbm0
破防法適用せえや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:31.21ID:PN+YyyuOd
羽生いらんわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:33.60ID:kUqJjk8n0
>>789
鉛玉が早くて確実やわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:35.69ID:upcgshiR0
>>795
宮根ほんますごいわ
昨日に引き続き大変やね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:35.99ID:ZVJl1DMJa
高岡
野村
八代
出口

大越


壺メンバーリストアップしようや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:37.74ID:/rqeCAZP0
どうでもええ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:41.07ID:rdqC7vEMa
野村の言うことはおかしくなくてもあの口調で言うほどのことじゃないと思うんだよね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:44.23ID:lWwdb9Bd0
おいおいこの流れ羽生結弦がチックを公表みたいになるじゃねーか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:46.84ID:isMvtPvF0
カマホモもうええって
いつまで主人公気取りやねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:47.60ID:0qZ2B3Ij0
例の2世ダーツまんさんは明らかに言動おかしかったからどこのメディアも出さなくなったな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:49.97ID:/Psdrf/dd
野村が途中でひろゆきみたいな難癖付け始めたのは何故?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:51.08ID:h1wBtQpA0
>>796
あくまで安倍政権下だから確定ではない 俺も安倍の影響はあると思うけど、忖度でしたって誤魔化されるだけっしょ
モリカケの時とおなじ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:53.12ID:9xZTLQk4d
は?なんなんこんなどうでもいいこと時間使うなや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:58.23ID:TzYqk7Sx0
>>735
>>782
までも宮根が誤解を招くような発言したなら訂正してもええんやないかと思う
てか宮根がその方向で話ふらんかったか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:58.55ID:+Nb5kybaa
>>821
八代は違う
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:02.34ID:sfCSQwVO0
羽生「吉岡里帆さんと結婚します!!!!!!!」
どうする?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:04.35ID:X9H6V9ch0
>>796
世論の様子見つつ段階踏んでるんちゃうか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:05.43ID:9OCOoOrX0
>>798
山口はなにがどう転んでも負けん気がするわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:06.37ID:upcgshiR0
ミヤネ屋のコメンテーターって必ず感情的におかしなこと言う輩を一人は入れるノルマがあるんか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:06.79ID:kuLMfFL00
野村はパス出さずに自分でハッキリ言えよとはおもうが変なことは言ってないだろ

旧統一教会は戦後日本の政治史と結びつける必要がある(=自民党と関係がある)
ロビー活動は正当な行為。誰がやるかが問題(=統一教会はアウト)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:06.84ID:hq7DhpYpp
なんか顔変になったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:08.32ID:HAL+zfXGa
>>824
一般論としては正しいけど一般論の話してどうすんだよって
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:10.06ID:9/914BIBd
野村の発言いらなくないか?
誰もロビー活動が悪いなんて言ってないし明らかに話逸らしにきてただろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:10.92ID:zT7qTX3W0
>>773
1998年にこれってヤバすぎ
オウムが散々叩かれた後やぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:23.78ID:dxIvoFU50
羽生って統一疑惑なかったっけ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:23.99ID:IAnh/8Qi0
こいつよりは羽生善治の方が見たい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:26.19ID:d/xtqKV30
答え 安倍は殺されて当然
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:29.65ID:pPj9xrS40
>>829
あいつ統一教会側の人間やろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:33.11ID:ENYDzoaN0
誰コレ ほな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:34.65ID:xDYhgoMz0
>>785
やから本業の弁護士に法的にズレたこと言ってるのをしょっちゅう叩かれてる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:39.21ID:lF+juWyk0
羽生B級になったらしいな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:40.47ID:X9H6V9ch0
>>836
清和からゴリ押しされたならしゃーないんちゃうか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:49.89ID:fQgycUQ+M
>>597
吉村は念法眞教やったっけ
新年のあいさつ出してた記憶あるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:51.76ID:I3AetwBjd
凄い勃起してたんやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:55.43ID:C80pVuph0
羽生の演技服に統一教会関係の団体のエンブレムが縫い込まれてたやつってアレマジなんか?
裏とれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況