X



三大謎に長期契約すぎるCM「井森美幸のモンダミン」「朝はパンの松下由樹」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:32.23ID:fidiRU7nd
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:30.95ID:HtViz/VU0
タケモトピアノ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:06.71ID:fidiRU7nd
>>2
あれは同じCMをずっと使ってるだけやん
井森美幸なんかわざわざ撮り直してるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:24.62ID:yt7RA3Shp
マリコ全般
リッツとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:32.47ID:UVyaVBXu0
551
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:02.68ID:wMY7B8pSp
>>2
あの使い回し映像で財津一郎にギャラ入り続けているんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:12.59ID:V3FURq1ba
ブレンディ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:15.61ID:sfCSQwVO0
オウミ住宅黒澤さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:54.24ID:UVyaVBXu0
>>6
何か病気やってて、今でも入ってくるから助かってるって記事見た覚えがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:12.28ID:Ot23qK4j0
ルヴァン沢口靖子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:48.41ID:HtViz/VU0
>>9
なんでそんな情報知ってるんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:26.09ID:HtViz/VU0
じゃあBOSSのトミーリー・ジョーンズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:38.15ID:Lvsiotfd0
霊園石碑のヤシロと浜村淳
ローカルすぎて誰もわからんやろうけどもw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:20.13ID:LLjXJ1Gh0
ハウス食品 西田ひかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:41.46ID:P40IduFY0
松たか子のヤマザキクリスマスケーキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:00.68ID:8nFMk9WQd
ハウスメイトの桐谷美玲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:02:15.99ID:CCjQMpq3p
沢口靖子は闇深
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:11.01ID:fidiRU7nd
永谷園の和田アキ子もむっちゃ長かったけど今は出川になったしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:41.80ID:HtViz/VU0
>>19
あの女将みたいな女は誰なんだ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:58.48ID:HtViz/VU0
>>20
ゲロ浅定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:22.46ID:1XgW9R9D0
ミキプルーン定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:37.49ID:g8yS3GOF0
リッツパーティしない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:43.65ID:CYTGZoQ90
近江住宅の黒沢さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:45.95ID:mM/Svb+X0
「リッツパーティしましょ」って20年ぐらい言ってたのに
最近は「ルヴァンパーティしましょ」って言ってるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:21.49ID:1Fu5bEbRa
ペヤングは長かった気がするけどあれ終わった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:22.46ID:NpOTJMPid
あゆのパナソニック
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:25.39ID:fidiRU7nd
ミキプルーンのCM最近見なくなったな
てかミキプルーンってアムウェイと似たようなもんなの最近知ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:57.36ID:HtViz/VU0
>>28
長澤まさみ凄いな、さっきも見たわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:36.94ID:RtMvXiz3a
タケモトピアノってテレ朝でしか見ないのなんで?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:37.59ID:HtViz/VU0
>>31
女優とロケットに乗ってるバージョン見たな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:52.36ID:7x26bURqd
東急リバブル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:26.46ID:elUtTF0j0
>>28
ペヤングのCMってどこで流れるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:47.15ID:DRWBwHfyp
中井貴一はDCカードもあったけど最近見ないな
終わったのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:07.14ID:8nFMk9WQd
>>39
河童とたぬき見なくなったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:09:22.43ID:UKegXwTzd
>>38
昔笑っていいともみてる時よく流れてた気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:06.94ID:mYMXx0Xma
高橋愛のムシューダ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:18.43ID:sfCSQwVO0
>>21
あれ社長の嫁や元タカラジェンヌ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:17.88ID:ShNQb4sz0
>>31
失望しましたDCカード解約します
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:23.79ID:j6v1O0Fs0
年取ると若作りし続けられる女優ってすごいって思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:31.71ID:HtViz/VU0
>>46
コネか💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:55.49ID:HtViz/VU0
>>45
わざわざ調べるとはな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:53.54ID:A+WUebTFM
ルヴァン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:13.01ID:KYqFMSVz0
タケモトはCMが変わってるわけでもないからちょっとちがくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:15.13ID:B1HT1UMpa
>>28
井森美幸すごいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:21.53ID:/Bc9gU1rd
ギネスのタケテツがおらんやないか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:03.97ID:YqiN7dX50
ダンロップの福山
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:05.39ID:G+eWnJE40
社っ長~︎💕︎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:35.83ID:A0v9OI+BM
そこまで長期ではないけど篠崎愛のサテライトオフィスに闇を感じるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:39.20ID:2QtUTX99d
>>57
これで思い出したけどキューピーハーフもやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:42.47ID:JizhtevN0
タケモトピアノは新しいの撮らんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:16.68ID:9lEdJkFv0
SMAPも90年代頃から解散ぐらいまで出続けてたのいくつかあったよな
草薙のポン酢とか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:16.15ID:wwcXzQzP0
正解は!越後製菓!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:18.89ID:u7dF0Jb1d
TOKIOのフマキラーかなんかの蚊取りの奴ってまだやってる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:21.42ID:dMa3Hwzz0
チューリッヒのお姉さん
CMも2006年から変わってないから現在アラフォーババアという現実
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:59.39ID:fxsgn4gA0
財津一郎は脳出血で倒れて以来仕事を出来る身体ではなくなった
タケモトの社長に心苦しいのでCMを止めてほしいと願い出たが
社長は財津を応援するために古いCMを流し続けギャラを支払い続けている
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:26.09ID:dMa3Hwzz0
>>64
毎年福山の男性限定ホモ祭りライブ行くたびにマヨネーズもらってたけど
使わないから賞味期限切れが溜まっていったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:53.48ID:1Klx2Sq60
551の蓬莱はなるみと永久契約やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:57.99ID:elUtTF0j0
VC3000のど飴も20年選手らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:58.20ID:2ZLjhGyf0
>>49
ギャラ出てるんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:11.33ID:2QtUTX99d
>>66
やっぱ変わってないなーと思ったけどそんなにやってたんか!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:37.97ID:wMdnSo5D0
イチローのユンケル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:54.80ID:u/dDY5vF0
>>68
はえ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:14.19ID:hhqoSsCKM
楽天カードマン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:29.00ID:YxL7GN1cF
>>35
CM枠売れ残ってどうしようもなくなった時でも金出してくれるのがタケモトピアノさんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:32.41ID:RftVWvQeK
はしのえみのやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:42.18ID:XznTE7yW0
ユンケルはイチロー前もタモリが長かったような
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:11.76ID:9lEdJkFv0
モビットの竹中直人も長いよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:37:25.61ID:HJvhHNSUp
三井住友銀行の吉高由里子にムラムラする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:02.55ID:f4aHf3rQa
SUZUKIのももクロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:19.85ID:6BzkT4kzd
王貞治のナボナ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:01.88ID:Zd8g836sp
草彅剛もCMだけはずっとやってたな
ジャニーズから干されてたのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:04.68ID:Cx7llG2LM
>>31
この前中井貴一と若い女優が出てたのを見たわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:05.63ID:vrzdk32Od
何故か裸になったあとの草彅も使い続けた1本満足思い出した
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:07.94ID:Mh8gYEZpd
柳沢慎吾のわかめラーメンやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:35.71ID:RftVWvQeK
>>31
ひるおびスポンサーだったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:26.78ID:U6B6uZ4HM
松坂家ご愛嬌のプリマハム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:46.36ID:bSlU6zvS0
いとうあさこが踊ってるフレッシュフレッシュフレッシュって奴
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:48.83ID:U6B6uZ4HM
間違えた松本家やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:35.04ID:elUtTF0j0
>>97
ついでにご愛嬌ってのもヘンやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:47.03ID:Y2G/tSv70
>>54
安い〜安ぅ〜い〜

クセになる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:48.82ID:elUtTF0j0
>>97
さらにいうとプリマハムじゃなくて伊藤ハムやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:35.06ID:U6B6uZ4HM
>>98 くさワイガバガバやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:42.47ID:tH3licMK0
武田鉄矢のどん兵衛
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:00.15ID:U6B6uZ4HM
>>100 くっそなんやねん訳わからんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:33.53ID:nwnVW8zh0
ブレンディ原田知世
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:27.83ID:heugtJSl0
栗山千明の三重県下JAバンク
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:35.14ID:JzIznfa+a
かつて山里がアンガールズ・田中卓志と井森と食事に行った際には、井森から「ツーショットにならないように座ろう」と言われたことがあったと告白。理由については「週刊誌に撮られたらどうすんの」「私、モンダミンは裏切れない」と話したとし、山里は「あれは名言だったなあ。今新作やってるもんね、モンダミンの」としみじみと話した。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:37.10ID:Y8cxN8lZ0
丸美屋の三宅裕司変わっててかなc
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:44.53ID:UnJfMSsb0
>>106
で山里と田中のツーショットが撮られて井森がたまげる訳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況