X



【悲報】安倍元首相、なんかとんでもない暴露をされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:15.76ID:eaNXwqKv0
>>789
まじで安倍消えただけで資料で出てきたらクソ笑うわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:18.82ID:faouAkKc0
>>784
このスレのやつは知らんけどヨシフはその類じゃないだろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:20.64ID:s6Os3RZLa
安倍の威光で好き勝手やってた三流政治家とかネトウヨ論客()もみんなオロオロしてるよな

権力の後ろ盾がなくなるってこういうことか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:24.14ID:uNWr6A3wa
>>785
これから山上の裁判のニュースが出るたびに延々と蒸し返され続けると考えるとすごいわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:24.83ID:iN83X5c90
>>18
ワイが作ったツボやん 300円
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:25.21ID:IE8dCGRO0
>>10
奈良のやらかしもあるやろうけど
警視庁が奈良に入ってもやめる気配がないからそういうことやろうな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:39.49ID:JlNtLeRN0
>>757,763,765,786
は?折角捏造してやったのにこれだけとかやる気あるんか貴様ら😡😡😡
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:42.40ID:qC1zbYEra
自民党は既得権益を守りたい色んな団体の支援による岩盤層がある限りは選挙に勝て続けるからアカンよなぁ
その岩盤層の中に統一教会が入り込んでるから根が深すぎるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:45.25ID:mjTTU3EK0
女子高生が暗殺するアニメってまだなかったよな?
かくめい!!ってタイトルでアニメやれば?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:51.99ID:vHIi16htp
>>600
元々対象でオウム後のターゲットの一つだったのに清和会の圧力で除外されただけなんだよなぁ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:57.73ID:Z2m/fxHwM
アベさあ
森羅万象すぎだろ
本当に生きてるだけで他人を不幸にする人間だったんだな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:59.09ID:N4IGs1Iua
片山さつき「ワイから目は逸れたかな?」
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:02.36ID:faouAkKc0
>>783
なんやそれ知らんわ
SOSのハンドサインはわかるが
ヤクザ絡みかと思ったけど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:04.22ID:T32RbsB30
>803
才能あるよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:06.37ID:uX467iA20
元朝日新聞www
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:11.82ID:35xzS7+G0
奈良県警本部長の出世もめちゃくちゃだけど統一教会に立ち入り捜査入る?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:13.77ID:RS+U3+/3H
よくドラマとか漫画とかフィクションで政治家の汚職とかもみ消されるってあるけど
ああいうのってまじであるんやなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:21.82ID:q47n9O1JM
>>129
満州のフィクサーやぞ
戦前では甘粕事件などあらゆる国内不祥事の背後にいる
そして見返りとして満州にポストを用意して固めとる
もはやフィクサーよりかは帝王
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:23.05ID:0InOcQvM0
安倍云々より流石にこれは統一教会を潰さなあかんやろ
完全にこれは政教分離に反してるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:28.74ID:HaU18wU3a
>>800
Twitterでは周りの影響か危うい時もあったしなんとも言えん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:34.18ID:VI6ambFma
聖帝アベザー墜つやね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:36.80ID:T0qgia6Ha
>>478
安倍フェスとかめちゃくちゃ楽しそうなフレーズだな
国賊葬のことか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:39.01ID:ONnLlNT90
ワイは元々ネトウヨ側だったけどこの件で東スポの反安倍グループみたいなのを未だ信じてる仲間達を見てショックと共に何か目覚めそうだわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:39.40ID:iN83X5c90
>>814
やめーや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:47.91ID:dA4wlpG+p
いい加減統一の話するのやめようや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:53.17ID:LdZ3lsrF0
子供もおらんからもう忖度しないでバンバン証拠だしてくれや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:56.70ID:lS3Xj27nr
>>717
大越「一体なぜ安倍さんを…理解に苦しむ…」
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:07:59.18ID:IE8dCGRO0
>>785
新情報小出しに毎日だしよるからな
ワイも楽しんでまう
ドラマによくあるエンディングで興味のある展開入れて引き延ばし戦法や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:09.46ID:iIp0rH8Jd
>>785
パートスレ断ち切っても新しいニュース来るからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:13.08ID:5mBJUnGFr
なーんか後出しで情報出してるの印象悪いわそんな統一の情報持ってるんやったらもっと前から出せや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:14.49ID:faouAkKc0
>>789
あれも統一って話だったっけ
事項はだいじょうぶなんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:15.03ID:IyHrgxBu0
>>817
そらフィクションは事実を基に作成されるからなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:18.05ID:K7E9vIpi0
これ信者に配布したってマジ?
有田にビビりすぎやろ
https://i.imgur.com/5RLOpdM.jpg
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:18.30ID:C27TSXWd0
>>782
日本「安倍と統一教会関係ないぞ」
韓国「統一教会の責任あるわごめんな」

これもうどっちがまともなんかわからねーな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:27.97ID:hCkcZKDna
>>809
リコリスはやばいな
銃撃多すぎる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:43.71ID:mjTTU3EK0
>>832
誰が止めてたんやろなあ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:47.68ID:9eN4MPVR0
🏺
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:49.18ID:P69uDIGhd
山上国士ありがとう😭
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:51.01ID:dGa1CfXMa
>>674
長州力のことか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:51.55ID:faouAkKc0
>>806
でもヨシフの話とある程度整合性付くんちゃうか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:53.69ID:oq9g/rVPa
>>809
リコリス
女の子が学生服で銃撃戦や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:54.95ID:iIp0rH8Jd
>>835
>有田退治になります。

この一文かわいくて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:55.87ID:3CuNmgjha
統一教会だけで終わらせちゃいかん問題やでこれは
カルトやマルチに騙されて泣いてる人間なんてもっとおるやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:01.15ID:JDE9aYjz0
>>768
ヨシフの件は前半はほぼ事実でオチを盛ってるんだと思うわ
誰が圧をかけたか言ってないのにレトリックで安倍を刺すのはさすがやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:01.28ID:iN83X5c90
さっきも竹中平蔵がパソナ役員辞めたってスレ立ってたし
マジ一気にひっくり返りそうになってるんやろうな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:02.08ID:0txt2OZV0
頭サタンの日本人増えすぎやわ
報道規制するべき
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:04.99ID:Eosjtt9G0
>>18
この壺で韓鶴子をブン殴れ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:11.41ID:SEQ+uhSha
そういや紀藤弁護士が言うてたけど55億統一教会に取られたやつおるんやろ?
こんな大金つぎこめるなんて日本人の誰かなんて限られるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:14.14ID:Z2m/fxHwM
>>832
アベノアツリョクやぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:25.29ID:I5nX2IAPa
>>809
リコリスヤバイ?
見たいんやが?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:31.54ID:faouAkKc0
>>809
共産か創価かわからん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:37.31ID:qvCh/6krr
>>809
キルミーベイベー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:39.59ID:SEQ+uhSha
>>820
あのスレ見たらわかるけど中で末尾aとdがずっと自演してるだけやで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:39.68ID:JzWyDknv0
>>849
竹中は良くも悪くも先手を打ってのリスク回避やろ

そもそも「俺も山上になるんや!」ってのが出る可能性は
常にあるわけやし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:48.93ID:GENKlgQQ0
>>835
ふぁーーーーー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:49.33ID:RPLZMjZKd
>>850
お前の壺いくらなん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:51.99ID:HaU18wU3a
>>853
55億ってマジすごいな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:09:55.15ID:JDE9aYjz0
>>844
章の話はほぼ妄想やも思う
オレもなにか言いたいことあるよ!という悪い病気
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:01.39ID:IyHrgxBu0
「勝つ」という言葉は宗教と結びつきやすいのかもしれない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:15.98ID:qqNj3gAud
>>836
まぁその話は謝罪してるのが現状内紛で追放された奴やから現体制追い落として復権狙いやったりはするけどな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:20.00ID:mp48dFbra
>>839
なっさんかよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:26.41ID:SsGrXkKbd
別に山上がやらんでもいつかこうなってたんちゃうか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:28.46ID:6MEBiurA0
>>709
負けても違憲判決には強制力ないからなぁ
結局政治が動かなきゃ意味ない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:28.81ID:Swk+kCGi0
山上君も正直ここまで安倍ちゃんと統一教会関わってると思ってなかったんちゃうかな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:32.12ID:faouAkKc0
>>848
政治、ってのは言ったんちゃうか
安倍に限定してない
根深いと言いたいのでは
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:36.74ID:3YFL/Alj0
>>789
劇団四季 統一教会で検索して一番上のブログにその話あるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:36.75ID:4HZjOQlj0
じゃあ自民に投票するわ
はいおまえらの負けw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:40.15ID:y06pi3os0
>>789
あれも韓国系で操作できなくなったってずっと言われてる事件よな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:42.77ID:JPSu5ZFfM
山上自身がメシアになりそうで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:45.43ID:Ifj0UwE/a
>>839
いいね正解大卒
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:46.11ID:IK+1h+zia
この国の司法は機能してないし山上みたいな奴が増えても驚かんね
なんならワイの生活圏外ならどんどん起こしてくれていい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:46.00ID:g642yPbar
>>92
陰謀やー
デマやー
って言ってるで

たまに、パヨクが批判する宗教は
良い宗教に違いないって言ってる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:46.23ID:nUAuR2zb0
>>782
これも「安倍と仲良かったけど政治的経済的はないで」言うてたけど嘘やろ
その後元秘書がシックで全力バックアップ!て報道しよるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:54.44ID:CGt2EEtH0
>>847
本来ジャパンライフもこれと同じくらい根の深い問題やったんやけどなあ
立ち消えになっとる
あれも裏は日本会議、統一教会と関係の深いマルチやりまくってる奴がおるんやけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:55.03ID:JzWyDknv0
山谷えり子は結果的に逃げ切った感じになりそうやね
さすがに今回が最後やろし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:57.58ID:0ATuxMEj0
>>835
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:59.63ID:uNWr6A3wa
>>860
この事件が起こるまで政治家の警備ってガチガチなんやろなあと思ってたけど安倍ですら案外ガバガバなのがバレちまったからな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:00.89ID:DvtVgo7ra
>>872
信仰の自由や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:09.74ID:rHiK4df/0
>>877
結局これやから終わりなんよ
民主主義の敗北
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:15.03ID:XS6Hoyd10
官房長官からやってたんかよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:21.72ID:2lVBS5o6d
>>850
増えるってどういうこと?
元々日本はサタンの国でみんなサタンなのに人口減ってる日本でサタンが増えるの?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:30.60ID:5GZOi5ai0
模範的な政教分離違反やん
分かりやすい事例として教科書に載せられるで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:31.08ID:VI6ambFma
もしかして安倍ってやばい?
ケンモメンとイワマンが正しかったんやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:37.21ID:mtGVhTvX0
未解決事件捜査しなおしたら全部アベプラスで糸口が見えでくるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況